Среда, 2025-07-16, 19:36:38

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Копаем от Анкабута и до обеда.
АльвирДата: Суббота, 2007-02-10, 05:17:12 | Сообщение # 141
Глава братства Льва
Статус: Offline
Альвир, пользуясь тем, что выпил он вчера в меру, а остальные - сверх меры, купался в заливе, доставая со дна морского гребешков, мидий, ежиков и кой-чего из золотишка. К тому моменту, когда первый человек (?) из экспедиции продрал глаза и пошел умываться на побережье лежала кучка ежей, золотых монет и гребешков, последнего из которых дочищал Альвир...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Суббота, 2007-02-10, 08:27:40 | Сообщение # 142
Серебристо-хвостатая кардинала)
Рани протерла глаза и заметила наконец Альвира. Подумала, посмотрела на дары моря и поинтересовалась, решив оставить побудку на Твайса, котрый уже получил ментальный пинок и инструкции:
- А где золотишко валялось? Я тоже хочу!
- Утро доброе, - откликнулся полуэльф, - заплывешь от берега вон до той скалы, слева поныряй.
- Утро будет добрым, после того, как я отныряюсь...

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

Сообщение отредактировал Ranee - Суббота, 2007-02-10, 08:41:49

АльвирДата: Суббота, 2007-02-10, 09:31:43 | Сообщение # 143
Глава братства Льва
Закончив ранний завтрак, Альвир понаблюдал за суетой пробуждающегося лагеря, после чего вонзил стрелу рядом с дорами моря, съесть которые было бы кощунством и присоединился к ныряющей демонессе...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Суббота, 2007-02-10, 10:39:00 | Сообщение # 144
- Где золото? - встретила его вопросом оная демонесса, любуясь на свое отражение в море со скалы. Любоваться было на что, Рани вытащила со дна шкатулку, в которой оказался аметистовый набор, и сейчас была увешана фиолетовыми камешками как праздничное дерево.
- В паранджу еще замотайся, - последовал совет Альвира.

АльвирДата: Суббота, 2007-02-10, 13:30:19 | Сообщение # 145
Глава братства Льва
- В паранжу еще заматайся, - последовал совет Альвира, после чего мощьным прыжком ушел под воду... Спустя минут пятнадцать ныряния, на дне обнаружился полуразрушенный корабль... Теперь этот процесс (процесс ныряния) доставлял двойное удовольствие...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

TwiceBornedДата: Суббота, 2007-02-10, 13:32:50 | Сообщение # 146

Откуда-то достав космический скафандр, гном бродил под водой и пытался понять, где эти хитрецы умудрились найти тут золото. Наконец решил, что ему и так уже некуда складывать все эти поюрякушки и переключился на размышления, как-бы получше всех разбудить. Наконец вспомнив опасения Хайрна Твайс громко крикнул "Винг!!!", перед чем создал устойчивую иллюзию пикирующего дракона. (да и сам Шадер в облепленном водорослями скафандре - то ещё зрелище)

RaneeДата: Суббота, 2007-02-10, 13:43:54 | Сообщение # 147
Рани швыранула по Шадеру аметистовыми сережками, а весили они немало:
- Тебе было сказано организовать подъем! Завтракать не хочется?! Могу объявить разгрузочный день, согласовав с Гелой, как с медиком. и запомни на будущее - от драконов пахнет магией! Магией, а не водорослями!

АльвирДата: Суббота, 2007-02-10, 13:46:35 | Сообщение # 148
Глава братства Льва
В очередной раз вынырнув, что бы набрать в легкие побольше воздуха, Альвир увидел живописную картину: на берегу добрая половина ассасинаов в панике каталась по земле, четверь - залезла на деревья, а остальные, во главе с Твайсом, катались по земле от смеха...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Суббота, 2007-02-10, 16:05:43 | Сообщение # 149
Демонесса посмотрела на толпу, тихо порадовалась за такой бодрый с утра пораньше народ и поплыла к берегу - командовать приготовлением завтрака.остатки вчерашнего мяса, чай и плюшки прошли на ура. Подумав, демонесса отправила десяток ассасинов на рыбалку - на обед она плюшками отделаться не рассчитывала. А сама тем временем направилась к Анкабуту, вокруг которого собралась основная команда. выясняющая, где же затонул этот медведь... Пока что единственным предложением по проведению поиска было предложение воспользоваться подобием - то есть швырнуть в воду кого-нибудь из братства медведя и посмотреть, как статуэтка к нему притянется. Понятно, что идея исходила от Твайса, Гела была против своего участия, Хайрн и Анкабут были против из принципа.

АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:12:07 | Сообщение # 150
Глава братства Льва
Альвир подплыл к берегу, вытацил из воды неосторожного "медведя" и осведомился:
- Так что там насчет завтрака? А то на голодный желудок работать...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:21:05 | Сообщение # 151
- Корми его еще, - ворчливо откликнулась Рани, выдавая Альвиру его порцию, - только мы договорились искупать Вия, как ты его выволакиваешь ...Кстати, могли быть на корабле какие-нибудь записи? По идее, заколдовать их на непромокаесть минутное дело, да и недорогое. Правда времени прошло многовато... Где все-таки этот гхыров корабль?

Сообщение отредактировал Ranee - Воскресенье, 2007-02-11, 11:34:40

АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:39:18 | Сообщение # 152
Глава братства Льва
- Корабль то под водой... - прожевав сказал Альвир... - так что за журналом придется нырять с готовым заклинанием... так что ищем ныряющего мага....

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:56:19 | Сообщение # 153
- И что ты на меня так косишься? Не знаю я, где этот корабль... Не буду я одна нырять... - демонессу потихоньку оттесняли к кромке воды.- Изверги, дайте хоть в купальник переодеться! Я ж там в сапогах потону!
- Не потонешь, - заметил Хайрн, - не дождемся.
Рани, оставившаяся одежду на пляже и прихватившая с собой прочную кожаную сумку и нож из голубой стали, решительно направилась на глубину...

АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:08:55 | Сообщение # 154
Глава братства Льва
- Меня подожди... - Альвир нырнул следом, и поплыл в сторону затонувшего корабля... - Нам туда... возле берега его нет... хотя нырять на мелководье тебе никто не запрещал...

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:22:17 | Сообщение # 155
- Здесь? - спросила демонесса на расстоянии лиги от берега, когда Альвир остановился. - Какая глубина и в каком положении лежит корабль? Мне нужно попасть в каюту капитана...

АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:25:38 | Сообщение # 156
Глава братства Льва
- Здесь... но какая нафиг каюта капитана... судно больше похоже на большую ладью... так что если журнал есть, то он в трюме... ныряем?

Думать не по правилам!
Истина в вине!

RaneeДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:40:37 | Сообщение # 157
- Это в трюм лезть, - глаза у демонессы становились все больше и круглее, - а если там какая-нибудь гадость, вроде спрута поселилась? Съесть и не подавится...
Рани набрала воздух в легкие, перехватила поудобней нож и нырнула. До дна оказалось не очень далеко. Старая ладья лежала на боку среди многочисленных водорослей, небольшие яркие рыбки стайками сновали мимо. Мачты давно обломились и прогнившими бревнами лежали в толстом слое ила. Демонесса медленно поплыла вдоль борта. ищя место, где можно было бы проникнуть в трюм, но никакой дыры не было видно. Наконец демонесса вынырнула глотнуть воздуха и спросила у Альвира:
- Нашел, где можно пролезть?

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:44:52 | Сообщение # 158

Твайс(всё ещё в скафандре) усиленно пытался понять, можно-ли использовать тени под водой - их там черезчур сильно "размывало". Плюшки на складе подходили к концу, посему есть пришлось холодные остатки стащенной с охоты зайчатины(опять-же не снимая скафандра). Тут Рани и Альвир начали какой-то спор на берегу, относительно того, кто будет нырять, при чём демонесса отнекивалась, а охотник изо всех сил выдвигал свою кандидатуру. Как всегда сработал закон вселенской подлости и нырять заставили Рани, Альвир-таки поплыл следом. Шадер решил присоединится(вот только плавать неудобно - надо было акваланг брать)

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Воскресенье, 2007-02-11, 12:45:41

АльвирДата: Воскресенье, 2007-02-11, 12:59:45 | Сообщение # 159
Глава братства Льва
- Да, нашел... - отозвался Альвир - там на корме пробоина, как от катапульты... - после чего глубоко вздохнул и ушел под воду..

Думать не по правилам!
Истина в вине!

Хайрн_ТашДата: Воскресенье, 2007-02-11, 13:10:06 | Сообщение # 160
Главный Соглядатай Ордена
Пока Альвир с Рани изображали поиски корабля, ныряя в свое удовольствие, я поступил проще. Оставив одного из сержантов распоряжаться приведением лагеря в порядок после
1. празднества
2. "Налета Винга"
я взял одну из шлюпок , четырех солдат и отбыл в направлении периодически выниривавших голов Рани с альвиром. Опасения демонессы были, скорее всего, почти безосновательны (вряд ли большой спрут подойдет так близко к берегу), но подстраховать их все же стоило. На коленях у меня валялся двухзарядный арбалет, с разрывными болтами, рядом лежал меч и кинжал. Второй кинжал висел на поясе.
Один из ассасинов захватил с собой и рыболовные принадлежности, так что теперь мы не только обеспечивали безопасность ныряльщиков, но и занимались несравненно более необходимым делом. tongue
Солце пригревало (мягко говоря), но снимать черныю одежду я не торопился... Если что, всплывать в ней будет труднее, зато добраться до корабля- быстрее. smile

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006