Оздоровительно-развлекательный комплекс "Баня"
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:09:16 | Сообщение # 61 |
 Виконт
Статус: Offline
| - Кажется приходит в себя. Э-эй, Ди, с Новым Годом. Ой! Тьфу ты! С возвращением. Иллара?! Ой! Лишь бы она мне искусственное дыхание не делала, мне и прошлого раза хватило! - Ну как, боец, сможешь нас побаловать гопаком?! Эледем. Хм, гопак? Нет, только после всеобщего женского стриптиза. - Эй, ребята, кажися Твайс выдохся. Он в парилку забежал. «Твоюююююю…». Я вспомнил, что тут делаю. Напряг мышцы. Болят. Эх, спинка, спинка. Эх, бёдра, бёдра. Последние новости мне совсем слушать не хотелось, но пришлось: 1.Я был без сознания 10 минут. Мне дали понюхать какую-то гадость. 2.Вингу оказали первую помощь, с ним всё будет хорошо. 3.Ивану пообещали наколдовать новую шевелюру. 4.У Хайрн Таша завалялся пистоль. (Ничего себе! И он молчал?!) 5.Официантка с пятном на блузке отказалась выходить замуж за Ивана из-за отсутствия волос на голове и… и за меня, потому что тут валяюсь еле живой. (Это я как-нибудь переживу). 6.С ледяной тварью всё ещё боремся. Мне больше всего понравилась 5-ая новость. Тут начались тактические разговоры: что да как. Всё сводилось к тому, что разломать на части «статую» всё-таки можно. В этом все убедились после моего соло с трубой и удара лавочкой Твайсом, но тут теперь нарисовался пистоль. Пуля была, но только одна. Без особых обсуждений решили, что стрелять будет Монк, и пистоль перекочевал к нему в руки, а Эледем его прикроет. Лёжа, я схватил рядом стоящего Монка за руку. - Монк, ты можешь мне кое-что пообещать? Кхе-кхе!- для нужного эффекта я пару раз кашлянул. - Да дружище, чего ты хочешь? Многого, но сейчас не об этом. - Монк, обещай мне, что если ты промажешь, то… Кхе-кхе! То тогда отдашь мне свои плавки. Нужно было видеть его лицо. - Обещай мне!!! Он сдался и пообещал. Ух! Плавочки, плавочки! - Ну что, готов? Тогда так и сделаем, мне нужно только…- Эледем застыл, по его виду казалось, что он к чему-то прислушивается.- Ребята, теперь творить заклинания в бане могу не только я и это… это плохо, потому что я не знаю к чему это может привести. Монк! Давай быстрей! Как будто услышав, Эледема, дверь из парилки открылась и оттуда выскочили Твайс, Анкабут и Принцесса. - Только не это,- тихо произнёс маг. Монк понял, что что-то идёт не так, и он без прикрытия рванулся к бассейну. Его не атаковали и у него было время прицелиться: - Любого. Прозвучал выстрел и еле слышный лязг. - А-а-а! «Статуя» запрокинула голову назад. Попал! Эх, чего человек только не сделает, чтобы не лишаться плавок. - Всё, конец, - выдохнул стрелок. Ответом ему был всё тот же смех: - ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Ледяная голова поднялась. В центре прозрачного лба была видна дыра, пуля застряла где-то в центре. Жуткое зрелище… и жуткий смех существа с пулей в голове. - Хех. Не любого,- тяжело вздохнув, произнёс я и отвернулся. «Когда всё это закончится». - Смотрите, она вернулась!!! Я повернулся назад. Вслед за Принцессой из парилки вышла Виллари. С веслом! С моим бывшим и красивым веслом, которое принадлежит одной женщине! Девушка свистнула, намереваясь завладеть вниманием ледяной женщины, которая продолжала смеяться. - Эй! Лови подарок!- с этим словами Виллари метнула весло. Все присутствующие удивились, особенна та, которой оно адресовалось. Весло вошло в лёд, как в масло. Ледяная статуя несколько мгновений смотрела на предмет, что застрял в ней… и разлетелась на части. Все стояли с открытыми ртами. Многие давно не посещали стоматолога. Это был конец. Тут лёд начал сам по себе быстро таять, потом вода закипела и наконец испарилась. Вот и всё. Всё! Конец! Слеза покатилась по моему лицу. «Конец».
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2007-01-08, 17:11:41 |
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:11:39 | Сообщение # 62 |
 Виконт
| Позже Виллари за персиковым соком рассказала, что после ворожки, которая оказалась самой настоящей шарлатанкой (надо же, скоро уже и настоящих шарлатанов не сыщешь), она отправилась к… К кому бы вы подумали? Угадали! К ней самой! Там она объяснила проблему, что да как, и ей вручили весло, мол, оно поможет. Тогда она сразу телепортировалась сюда, а дальше мы уже всё сами видели. Ну что я скажу? Хорошо, что так всё закончилось. Весло телепортировали обратно, чтобы я не успел до него добраться. А получить ранения в оздоровительном комплексе это надо уметь. Учитесь. Виллари сразу же занялась магической уборкой помещения. Эледем и Принцесса привели в чувство бедного Грейва и отправили парня в сопровождении Гелы и Иллары в парилку, дабы девушки с двух сторон быстрее отогрели парня после долгого заточения в ледяном саркофаге. Я в парилку заглядывал, вид у Грейва был очень довольный. Обязательно распрошу его потом. Винг? Вингом занялась Принцесса, которая на нашем Магистре-основателе решила попробовать новые лечащие заклятья. В общем жалко парня. Ивану наколдовали новую шевелюру, он ей доволен, и теперь они вместе с двумя бегемотами разучивает песни ДДТ в массажной комнате. Хайрн Таша отправили отстирывать пятно от кетчупа на блузке одной их официанток. Он остался недоволен и сказал, что наябедничает всё Вингу, после того, как Принцесса того вылечит. Анкабута же серьёзно запрягли. Теперь он обязан носить по очереди всех девушек в этой бане. Начал он свою новую практику с Ranee. Девушка довольна. Нашему лучшему стрелку мы дали медаль за классный выстрел и обязали его выставиться. В ближайшие две недели я буду питаться только за счёт Монка. Учитесь. А наш бравый стрелок всё равно ходит с улыбкой до ушей. Эх, надо будет ему сказать как-нибудь, что медаль Твайс стащил из соседнего музея и надо её вернуть. Обязательно скажу… через две недели. Эледем? А что Эледем? Уже успел набраться! Не сдержал он обещание, да и не поверили мы ему тогда. Сейчас он помогает Виллари наводить порядок. Уж лучше бы он этого не делал. Твайс опять пытался подбить Ивана на состязание в туалете. В чём состоит состязание, они так и не признались. Сволочи! Тут скоро все от любопытства с ума сойдут. На всякий случай я стырил у него кое-чего, для профилактики. А я? Мою спинку и бёдра сразу залечила Гела, спасибо ей огромное. В ресторан я её конечно не поведу, но обязательно украду для неё что-нибудь красивое, например серьги Гелы (тьфу ты, выходит что её же серьги). Мафиози оказывается всё это время играл с собой в шахматы в дубовом шкафу. Вроде он выиграл. Так, всё. Я пошёл спать. Надеюсь, хоть какое-время всё будет спокойно. Хотя-я-я… сильно сомневаюсь. В такой компании обязательно что-нибудь да случится. Конец этого приключения.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2007-01-08, 19:45:11 |
|
| |
Ranee | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:39:22 | Сообщение # 63 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| И обо что я стукнулась головой, что ничего не помню? И кто это меня таскает? Спасибо, хватит! И тут я услышала комменты окружающих... 1. Я согласилась на раздевание? Хе-хе, просто есть вариант для шулерства! Ну, у меня то волчья шкура, неснимаемая, спросите у Альвира.))) 2. Медитирующий демон - это нонсенс. Первый раз слышу! Такое надо отметить. Забираю светлого пива и иду в парилку, Грейв а еще травки есть? А то я сейчас полынным отварм все залью))) и так намедетируюсь....
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
Сообщение отредактировал Ranee - Понедельник, 2007-01-08, 12:45:52 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:03:27 | Сообщение # 64 |
 Главный Соглядатай Ордена
| И ненадо так на меня смотреть! "Пистоль" явно не мой! Я ж вообще не использую огнестрельное оружие! Так что откуда он у меня- понятия не имею. Не иначе как Твайс подсунул...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 16:52:11 | Сообщение # 65 |
 Казначей Ордена
| Dionis, Хм...одно могу сказать точно - вы СОВСЕМ меня не понимаете, если думаете, что я могу бросить друзей в такой ситуации...не важно для чего...Я бы скорее телепортировала к себе кого-нить, чем сама пошла куда-то... И я так и не поняла...ГДЕ я взяла это чертово висло?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
Сообщение отредактировал Villary - Понедельник, 2007-01-08, 20:09:46 |
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 17:41:48 | Сообщение # 66 |
 Виконт
| Quote | Ивану наколдовали новую шевелюру, он ей доволен, и теперь они вместе с двумя бегемотами разучивает песни ДДТ в массажной комнате. Твайс опять пытался подбить Ивана на состязание в туалете. В чём состоит состязание, они так и не признались. Сволочи! Тут скоро все от любопытства с ума сойдут. На всякий случай я стырил у него кое-чего, для профилактики | Я удивился, что Дионис меня видел в туалете.Ведь я умудрился за все это время, что был по их мнению без сознания слетать на Зеилю, в город Буэнос-айрес.И в подарок Грейву, я привез матэ.Но увидев, что со мной творилось тут в бане, я решил отдать матэ Виллари; и Принцессе, чтобы она на всех ассасинов быших в пятницу на Волкодаве разделила.Но это была только малая ачть матэ, а большую я заныкал.И никто не мог его увидеть.Только я сел пить, и думать о том,чтобы на Совете предложить не только литературных, а и фильмовских, как на меня налетели Хайрн и Иллара.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 17:52:19 | Сообщение # 67 |
| Долго ругаю свою копию за состязания с Иваном(какие, я так и не узнал - мне тоде интересно!!!) и мести ради уничтожаю её сознание и оживляю летучую мышь. Опаиваю Диониса элексиром теней и переливаю его разум в освободившуюся копию, а затем отправляю её на соревнование с Иваном(вернётся - раскажет). Профилактики ради оставляю его настоящее тело в "Тени" на главной площади(всё ещё без одежды) с угрозой вывалить его на эту площадь если что. Запрягаю десяток теней на ремонт пострадаших лавок. Лавки получились какие-то неправильные(на них могу сидеть только я - остальные проваливаются). Среди остальных оказался и Грейв - он чуть не убил Диониса(в теле моей копии) пока не выяснил, что тот тут не при чём. Лавки я на всяк случай переделал(стырил из Грейвской башни - у него там склад - только это секрет!!!).
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 17:56:35 | Сообщение # 68 |
| В бесконечных мельканиях по миру одна из моих теней наткнулась на кучу матэ. Не зная что это(а, кстати, что?) она оставила эту ерунду без особого внимания. Но информацию до меня донесла.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 18:58:57 | Сообщение # 69 |
 Граф
| Принцесса повернулась к Дионису -Сейчас и на тебе новые заклинания попробую! Угомонись. На мою магичискую квалификацию никто еще не жаловался. ПРОТО ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ХОРОШО...а не потму, что "жаловаться было некому", как наверняка подумал ты! Принцесса гордо махнула Гривой и удалилась в парилку, прихватив резким движением руки бутылку пива. -Рани, привет. Грейва не видать? Ну ладно, пока сами "помидитируем" где там твой отвар?
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 19:53:54 | Сообщение # 70 |
 Темнозвездный Маг
| А может покамест хватит Заклинаний, - жалобно произнес эледем, глядя на нашу юную волшебницу, - а то не ровен час к нам еще и воздушная элементаль пожалует. И что это за баня получится. если в ней сквозняки гулять начнут??? Кстати, Дионис, тебя не затруднит вернуть мой новый плащ? Ты и так уже два предыдущих спер под шумок, и, все равно, ломбард нынче закрыт по случаю праздника... Гм-м-м, и куда же целый бараний бок подевался? - никогда не поверю, что его элементаль схрумкала... Иван, немедленно прекрати разливать пиво в свои сапоги...из них даже ты сам пить не сподобишься... Ах тебе показалось, что это были новые бокалы?... Да-а-а, без комментариев... Рэни, раз уж ты демонесса, то прекрати кутаться в этот балахон, в монашки тебя все равно не примут, учитываю твою природу... ВИНГ, почему в бассейне крокодил плавает??? Кто его туда запустил?? Он меня попытался за пятку цапнуть... Виллари, предлагаю пойти в массажную комнату, пока тут НЭП будет осуществляться. Причем тут то, что тебя, как Казначея не уведомили??? Дорогая наша красавица, НЭП - это не Новая Экономическая Политика Ордена, а всего-навсего Наведение Элементарного Порядка в помещении! ... Дионис, во имя Великой ТЬмы, почему в карманах моего плаща, две плошки со сметаной находятся?? Я для Виллари специальный крем массажный приготовил, а вовсе не сметаной ее мазать собираюсь... Что говоришь? Как это, не твоя сметана... Ах она была не твоя... А теперь? - нет, ты уж определись, нужны тебе эти плошки или как... А вот по этому вопросу к Мастеру-Оружейнику! Грэйв, неужели теперь сметана - новое тайное оружие Ордена?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:15:58 | Сообщение # 71 |
| Не вините Диониса. У него только один плащ. Второй вот. А плошки мои, я пельменей поесть собирался, можно я их конфискую?(плошки, не дождавшись ответа исчезают). Да вы на него не обижайтесь - это всё инстинкты(мои, скопированные) + его навыки + мои способности. А что с заклятьями? Лично мне понравилось с водяным драться. Давайте повторим? Встань-передо-мной(заклятье призыва абы чего)
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:27:49 | Сообщение # 72 |
 Темнозвездный Маг
| Э-э-э, Твайс, но почему плошки-то в карманах моего плаща оказались, - поинтересовался Эледем, исчезая за дверью массажной вместе с Виллари, - неужели хозяйственной сумки в Братстве Лиса не имеется? Сходи на склад и получи пару штук, - добавил Темнозвездный Маг, плотно притворяя за собой дверь и накладывая специальное запирающее Заклятие.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:30:22 | Сообщение # 73 |
 Казначей Ордена
| Так...Никакого массажа, я на вас обиделась...и вообще мне надоело за всеми убирать...Дионис, если не умеешь разбираться со своими бабами, то нечего в это всех подряд вмешивать...И вообще...ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ СО СВОИМ НЕРАЗУМНЫМ РИСКОМ! ВСЕ ЧУТЬ НЕ ПОПЕРЕМЕРЛИ КАК МУХИ! И ВООБЩЕ...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АССАСИНЫ! НЕ МОГУТ С ПАРШИВЫМ ВОДНЫМ ЭЛЕМЕНТАЛЕМ 8-ОИ СТУПЕНИ СПРАВИТЬСЯ... Я , наоравшись, чуть успокоилась, но не на столько, чтобы не убить первого, попавшегося под руку... Я щелкнула пальцами и растаяла в воздухе...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:32:55 | Сообщение # 74 |
 Виконт
| Quote | Иван, немедленно прекрати разливать пиво в свои сапоги...из них даже ты сам пить не сподобишься | -Во имя Великой Аргентины, - вскричал Иван.-Эледем, где ты видишь пиво.Это обыкновенное матэ?Что никогда в жизни матэ не видел?А говорят, что это все-таки это вкусно. Да-да Принцесса я видел твой сабж.Только раз в Свибловских магазинах у нас матэ продаются?Что ты советуешь мне?Мне,известному лентяю. Я даже не знаю, где есть аргентинские магазины помимо, как в посольстве Аргентины. Так что Эледем может по матэ, или ты его не пьешь?
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:36:43 | Сообщение # 75 |
 Темнозвездный Маг
| Ха, - улыбнулся Темнозвездный Маг, - но ведь того, как Виллари сбежала никто не видел, а значит все считают, что нас тут двое и нам мешать нельзя. Блаженство разлилось по всему оргаанизму Эледема, когда он вытащил из под массажного стола объемистую бутылку марочного коньяка и хрустальный бокал. - Воистину, теперь уж мне никто не помешает насладиться сим великолепным наптком, - Маг пришел в самое благодушное настроение.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:44:43 | Сообщение # 76 |
| Вот ещё "никто не видел". Мои тени знают всё и везде! В руку Твайса из стены прыгает бокал. Из бутыль архимага пустеет ещё на порцию напитка.
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:49:50 | Сообщение # 77 |
 Виконт
| Ивану надоело, что никто не замечает его.Поэтому он забрался к Эледему в помещение, и стал настойчиво предлагать матэ.Но твайс, которому это не понравилось попытался отобрать у Ивана матэ.Но ничего не вышло.Ведь у Ивана был портал в Эледемовском башне куда доставляли матэ, а Эледем об этом портале ничего не знал.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:56:55 | Сообщение # 78 |
| И доигрался(Иван), оказавшись выкинутым на главную площадь в чём был.
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:02:42 | Сообщение # 79 |
 Виконт
| Твайс неужели тв думаешь, что мне стыдно, показываться перед женщинами голыми, - удивился Иван, возвращаясь обратно голым.-Будь моя воля, я бы всюду и везде ходил бы голым.А одежду оставь себе.Только отдай ключик от одной башенки, где меня ждет матэ.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:22:54 | Сообщение # 80 |
| Да я вообщем об этом и не думал(просто холодно на улице - остудись). Но в следующий раз буду кидать подальше. Иван появился рядом со своим драгоценным мотэ сжимая ключ - точнее с тем, в чём ранее было матэ, которое в настоящий момент дегустировали Твайс с архимагом(я там на самом деле совсем немного стырил - но лучше тайники делай у Грейва, его башня - единственное место куда теням хода нет)
|
|
| |
|