Копаем от Анкабута и до обеда.
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 21:53:15 | Сообщение # 181 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| -Как раз к твоим действиям у меня претензий нет, Хайрн, это вполне естественно защищать свою и доверенные тебе жизни всеми доступными способами, только думаю Кутулху это будет обьяснить весьма сложно, по тому что он не любит говорить с закуской - Вий почувствовал как междумирье задрожжало, словно болотце из глубин которого всплвало что то гигантское. Открыв малый портал Вий просунул голову в казармы и приказал отставить мобилизацию, в порталы пойдут только маги причем те что получше - - Сейчас все тонкие потоки начнет так корежить, что продержать портал я смогу от силы минунут после этого вход в портал станет верным самоубийством, если кто хочет выжить то советую бежать в таком темпе как быдто за вами гонятся черти... Хотя вообще то за нами будет гнатся кое кто похуже всех чертей вместе взятых, так чтотлучше бежать еще быстрее, чем меньше воды будет вокруг тем в большей мы безопасности. Единственный наш шанс сделать так что бы демон не смог нас догнать, ему трудно находится вне родного мира, по этому максимум он будет преследовать нас дня два, если заманить его на сушу то срок его пребывания здесь еще больше сократится.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:30:15 | Сообщение # 182 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Отведи пока своих солдат назад! Рани стояла перед Вием с катаной в руке, на шее пульсировал изумруд, вделанный в ошейник, глаза казались его отражением, медленно лезли клыки, вокруг разгоралась светящаяся аура... - Это противник из моей стаи, - в сияющих глазах остались только узенькие вертикальные щели от зрачков, - со мной он может и будет говорить. Вас - только убивать. Демонесса пошла к пляжу, на который налетали гигантские волны, положила возле последних пальм все свое оружие и медленно двинулась вперед, вытянув вперед ладони: - Кутулху! Архейн раэль д`аэрт! Девушке ответил рев, а потом накатила очередная волна, скрывшая демонессу с головой. Когда она спала, на берегу лежал ОН - повелитель вод. И несоразмеримо крохотной казалась стоявшая перед ним фигурка. Золотистое сияние разрасталось, вот оно накрыло обоих демонов и где-то вдалеке зазвенел гонг. Рани подняла руку, морской повелитель взревел и ударил щупальцами. Демонесса покачала головой и пошла обратно к своим: - Он требует виры. И поединка.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:40:27 | Сообщение # 183 |
 Маршал Войск Ордена
| -Если меня обеспечат силой для воплощения облика я смогу выйти - Произнес Вий - а сейчас я слишком слаб что бы бится с ним, либо же ему придется уменшится... Рани спроси его какой виры он хочет? Я мог бы спросить и сам, но он не будет меня слушать, для него я ученик предателя.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:42:32 | Сообщение # 184 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Мое лицо далеко не стало более красивым от усмешки.. Я готов. Я перед ним "провинился"- мне и отвечать. Я снял свою одежду и натянул парадное одеяние тэййота- Воина Смерти и Тайны. На груди и на спине серебрилась Руна Тэй. От своего рюкзака я отстегнул черный шлем с маской- никаких украшений, только серебрилась все та же Руна, охваывая глазные прорези. Встал на одно колено и, смотря вперед и немного вверх, обратился к Духам Хаоса. Без их помощи у меня было мало шансов выстоять. Но даже и без них- шансы были.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:48:46 | Сообщение # 185 |
| - Хайрн, стой! Это будет убийство, - демонесса стояла, сжав кулаки. - Так просто ты не пойдешь. Я поделюсь с тобой силой, это нетрудно, да и у Вия мы кое-что позаимствуем. Демонесса вынула из Междумирья еще один ошейник, но камень у него был черный, тусклый. Провела им по своему изумруду, черный алмаз неярко засветился: - Надевай. Пока я смогу передавать силу - камень будет гореть, потом крошиться. Когда развалиться - демон тебя просто ментально добьет, постарайся закончить схватку раньше. Удачи. А вира... Ему нужна жертва...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 22:53:15 | Сообщение # 186 |
| Рани, если он меня сумеет добить ментально- значит, я не освоил основ того, чему меня учили. И, поверьте, я могу больше, чем просто мечом махать. А убийством это не будет: захочет уйти- уйдет. А чужие силы мне сейчас могут только помешать. Что до жертвы- то ее он получит. правда, думаю.. не такую, какую хотел бы.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:03:17 | Сообщение # 187 |
 Маршал Войск Ордена
| -Куда собрался? - Вий оказался рядом с Хайрном - Мало того что ты проиграешь, погибнешь, ты еще и душу потеряешь, как ты собрлcя с ним бится зацарапать его палец до смерти? И если уж рассуждать кто больше перед кем провинился, то видишь ли у демонов есть кровный закон, Нергал предал Кутулху и еще несолкьких богов-демонов украв очень ценные артефакты и сдалв что то еще, в моих венах струится и его кровь поэтому по отношению к Кутулху я гораздо более повинен. Впрочем Кутулху предпочтет что бы бился ты, он раздавит тебя и я на всю оставшуюся жизнь буду заклеймен тем что струсил и не решился выйти на бой. -Вий усмехнулся, достал из сумки Равный и переломил об колено - Что ж, теперь Кутулху сразимся... Демон был огромен, пожалуй не меньше небоскреба, врочем ий тоже начал изменятся, лицо заострилось и еще больше побледнело, клаза залило равномерное красное свечение, а затем Вий вырос до половины размера Кутулху. Откуда то на исполлинском теле рыцаря опвился черный доспех, ростовой щит без какой либо картинки, а голову закрыл черный топхельм, в правой руке засверкал сине-зеленым фальчион. - Нагхт сопхот, шта пр'хра! (Я принимаю твой вызов!) - произнес Вий на наг-стохе - Хкаа'c уиш хисса Нергал! (Как прежде мой господин Нергал) Нахш'асш шиха риз'ха ношеро! (Если проиграешь уйдешь ни с чем!) Кутулху сполз в Воду и поднялся во весь рост - -Ашиба шихаш нахгтгх хххас! (Я вырву твою душу предатель!) - проревел демон, вскидывая щупальца...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:07:30 | Сообщение # 188 |
| Я поднял оба меча и подошел к одному из костров. Сталь была всего лишь "голубой", а не "черной", но руны не раз уже делали свое дело. Сделют и в этот. Клинки лежали на углях насколько минут, но лишь слегка нагрелись. Я встал, попрравил перчатки, перехватил оба меча так, чтобы они лежали идеально, и направился к берегу, где меня ждала туша противника.В воду ему меня не затащить, а на суше мне все же будет привычнее, чем ему. Карие глаза начали менять цвет, становясь постепенно все более и более голубыми. Ассасин, взглянувший мне в лицо, отшатнулся- они светились... В самом лице уже почти ничего не было от человеческого... Ну что ж, одной легендой больше, одним демоном меньше...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:14:22 | Сообщение # 189 |
| Вий о чем-то препирался со мной, потом с демоном. Естественно, меня он до сих пор видел только как мечника. А против демонов я при нем не дрался. Вокруг меня возникла и начала переливаться черная блестщая сфера, состоявшая как бы из клочьев дыма. Мечи начинали несильно светиться...По крайней мере, начну бой я- ведь явился он сюда из-за моей выходки. А уж Вий может и отомстить за своего учителя. Но потом. Я рванулся вперед со скоростью, с какой не мог бежать человек. Прыжок, перекат- щупальца проходят сверху.Удар - рана, вторая, тратья... Одно из щупалец ударило по окружавшей меня сфере и меня ббросило в сторону. На ногах я не устоял- едва приняв более-менее вертикальное положение, я прыгнул вверх на добрую пару метров. Зрелище было эффектным. Мечта любого тэййота- встретиться лицом к...морде с воплощением Смерти, Страха... Судя по всему, Рани не зря опасалась, что меня попытаются добить ментально- атаки на разум шли одна за другой, причем сильнейшие. но до меня они не доходили, только сфера меняла цвета. А я все продолжал и продолжал бешенно крутиться, уходя от ударов и нанося свои. Через некоторое время пришлось оставить только ментальную защиту, иначе уходило слишком много сил. И одежда, и шлем были все в брызгах крови, и тем нереальнее смотрелись два абсолютно чистых клинка, кромсавших плоть врага...
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Понедельник, 2007-02-12, 23:20:09 |
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:21:21 | Сообщение # 190 |
 Маршал Войск Ордена
| -Хайрн назад, тебе Волкодава не хватило?!...- Вий собирался закончить фразу более экспрессивно, но тут увидев что удар Кутулху вновь отшвырнул Хайрна далеко в сторону и тот упал с явным намереньем в ближайшее время не вставать, раны которые Хайрн нанес демоны могли бы быть ужасными, но для такого исполина даже воткнутый по рукоять двручник стал бы жалкой занозой. Вий ринулся в бой и щупальце Кутулху ударило его и потянуло в воду. Несколько секнуд и Вий погрузился в море вместе с демоном. С минуту после этого вода бурлила и пенилась , а потом на поверхности показалась голова демона... Через несолкьо мгновений Кутулху упал на берег но тут же поднялся, короткие ноги демона были непривычны к суше и он явно потерял немного самоуверности. Словно всплывающая подлодка Вий вшел из воды, с ходу отрубая демону два щупальца. После этого демон вновь атаковал и на панцире осталась солидная вмятина. Пошатнувшись от удара, Вий занес меч и кинулся в клинч. Щупальца сдавили его со всех сторон тсраясь раздавить превраит в кончервную банку, но фальчион с каждым ударом глубоко погружался в туловище демона. Берег был весь залит кровью, левая рука Вия застыла в неестественно искороженом состоянии, но правая все еще работала. У кутулху почти не осталось щупалец, а те чтоостались были покрыты ранами, демон пустил в ход свои руки, раздирая доспехи когтями. Полыхнуло ярко красным пламенем, правая рука демона словно побывала в доменной печи, врочем Вий тоже уже лишился шлема и большей части доспехов а так же крови и мяса. На правой стороне лица целым остался только глаз...
Сообщение отредактировал Вий - Понедельник, 2007-02-12, 23:27:36 |
|
| |
Вий | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 23:47:20 | Сообщение # 191 |
 Маршал Войск Ордена
| Ноги демона были серьезно израены и он упал на колени давая Вию шанс дотянутся до его головы. Ай! - Фальчион ударил в плечо демона - Цвай! -Еще один удар в другое плечо - Дайн! - Удар в шею. Голова демона покачнулась скрпляемая с туловищем только небольшим (отностильено его размеров) участком костей и плоти. Взревев демон нанес Вию удар такой силы что, остатки панциря брызнули во все стороны и ребра рыцаря сломались (причем не нижние а те ктороые собственно сотовляют грудную клетку). Ослепелнный болью и ранами демон с того места где находился ушел в междумирье. Раны Кутулху были не смертельны но очень серьезны и демон решил что победа ценой собственно жизни неприемлемая роскошь. Тем временм все запасы сил Вия истекли, полубог некторое время назад побвыший самым полнопрпанвм богом скатился по силе даже ниже чем был до боя. Соответвенно тело вновь стало обычных человеческих размеров. Если конечно кусок мяса оставшийся от Вия можно было назвать телом. Проломленая грудная клетка демонстрировала открытй перелом и осоклки ребер, часть доспехов с левой руки перемешалась с самой рукой. В разодраной шее артрии уцелели лишь чудом. То во что превратилось лицо Вия и вовсе не поддвалось описаню, хорошо что хоть глаза уцелеи хотя череп не только треснул но и проломился ближе к затылку. Левое колено было согнуто в обратную сторону... Вообщем Вий выглядел примерно как человек у которого в руках взорвалась околочная граната. Едниственным странным обстоятельством было о что Вий был все щее жив, хотя жить в этом теле было уже не чему. Единсвенным хорошим обстоялельством было то что Вий впал в кому и не рисковал скончастя от болевого шока.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-02-13, 00:02:21 | Сообщение # 192 |
| Вий недооценил меня- отбросило меня далеко, и удар был сильным, но все-таки поднялся я рньше, чем он ожидал. Ну что ж, долг платежом красен... Я подбежал к лежащему Вию (если бы не знал, что это он, то принял бы за корову, по которой несколько раз проскакал эскадрон тяжелой кавалерии) и начал "загонять" в него жизнь. Целитель из меня был никакой, но Хоть что-то я сделать мог. И делал, делал, черт побери! По крайней мере, тело решило, что такая душа, как ему досталась- вещь редкая, и расставаться с ней нежелательно.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:35:27 | Сообщение # 193 |
 Герцог
| -А ну, брысь отсюда! -- Гела, спотыкаясь на песке, бросилась к воинам. -Не хватало еще, чтобы ты полностью себя опустошил, Целитель из тебя действительно никакой... Здесь я покривила душой: у Хайрна очень даже неплохо получалось, но ему и самому досталось от демона. -Давай флакон с желтой печатью, и все шагов на 50 в стороны, - скомандовала я. - ко мне не подходить, не притрагиваться, лучше вообще не смотреть. Я капнула из поданного помощником флакона на руки, растерла в ладонях ароматную жидкость, вдохнула... Заклинание Наполнения простое, но очень энергоемкое, Целитель не только отдает большую часть своей силы, но и выбирает ее из окружающего воздуха, живых существ, камней, воздуха. -Истинным Именем Воздуха требую Силы... - Воздух вокруг меня и Вия стал сгущаться, собираться в серебристый вихрь над моей головой. -Истинным Именем Воды насыщаю ее... - К серебристому вихрю присоедилась голубая составляющая, по щеке скатилась капелька воды. -Истинным Именем Огня скрепляю ее... - Ярко-алый языки пламени заплясали вокруг. -Истинным Именем Земли запечатлеваю. Я в своем Праве! Я коротко и зло полоснула себя по ладони кинжалом- кровь Целителя не позволяет Заклинанию ослабеть раньше времени, концентрирует силу, но и делает волшбу более рискованной. Поток силы шел через мои руки, исцеляя, заживляя, возвращая в израненое тело жизнь. Песок вокруг рассыпался мелкой пылью, прибрежная волна казалась обрезанной ножом, невезучий крабик, перешедший невидимую границу, просто испарился, заставив моего помощника торопливо отогнать людей на еще более почтительное расстояние. Заклинание во всю потребляло мою собственную силу, хрупнув, стекла пылью цепочка на шее, мигнул и рассыпался обронненый кладоискателями аметист... Под руками расползались остатки одежды и доспехов Вия, о том, на что была похожа я сама и что на мне уцелело - и думать не стоило. -Хватит!- Я не узнала выкрикнувший голос, но лишь упрямо мотнула головой - дело надо доводить до конца. Сквозь вихрь заклинания я рассмотрела, что рыцарь уже вполне похож на самого себя, продержала заклинание еще минуту и опустила заметно трясущиеся руки. Мы находились в центре черного выжженного круга 40 шагов в диаметре, но, главное, мой пациент зашевелился и постарался сесть. Я поскорее отодвинулась в сторону - после заклинания Наполнения Целитель некоторое время может непроизвольно забирать жизненную силу других. -Ну и живучий ты, - я неувернеенно усмехнулась, словно заново привыкая к совему лицу. Друзья смтрели на нас как на выходцев с того света. Да так, в некотором смысле и было...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-02-13, 13:46:34 | Сообщение # 194 |
| - Твою...Вашу... ГЕЛА!!! - демонесса, после схватки схватившая Хайрна за шиворот и почти насильно перекидывающая ему часть своей силы, отпустила ассасина и рванулась вперед, в центр страшного выжженного круга. - Перекидывайся! Перекидывайся, пока я держу обращение, - рыкнула она, понимая, что останься травница сейчас в человеческом облике и силы ей восстанавливать примерно с месяц. А на собственную смену облика - сил уже нет. - Иди за мной, гвэссэль! Демонесса распахнула свое сознание, позволяя увидеть свой внутренний облик - гигантскую серебристую волчицу, медленно, она пошла вперед, указывая духу Гелы дорогу. Направлять обращение - теоретически несложно, если ты сам способен перекидываться... Но на практике - это почти невозможно. Сейчас же волчица фактически своей сущностью направляла чужое тело... Длинная дорога вдоль которой растет полынь, звезды, луна, вдалеке волчий вой... Крепкие клыки, быстрые лапы, пушистый мех... На берегу лежал черный дог со свалявшейся, тусклой шерстью, а рядом с ним сидела измотанная девушка. Ругались они на редкость слаженно и прочувствованно... Вия уже унесли в палатку, приспособленную под лазарет, Хайрн похоже был там же.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-02-13, 13:58:37 | Сообщение # 195 |
 Герцог
| -Рани, - оскал вышел неубедительным, но я старалась, - спасибо тебе, но еще одно нарушение - и я хоть с того света до тебя доберусь.. вернее, мы там обе будем. Ты вообще думаешь, что творишь?! Ну отлежалась бы я, и дело с концом... А если бы я тебя выпила?! -Остынь, - Рани пересыпала из ладони в ладонь бывший песок. - У нас получилось, а это главное... Я, хромая на все лапы разом, встала, подошла к демонессе и ткнулась мокрым холодным носом ей в щеку: -Ну прости)) Я просто очень за тебя испугалась... Пойду проверю, как там наши вояки.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-02-13, 21:33:24 | Сообщение # 196 |
| Рани хмуро смотрела вслед догине, бредущей по песку. Выпить... С ее демонической силой Гела бы окончательно отправилась к предкам после первого глотка, да и пробить защиту не так уж и легко....Но ...но. Рисковать не стоило. Демонесса только сейчас сообразила, что затяни случайно в обращение еще и Вия - и пришлось бы все-таки кого-то хоронить, сочетание божественного и демонического - это бо-ольшие непрятности. Рани встала и пошла к воде, можно теперь и за статуей будет нырнуть... Но сначала стоит выплатить виру. Демонесса зашла по колено в воду, протянула ладонь вперед и резанула по ней кинжалом. Алые капли медленно падали на поверхность моря, постепенно чернели и расползались темной пленкой. - Отдаю добровольно. - демонесса склонила голову и наконец зажала ладонь.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-02-13, 23:19:01 | Сообщение # 197 |
| Когда я вышел из госпитальной палатки, меня еще слегка пошатывало. Но отделался я намного легче Вия- мне даже ничего не сомали. А не вмешайся Вий, мне, вполне возможно, удалось бы изгнать эту тварь назад. У каждого из нас есть Страх. Такой, который лишает воли, загоняет разум глубоко-глубоко и заставляет подчиниться. И если суметь почувствовать этот страх- ты почти победил. Я успел узнать, чего боялся демон. И вот тут меня догнал один из ударов- Страх оказался родственнен моему, и это сбило меня, отвлекло- всего на долю секунды. не отвлекись я, сумей добраться до ушей - или что за слуховые отверстия там были? - и, может, не лежал бы сейчас Вий в госпитале, не бродила бы Гела в собачьей шкуре... Мда... Все-таки я был прав, и мои действия редко когда приводили к чему-нибудь хорошему. ...У берега в воде стояла Рани, с ее лаони в воду капала кровь... Душа начинала постепенно возвращаться, как всегда после такого боя- не сразу, а постепенно... И тут я понял, что для этого мира- я чужой. Нет, в нем было немало людей, которым я был дорог.. Но вот сам мир был мне не слишком рад. Почему-то вспомнил о человеке..нет, об эльфке, о которой сейчас думать точно не стоило. Я закрыл глаза и пошел в сторону рощицы.. По пути, похоже, прошел сквозь горевший костер... Рука сжиала рукоять кинжала... на голове накалялся под солнцем так и не снятый шлем. Но сейчас я не хотел его снимать- он закрывал лицо. Как я уходил, никто не заметил.. И слава Хаосу... Надеюсь, когда меня начнут искать (если начнут...), я уже успею прийти в себя. Сталь рассекла плечо- неглубоко, но крови было достаточно... Как же она вкусна... И помогает не думать о том, о чем думать нельзя...
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:27:57 | Сообщение # 198 |
 Герцог
| Эрх, занимающий в экспедиции должность помощника Целителя, сделал все, как надо. Вий спал, когда он проснется, уже и не вспомнит где ему что переломали и что из этого вышло. Это и к лучшему - сомневаюсь, чтобы моя бледная физиономия со зрачками, полностью заполнившими глаза, была таким уж приятным воспоминанием. Хайрн уже ушел. До меня долетели отголоски его настроения, не самого радужного, но я решила не идти за ним. Когда-нибудь он поймет, что единственное, что имеет ценность - это память, и бежать от нее бессмысленно, с ней можно только жить. Помощник поглядывал на меня с беспокойством - не пришлось бы еще одно бессознательное тело в чувство приводить, поэтому я потянулась, зевнула, демонстрируя солидные клыки и заметила: -А не хочешь ли прогуляться до кухни и раздобыть мне что-нибудь съедобное? Эрх кивнул и вышел, задернув полог. Обратное превращение далось уже легче, но пришлось судорожно пошарить в коробе с лекарствами, отыскивая тонизирующий элексир. Взгляд, брошенный в зеркало, показал, что шкура шла мне больше: почти прозрачная кожа, какие-то выцветшие волосы, ставшие огромными глаза... Ладно, пара сытных обедов (подряд ), восстанавливающая настойка и сон - и можно появляться на людях и нелюдях. Я преступила к выполнению намеченной программы, и как раз добралась до второй тарелки, когда в лагере раздались взбудораженные голоса. Борясь с желанием повесить на палатку табличку "Зомби просили не беспокить", я выглянула наружу. Похоже, к нам пожаловали гости.
Сообщение отредактировал Гела - Среда, 2007-02-14, 12:29:13 |
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-02-14, 18:54:26 | Сообщение # 199 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий очнулся, но вспоминать гел и чт у него было сломано долго не пришлось, Гела без сомения сделал все что было в ее силах и даже больше затащила его душу обратно в тело (за что ей огромное спасибо, погибнуть от ран нанесенных демоном это значит не просто погибнуть (особенно для меня)) и закрыла раны заживив их так что почти не осталось следов, Вию очень повезло чторядом был столь сильный и умелый целитель... Однако, раны нанесенные богом-демоном почти равосильны ранам от черного мифрила (специальным образом измененный при помощи черной магии мифрил наносящий незаживающие раны), Гела смогла их залечить но маленький остаток в виде сплошного синяка на все тело остался. Очень плохо было и то что осколки доспехов вошли глубоко в левую руку, в итоге она восстановилась совсем немного, и у Вия возникли серьезные сомнения что левая рука когда нибдуть полонсть восстановится (прощай ростовой щит...). Но вся боль от ушибов и трещин в костях (были многчисленые открыте переломы) не могла сравнистя с тем что он таки победил существо превосходящее его по мощи в десятки раз. Посмотрев на Рани, Вий подхромал к ней и произнес - -Правильно сделала что отдала виру, хотя если бы я был в сознании я бы землю грыз но ничего этой твари дать бы не позовлил... Что поделаешь мое больоное место, гордость, умереть но не отсупить... За то теперь можно быть увереным что Кутулху болше не полезет, причины точить зуб у него нет, он хоть и злобен но не злопамятен,а особенно не любит помнить свои поражения через день другой он уже про все забудет... Поглядев по сторонам Вий открыл портал - Прощайте, мне надо в госпиталь сходить, необходимо извель осколки из тела и вообще на некоторе время лечь в больницу пока все что внутри не заживет до нужной степени.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-02-14, 19:23:32 | Сообщение # 200 |
| Когда Шадер вернулся(он занимался почётным делом перераспределнием мирового капитала в свою сторону) то слегка удивился, увидев отряд слегка... потрёпаным. Эт кто их так? - удивился Твайс, но виду не подал - быстро опросил выживших теней по поводу произошедшего и уже через полчаса бодро отвирался от вопросов "а ты где был, трус эдакий?" "Я трус? Да я, между прочим, с этим вашим кракеном чай пил водорослевый(та ещё гадость), от происходящего его отвлекал - вам одного по уши хватило, а если-бы вдвоём пришли?, рисковал, можно сказать - а вдруг он бы заметил, что я не монстр, а просто гном в скафандре" - только Хайрн, видивший это чудо воочию, приметил, что в рассказах воришки щупалец и глаз(а также общий размер монстра) несколько(раза этак в три) больше реальных - но вопросов задавать пока не стал.
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-02-14, 19:24:08 |
|
| |
|