Дары Ада.
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-12-28, 19:25:33 | Сообщение # 81 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Ладно, хорош лясы точить! Пора в путь!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 19:39:34 | Сообщение # 82 |
 Казначей Ордена
| Я подхватилась с места и щелчком пальцев телепортировала плащ обратно всумку, которую оставила в башне. Наколдовав небольшую тучку(на самом деле просто перенеся некоторое количество воды из родника, но не люблю просто парящую в воздухе воду, а потому маскирую ее небольшой иллюзией) я повесила ее прямо над огнем, чтобы затушила, а сама быстренько помыла нашу нехитрую посуду...Все это время демон не отходил от меня ни на шаг... Ты зря боишься. они тебя не тронут... Я не боюсь. Я не доверяю им. Они сомневаются в твоих словах, хотя ты взяла меня под защиту и ответственность...А я не доверяю тем, кто осмеливается ставить под сомнения слова Матери. Для них я не мать.Для них я - коллега и товарищь.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:39:01 | Сообщение # 83 |
 Темнозвездный Маг
| По нервам всех участников похода хлестнул телепатический приказ Эледема, - "Всем стоять и не двигаться!!!". После чего Магистр-Маг обратился к ведущемк нас к кромке Темного Леса демону - "неужели ты не чувствуешь засаду?"; и на отрицательное движение головой нелепого существа, возглавляющего поход, теперь уже нормальным голосом негромко произнес: - К бою друзья, похоже нас уже давно ждут. А ты, - обратился к демону Магистр-Маг, - лучше держись сзади. Тебя они сотрут в порошок и развеют по ветру в первую очередь. Виллари, присмотри за ним, я не хочу, чтобы у этой безвредной Сущности были неприятности. Темнозвездный Маг вышел вперед и резко взмахнул посохом - ближайшая к путникам часть Черного Леса внезапно стала почти прозрачной, и ассасины увидели приготовившееся к нападению целое войско уродливых тварей.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:41:01 | Сообщение # 84 |
 Маршал Войск Ордена
| Что то их многовато... Ножами тут делу не поможешь... - Вий открыл сумку (она магическая и по тому хоть и занимает не больше поясного мешка для денег вмещает в себя очень много) и позвал - "Равный" к бою! Через секнуду в моей руке уже была черная рукоять единственного магического меча что я когда либо носил. По форме это был классический рыцарский меч времен 12-13 века, с клинком длинной в 80 см. Взмахнув пару раз мечом для того что бы руки привыкли к нему, Вий приготовился к бою.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:55:05 | Сообщение # 85 |
 Казначей Ордена
| -Эл, ты рано меня выгоняешь...И потом я сюда шла не за малышами присматривать...- Я встала рядом с магом, поудобнее перехватив Косу двумя руками и вонзив основание древка в землю.Камень в навершии начал тускло светиться...- Передние ряды я испепелю, а вот остальные начнут атаку. Я боюсь применять Сферу молчания или маленькую сметрь...Здесь не самая стабильная пространственная структура. А вот свет звезды в самый раз... Из камня-навершия Косы Душ вырвалось смутное свечение, которое четко направленными волнами понеслось в сторону Черного леса, и твари, находящиеся ближе всего, словно свечной воск под пламенем, стекли бесформенными оплывками на землю, издавая жудковатые предсмертные крики...Несколько рванувшихся вперед демонов также оплыли бесформенными пятнами вниз...Войско тварей Черного леса уменьшилось примерно на треть...Но камень угас и я приоткрыла глаза. -Повторить смогу не раньше чем через 10 минут...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2006-12-28, 23:57:59 | Сообщение # 86 |
 Маршал Войск Ордена
| Как и следовало ожидать от различных уродливых тварей (как их весьма кстати обозначил Эледем), демоны хлынули из леса с явным намереньем если уже не сытно поужинать нами, то хоть понадкусывать. На несколько секунд взгляд Вия затуманился он вспомнил прошлые сражения, когда он вел войска своего господина к победам, захватывая мир за миром. Безудержным темным приливом его армии сметали жалких людишек пытащихся дать отпор... И что осталось от его армий... Жив только он полководец, и нет уже давно ни воинов, ни самого повелителя... Впрочем один в поле тоже воин, и это я сейчас докажу этой горстке демонов! Без какой либо особой тактики, Вий рванулся на встречу демонам. "Равный" начал мерцать алым светом набирая силы достаточные для равного боя со всеми демонами что сегодня вышли против Вия. Первые трое демонов встреившиеся Вию разлетелись в стороны. Не надо больше ни к кому подкрадыватся, нет нужды применять стратегию и тактику, надо просто крушать врага, а это превосходно умели делать как "Равный" так и Вий. Вий не утруждал себя осмотром очередного демона которого крушил его клинок. Правая рука держала меч, левая тоже не отсавала раздавая демонам удары. Ноги то и дело попадали в морды окруживших Вия чудищ, выбивая зубы и круша черепа. Демоны еще раз навалились на Вия пытаясь смять его и отстуили в стороны оставив множество трупов, в их сознании с трудом укладывалась мысль о том что противник не только не устает но с каждой секундой становится все быстрее, а его удары обретают все большую силу.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 00:22:11 | Сообщение # 87 |
 Казначей Ордена
| Я Краем глаза заметила Сражавшегося неподалеку от мена Грэйва...Я уже знала что он может и по этому ничему не удивлялась...Дольше оглядываться мне было некогда... Перехватив Косу душ на манер дворфа, я позволила демонам взять меня в кольцо и прошептала:"Здравствуй, Ярость!" Мои глаза подернулись ртутной дымкой и в вены хлынуло ледяное пламя...Первый же посмевший шевельнуться демон раскроенный на равные половины, упал под лапы своих собратьев...но его кровь моментально смешалась с кровью других...
|
|
| |
Регис | Дата: Пятница, 2006-12-29, 13:24:05 | Сообщение # 88 |
 Виконт
| Внезапно по дальним рядам тварей прошло какое-то шевеление, а потом громыхнуло, и на головы остальных полился дождь из крови и ошметков тел. Среди демонов словно бразовалась воронка, медленно приближающаяся к месту боя. Периодически глухими хлопками раздавались взрывы. Вампир размеренно шел через месиво конечностей и орудий убийства, не обращая внимания на смертельные для других удары. Лишь изредка шестизарядный гранатомет в его руке выплевывал очередной осколочный "подарок" в слишком рьяных демонов. И тогда снова звучал глухой хлопок, и осколки сметали пару рядов, расчищая место для нового шага. Второй рукой Регис ломал шей и пробивал черепа, дажи не останавливаясь, чтобы добить кого-то... - Столпотворение, однако. Кажется, я вовремя.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 15:03:24 | Сообщение # 89 |
 Казначей Ордена
| Я мало что слышала за визгом умирающих тварей, но почувствовала чье-то стороннее приближение...Распознование энергетического следа, доведенное в моем случае почти до автоматизма, услужливо выдало знакомый образ.Регис. А потом я скорее поймала громкую мысль, чем услышала вкрадчивый голос: "- Столпотворение, однако. Кажется, я вовремя." Вовремя, еще как вовремя... В этот момент за моей спиной что-то взвизгнуло и полуобернувшись, я увидела нашего гостя, вцепившегося в глотку какому-то демону, превышающему в размерах самого малыша раз в 5. Спасибо, что прикрыл.Ато ишь отвлекаюсь на проходящих вампиров...Так и без головы можно остаться... Ты - Мать! И я снова превратилась в единое целое с Косой Душ. Через несколько минут я поняла, что энергетический резерв восстановился и послала всем телепатический призыв: Ассасины, осторожно.Свет звезды! Я сконцентрировала достаточный заряд энергии и на выходе из нижнего удара воткнула древко косы в кровавую жижу под ногами, одновременно выплетая узор заклинания и высвобождая силу, проведенную сквозь Косу. Волны света, и вокруг меня образовалось свободное пространство радиусом в 6 метров.А маленький демон опасливо жался к моим ногам. -Многовато вас, ребятки, набежало... Но очередной наплыв желающих мной отобедать не позволил размышлять дольше...
Сообщение отредактировал Villary - Пятница, 2006-12-29, 15:09:14 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16:13:30 | Сообщение # 90 |
 Темнозвездный Маг
| Мои друзья уничтожали тварей сотнями, что с одной стороны было бессмысленно, поскольку в сердце Темного Леса были открыты Врата Миров через которые на планету втекал поток все новых и новых демонов (только удар Региса на краткое время ограничил их поток), а с другой стороны давало мне время сосредоточиться и подготовиться к удару в Межреальности. Эледем хорошо понимал, что ни сил, ни времени на вторую попытку не останется. Наконец-то точка приложения была точно вычислена, энергия накоплена... Друзья все на землю, - загремел голос Темнозвездного Мага, даже Виллари без всяких возражений немедленно выполнила команду. Посох Мага прочертил в воздухе звмысловатую кривую, и через несколько мгновений земля в середине Черного Леса встала на дыбы... Увидеть то, что происходит в центре катаклизма ассасины не могли, но оно вообщем-то к лучшему (не стоит им заглядывать покамест в эти бездны, еще успеют). Буря продолжалась порядка минуты, после чего Стихии начали успокаиваться, а льющийся поток демонов резко сократился. В Лесу образовалась заметная просека. Эледем упал на землю и прошептал, - дальше идем на мечах.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16:38:47 | Сообщение # 91 |
 Казначей Ордена
| Я в мгновение ока оказалась рядом с упавшим Магом и подхватила его, перекинув руку, не сжимавшую посох, через плече. -Распадался тут...Держись давай... Вторая рука, сжимавшая косу, продолжала замысловатые движения...Но так мои движения были на много медленнее и менее эффективны...Чем не замедлили воспользоваться демоны...По правой лопатке скользнуло что-то острое и влажное, от чего спина начала медленно неметь... Малыш, ты мне нужен!-позвала я маленького демоненка и он тут же появился рядом... - Защищай его! головой отвечаешь! - я указала на Эледема, а сама выпрямилась во весь рост и поудобнее перехватила Косу.До следующей возможности выпустить Свет Звезды было еще около 4 минут. Но теперь мне было нужно защищать почти беспомощьного мага...А по спине медленно, но верно, распростронялось онемение...
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16:40:29 | Сообщение # 92 |
 Маршал Войск Ордена
| Демоны не умели защищатся от магии "Равного", и по этому справится со мной у них шанса не было, "Равный" был из тех мечей что используют не стихиную магию или еще какое боевое волшебство, а защищают и усиливают своего владельца. Чем больше было демонов тем я становился сильнее и быстрее, их кровь словно топливо подпитывала меч, пожалуй после такого боя я еще денька два буду равен этой орде демонов... Удары уже давно косили не одного двух демонов, мои магичемкие способности были стократно усилены мечом и сокрушительной волной шли вместе с мечом - на расстоянии более двух метров даже те демоны до которых не дотягивался меч словно попоадали в невидимую молотику. Все тело было покрыто кровью демонов, я снова вернулся в те времена когда меня наызвали не иначе как Меч Нергала, миры оьбливались кровью и содрогались от марша моих воинов, враги трепетали лишь узнав что я могу придти в их мир... С безумным шипящим и злобным смехом (хотя поврете это мало похоже на смех), Вий разметал подобравшихся к нему демонов и вновь издал леденящий душу клич. Забыв в безумие боя обо всем,Вий вбил меч в землю выпуская на свободу неистовый магический удар. Земля вздрогнула и огненные фонтаны ударили из открывшихся трещин, с неба упали ветвистые молнии образуя единый всесжигающий коктейль с подземным огнем. Все поле заполыхало ярким пламенм правращая демонов в золу. Под грохот локального апокалипсиса (происходившего на местности по величене равной среднему футбольному полю) Вий вытащил меч из замли, оставив на месте удара дымящееся отверстие. Но энергии пущенные в ход были еще не исчерпаны и от Вия на десятки метров разошлась невидимая волна сметающая демонов, верхний слой земли и все что попадалось на ее пути. Через секунду Вий оказался посреди абсолютно ровной полянки диаметром около пятнадцати метров. Убивать рядом было некого и Вий решил осмотрется по сторонам.
Сообщение отредактировал Вий - Пятница, 2006-12-29, 16:49:50 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-29, 16:43:37 | Сообщение # 93 |
 Темнозвездный Маг
| Виллари, Грэйв, тут кое-кто покрывало невидимости на себя пытается набросить, - прохрипел Эледем, с трудом поднимаясь на ноги, - применяйте развеивающие чары.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-29, 19:01:43 | Сообщение # 94 |
 Магистр-Оружейник
| --Он не уйдет... Не бойся... Грейв наклонился к луже крови, достал маленьки мешочек, развязал его и вытряхнул его сдержимое... Белая полоса блеснула в свете и исчезла...Вой огласил округу. --Это задержит его на солидное время... Грейв медленно прошелся по полю брани, грустно качая головой, пиннул одного демона, который был наиболее целый... Не остановив движения, тот начал медленно превращаться в человека... Не прошло и минуты как все поле было усеяно трупами людей... --Сколько душ... Да успокоятся они во второй смерти...надеюсь в последней...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Регис | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:16:25 | Сообщение # 95 |
 Виконт
| Регис морщась перезарядил барабан гранатомета, потом все-таки выдернул из-под лопатки обломок клинка ладони эдак в три. - Грайв, поясни, пожалуйста, - это вид зомби или оборотней? Для общего развития. Потом вампир вернулся к одному из дальних деревьев и выудил из его кроны рюкзак. Заглянул в него. - Что-то я недорасчитал. Еще пара обойм, и прийдется переходить к рукопашному бою.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:23:54 | Сообщение # 96 |
 Магистр-Оружейник
| Демоны--это превратившиеся и вызванные темной силой этого леса души умерших людей... порой у них просыпается память из прошлой жизни, как например у нашего попутчика... Знаешь это ужасное зрелище... Помню один демон вернулся в свою деревню и пытался вспомнить... Ужас... Он разрывал труп жительницы и плакал... ел и плакал... Не смог все вспомнить, демон взял верх пришлось убить...А потом смываться из деревни, так как на шум вышли жители... а труп который они увидели был уже человеческий... Память у них была покрепче чем у демона...
|
|
| |
Регис | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:32:19 | Сообщение # 97 |
 Виконт
| - Жутковатое, наверное зрелище. Не хотелось бы увидеть. - Региса передернуло. - С другой стороны, тела уже дважды мертвы, так что мне с них толку не будет. Обидно. Ладно, обойдусь своими силами... Только пару часов прийдется поменьше двигаться.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:37:08 | Сообщение # 98 |
 Казначей Ордена
| -А теперь мое время... Я встала на колени посреди поля сражения и воткнула древко Косы Душ в землю... С губ слетал шепот произносимого заклятия...Из-под век выбивалось легкое голубоватое свечение...голос становился все громче... -..аанор морти станэро...Айяр до! Из камня-навершия вырвалась волна голубоватого света , раскатилась над поляной и ближайшими деревьями, и мелкими снежинками-искрами опустилась на траву, разъедая еще "живых" и поглащая трупы и кровь...Последние стоны стихли и искры растаяли в траве...Поляна предстала перед ассасинами в нетронутом виде... Лишь трава немного примята... -Ну что...А теперь осмотрим присутствующих...Все целы? С Эледемом все ясно...он без царапины, но восстанавливаться будет долго...Остальные как?Регис?Грэйв?Вий?Малыш, ты цел? Демон выбрался из поставленного мною в последний перед ударом момент кокона и отфыркивался...Однако был абсолютно цел...
|
|
| |
Регис | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:45:15 | Сообщение # 99 |
 Виконт
| Вил, в целом я в порядке. Просто одна из гранат основательно застряла в демоническом черепе, и почти все осколки схлопотал я. Неприятно просто. Регис стянул через голову ошметки рубахи, недовольно осмотрел рваную рану в боку, из которой выглядывали осколки ребер... Потом достал из рюкзака всежую рубаху и нацепил ее. - Ничего серьезного.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:54:34 | Сообщение # 100 |
 Маршал Войск Ордена
| Если не считать что с ног до головы залит чужой кровью и потерял пуговицу на правом рукаве, я цел - Вий с неприязнью оглядел побоище - Эры и эреа надеюсь в этой миссии на больше не придется сталкиватся с намного превосходящей нас численностью, силой противника. Повертье я не боюсь, просто некоторые вещи лучше не вспоминать, а во время такой бойни я не могу сдержатся... Достав из сумки тряпочку Вий нежно протер меч (тряпочку после этого пришлось выбросить и вложив его обратно в ножны засунул в сумку.
|
|
| |
|