Суббота, 2025-07-19, 13:24:34

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Оздоровительно-развлекательный комплекс "Баня"
ГелаДата: Среда, 2007-01-10, 12:11:11 | Сообщение # 101
Герцог
Статус: Offline
Ну, что, пожалеем воришку? - Гела вопросительно посмотрела на Рани. Та пожала плечами, и Твайс, изрядно потрепанный, шлепнулся на пол Бани.
Эледем, спасибо, я, пожалуй, выберу темно-синий цвет)). Огонь и золото - не моя стихия, я люблю ветер и серебро. Ну, и в ответ... Гела дунула на ладонь,и на ней очутилась маленькая фигурка собаки с острыми ушами из черного матового камня. Темно-синие сапфиры, заменявшие глаза, посверкивали, создавая ощущение, что пес оглядывается по сторонам. Друг придет на помощь именно в тот момент, когда она будет нужнее всего))
Принцесса, это тебе)) В руках девушкт очутился легкий золотистый налобный обруч, украшенный изображением молнии.
Рани, держи. Изящное колечко перекочевало на руку демонессы. Ты говорила, что без ошейника теряешь магические способности... Это кольцо можно не снимать, оно не мешает трансформации, его невозможно украсть, и если в мире есть хотя бы капля магии, онон ее уловит))
Твайс, как я посмотрю, подарок уже выбрал... /Присмотревшись, Гела расхохоталась/ Есть, есть справедливость на этом свете! Это... ой, не могу, это талисман честности... Я его нарочно завернутым везла - кто к нему без перчаток прикоснется, с тем он будет связан, он светится, когда его обладатель совершает что-то неблаговидное... Я, правда, дарить его никому не собиралась, так, на всякий случай припасла.. /Камень в потемневшей оправе весело светился в руках Твайса/

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

МафиозиДата: Среда, 2007-01-10, 12:23:58 | Сообщение # 102
Виконт
Спасибо, что вернули Твайса, так как он ведь и мою досочку с собой прихватил! Я бы лишился одной, правда из многих, но ведь лишился бы!
"Да, Твайс, повезло тебе - бесплатная лампочка ильича в хозяйтсве не помешает! А, зная тебя, могу с уверенностью сказать, что светиться она будет вечно".

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

ГелаДата: Среда, 2007-01-10, 12:35:14 | Сообщение # 103
Герцог
Ну, - улыбнулась Гела, - новая доска - это не проблема. Держи./достает небольшую шахматную доску, зачем-то перевязанную яркой лентой. Смотрится все это довольно дико smile / Только открывай осторожнее - они живые и довольно своенравные, всегда думают, что знают лучше игрока куда ходить. Зато скучно никогда не будет))

Асмела

Принцесса-воронДата: Среда, 2007-01-10, 12:45:48 | Сообщение # 104
Граф
Ну-ну...огненный халатик - демонессе, а мне луг...(а то и обруч с молнией, спасибо Гела, и халатик огненный...не)

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 12:49:04 | Сообщение # 105

Маф, я тут тебе одну штуку выколдовал, держи, амулет врат тени - перекидывает тебя в тень(а то ходить ты там умеешь, а вот входить нет). Только перезарядка долгая - час-полтора(зависит от освещённости). За "лампочку" спасибо, теперь Тень всегда будет со мной. Да, и вот камни разделения - отделяет вашу тень, что-бы та вам помогала(но помните, остаться без тени в полночь - верная смерть). Камень честности тухнет. Глаза присутствующих округляются. Летучая мышь где-то далеко радуется красивому светящемуся талисману а Грейв через некоторое время вероятно удивится пропаже пары свитков несокрушимой иллюзии.

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-01-10, 13:06:12

МафиозиДата: Среда, 2007-01-10, 13:30:53 | Сообщение # 106
Виконт
Ох, спасибо! Мне прямо не терпится сыграть ими с кем либо. Наконец-то у меня есть обычные(ну, без магии типа "проигравший раб победившего" и тд). А то, что они живые, даже в диковинку. Назову их "Живахматы" /Хотя, я это вроде уже где-то читал, или слышал./ ,- сказал Маф, принимая подарок. - Жаль, у меня для тебя нет подарка. Хотя, я сейчас, быстро сбегаю.
Использовав амулетик Твайса, ушел в тень.
Через два часа:
Твайс. Понимаю, сам виноват, что сразу не спросил. В какой зависимости от освещения этот амулетик перезаряжается?
Гела. Вот тебе "Рог Гипноса" Погружает существ(только разумных) в сон, так что они повинуются тому, кто "продудел" в рог. Действует на цели перед дудящим.

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

Сообщение отредактировал Мафиози - Среда, 2007-01-10, 13:31:22

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 14:03:19 | Сообщение # 107

Гляжу на сию диковинку и думаю, что скоро(как сумею украсть) в Ордене будет оччень весело(а ещё веселее будет, когда все проснутся). "зависимость параболическая(ветви направлены вниз) - точку максимальной эффективности ищи сам.".

ГелаДата: Среда, 2007-01-10, 18:16:48 | Сообщение # 108
Герцог
Ой, спасибо за чудесный подарок)) Твайс, даже не надейся. Такие вещи я где попало не оставляю, и на их защиту тоже не скуплюсь)) Да и в любом случае, когда все проснутся, весело будет только тебе... когда получишь больше 10-ти вызовов на дуэль подряд)) /Открываю портал, из которого важно выходит Арго. Сажаю его рядом с еще нерозданными подарками и командую: Стеречь!/ Что-то сегодня народу маловато, а я-то старалась, выбирала)))

Асмела

Сообщение отредактировал Гела - Среда, 2007-01-10, 18:17:26

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 18:56:39 | Сообщение # 109

//Давайте прямую речь в кавычки заключать, а мысли персов курсивом, а то непонятно порой, мне это сказали вслух, телепатировали, просто дали совет(по игре) или отражают мысли персонажа для полноты художественного описания.
Создаю полную иллюзию(т.е. комплексно обманывающую органы чувств, а не только зрение) Диониса, который пытается стащить рог и жду, когда "пёсик" отвлечётся.

ЭледемДата: Среда, 2007-01-10, 19:26:15 | Сообщение # 110
Темнозвездный Маг
Эледем отфыркиваясь выбрался из бассейна.
- Друзья и подруги, как насчет того, чтобы еще разок в парную зайти? Кто со мной?

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

RaneeДата: Среда, 2007-01-10, 20:44:01 | Сообщение # 111
Серебристо-хвостатая кардинала)
Я))))! Подождите, только подарки раздам. Эледем, спасибо за халат, в ответ вручаю серебряную фляжку с гравировкой башни под звездами, внутри булькается что-то алкогольное с ароматом дикого шиповника.) Гела, огромная благодарность, мой подарок - дюжина светящихся "огоньков" - сжимаешь в ладони тусклый шарик - начинает светиться, заряжается от лунного сияния, хватает на ночь беспрестанного горения, в рабочем состоянии следует за хозяином по воздуху. Принцесса, прошу - безразмерное седло на любую лошадь, черная кожа, золотая гравровка молний. Твайс, прошу прощения, не сдержалась. В знак извинений прошу принять набор отмычек. Все магические, но винный погреб Эледема вскрывать не советую.)

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 21:00:31 | Сообщение # 112

"Спасибо, а в погреб сэра Эледема я и так пройду"(в доказательство исчезаю на пару секунд и возвращаюсь с парой бутылок с загадочными надписями). А насчёт инцедента - ничего страшного, услышать такое даже приятно(правда лучше-бы в другом контексте...).
Quote (Ranee)
Лучший мой подарочек - это ты!

RaneeДата: Среда, 2007-01-10, 21:29:02 | Сообщение # 113
Шальная демонесса ухмыльнулась чмокнула Твайса в щеку и ушла опять в парилку, прихватив березовый веник и с мыслью о настоящей бане.

ЭледемДата: Среда, 2007-01-10, 21:32:18 | Сообщение # 114
Темнозвездный Маг
Что будем на угли плескать? - поинтересовался у девушки Темнозвездный Маг, спрятав на всякий случай фляжку и деловито устраиваясь на средней полке.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

RaneeДата: Среда, 2007-01-10, 21:39:59 | Сообщение # 115
Мне Альвир набор для бани подарил, так там этих пузыречков.... на год вперед... И все без этикетки))). Предлагаю методом тыка! Вернее, плеска! Аииииии!!!!

Сообщение отредактировал Ranee - Среда, 2007-01-10, 21:42:22

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 21:41:23 | Сообщение # 116

Не на угли плескать надо, а на камни. С сим замечанием плескаю на вышеупомянутые камни содержимое одной из бутылок. Вторую отдаю архимагу. Сам отправляюсь за третьей и четвёртой
//Надеюсь в ней не греческий огонь smile

RaneeДата: Среда, 2007-01-10, 21:58:14 | Сообщение # 117
Твааайс, пива прихвати, плиз! Светлого!)))

TwiceBornedДата: Среда, 2007-01-10, 22:11:40 | Сообщение # 118

Пиво вроде бесплатное? Тем более не жалко. Ставлю "портал тени", один конец которого расположен на дне бочки с пивом, а другой над головой ракшаса. Впрочем пару кружек с оным алкогольсодержащим напитком я тоже прихватываю и возвращаюсь в парилку, одну передаю Рани, другую начальству а сам пью яблочный(весь вишнёвый и томатный объявила своей прерогативой Вилл) сок.

RaneeДата: Среда, 2007-01-10, 22:36:45 | Сообщение # 119
Спасибо! Ледяной душ это так приятно, да и пиво для волос полезно. вскидываю руки и танцую под хмельным водопадом, стараясь не задеть полки. Эледем и Твайс поставили над собой щит - много потеряли!)))Похоже кто-то действительно переходит в разряд любимого подарочка.)))

ГелаДата: Четверг, 2007-01-11, 14:18:50 | Сообщение # 120
Герцог
/Пивной душ - это мощно)) Гела тоже на всякий случай посторонилась, оберегая свой стакан с темным пивом от смешивания со светлым, льющимся с потолка/.
Кстати, Твайс, Тень обмануть невозможно, это тебе не сторожевая собака. Он запоминает истинный запах нарушителя и способен найти его где угодно, а тогда, боюсь, и я помочь не смогу)) Кстати, я тебя ему не представляла, поэтому вдвойне не советую с ним связываться)) Если тебе что-то надо - просто попроси, а там посмотрим))

Асмела

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006