Дары Ада.
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-01-17, 19:41:50 | Сообщение # 161 |
 Маршал Войск Ордена
Статус: Offline
| И так эры и эреа, начали! - Вий приложил равный к адскому мечу, и достав веревку крепко привезал - Предупреждаю даже если у меня начнет пламя из ноздрей бить не останавливатся, мне от этого не будет никакого вреда, кроме того так лили иначе все держитесь за меня, хотябы ногой соприкасайтесь, тогда вы даже дискомфорта никакого не почувствуете, я с помощью "Равного" заоодно и перелью вам переработаной энергии из адского меча. Эр Грейв как только все займем свои позиции можете перерубить меч.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-01-17, 21:25:55 | Сообщение # 162 |
 Темнозвездный Маг
| Вмй, все готово, - отозвался Эледем, - перебрасываю на тебя всю Магическую энергию... действуй, и пребудет с тобой Дух Познания!
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-01-17, 23:01:57 | Сообщение # 163 |
 Магистр-Оружейник
| Взмах, секира сверкнула на солнце... опустилась а меч... Треск ломаюшегося металла, вспышка... и ...нчего... через секунду разрядилось охранное заклятие, но было быстро погашено Вием... секунда текла за секундой.. ничего не происходило... Вий чуть потянул еа себя Равный с лезвием Адского меча..туту из рукояти выметнулось шупальце, толи из тумана, толи из какого-то полупрозрачного серого вещества... И начала опутывать секиру... прежде чем кто-то успел что-нибудь сделать из-за спин был нанесен удар косой душ... вилари просто рассекла шупальце прямо у основания, грейв оттолкнул ногой рукоять меча, Эледем тут же не долго думая расплавил ее файерболом...В огненном шаре было еще одно заклятие, но Грейв не смог, не успел его разобрать... -Уфф, то-то я думал как Князь Демонов сумел так легко сломать скалолом... Мечи подвержены так сказать слому... если они не в руках у того кого они признали своим хозяином--носителем... Только вот защитная реакция была вызвана тем что мы не принадлежим этому миру... --Надо горло промочить... Вот легкое вино "аннергейм" как раз подойдет, для очистки мыслей... Кстати, Вилари я понял почему страж у меча не проявил себя в полной сил... эта таже тварь что заметил Эледем, и что была заблокированна моим заклятием... Фляжка с вином прошлась по кругу и вернулась хозяину. --А теперь надо подумать, что делать дальше...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 09:37:50 | Сообщение # 164 |
 Темнозвездный Маг
| Глава Братства Лиса наконец сумел отдышаться. Маг честно давал себе отчет в том, что уничтожение этого Меча далось ему не настолько легко, как хотелось, и если бы не своевременное вмешательство Виллари, еще неизвестно, чем бы дело закончилось. - Друзья, до границы Черного Леса с нужной нам стороны всего 2 часа неспешного хода, предлагаю сделать еще одно ксилие и покинуть сию юдоль демонов. А уж за пределами этого Лесного массива, Эледем даже скривился от собственного бюрократического языка, - можно будет нормально отдохнуть. Все согласны?
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-01-18, 18:15:07 | Сообщение # 165 |
 Магистр-Оружейник
| Хорошо, Эледем... кстати, это была не Огненная вспышка и не Волчья погибель... Грейв взвесил в руке Рупертовскую секиру... -- Сдохла... Хорошо что я заменил Секиру Гавейна... она мне больше нравиться... Грейв кинул секиру на землю, кинул файербол... В искрах и ярком пламени вспыхнула ручка и начало медленно плавиться полотно... вскоре осталась только расплавленная лужа... Грейв наклонился , сплел заклятие. Лужа вместе с куском земли исчезла, оставив воронку... --В башне займусь уничтожением... Идем. В руке у него уже была точно такаяже секира...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Вий | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:08:19 | Сообщение # 166 |
 Маршал Войск Ордена
| Отколов кусочек от разбитого адского меча Вий положил его в карман, авось пригодится, а если нет так на сувениры продам.
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:27:38 | Сообщение # 167 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем, посмотрев на Вия, нашел в себе силы улыбнуться - Quote (Вий) | а если нет так на сувениры продам. | Что, дружище, никак лавры Диониса покоя не дают? ладно, ладно, не обижайся, это я так - напряжение снимаю.
|
|
| |
Регис | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:40:39 | Сообщение # 168 |
 Виконт
| - Уф, господа маги... - вампир появился на краю поляны. - дали вы шороху. Со своей стороны обрадую - демонов вокруг нет. Уже нет.
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда (с) Н.С. Гумилев
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2007-01-18, 19:45:32 | Сообщение # 169 |
 Темнозвездный Маг
| Один есть, - кивнул Магистр-Маг на нашего маленького спутника, который явно не собирался рсставаться с юбкой Виллари, - Регис, а хоть какое-нибудь количество хвостов уцелело? Похоже наш дружок уже снова проголодался; а его гастрономические интересы весьма специфичны, как ты можешь вспомнить.
Сообщение отредактировал Эледем - Четверг, 2007-01-18, 19:46:28 |
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-19, 19:04:57 | Сообщение # 170 |
 Казначей Ордена
| Я сделала несколько глотков из своей фляги и вновь убрала ее. Стоя чуть в стороне я ожидала когда спутники тронутся в путь.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-19, 20:13:18 | Сообщение # 171 |
 Темнозвездный Маг
| Дорога к границе Черного Леса оказалась относительно безопасной, но тяжелой. Сучья деревьев, казалось задались целью, цеплять одежду участников похода, корни усиленно ставили подножки, тропинки не было и в помине, отчего приходилось все время петлять, огибая совсем уж непроходимые места, в буреломах которых застрял бы, наверное, даже наш маленький демон. Соответственно настроение ассасинов заметно ухудшалось - Грэйв то и дело хватался за секиру, как будто намереваясь силой прорубать себе прямую дорогу; между пальцами Региса то и дело мелькали зародыши файерболом, Эледему даже показалось, что темный Лес настолько осточертел разведчику, что она готов сжечь его дотла; даже Вий, которого раньше Вселенский катаклизм не мог вывести из равновесия, то и дело чертыхался и сквозь зубы сулил деревьям такую судьбу, которой наверное убоялся бы весь Четвертый Темный Круг в полном составе. В какой-то момент мне тоже стало не по себе, хотя Темнозвездный Маг отлично понимал, что просто на нас таким образом влияют следы наследства, которое многие годы здесь держал Князь Демонов. Несмотря на то, что Эледем напрягал все свои Магические способности - ему не удалось обнаружить никаких следов, затаившегося впереди зла. И следует признать, что ощущения не обманули Мага - в какой-то момент, обогнув очередное корявое дерево, толщиной в 7 или 8 обхватов, участники перехода обнаружили, что вышли на гранцу Черного Леса. Перед ними в лучах закатного светила. располагался небольшой луг, дальней своей частью упиравшийся в небольшую, но явно быструю и глубокую речку, в которой весело плескались крупные форели. На другом берегу темнел обычный густой лес, состоявший преимущественно из лиственных пород деревьев, среди которых виднелись редкие ельники. Грибов там наверняка огромное количество, неожиданно подумал Эледем, иего мысль тут же подтвердила шустрая рыжая белочка, молнией скользнувшая по стволу клена с небольшим белым грибом в зубах. - Ну что, устраиваем лагерь, ловим рыбку, готовим ужин и пытаемся слегка отдохнуть? - спросил Глава Братства Лиса у своих приятелей, - ответственность за пропитание беру на себя, а Вы пока соберите побольше хвороста, чтобы на всю ночь хватило; конечно Черный Лес мы уже покинули, но береженого и Великая тьма бережет. Магистр-Маг подмигнул Виллари, которая абсолютно проигнорировала Мага, стоя на прежнем месте, после чего достал из своего заплечного мешка сеточку, захватил свой посох и бодро направился к синеющей неподалеку речке.
Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2007-01-19, 21:43:04 |
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2007-01-20, 19:25:56 | Сообщение # 172 |
 Маршал Войск Ордена
| -Кто нибудь кроме меня хочет похлебки с грибами? - Вий окинул взглядов товарищей - Я точно хочу по этому сейчас пойду за грибами схожу, через минут двадцать вернусь, я знаю как собирать, заодно и хвороста принесу... Отойдя от лагеря, Вий достал из сумки рюкзак, и очень быстро смог набить его грибами, множество белых грибов, подберезовики и подосиновики, а так же с десяток моховиков. Кроме грибов Вий набрал целую вязвнку сухих веток и прочего хвороста. Оценив прошедшее время по заходящему солнцу, Вий пришел к выводу чтозадерживается уже девять минут сверх предпологаемых двадцати и быстро пошел обратно к лагерю.
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-01-20, 21:27:20 | Сообщение # 173 |
 Казначей Ордена
| Я прошлась вдоль кромки леса и принесла несколько крупных веток. Дров должно было хватить минут на 30-40.Разведя костер, я набрала полный котелок воды и повесила над огнем. Сев около костра, я достала кусок замши. Разложив перед собой единственный сай, оставшиеся 6 ножей-игл и положив поперек колен Косу Душ, я принялась чистить и пылеровать оружие...Маленький демон устроился около меня, прижавшись теплым боком к моему бедру, и тихонько дремал...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2007-01-20, 21:52:02 | Сообщение # 174 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв выбрал одиноко стоящее дерево, шириной в пару обхватов, и начал на нем тренироваться в управлении с секирой... Особенно пробовал свою модернизацию. к рукояти было приделано кольцо с вдетым кожаным ремнем, второй конец которого был привязан к запястью.
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 00:16:57 | Сообщение # 175 |
 Маршал Войск Ордена
| -Грейв, в лесорубы решил податся? - вернувшийся Вий обнаружил весьма интересную картину, Грейв, секира и дерево, пройдя дальше Вий заметил костер и котелок, рядом с костром сидела Виллари - Эреа Виллари спасибо за то что поставили воду, грибы я принес, и хвороста на всю ночь тоже. Достав один из своих ножей, Вий должным образом очистил грибы и побросал их в котел, после чего добавил соли (как всегда достал из своей сумки).
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 19:24:32 | Сообщение # 176 |
 Темнозвездный Маг
| Темнозвездный Маг с большой корзиной чрезвычайно довольным вернулся от речки. - Десять жирных форелей, друзья, - не удержался от похвальбы Маг, - думаю и на уху и на то, чтобы пожарить над костром должно хватить. Чистить рыбу буду сам, но дальше пусть кто-нибудь из Вас за дело возьмется, так как мне отмываться от запаха потребуется! Эледем с оторопью увидел маленького демона, который отцепился от юбки Виллари и уверенно приблизился к Магу с просящим видом... Малыш явно нацелился на форельи хвосты. Сил объяснять ему, что форель имеет чисто эволюционное, а вовсе не демоническое происхождение, у эледема абсолютно не было, поэтому Магистр-Маг, со вздохом отсек хвосты у нескольких рыбин и отдал их демону. Тот набросился на угощение с довольным урчанием. Ну по крайней мере, часть проблем с ликвидацией отходов решена, облегченно решил Эледем.
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-01-26, 17:44:30 | Сообщение # 177 |
 Маршал Войск Ордена
| Форели и грибы частично были сьедены (часть осталась на утро), отряд начал готовится к ночлегу. Вий с печалью посмотрел на изрубленное Грейвом дерево и решив добить бедное растение, вытянул из ножен меч и мощным горизнотальным ударом срубил дерево (там совсем немного оставалось). После этого усевшись у костра Вий притсупил к дежурству, через несколько часов кто нибудь из отряда будет злодейским образом разбужен и поставлен на дежурство вместо Вия.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-26, 23:23:40 | Сообщение # 178 |
 Казначей Ордена
| Двух часов сна организму вполне хватило для восстановления сил и я встала и подошла к сидящему у костра Вию. -Иди спать. Я останусь на дежурстве.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 15:54:08 | Сообщение # 179 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв, отложив тарелку с ложкой, тяжело поднялся, прошел до Вия и попросил: --Вий, не одолжишь на пару минут тот осколок от МЕЧА, который ты себе взял. Тот молча протянул осколок. Оружейник отошел в тень дерева, напоследок сказав чтобы его не беспокоили. Сел прислонившись спиной к дереву и вытянул ноги. Осколок зажал двумя руками... и Кажется заснул. Прошло несколько часов прежде чем Грейв пошевелился. Медленно и сонно перебрался к костру. Дежурила Виллари. Грейв налил себе крепкого чая, из чайника стоящего в золе возле горящего костра, на достаточном растоянии, чтоб не закипеть, но и не остыть. --Хмм, хорошо... Знаешь что самое смешное...Я действительно уснул. Что это был за меч я понял минут через 10, но из-за выплеска энергии меня начало клонить в сон... И я решил, что нет ничего плохого в том чтобы вздремнуть... Вилари улыбнулась и сказала: --У тебя еще какие-то планы или ты уже все сделал? --Да ты правильно поняла, я сейчас опять буду шаманить ... --Тогда я бужу Вийя чтобы он заступил на боевое дежурство )) --Давай.. Вий слегка заспанный но уже в полной боевой готовности присел к костру...Война было видно сразу. Самому оружейнику для того чтобы выглядеть так как он сейчас надо было минут 20 и кружку горячего коффе. --Вот держи осколок... Это "Ярило" или "Огненная вспышка".. С этими словами Грейв оттдал Осколок хозяину и встал, направившись в сторону облюбованного уже дерева. Сел в туже самую позу. только в руках теперь у Оружейника была Секмра Гавейна и небольшой кожанный шнурок. на конце которого был прикреплен небольшой красный камешек, загадочно и красиво ловяший отблески костра. Медленно плыла по небу почти полная луна, звезды перемигивались и изредка прятались за темными пятнами туч... Вот уже начал светлеть горизонт... Появилось по утреннему мягкое белое солнце и начало величественно взбираться в верх... Когда Светило показалось почти целиком. лагерь начал просыпаться. Вот снова запылал во всю силу непотухший стараниями бдящих ассасинов костер. Вот начала шкварчать разогреваемая еда. Грейв оторвался от дерева только когда во всю запыхтел походный чайник. на этот раз вид у него был не выспавшийся и весьма усталый, спина чувствуется за ночь сидения на голой земле затекла и онемела... Оружейник присел к костру, аккуратно не делая резких движений взял кружку, налил крепкого чая... отхлебнул, понюхал. потянулся к внутреннему карману. Достал небольшой пакетик. высыпал все содержимое в кружку. размешал и удолетворенно улыбнулся. Минут 5 он неторопливо чтобы не обжечься пил все не остывающий чай. Потом, когда в кружке осталась только половина, из того же внутреннего кармана достал небольшую фляжку где-то на 150-200 грамм овинтил крышочку на цепочке, дабы не потерялась, и залпом влил в себя все содержимое. Пахнуло спиртом и еще чем-то приторно сладким. Затем морщясь сквозь проступившие слезы залпом допил горячий чай. Потом взял секиру и напрвился в лес...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 16:12:36 | Сообщение # 180 |
 Магистр-Оружейник
| Вернулся Грейв где-то через полчаса. Правда нес в руках не только секиру но и длинную палку--шест, свежесрубленный и в следах недавнего применения... Оружейник отказался от еды и сказал: --Пора о главном по говорить. Меч который мы уничтожили была "Огненная вспышка". Трех мечей, которые были в "грезе" тут так и необьявились, пока, появятся они возможно позже... Мне кажется они просто паадают в этот мир, а значит обьявятся они еще не скоро... Теперь о последнем Великом мече в нашедшего приют в этом мире... "Волчья погибель" сейчас она...хмм... Так сказать нашла достойного хозяина, уж не знаю кто он, но он не дает Мечу завладеть его душой и вступить на путь разрушения. Противоборство сейчас успешно, но шатко. наше появление вблизи него может привести к тому что "хозяин" испугается и примет силу меча, использовав ее против нас. Еще, что немаловажно... Сила выплеснувшаяся из уничтоженного меча... Она Была частично развеяна, а частична поглощена "погибелью" и через нее и "хозяином" так что равновесие не нарушено, но если "хозяин" направит меч против кого-то --тому(или тем) не поздоровится. Есть и плюс, сила от "ярила" медленно истекает из меча. Похоже что через како-то время она полностью растратится, приотом утянет с собой и часть изначальной силы Меча. "хозяин" же силы не испускает, т.е. через тот же промежуток времени он буден немного сильнее меча и начнет его подчинять, меч этого не позволит и начнет мобили зовывать силы, тратя их... в конце концов он одержит победу над "хозяином"... Оружейник немного помолчал и добавил: --Мое мнение нападать сейчас слишком рискванно... я предлагаю временно покинуть этот мир. И вернуться в тот момент когда Меч потеряет часть силы, но еще не начнет мобилизовывать запасы...
|
|
| |
|