Оздоровительно-развлекательный комплекс "Баня"
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 12:24:40 | Сообщение # 161 |
 Виконт
Статус: Offline
| - Следующая номинация!!! Да, потом Эледем будет долго хрипеть, он сегодня много орёт. - «Самый наглый»!!! Оно! Слава Создателю! Оно! Самый наглый! Я поднялся с места и двинулся к трибуне. Все смотрели на меня, как на зачарованного. Да, я знаю, что претендентов ещё не объявили, но вчитайтесь в название номинации и вы поймёте, почему я иду за своим призом. Эледем же как ни в чём не было продолжал что-то тараторить, не обращая внимания на движущего к нему, с дурацкой улыбкой на лице, Диониса. - И победи-и-и-ил… Эледе-е-ем!!! Думаете я расстроился. Нет. Вы плохо меня знаете, а я хорошо знаю себя и Эледема. Я подошёл к трибуне и встал рядом с магом. - Кончай шутки шутить, где мой приз?! Маг улыбнулся. - Ты меня раскусил, хитрец,- он подмигнул мне и выкрикнул всем присутствующим.- Победил Диони-и-ис!!! Я же говорил. Только самый наглый пойдёт за призом ещё до того, как огласят победителя. В конверте было моё имя. Вот так. Кстати, карман Эледема немного полегчал, ничего не могу с собой поделать,я тоже умею шутить. Приз мне вручила Иллара, она подошла, поцеловала мне в щёчку и тихо произнесла мне на ушко: - Если бы была номинация «Самый нахальный», ты бы тоже выиграл. Отчасти она права. Назад я вернулся под завистливые взгляды присутствующих, свист Грейва (обязательно налью ему потом) и пение официанток басом хита группы «Queen» о том, что что-то там должно продолжаться. Напоследок я неудержался и показал Антее язык, я наглый и имею на это право. Девушка в ответ помахала мне ушами и покрутила пальцем у виска. Мне больше понравился трюк с ушами. Напоследок была номинация «Лучший человек за прошедшее время». Не буду подробно описывать этот момент, скажу только, что победила Гела. Неожиданно? Не сказал бы, хотя обидно, что не я, ничего, повезёт в следущий раз и я всё для этого сделаю. На сцене, по поводу празднования, победитель последней номинации продемонстрировала «лунную походку» (Эледем бедняга метался из стороны в сторону, чтобы его случайно не задавили), кое-что из нижнего брейка и диалог между Мией Волос и Винсентом Вегой из «Криминального чтива». Когда наконец-то Гелу оторвали от трибуны, Эледем произнёс золотые слова: - А теперь прошу всех к столу! Штора у дальней стены отъехала в сторону, и нам открылось великолепное зрелище. Одни фонтаны с белым и черным шоколадом чего стоили. Мы не заставили себя долго ждать, я уже выискивал глазами баранью ногу, мой желудок жаждал её и нашёл. Вилки ложки полетели на пол. Начался пир. Теперь можете продолжать.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2007-01-15, 16:20:06 |
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 14:51:56 | Сообщение # 162 |
 Герцог
| ...Спасибо моим родителям, президенту США и Господу Богу... и... и... Дионису... Стоп, о чем это я? Это явно не из того диалога... А, Темные Магистры с ним, награды нашли своих героев /довольная, но и ехидная улыбка/, стол накрыт, все замечательно... ТВАААЙС!!!! /Гела подошла к сфере, похлопывая только что полученной статуэткой по руке. Задумчиво посмотрела на воришку/Знаешь, я, наверное, даже своим новоприобретенным титулом пожертвую, но халат с тебя стребую... /постепенно закипая/ Это подарок, я им дорожу, и вообще, я не ношу бижутерии, только натуральное серебро /Щелчок пальцами, внизу сферы открывается окно, через которое вываливается халат, потом кольцо, а потом и Твайс... Вернее, пытается это сделась, т.к. окошко захлопывается/Неет, родной, посиди-ка пока здесь)) /Отворачивается, вспоминает что званию надо как-то соответствовать и телепортирует в сферу кувшин вина и что-то из угощения со стола. Запахивается в халат и направляется в сторону пирующих, разглядывая кольцо на руке/.
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:23:03 | Сообщение # 163 |
 Граф
| Я сразу заявила Дионису, о том, что в массажной его уже ожидает свежепреобретенный в Китае набор......для массажа...ну на упаковке не очень понятно было написанно, но мне кажется, что это именно для массажа)))))) И вообще...массаж победителю! Выдав данную фразу, я удовлетворенно посмотрела на запуганную моню Диониса...боже, как же это уморительно...еще и с подоженным полотенцом. Ладно, я тебя пожалею....можешь идти.....и я отправилась в бассейн, чтоб отдохнуть
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:47:20 | Сообщение # 164 |
 Магистр-Оружейник
| Никто не знал, но была еще и номинация "самый Ушлый" и вней победил Грейв, так как за все сие мероприятие было уже уплочено... У всех здесь присутствующих уже было вычтено из зарплаты треть и переведена на счет оружейника, у победителей --половина, Дионис остался должен...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:12:39 | Сообщение # 165 |
 Герцог
| Кто бы сомневался , - Гела уцепила из вазы целую ветку винограда и с удовольствием с ней расправлялась. /До нее постепенно доходил смысл сказанного/ Как половина??? /Оставив в покое виноград, подобралась поближе к Грейву и законючила/: Ну пожаалуйста, ну не порть мне праздник, я тебе еще гадюк принесу.. .Хороших, длинных, ядовитых.... /Оружейник был непреклонен, и, надувшись как мышь на крупу, Гела извлекла из воздуха крупный аквамарин/: От сердца, можно сказать отрываю.... /А знать, что у меня в шкатулке еще пара таких же лежит, никому не обязательно /
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 18:21:58 | Сообщение # 166 |
| Твайс внутри шара тщетно изображал бурную деятельность(тень в шаре не создавалась, мысленные призывы к копиям не проходили, разного рода заклятия(вроде я-на-минутачку и открой-хуже-будет) не давали никакого эффекта. Наконец свирф сел на "дно" сферы и решил молча ждать. Исполню три желания того, кто выпустит. А остальных до нитки обчищу. А лучше опять в казну влезу и на них всё свалю(уж с гончими я договорюсь - как никак теневые). А Диониса прибью(в Astral Tournament например )
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Понедельник, 2007-01-15, 18:41:31 |
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 19:16:26 | Сообщение # 167 |
 Граф
| Выпускаю...Три желания:1. никого не обчищать 2. не влезать в казну 3. не прибивать Ди...он еще всем нужен.... Согласен?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 19:25:06 | Сообщение # 168 |
| На Принцессу шикает Грейв с Эледемом(и Дионис - за компанию) "Тсс, мы ещё не решили."
|
|
| |
Мафиози | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:37:33 | Сообщение # 169 |
 Виконт
| Изя скромно подливает на шапку Дионису смеси греческой, образующей греческий огонь при поджигании. Разгадав замыслы суккуба, "говорю" ей: Изабель, ну его то зачем? Он же Дионис, и сам бы быстро сгорел, если бы его не потушили, так как он ведь пропитан спиртом!
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
Сообщение отредактировал Мафиози - Понедельник, 2007-01-15, 20:38:03 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:51:07 | Сообщение # 170 |
| Пытаюсь изобразить Мафу жестами что-то типа "Да не убивай ты его, он же не при чём. Да и вообще, тут вполне ничего, по крайней мере тишина и мухи не кусают." А Геле "Не передашь чашку с мандаринами? Ну, вон ту. Да не бойся, не сбегу. Тут прикольно. Только когда уходить будете, что-нить почитать подкиньте. Или за ниточку, как воздушный шарик, с собой утащите."(такое показать жестами малореально, в связи с чем "пишу" пальцем в возухе - авось поймут).
|
|
| |
Мафиози | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 20:57:51 | Сообщение # 171 |
 Виконт
| "Твайс, я то же самое говорю Изе, она уже раскаялась(хм, для суккуба это ново, раньше не замечал)". Да, Дионис, почему меня не было среди сидящих? Но я там присутсвовал, значит я был стоячим. Значит были стоячие места, но и их указывать тоже надо!
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:00:05 | Сообщение # 172 |
| Ты лежачим был. И настолько вписывался в интерьер, что тебя сначала и не заметили.(и впредь, во имя избегания повторения подобного эффекта может не надо носить одежду убийцы?(или как там эта твоя куртка на скрытность называется?))
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Понедельник, 2007-01-15, 21:02:10 |
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:15:10 | Сообщение # 173 |
 Магистр-Оружейник
| --Твайс, а может тебя так и оставить?--сказал Грейв отрываясь от бокала вина--Будешь нашим талисманом...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:50:12 | Сообщение # 174 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем был малость зол на Диониса, вообще-то предполагалось, что церемонию будет вести он, но остальные почему-то не согласились, сославшись на беспокойство за дальнейшую судьбу большинства призов (номинация самый наглый в любом случае отходила Ди, а у себя самого он покамест воровать не сподобился). Кроме того, Маг собирался вручить еще две награды лично от себя, поэтому поднял бокал и... а вот бокала-то в руке и не оказалось; параллельно Эледем обнаружил исчезновение кошеля с 20 золотыми львами, в качестве приза для Лучшего Казначея Ордена, а также куда-то подевалась банная шапочка, которая должна была отойти к Мафу. как наиболее обделенному в бане человеку 9чем он был обделен Темнозвездный Маг и сам не очень понимал, но название награды ему очень нравилось). Удивительное дело, но ни кошеля, ни шапочки у Ди не было... хотя бокал похоже спер именно он... Эледем посмотрел на шар, в коем сидел надувшийся Твайс и... все понял. - Боюсь его придется сейчас выпустить, - со вздохом сказал я Грэйву, - иначе вторая часть банкета пострадает. Гела, Рани, Вы не возражаете?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 22:36:05 | Сообщение # 175 |
 Виконт
| Я же не выдержал, и после того, как закончилась номинация предложил всем обычного матэ.А Дионису матэ с молоком. А также объявил - В августе 2007 года, я посещу славный город Санкт-Петербург.И я надеюсь увидеть двух красавиц Вилл и Иллару в жизни. И еще я предалгаю тем людям, кто будут в следующимй раз на встрече с Гатти по поовду новой книжки(которая я надеюсь до апреля выдет) заказать по матэ... с молоком.Правда я не уверен, что в шеш-беше есть матэ с молоком. И еще я хотел бы поднять тост за то, чтобы меня перестали игнорировать в Зале четвертых, и попросить прощения у Эледема.Эледем знает за что.За тот сабж,что у меня стоит предупреждение на зленом форуме
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 23:29:06 | Сообщение # 176 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв благоразумно отказался от матэ... выбрал спирт... --Интересно, а чего такого итересного рассказал про Эледема Иван?
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:26:31 | Сообщение # 177 |
 Граф
| Эледем, так какая там еще пара наград? grave, вот мне тоже жутко интересно))))
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 2007-01-16, 11:33:20 | Сообщение # 178 |
 Виконт
| Grave, Принцесса, давайте всё это в личке! Иван, матэ с молоком это всё равно изврат. А теперь всем! Не забывайте! С Твайса три желания! (Во драка за них будет)
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 2007-01-16, 11:33:55 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-01-16, 14:44:19 | Сообщение # 179 |
| Блин. Правду-же говорят - думай осторожнее. Теперь вот отвечай за мысли... А шапку и кошель я не трогал, не мог физически, разве что... моя копия!(Говорил-же я Дионису, прежде чем выходить из того тела загаси в нём сознание - так нет ведь) Надо пойти усмирить её. Твайс скрывается в стене(уже традиция) и через пару секунд оттуда доносится телепатический вопль. А ещё через пару Твайс вновь выходит из стены "Усмирил! Но как вы слышали приятного в этом мало(особенно усмиряемому)"
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2007-01-16, 17:30:40 | Сообщение # 180 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Твайс, где моя треть?? Тьма с Оскором, у меня изумрудик есть, но где моя треть??? Я новый кинжал хочу.... И еще много чего...Куртку новую...Можешь ее для меня украсть(у Альвира!Только аккуратно, у него настроение плохое), будем в рассчете, и даже желаний не потребую.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
|