Дары Ада.
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 21:07:54 | Сообщение # 101 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| -Ничего себе ничего серьезного...Анука иди сюда! Я конечно понимаю, что ты вомпэр и тебе не страшно...но мне просто принцип не позволит оставить это без внимания...- Я встала и чуть пошатнувшись, подошла к Регису. -Регис, только посмей пикнуть - укушу! - Нахально задрав рубаху коллеги, я аккуратно принялась осматривать рану...она, конечно, регенерировали быстро...но не достаточно...и потом ее было многовато даже для вампира.Принюхавшись, я мгновение подумала, а потом накрыла ладонями рану... Из под пальцев заструилась темнота с огненными всполохами...под пальцами осколки ребер соединялись, и мышечные тяжи сплетались в канатики...Кожа срасталась чуть медленнее, наращивая пласт за пластом, но и на ней вскоре не осталось и следа...Я отбросила в сторону осколок гранаты, выпавший еще в начале процедуры мне в ладонь... - Так... кровь нужна?Или сам справишься?Ато с пол литра могу одолжить...- я откинула волосы с шеи и вопросительно взглянула на Региса.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-29, 22:22:03 | Сообщение # 102 |
 Магистр-Оружейник
| Вилари, все нормально, доспех я подбирал с учетом... Вий, нам и не с таким полчищем придется встретиться если заплатка Эледеме прорвется, вряд ли конечно, но все же... И еще если где-нибудь здесь начнется чума или мор... я боюсь нам тоже придется не слатко... Пока заплатка не дает душам не только вернуться в Черный лес, но и уйти из мира... опять же они попадают опять попадают в Черный лес... в малых количествах...но хмм кругооборот замкнут... они опять демоны и опять и опять... надо будет с эледемом подумать на счет односторонней заслонки...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 22:40:29 | Сообщение # 103 |
 Казначей Ордена
| -Эледему дайте отлежаться хоть немного...он на вашу затычку все силы израсходовал... А души, что попали под звездный дождь упокоены совсем и больше не перевоплотятся...но я очень сомневаюсь, что тут были ВСЕ жители этого вашего леса...А в тебе я не сомневалась, Грэйв...Ты умеешь выбирать доспехи...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-29, 23:51:07 | Сообщение # 104 |
 Магистр-Оружейник
| Разбиваем лагерь. Грейв отошел от лагеря и медленно направился в сторону Леса... Вот черта тьмы... Вот Тьма обступила...Тьма давила, ломала психику, высасывала силы... Тьма непроглядная Тьма...Но сквозь нее можно было смотреть... Силуэты деревьев ...уже не деревьев.. просто гнилая труха держащая прежнюю форму и твердость... Тьма проникала в голову вытесняла мысли, откапывала давно похороненые под спудом забот... Место... такое же как и это но получилось в результате других процессов... Там был свет... и свет поглотил человека...Но не так то быдло... Свет уступил... Но породил тьму...Нет не вспоминать... я искупил... Он простил... А здесь тьма первозданна, здесь она есть безумие, есть прах и тлен... она есть ничто... Мало кто прошел ее неизменным... Многие сильные бойцы, до сих пор боятся спать без света... Что же пришлось пережить тем на чей век пришлась Долгая ночь, та пора когда Черный лес расширился... Кто-то хоть и выжил, да потерял себя в вечной ночи... Холодно...Как холодно...Еще и холод тянет силы...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Регис | Дата: Суббота, 2006-12-30, 00:40:35 | Сообщение # 105 |
 Виконт
| Регис поморщился, когда затянулась рана. Потом аккуратно отстранил девушку. - Вил, без крови я как-нибудь обойдусь. Это же для меня как жуткий алкогольный напиток. А вот мяса бы съел с удовольствием.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-30, 01:03:55 | Сообщение # 106 |
 Казначей Ордена
| Я аж отпрыгнула от Региса... -Нет...вот мясом я жертвовать не стану...Оно мне самой нужно... Я пошла в сторону лежащего на плаще неподалеку от вновь разведенного костра Эледема...Нужно было передать ему хоть немного энергии, иначе так он долго будет восстонавливаться...Мой же резерв опустел только на половину... Присев рядом с дремлющим магом, я положила одну ладонь ему на лоб, а вторую - на сложенные руки...Эледем попытался что-то сказать, но заглянул в мои глаза и затих.Я медленно-медленно вливала в него свою силу, потому как знала, что иначе могу превратить мага в ходячую бомбу магического действия...Моя энергия, входя в ауру Эледема, трансформировалась, подстраиваясь под его суть...Через некоторое время я поднялась на ноги и отошла к роднику... Малыш, ты мне нужен. - маленький демон мгновенно очутился около меня... Я подошла к роднику и повернулась к лагерю лицом...Только тихо. посмотри что с моей спиной. я почти не чувствую ее...Меня, кажется, задели.Я откинула волосы в бок и начала раздирать пряди пальцами, чтобы друзьям казалось, что я просто решила покрутиться перед зеркалом, а за неимением последнего, решила воспользоваться родником... Мать, тебя оцарапали, но яд попал в рану и он действует...Через двое-трое суток твое тело умрет и ты станешь демоном. Я отцепила от пояса один из мешочков с порошками и протянула его за спину...Маленькие пальчики схватили и начали распутывать узелок на горловине... Насыпь на рану. это остановит на время действие яда...А там посмотрим...Главное друзей не напугать...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-30, 18:32:47 | Сообщение # 107 |
 Магистр-Оружейник
| Глаза в ночи...единственный свет...Странно раньше у демонов они не светились... А вот еще... Еще... Так нужен свет... Оружейник доствал баночку с плотно закрытой крышкой и с силой разбил о ближайшее дерево. Пальцеп дотронулся до медленно растекающеося пятна, с пальца сбежала искра и дерево вспыхнуло... Тьму прорезало живое пламя. Тьма с какой-то натугой отпустила небольщой участок, ушла... а ведь уже стала привычной...За границей светлого круга она сгустилась и стала подобно стене готовой обвалится в любой момент и похоронить под собой несчастного... Демоны отпрянули от света... и остались стоять на границе... так что только их носы и пасти были на свету, глаза же продолжали блестеть из Тьмы... Вот выползла огромная многоножка, ввысоту как добрый будьдог с отвратительными жвалами.А вот с деревьев начало медленно свешиваться белая субстанция немного смахивающая на паутину... Сколопендра неторопливо направилась к Грейву пощелкивая жвалами. Взмах меча...второй член туловища монстра по диагонали прочертила белая полоса, голова отвалилась. Это послужило сигналом остальным монстрам... Вот класические человекоподобные бросились вперед выставя перед собой свои ужасные когти а вот огромный похожий на дракона высунул голову на свет... пара мелких ну и паутина конечно начала подбираться... А вот кто-то потянул труп сороконожки назад во тьму... есть охота... Меч мелькает отсекая конечности демонам и отпинывая трупы обратно во тьму чтоб не мешались под ногами. Крупный демон приближался огромные когтистые лапы топтали трупы своих сородичей. Пора что-то делать. Меч в ножны. Латные перчатки столкнулись друг с другом и начали светиться слабым красным светом.... Прыжок на встречу огромнгй пасти монстра... Тот от неожидсти даже не успевает ее открыть. Кулак в лоб, коленный шип впивается в ноздрю, втрой кулак бьет туда где должно быть ухо. Оба кулака погружаются в кость и медленно двигаются глубже... Вот уже мозг потек из ран, у монстра от боли свело судорогой челюсти и предсмертный крик превратился в стон. Тварь свлилась подмяв мелочь... Демоны остановились и начали медленно начали пятиться назад во Тьму... Мгновенье и на освещенном пятачке остались только трупы и медленно двигуещееся очень медленно. Грейв встал руки в легких латных перчатках были по локоть в крови... Перчатки кровь с жадным шипеньем испарялась. Грейв подошел к Паутине, коснулся пальцем ... ТВарь вспыхнула и начала неторопясь гореть... Огонь лениво но с огромной скоростью распространился по всем отросткам паутины... Грейв развернулся и пошел в сторону лагеря... На границе на секунду замер ... Улыбнулся и вышел на встречу солнцу... --Черт, кто-то затылок оцарапал... Как-то неприятно... ЧЕРТ! Эти нады научились яд вырабатывать... какой-то... Вампирский! вот что он напоминает! Грейв бросился к своей сумки, вытащил от туда склянку, открыл накапал на палец густой жидкости и начал втирать в рану... Потом замер. И расслабленно откинулся... --Вот уж не подумал что тут пригодится анти дот к вампирскому яду... Потом весь подобрался, встал и пошел по лагерю... Проходя мимо эледма... --Так до него волна атаки не докатилась... Регис... --Ну с ним понятно, ему ни по чем... --Виллари, Вий! Осмотрите себя! Царапины опасны! Очень! Вот, обработайте этим малейшие царапинки!
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:09:58 | Сообщение # 108 |
 Казначей Ордена
| Я как раз успела подойти к Эледему...Слова Грэйва меня несколько насторожили... -Хм...Вий целехонек...я его осмотрела...Регис тоже теперь цел...А вот меня нужно слегка подлечить, но самой мне не дотянуться... Я повернулась спиной к Грэйву и откинула волосы, демонстрируя длиный глубокий разрез от середины правой лопатки до поясницы. -Я попросила малыша обработать его порошком, задерживающим любую магию и яды...но он действует 1,5 - 2 часа...
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:14:13 | Сообщение # 109 |
 Маршал Войск Ордена
| К счастью я не принадлежу к миру живых, впрочем и к загробному тоже - Вий усмехнулся - На меня действуют только кислоты, другие яды не могут причинить мне никакого вреда... Вампиры меня уже пробовали кусать, никто не выжил, по тому как моя кровь не имеет с человеческой ничего общего кроме внешнего вида.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:22:22 | Сообщение # 110 |
 Магистр-Оружейник
| Фигово...Надо промыть, и ты должна следить внимательно, когда действие порошка закончится сразу же скажи мне, я обработаю рану. Скорее бы Эледем в себя пришел. Та тварь все ще в центре леса, он заблокирован... Но максимум еще пол дня продержится, минимум 6 часов... впринципе хватит чтоб отдохнуть...Но надо будет подготовиться к тому моменту когда заглятие разрушится...
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2006-12-30, 19:40:19 | Сообщение # 111 |
 Маршал Войск Ордена
| У меня есть предложение - Вий подошел к Виллари - эреа я могу вас исцелить прямо сейчас, но будет больно... Видите ли моя кровь во многом схожа с ихором, когда мой покровитель Нергал решил меня воскресить (то чем я был до этого называется злым духом) он использовал свою кровь. Если на царапину попадет моя кровь то она выжжет всю заразу, но предупреждаю как минимум час вы не сможете передвигатся.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-30, 20:45:03 | Сообщение # 112 |
 Казначей Ордена
| -Вий, Я бы с удовольствием согласилась на твое предложение...но боюсь, что час бездвижности еще одного бойца может нам стоить слишком дорого...Давайте сделаем так...Пока я продержусь на порошке, а потом посмотрим... в крайнем случае я приму обличие демона... но это крайний случай, потому как я итак ослаблена искуственной яростью...И не факт, что если я перекинусь в демона, то Черный Лес не возьмет надо мной верх...- я подошла к Эледему и заглянула ему в лицо...он был уже не так бледен, но живым его назвать было сложно... - grave, а у тебя что с головой? иди заращу...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-30, 21:03:00 | Сообщение # 113 |
 Магистр-Оружейник
| С головой у меня все нормально Просто царапина... И не делай такое лицо! это действительно просто царапина! просто все волосы в ...хм... скорее всего это мозги...Хотя может и кровь или кишки... Надо просто умыться! Тут есть ручей?
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2006-12-30, 21:08:00 | Сообщение # 114 |
 Казначей Ордена
| -Зайди вон за те кусты...там родник с небольшой лужицей...умыться хватит...Но, смотри мне , если соврал ...по возвращении заставлю витаминчики принимать...по рецепту Иллары...
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-01-03, 02:43:57 | Сообщение # 115 |
 Маршал Войск Ордена
| Грейв пошел умыться и где то застрял, подожадав для приличия Вий решил проверить все ли в порядке.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-03, 14:49:07 | Сообщение # 116 |
 Казначей Ордена
| -Хм...мальчики! - я позвала отошедших и разбредшихся по разным сторонам поляны ассасинов.- В конце концов, что-то нужно делать! Невозможно сидеть на одном месте и ждать, пока эти твари нас на кусочки разделают...Или в себе подобных превратят...Я понимаю, что Эледему нужно время на восстановление. Но мы пока можем хотябы план примерный обсудить...И может вы меня всетаки потихоньку посвятите в идею нашего похода? Ато иду - не знаю куда...А тупо убивать демонов я не согласна, ибо частично являюсь одной из них...Хм...хотя это я хватила...Все же я - высший демон, а не полуразумная тварь...
|
|
| |
Регис | Дата: Среда, 2007-01-03, 23:32:50 | Сообщение # 117 |
 Виконт
| - Вроде как и действительно пора двигаться дальше... - Регис вновь перекинул ремень гранатомета через плечо. - А вот из-за чего все действо - имею слабоватое представление... Вроде мы мир спасаем? Или где?
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 00:15:27 | Сообщение # 118 |
 Казначей Ордена
| - Вроде, и не один...Как там твой бок? болит? нет?...ты б пока свою пушку снял...Тут еще у меня в банках осталось рагу кролечье с грибами и немного мяса... оно жаренное, но ничего...вот...поешь...- я достала из-за спину, словно из воздуха, трехлитровую банку и большой сверток в фальге...- Ребят, у кого есть хлеб? давайте поедим...
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-01-04, 01:49:55 | Сообщение # 119 |
 Маршал Войск Ордена
| У меня два спец-пайка с собой, тушенка, сухари, чай и т.д. Могу выдать кому нибудь один. Второй сейчас буду есть сам. Кстати эр Грейв, можно будет отколоть кусочек от Волчей погибели? Как я это сделаю уже моя проблемма...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-01-04, 17:36:24 | Сообщение # 120 |
 Магистр-Оружейник
| Вий, толку от него будет как от железки... разве что чуть мощнее... Душу то мы должны будем уничтожить. Так давайте поедим. Потом мне надо будет отправиться в одно место... Временно вас поведет Эледем, он знаком с местностью и с заданием, главное дождаться его выздоравления. Еще не опустилось солнце как Грейв закинул сумку на плечо отправился в путь еле слышно позвякивая доспехом, который он так и не снял...
|
|
| |
|