Оздоровительно-развлекательный комплекс "Баня"
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:36:57 | Сообщение # 81 |
 Виконт
Статус: Offline
| Ивану это не понравилось, но сражаться с Твиси у него не было сил.И поэтому он попросил у того матэ, и немножко молочка.И когда ему дали матэ и молоко.То все с удивлением увидели, что Иван изобрел мателакт, то есть матэ с молоком.Но тогда ему понадобилась лицензия.Но сообразив, что и лицензия ему не поможеть, и предложил оформить лицензия на троих :Себя, Твиси и Архимага с Виллари, которые владели бы лицензией сообща
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:49:01 | Сообщение # 82 |
 Темнозвездный Маг
| Магистру-Магу надоела перебранка приятелей, и он прихватив коньяк перебрался в в комнату Отдыха. Увы, как выяснилось и здесь не все было ладно - сидевший на кушетке Маф немедленно потребовал у Главы Братства Лиса лицензию на право посещения указанного помещения... - Нет в жизни совершенства, - решил Эледем, после чего телепортировал мафиози в Массажную комнату, - нехай там лицензии и разрешения обсуждают.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:04:07 | Сообщение # 83 |
| Из жалости к Эледему(и нет ему покоя) отправляю его(вместе с коньяком) в тень(там никто точно не шастает). Сам остаюсь вкручивать мозги Ивану насчёт лицензии(и моих процентов). Маф живо присоединяется к дискуссии и скоро чуть убеждает меня отдать ему всю мою долю(вот чёрт меня с ним сыграть дёрнул - конечно, поменял он доску, так я и поверил). Слава богу был отвлечён суккубой(суккубом - как кому больше нравится), затеявшей с ним какую-то внутреннюю перепалку.
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:15:12 | Сообщение # 84 |
 Виконт
| А Иван думая о красавице Вилл решил, что он отдаст и ей свою долю от лицензии.Плюс ее доля, и тогда она будет обеспечена на всю жизнь. А Твиси пусть решает насчет своей доли с Архимагом. А я пойду ка из Бани искать Виллари.И заодно преподнесу ей сюрприз матэлакт.Новый продукт от Ивана.Но только , где ее искать?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:24:22 | Сообщение # 85 |
| "Стой" раздался сзади повелительный голос. Твайс сидел перед шахматной доской(стырил у Мафа) и расставлял чёрные фигуры. Иван смог подумать только "Я... я... должен... сыграть... да" и начал расставлять белые(у Мафа все досочки не без изысков). А это(матэлакт) мы ей через тень отправим(взмах рукой - стакан указанного напитка исчезает). Сарет плохо замечает окружающее(видимо эта перепалка вышла бурной) но советы по игре мне даёт на автомате.
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-09, 12:41:10 | Сообщение # 86 |
 Виконт
| Вы меня хоть все одинаково называйте что ли. Да и ты, TwiceBorned, тоже хорош. И Мафом и Саретом в одном посте! Вы хоть определитесь! -Сицилианку играй! Раз уж решил черными. Эх, плоховато играть вслепую. Учиться этому еще надо.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:24:45 | Сообщение # 87 |
 Герцог
| Ranee, похоже, в отключке мы были обе...))) Я, конечно, люблю, чтобы меня носили на руках, но командовать, потом ругаться, ... не в моих принципах. Я 5 лет служила телохранителем особо важных персон, поэтому что-что, а сдерживать эмоции умею... когда они не захлестывают))) Гела вышла из парной, где температура уже зашкаливала за 100 градусов (судя по ощущениям )... Да и вообще в Бане, похоже, был мой фантом (знать бы еще, кто его сотворил и снабдил такими эээ формами! ) потому что я только что вернулась, усталая как собака (прости, Арго ) и почти такая же злая (еще раз прости ) Старею, видимо, раньше меня Цепь Миров не раздражала... Подошла к бару, в ответ на скептически поднятую бровь бармен налил в стакан какой-то мутно-зеленой жидкости. -Надеюсь, отравлено?
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Мафиози | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:14:12 | Сообщение # 88 |
 Виконт
| "Твайс, лошадью ходи, лошадью!" Увидев негодование в глазах Ивана, стараюсь замолчать и переключиться на что-нибудь другое. "Может с кем-нибудь партейку сыгранем? Или физики расскажут, что такое ПМР(протонно-магнитный резонанс) и ЯМР(ядерно-магнитный резонанс) и в чем их отличие? Хотя, последнее может и не надо".
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:18:49 | Сообщение # 89 |
 Темнозвездный Маг
| Из Тени донесся счастливый голос Эледема: "Кс3 (конь на поле с3). Советую развивать ферзевый фланг."
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-01-09, 15:02:51 | Сообщение # 90 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Да... Полынь это что-то!!! Да еще с пивом... Как мне хорошоооо.... И не трогайте мой балахон! Я не в монастырь собралась, просто новый метод пропитки кожи травяными отварами, вернее старый, но для меня новый... Гела, ничего, я уже пришла в себя и даже соображаю на каком свете! На оч-чень горячем! Ну, не 100 градусов, но 60 есть! Принцесса, вы как, выдержите если я еще жару поддам? А то настойка в кожу не впитывается))).
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2007-01-09, 17:10:50 | Сообщение # 91 |
 Граф
| Я сама еще побольше хочу!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:00:20 | Сообщение # 92 |
 Герцог
| Решив пока не вмешиваться в жизнь двух джиннш (а как иначе, если из парилки шел пар сильнее, чем из лампы Аладдина?))), Гела уже с удовольствием смаковала свою настойку у бара. Интересный вкус: немного горький, и в то же время свежий, оставляющий на гудах ощущение легкого весеннего ветра. Совсем не соответствует неприглядному виду)) А подарки, которые я приготовила, пусть подождут, пока наши ассасины напарятся))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:09:05 | Сообщение # 93 |
| Ухватываю клочок мысли о подарках и спешно свёртываю доску. Иван облегчённо уходит. Тенью проношусь сквозь парилку, выкрикнув(ну жалко что-ли) на ходу дай-огня аццкий-отжиг огнемёт-бы-сюда (последний направил в сторону каменки) и оставляю несчастных ликвидировать локальное инферно. Сам мгновенно оказываюсь(в невидимо-теневом виде) у кучи подарков и начинаю осмотр(авось что полезное магическое умыкну)
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:15:10 | Сообщение # 94 |
 Герцог
| Из парилки выскочили как шпаренные (в прямом смысле)девушки, напоминающие теперь не джиннш, а подбитых наземной артиллерией драконш. Пришлось срочно активировать амулет водопада, но парилка, конечно, пострадала)) Ладно, банник поправит, это его дело. Оставив Рани и Принцессу шипеть и испаряться, Гела неслышно подкралась к Твайсу, увлеченному выбором подарка себе, любимому, и вкрадчиво поинтересовалась: Ну что, нравится?
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:19:54 | Сообщение # 95 |
 Граф
| ммм...Рани, здорово. Надо будет как-нибудь повторить.....Над кем-нибудь. а та4 весело в качестве эксперемента. Ну и где подарки? Принцесса была уже рядом с Гелой и Твайсом
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-09, 18:20:33 | Сообщение # 96 |
| Ага. Особенно этот. И вот тот. Какой лучше? Что?...(здесь был наиболее вероятный ответ Гелы) Гениально! Возьму оба. ( всё это без тени иронии в голосе)
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-01-09, 19:50:03 | Сообщение # 97 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Угу, Твайси! - прошипела демонесса, волосы которой пылали языками огня, - Я кажется тоже выбрала! Лучший мой подарочек - это ты! С этими словами полностью обалделого Твайса засунули в пространственный мрак, где не существовало тени, а следовательно у этого ловкача не было возможности удрать. - Продам в ближайший балаган! Или на цепочку посажу - будет у меня шут! Рани еще пофыркала, пригасила волосы, полюбовалась на свою кожу, отливающую перламутром с серебрянными узорами - следствие тех травяных настоев в парилке, окончательно успокоилась и уже миролюбиво спросила: подарки сейчас будем дарить? И щелчком пальцев вызвала здоровенный мешок.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:00:01 | Сообщение # 98 |
| Из откуда-то вылетает летучая мышь и утаскивает демоницу в тень. Без теневой защиты Рани быстро лишается сил и никуда ускользнуть уже не может. Твайс в это время в подпространственном мраке достаёт листок бумаги из кармана, ложит его на руку и включает Два-ампера-сорок-ватт. На листе появляется тень(от второй руки) в которую он счастливо ныряет. Облегчения это, впрочем не приносит, ибо тень, как оказалось, привязана к миру, и нахождение в подпространственной тени ни на шаг не приближает его(Твайса) к дому. Рани тем временем(с помощью Мафа) вытаскивают из тени еле живую.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:57:39 | Сообщение # 99 |
 Магистр-Оружейник
| Может мне вам обоим накинуть бан рейтинга? Но ладно прощу на первый раз, потому что давно не повторял. Любые разборки на территории Бани и Таверны категорически запрещены!Не понравились поступки вызывай на дуэль, а там под наблюдением судьи решаем!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-10, 08:34:22 | Сообщение # 100 |
| А МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? Достаньте бедного свирфнеблина из подпространства(или где я там?).
|
|
| |
|