Оздоровительно-развлекательный комплекс "Баня"
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-11, 14:46:45 | Сообщение # 121 |
| Пытаюсь понять, кто подставил "сито" в портале, превратив всесокрушающий "пивной кулак"(такая масса воды одним "блоком" - мало не покажется) в лёгкий душ. Слышу в голове ехидный смешок своей "летучемышиной" трети. -Просто я жить хочу - а если тебя прибьют, то мне тоже плохо будет... -Ты о чём? Второй раз я на этот трюк с подпространственным мешком не попадусь. -Да я о Грейве - он за такое тебя из ада бы достал. Я имею ввиду ту дыру в полу, которую это пиво чуть не прошибло. Надеясь, что сей мысленный диалог не был перехвачен присутствующими всё-же на всякий случай исчезаю куда-подальше.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Четверг, 2007-01-11, 17:42:26 | Сообщение # 122 |
 Виконт
Статус: Offline
| Увидев, что происходит в парной, решил туда не заходить. "Вы что, решили тут всех споить чтоли?" Да ладно тебе, пусть резвятся Ну вот, Изя, и ты их поддерживаешь Поняв, что и моя обычно верная суккубушка не на моей стороне, меняюсь в лице(в смысле что настроение поменялось, а не облик). "Ладно, я тут полежу", - сказал я и плюхнулся в диванчик, чуть не расплескав свой сок.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:22:37 | Сообщение # 123 |
 Темнозвездный Маг
| С некоторым удивлением Темнозвездный Маг обнаружил, что его стакан опустел. Ничего страшного, Маг вытянул вперед в руку и льющееся с потолка пиво начало быстро наполнять подставленную емкость. - А вообще танец обнаженной девушки под пивом, это весьма впечатляющее зрелище, ты как думаешь, - спросил Эледем у Твайса, - тем более, если эта девушка еще и демонесса. Это надо бы ввести в традицию.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-11, 21:37:46 | Сообщение # 124 |
| "Вот только как ты на это демонесс уломаешь?" Удивлённый Твайс обнаружил, что сидит рядом с архимагом, хотя только-что был на пути к сокровищнице(надо-же было где-то отмычки новые испытать). Впрочем всё к лучшему, подумал несостоявшийся взломщик - меня избавили от риска стать обедом. Да и пиво тоже не казёное, под это дело придётся спонсоров привлечь, а то Грейва разорим. И вообще, там бочка была небольшая - а пиво всё льётся. Что за феномен? Быстро "слетав" до бочки Твайс выяснил, что бармены и прочие местные работники удивлённо и восхищённо уставились в портал, непрерывно доливая туда пиво. Освобождаю зевак(сами напросились) от лишних сбережений. Половину Рани отдам. Или треть. Или... ладно, треть.
|
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-12, 00:43:25 | Сообщение # 125 |
 Асcасин
| Ну, вот и дожили… Баня! Ну что? А, собственно, почему и нет? Бассейн там есть, ну всё что там ещё должно быть тоже. А больше мне собственно ничего и не надо. И вот я – студентка-старшекурсница специальной школы магии стою перед дверьми этого чудесного заведения и думаю: "Дура я или всё-таки просто особенная? Ведь не зря, наверное, преподаватели стихийной магии и балета стараются держаться от меня подальше во время прохождения нового материала?" Не подумайте ничего такого. Я способная ученица, но только никто, включая меня, не может точно сказать, на что именно я способна. Танец и магия творят с людьми такие потрясающие вещи, что просто уму не постижимо. Нет! Ну кто, спрашивается, заставлял меня брать такую тему курсовой? "Особенности использования и техника выполнения заклинаний в водной стихи с подробной характеристикой на примере 15 самых распространённых танцев". На 30 студентов 150 тем и нате вам. И чем я думала? Я люблю танцевать в воде, но просто танцевать, а не исследовать особенности и описывать технику. Я решительно встряхиваю головой, отчего волосы золотым ливнем рассыпаются по плечам, и вхожу в баню. Слава Богу, бассейн пуст и можно спокойно позаниматься. Халатик стремительно летит на пол и шлепки остаются там же… Один из основных плюсов первой курсовой – новый купальник. Чёрно-белый и максимально открытый. И так начнём! А с чего же мы начнём?.. Ага. Для начала просто окунёмся и проработаем мои любимые па. Раз-два-три, раз-два-три… Замечательно, а теперь… Меня окутало лёгкое голубоватое сияние (первый признак концентрации магической энергии) и вода медленно, но уверенно стала приобретать нежный голубоватый цвет. Я расслабилась и ушла в танец, полностью отдавая себя во власть воды…
Ну и что, что я ребёнок?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-12, 09:55:14 | Сообщение # 126 |
| В полглаза(частично просунув сквозь стену голову) наблюдаю за танцем нововошедшей. Мда, чаропевцов я видел. Даже чаропоэта встречал - а вот чаротанцор это на моей памяти первый(а теневой танец - это как морская свинка(ничего общего ни с танцем, ни с тенями - просто название красивое), он скорей сродни искусству фокусников отвлекать внимание). Щелчком пальца(вредная привычка) высылаю пару теней на подтанцовку, но их сносит и размывает колебаниями воды. Наконец, не смогя решить, чем лучше любоваться кое-как совмещаю Рани, Антею, бассеин и пивной дождь в пространстве(избегая, разумеется, "наложения" объектов).
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:06:31 | Сообщение # 127 |
 Виконт
| Увидев ТАКОЕ, сразу вскакиваю с дивана и бегу в образовавшееся помещение. Да, вид танцующих Рани в пиве и Антеи в воде очень даже не плох.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:32:43 | Сообщение # 128 |
 Асcасин
| Из транса меня выводят странные тени на воде и необьяснимое ощущение взгляда в спину. Незаметно меняю танец и концентрируюсь на исследовании окружающего пространсва. Вода постепенно приобретает зеленоватый оттенок... А вот с этим надо что-то делать!
Ну и что, что я ребёнок?
Сообщение отредактировал Антея - Пятница, 2007-01-12, 11:34:02 |
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:45:17 | Сообщение # 129 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Я тоже решила вернуться, чтобы искупаться (люблю воду). Увидев танцующую Антею, я присоединилась к ней... ну, вспоним старое...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:06:49 | Сообщение # 130 |
 Герцог
| Танцы- не совсем моя стихия, впрочем, как и вода)) Потанцевать на балу или приеме с приятным человеком - это да, а вот в языческих (и тем более магических ) плясках у меня обе ноги левые))) /Тем не менее, танец завораживал... Пожалуй, ему не хватает только музыки, но это поправимо)) Быстро возвращаюсь в Башню, пробегаю по холодному полу, оставляя не нем мокрые следы, хватаю гитару и возвращаюсь в Баню. Мелодия пришла сама: в нее вплетался смех воды, плавные движения рук, летящие волосы.../
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:28:16 | Сообщение # 131 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Я решила назначить Гелу своим заместителем по менестрельской части. Её музыка была просто замечательно! И я стала танцевать ещё долее бурно... Так, а что это у нас вода зеленеет? Опять кто-то развлекается? Так, кому сковородкой по лбу?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:36:22 | Сообщение # 132 |
| Я тут не при чём! Я зелёный цвет не люблю. И вообще, что за хаос тут творится. Одна танцующая демонесса - это ещё нормально, но тут целый ансамбль. Эй, осторожнее, а то своим танцем такое выколдуете. Смотаюсь-ка я лучше действительно пока не поздно . Твайс исчез, покручивая в руке отмычки, в направлении сокровищницы клана.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:36:37 | Сообщение # 133 |
 Виконт
| "Танцуйте-танцуйте. Пока можете. Ладно, я пошел дальше лежать." Как я думаю. все поняли, что лежание и принятие сна(вроде это так называется правильно) мои ллюбимые занятия. Исключая некоторые другие. "Так, и в шахматы не собираетесь. Даже в блиц? Жалко. Заставлять не буду." Маф подошел к стойке бара и заказал еще бочку(5л) вишнего-яблочного нектара.
|
|
| |
Антея | Дата: Пятница, 2007-01-12, 13:45:47 | Сообщение # 134 |
 Асcасин
| Так я и думала... Вот меня и заметили. Ну и отлично! А теперь пожалуй начнём Как обычно с чего-то простенького и любимого. Ага! Телекинез и танец живота. Мой конёк в школе, даже магистры его ТАК не исполняют Надо выбрать первую жертву... Выхожу на открытое пространство, так чтоб уровень воды достигал пояса. Нахожу взлядом Мафа... То что нужно! Машу ему рукой и посылаю самую обворожительную улыбку Начинаю танцевать... Сначала на лице Мафа читается недоумение, но он всё же отвечает смущённой улыбкой. Потом... Его глаза постепенно округляются и в них читается потрясение, интерес и настоящий восторг. Именно с таким лицом он и застывает... Постепенно прекращаю танцевать и отмечаю, что на этот раз цвет воды не поменялся. Выхожу из воды и вплотную подхожу к Мафу, заглядываю в глаза. Удовлетрённо улыбаюсь и обвожу взглядом помещение. Ух ты!!! Да тут ещё несколько истуканов с не мение интерестными выражениями лиц Эх, мальчики!
Ну и что, что я ребёнок?
Сообщение отредактировал Антея - Пятница, 2007-01-12, 13:50:38 |
|
| |
Мафиози | Дата: Пятница, 2007-01-12, 13:57:17 | Сообщение # 135 |
 Виконт
| Хорошо, что боченок в это время стоял на столе, а то бы он упал на пол и разбился. -Должен отдать должное твоему мастерству танца, - сказал я, выйдя из ступора. /А телекинез зачем? Чтобы живот живее двигался?/ -За здоровье всех здесь присутствующих, особенно этой милой танцовщицы!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:05:05 | Сообщение # 136 |
| Появляюсь с большой кучей золота и парой теневых гончих(и где Вилл их достала?) на хвосте. Слава-богу гончие были вполне разумными, потому их глаза округлились так-же, как и у остальных присутствующих(а барменов на верху уже надо было откачивать - а то так и до смерти от удивления недалеко). Я-же, не смотря на все искушения(закрыв глаза) поспешно прикрыл балаган теневым пологом. Присутствующие начали приходить в себя(Мафу в этом помогла суккуба парой ментальных затрещин и чуточкой пирокинеза). Кстати, интересно всё-же, что на всех так подействовало? Заглядываю за штору теней и... в бане становится одной псевдостатуей больше: Твайс застывает, где-то шлёпается на землю летучая мышь, тени слегка корёжатся. Выпавшее из рук золото пара деморализованных гончих утаскивает назад в сокровищницу(на загрызание вора настроения у них явно не осталось).
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Пятница, 2007-01-12, 14:23:04 |
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:58:22 | Сообщение # 137 |
 Герцог
| Лари, боюсь, вынуждена отказаться - ты у нас единственная и неповторимая, а я сама по себе)) Антея, мои апплодисменты)) Гела порясла рукой, с пальцев упало и зашипело на полу несколько искр - гитара тоже перегрелась. Ты уж прости, но статую изображать не буду, хотя танец действительно прекрасный, никогда такого не видела. /Нагнулась, подняла откатившуюсь монету, которую не заметили ни Твайс, ни гончие, подбросила золотой кружок на ладони. Твайс продолжал таращиться на танцовщицу. Гела, зажав монету между пальцами, помахала рукой у него перед носом- нуль реакции / Солнце, ты сотврила невозможное)). Пошли, покажу тебе что и как, а наши молодые люди пока отомрут
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-12, 17:22:13 | Сообщение # 138 |
| В заторможенном разуме Твайса вдруг мелькнула мысль Вилл вернулась. Оцепенение мгновенно сошло и с криком "Только-бы успеть" он на скорости пролетел мимо Гелы, выдрав у неё из рук монету и устремившись в сторону сокровищницы. Если обнаружит недостаток хоть одной монеты то... Да и гончие наверняка доложат. А после этого мне придётся отсиживатся в тенях до конца жизни. Если не хочу её(жизни) довсрочного прерывания О том, что для быстрых перемещений в пространстве есть Тень Шадер вспомнил на половине дороги.
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2007-01-12, 17:53:22 | Сообщение # 139 |
 Герцог
| -Ну, вот все и вернулось на круги своя, - философски заметила Гела, провожая взглядом хвост вроде кометы, тянувшийся за Твайсом, - а все было так тихо и спокойно)) Она уже собралась пойти показывать местным достопримечательности Антее, когда почувствовала, что чего-то не хватает. Быстрый взгляд на руку показал, чего именно... ТВАЙС!!! ВЕРНИ КОЛЬЦО, НЕМЕДЛЕННО!!!! /второй шлейф кометы, только бы до сокровищницы перехватить! /
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-12, 18:46:24 | Сообщение # 140 |
| Исчезаю в тени чуть не у Гелы перед носом, крича на последок "Я не брал твою бижутерию! Что как что, так сразу я? Я же говорил - у своих не ворую(ну, почти). Да и зачем мне она, вот если-б рог..."(согласен, крикнуть такую фразу "на последок" трудновато - но вторую её половину за Твайса договаривала(точнее допоказывала жестами) уже тень)
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Пятница, 2007-01-12, 18:46:47 |
|
| |
|