Дары Ада.
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:40:05 | Сообщение # 121 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| Я провожала друга...Перед самум уходом провела рукой над кристаллом... -Если со мной что-то случится ты об этом узнаешь...Да и вообще всегда сможешь меня найти...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:46:12 | Сообщение # 122 |
 Темнозвездный Маг
| Я наконец-то пришел в себя и решил предпринять кое-какие действия. - Виллиари, - позвал я девушку, - у нас выпить что-нибудь осталось или как? Кстати, твой протеже кажется влез в драку с парой уцелевших демонов... ого, зубами их рвать пытается... объясни ему или ей, что начинать с хвоста оппонента малость непрактично... Что?? Там вкуснее?? Мда-а-а, мы похоже гастрономического извращенца в нашу команду приняли.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-05, 14:02:20 | Сообщение # 123 |
 Казначей Ордена
| Я подошла к магу, доставая по привычке из-за спины флягу... - Тут зеленый чай с цветками липы и ромашки и апельсиновой цедрой. Но если хочешь чего покрепче можно у ребят спросить...Может у Региса его волшебная фляжка с собой...А малыш - он... - я выпустила несколько фаерболов, целя по глазам демонов...теперь пусть он их хоть как рвет на кусочки...- Ну так что? чай или чего покрепче?И вообще как ты себя чувствуешь? с тобой энергией еще поделиться? я уже полностью почти восстановилась...Тут у родника энергетическая жила выходит...может тебе помочь туда добраться? умоешься, заодно и сил поднаберешься...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-05, 20:12:39 | Сообщение # 124 |
 Темнозвездный Маг
| Желательно, конечно, покрепче, - сообщил Маг неожиданно веселым голосом, - еще пара часиков, пяток стаканчиков и я буду в полном порядке, можно использовать по назначению. Кстати, из Черного Леса больше никто выбраться за это время не пытался?? ... Ого, уже оба врага бесхвостые... Интересно. а что наш новый приятельтеперь отгрызать начнет... Не может быть!!! Ну у него и вкусы...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-05, 21:14:54 | Сообщение # 125 |
 Казначей Ордена
| -Ребят! У кого-нибудь есть чего покрепче? Тут нашему магу необходимо в норму придти...Ато,знаете ли, он протрезвел вдруг и у него галюцинации начались...Видимо, трезвость - состояние нехватки алкоголя в крови - это про него...- я встела с корточек, развернулась и пошла в сторону леса...- Я пошла попробую найти хоть сколько-нибудь съедобное существо...А вы пока объясните этому весельчаку, что когда у меня плохое настроение, то шутить со мной лучше не стоит...Малыш, пошли...- демон тут же оказался у моих ног и пошел рядом со мной...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:48:20 | Сообщение # 126 |
 Казначей Ордена
| Зайдя в лес, я чувствовала множество взглядов, но и виду не подала...Через некоторое время бесполезных скитаний меж деревьями, я заметила , что малыш как-то насторожился, и сама прислушалась... Буквально за соседними деревьями кто-то копашился... Взяв на изготовку саи, я надеялась найти там кого-нибудь съедобного, а не очередного демона...И мои надежды меня не подвели... За деревьями лиса, слегка странная, но лиса, только начинала раздирать тушу зайца... Сай не дал животному почувствовать боль, и обратно мы возвращались уже с двумя тушками - лисой и зайцем...На то, чтобы накормить ребят должно было хватить...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 19:12:50 | Сообщение # 127 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем с интересом изучил добычу Виллари, после чего сделал заключение: - Увы друзья, но нашей красавице досталась лиса обыкновенная. Ну с мясом все понятно, а шкуру кто выделывать будет? И вообще - Лис это наш тотем, нет ли тут нехорошего намека? Хозяин Темнозвездной башни с некоторым подозрением посмотрел в сторону Казначея Ордена, чистившего сай.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 20:47:07 | Сообщение # 128 |
 Казначей Ордена
| -Эледем, будешь привередничать - устрою, причем не то что намек, а настоящее смертоубийство...Хотя...не хочешь есть - сиди голодный...- В это время я разделывала загрызенного лисой зайца...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 21:37:04 | Сообщение # 129 |
 Темнозвездный Маг
| Урок номер один, - вспомнил Темнозвездный Маг слова Духа Познания, - никогда не пытайся проследить женскую логику, а не то помрешь с голодухи, а то и похуже чего случится Дадно Виллари, - вслух произнес Эледем, - не будем ссориться в преддверии перехода через Темный Лес (как будто за его пределами Виллари можно перекричать), давай лучше я костром займусь.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 22:11:18 | Сообщение # 130 |
 Казначей Ордена
| -Лежи лучше...Ато ишь, как посреди поля боевого падать, так он первый, и как мою стряпню ругать - первый...а потом еще и силы разбазаривеат...Вон народу сколько...Да и котер вон горит... просто тебя так положили, чтоб на тебя дымом не тянуло...- тем временем я уже покидала кусочки разделанного зайца в котелок и принялась за лиса...
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-01-09, 00:23:27 | Сообщение # 131 |
 Маршал Войск Ордена
| Вий употребил свой паек, посмотрел на котелок с мясом, немного подумал и отойдя на несколько метров в сторону достал из своей сумки "Равный" и начал полировать клинок.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:58:44 | Сообщение # 132 |
 Темнозвездный Маг
| Все-таки приятно, когда за тобой рыжеволосая девушка так ухаживает, улыбнулся про себя Эледем. Ради таких моментов можно еще некоторое время полный упадок сил посимулировать. А вообще-то Виллари надо будет что-нибудь подарить в Лесном Замке, интересно, какие подарки она предпочитает?
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2007-01-09, 14:13:26 | Сообщение # 133 |
 Маршал Войск Ордена
| Очистив клинок от всех посторонних пятен и пылинок, Вий тихо подошел к Эледему и посоветовал - Подарите что нибудь живое, видите как Виллари с демоном возится... Еще минуту Вий без всякой цели ходил по лагерю, после чего сел в лотос (не просто ногу на ногу, а настоящий лотос, когда нога идет через ногу) и начал медитировать.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2007-01-09, 19:06:43 | Сообщение # 134 |
 Казначей Ордена
| -Эледем...вам, кажется, совсем плохо...если вы не видите - волосы у меня черные... - я приподняла локтем одну из прядей...Последний кусок лисьего мяса упал в котелок, и я подхватилась идти к роднику промывать и набирать воду...Вернувшись, я подвесила котелок над огнем и подбросила несколько поленьев в огонь...
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 20:44:25 | Сообщение # 135 |
 Темнозвездный Маг
| Ага, как же, черные они у нее... Темнозвездный Маг незаметно прищелкнул пальцами, иллюзия исчезла и в лучах Закатного светила голова девушки казалась пылающим костром, а непослушные прядки - язычками живого пламени. Вот так-то оно к лучшему, - удовлетворенно решил Эледем.
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:56:25 | Сообщение # 136 |
 Казначей Ордена
| -Эледем, !!!!!!!!!!! Убъю, заразу! Ребята, держите меня лучше! Ато этот маг доморощенный меня доведет скоро - прибъю и не замечу!- я провела ладонью по волосам и они снова стали своего нормального иссиня-черного света, на солнце отливающего фиалетовым...- Или и того хуже - сделаю ему нос синим, волосы - залеными, а клаза - красными... Эледем, ты меня сейчас лучше не трогай, ато забуду, что мы из ордена и все...ШШшшшшшш...- я по-кошачьи зашипела, развернулась и ушла посмотреть как там бок Региса и перепроверить Вия, но тот медитировал, и я не решилась ему мешать...
|
|
| |
Регис | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:34:37 | Сообщение # 137 |
 Виконт
| Регис меж тем не спеша уплел пару кусков мяса. После чего начал скручивать что-то из проводов. - Вилл, рана уже затянулась, не переживай
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-10, 00:53:05 | Сообщение # 138 |
 Казначей Ордена
| -Регис, еще бы она не затянулась...Но все равно...кто вас знает...Я лучше проверю...Давай показывай... И вообще...чего это у тебя тут такое интересненькое? что мастерим? - я с интересом уставилась на провода...Спину щипало...порошек скоро должен был прекратить свое действие...
|
|
| |
Регис | Дата: Среда, 2007-01-10, 01:00:22 | Сообщение # 139 |
 Виконт
| - Да так, безделицу одну... - вампир резким движением перехватил девушку и начал рассматривать рану... - Дело не слишком хорошо... Одна из ладоней внезапно расплылась туманом, втянушимся в рану. Некоторое время ничего не происходило, а затем Регис резко вырвал руку из раны... На ладони лежали ядовито-зеленые кристалы яда... - Спина немного поболит, но яд я достал весь.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-10, 01:16:05 | Сообщение # 140 |
 Казначей Ордена
| -сссссссссссссссс...- спину щипало и рану стягивало и жгло...но теперь можно было не волноваться по поводу перевоплощений или смерти...Так что я взгланула зло и несколько обиженно на вомпера - Мог бы предупредить... Затем я прикрыла глаза и сосредоточилась на регенерации...сначала рану затянуло голубоватым светом, словно жидким, плещущимся в просвете между краями... А затем прямо на глазах края раны начали сходиться, словно молния на кофте, оставляя после себя лишь едва заметную розоватую полоску... -Так...отлично... Теперь подновить обезболивающее заклинание на ноге и выпить чаю...И буду как новенькая...
|
|
| |
|