Пятница, 2025-07-18, 21:46:19

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Дары Ада.
ЭледемДата: Вторник, 2006-12-26, 21:10:58 | Сообщение # 61
Темнозвездный Маг
Статус: Offline
Взгляд, которым обожгла меня Виллари, когда фея удобно обустраивалась на коленях Эледема, мог при желании испепелить средних размеров осадную башню. Ладно, своей боевой подруге, я бы смог впоследствии объяснить что к чему, но это, э-э-э, эфирное создание, на сделанном не успокоилось и начало усиленно выяснять у Мага, нравится ли она ему в нужной мере, или стоит еще и прозразное покрывало сбросить. Попытка спихнуть нахальную фею с собственных колен успехом не увенчалась, напротив представительница местного Магического Мира попыталась обхватить Мага за шею и начать шептать какую-то чушь прямо в левое ухо. Объясните мне, во имя Великой Тьмы, ну почему эти любительницы остро пахнущей флоры, настолько неуравновешенны в интимных вопросах буквально во всех ведомых мне Мирах?
Кре-как, объяснив надоедливому созданию, что, дескать, сначала дело, а все остальное позже (много позже, уточнил про себя Глава Братства Лиса), Эледем непослушной рукой, крутанул краник бочки и подставил под струю пересохшее горло. Как и следовало ожидать, вино оказалось сладковатым, но, как говорится, на безрыбье и креветка за форель сойдет.
- Рассказывай, что там впереди, - малость осипшим голосом приказал Эледем, бросая на Виллари извиняющийся взгляд.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

VillaryДата: Вторник, 2006-12-26, 21:15:48 | Сообщение # 62
Казначей Ордена
Я смотрела на эту...хм...фею и все болше хмурилась...Особенно когда она устроилась на коленях мага... мне не жалко, просто... Я начала думать специально так, чтобы меня слышал Грэйв...
Грэйв, ну что это такое? кто-то меня обвинял в совращении новичков, а сам?...Устраиваешь тут бардель под открытым небом?...Ну может вам тут еще пару эльфиек обнаженных сотварить?А самой удалиться, чтоб не дай боже не помешать или не смутить своим присутствием...
Я обиженно поджала губы, отрезала себе кусок мяса, уже совершенно готового, в миску положила грибного рагу из крольчатины и выкатила пару картошин, насадив их на сай... развернувшись, я больше не говоря ни слова, ушла у села под деревом рядом с Косой...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

graveДата: Вторник, 2006-12-26, 21:23:34 | Сообщение # 63
Магистр-Оружейник
Странно , на нее все женщины одинаково реагируют... Прошлый раз помниться Фишер обещеал убитьее если она еще раз глянет на ее мужа... А нет она сначала обещала отрубить муженьку ноги, по самые...
А потом уже фею...Но тогда фея была несколько увлечена другим хмм "человеком"...
Не обижайся, Вилари, натура у нее такая... вредная...
Эледем, а на этом ее миссия и исчерпывается. Она узнала что меч действительно в Полуночном Замке, теперь она сопроводит нас до него, возможно по пути что-нибудь вспомнит... И все... ни в какие действия она не вмешивается...
Вообще она не должна была тут появляться! Только из-за меня вернулась...Должок у нее был!
--Ну прям и так должок! Помочь я уже по твоему просто так и не могу?!...
А на счет долга... так мы теперь квиты!

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-26, 21:25:30 | Сообщение # 64
Темнозвездный Маг
Как и следовало ожидать, ассасины выслушали длинную лекцию о методах опыления розоцветных и крестоцветных в период роения местных насеомых, напоминавших знакомых всем пчел. Какое это имело отношение к завтрашнему переходу и Черному Лесу - наверное не смог бы определить и сам Князь Демонов. Единственным плюсом происходящего, было то, что фея заметно увлеклась собственным повествованием (которое похоже не смог внимательно выслушивать даже Вий), и отодвинулась от Эледема. Глава Братства Лиса немедленно воспользовался ситуацией и ретировался к дереву, под сенью которого сидела Виллари и ожесточенно полировала косу. Эледем сосредоточился и из его пальцев потек на раненую ножку девушки поток тепла магического происхождения.
Виллари, так лучше? - с теплотой в голосе спросил Магистр-Маг.
А эфирное создание, несмотря на полное отсутствие интереса со стороны аудитории продолжало витийствовать на темы, которые могли бы в лучшем случае заинтересовать окончательно свихнувшегося энтомолога, или аспиранта Института Фитологии при Магическом Университете имени ... (Дженея меня закляни, все время забываю, как этого идиота из Третьего Круга звали).

VillaryДата: Вторник, 2006-12-26, 21:42:31 | Сообщение # 65
Казначей Ордена
-Да ну вас всех...Я съела свою порцию ужина, щелчком пальцев телепортировала себе шерстяной плащь, завернулась в него, свернулдась калачиком и попыталась заснуть... у костра еще разговаривали о чем-то но мое плохое настроение совершенно испортилось и больная нога за день итак получила нагрузку...Меня немного знобило, но я постепенно пригрелась и провалилась в полусон-полузабытие...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-26, 21:52:40 | Сообщение # 66
Темнозвездный Маг
Я сделал мягкое движение левой рукой над головой Виллари. Теперь ей всю ночь будут сниться хорошие и приятные сны. К сожалению ничего большего я сделать для девушки не мог. Маг по своей сути все-таки не Бог, чтобы вмешиваться в жизнь ближнего. Да и Боги... не должны этого допускать. если они надеятся пережить Вечность.

VillaryДата: Среда, 2006-12-27, 00:11:06 | Сообщение # 67
Казначей Ордена
Мне снилась большая лодья, плывущая в тумане... Вода была черной, по ее поверхности бежали небольшие волны...Я сидела на скамье, в руках держа весло...На мне была рубаха и мужские порты, а под лавкой мечь, Лук и колчан стрел, подкольчужник, кольчуга и шлем.Мы плыли, дружно опуская и поднимая весла... Ветра совсем не было и мы шли на веслах...Рассвет только занимался и солнце поднималось над береговыми скалами... А потом Беркут увидел карабль... Под полосатыми парусами... И над кораблем пронеслось "Вздеть кольчуги!". И весь мир изменился, наполнясь ожиданием битвы...

Упомянутый тут Беркут не имеет никакого отношения к известному на форуме ассасину

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Среда, 2006-12-27, 14:14:12 | Сообщение # 68
Магистр-Оружейник
Грейв еще долго сидел у костра, неторорпясь жуя жаренноге мясо и запивая его пивом, принесенным феей. Взгляд его был устремлен в огонь...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Среда, 2006-12-27, 15:57:24 | Сообщение # 69
Казначей Ордена
Через несколько часов я проснулась с ощущением, что проспала как минимум пол суток...Видимо подействовало заклинание Эледема...Было еще совсем темно, а у костра все еще сидел Грэйв...Я встала и с наслождением потянулась...Умывшись в роднике, я тихонько подошла к огню сбоку от друга...
- Грэйв, шел бы спать...А я подежурю...Можешь даже в мой плащ завернуться...он там, у Косы лежит и наверное еще теплый...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 17:10:58 | Сообщение # 70
Темнозвездный Маг
Сидевший в стороне Эледем, изображавший из себя бревно обыкновенное, магическим образом передал Виллари
- Внимание, незаметно развернись вполоборота влева, и Ночным зрением изучи куст терновника. Ни в коем случае не применяй никаких силовых методов, не исключаю, что это не враг, но меня это явно почему-то страшно боится. Если все так, попробуй внушить хоть какие-то добрые чувство, глядишь пригодится.

Сообщение отредактировал Эледем - Среда, 2006-12-27, 17:12:31

VillaryДата: Среда, 2006-12-27, 19:00:20 | Сообщение # 71
Казначей Ордена
Я очень медленно чуть обернулась к кустам, зрачки сначала вытянулись в две тонкие нити, а затем поглотили всю видимую поверхность глаз, так, что казалось, будто в глазницах ничего нет...
В кустах терновника я рассмотрела что-то черное, с кофейного цвета подпалинами, размером с крупную собаку, но напоминавшее скорее кота...Или лемура?Только всего обросшего шерстью, сантиметров 15 длинной...Я мысленно проникла в мозг "гостя"...
Не бойся...Мы друзья...В кустах техонечко шевельнулись...Мы не причиним тебе зла. Мы - друзья.Существо сжалось и до меня донесся тихий, на уровне ультразвука, писк...
Тогда я проникла в память существа...Перед глазами встали картины драки...Несколько больших животных, отдаленно напоминавших помесь волков и доберманов, гнались за ним...Одного он убил сразу, еще двое прыгнули одновременно, но задохнулись в гуспой шерсти, так и не достав до горла, но разодрав и чуть не перекусив переднюю лапу...И тогда он издал Крик. Тот, что уже успел отплеватьсЯ от шерсти, с воем отлетел в сторону, а тот, что еще висел на передней лапе взвизгнул и без сознания упал на землю...Из глаз и ушей у нападавшего текла кровь... И тогда Он пошел в лес, чтоюбы спрятаться...
Иди ко мне...не бойся...Я залечу твою лапу и дам поесть. К телепатии я добавила немного гипноза, и существо акуратно вышло на край поляны, однако боясь вступить в круг света...Я с кошачьей мягкостью и грацией, чтобы не спугнуть существо резким движением, пошла по траве в сторону кустов.Когда между нами оставалось всего три шага, я присела на колени, и оперлась ладонями о землю...Подойди ко мне, не бойся.
Существо потянуло воздух черным влажным носом и сделало несколько шагов, преодолев разделявшее нас расстояние. Он оказался несколько крупнее, чем мне сначало показалось, в холке доставая мне, пожалуй, до пояса...Сначала мы долго тояли и нюхали друг-друга. Он тщательно обнюхал меня со всех сторон, а я ткнулась носом ему в холку... Потом существо лизнуло меня в нос, признавая другом, и протянуло раненную лапу... Я очень аккуратно, пробормотав обезболивающее заклинание, ощупала рану и накрыла ладонями больное место. Зажмурившись, я начала вливать свою энергию в существо, сращивая разорванные ткани и трещину в кости...Из-под пальцев заструился теплый серебристый свет...Через несколько секунд я открыла глаза и улыбнулась исцеленному...
-Молодец...Теперь пойдем я тебя накормлю... Не бойся. они тоже друзья...
Существо плавно и беззвучно пошло рядом со мной к костру.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 19:40:45 | Сообщение # 72
Темнозвездный Маг
Да, неудвительно, что он меня боялся, особенно с учетом моего происхождения, - подумал Эледем, глядя на нелепое существо, откровенно подлизывающееся к Виллари, - наверняка подумал, чтоя по его демонскую Сущность явился. Хотя интересно, что же он такого учинил в Темном Лесу, что его собратья выперли. Несколько странно даже... Стоп! Демона из Темного Леса выгоняли за... Проклятье, ну конечно за указание дороги путнику, вместо созыва остальных демонов и нападения на идущего.
Эледем стараясь не делать резких движений повернулся к пришельцу, и повернул правую руку так, чтобы тот мог увидеть платиновое кольцо на моем среднем пальце.
- Если уж и это его не успокоит, то придется посредством Виллари общаться, не иначе, - мелькнула у Эледема быстрая мысль.

graveДата: Среда, 2006-12-27, 20:44:26 | Сообщение # 73
Магистр-Оружейник
Эледем... кого-то он мне напоминает... А не Астролог ли это?... Может ты в курсе, я его лично не видел... только по рассказам... но ... вполне возможно...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 20:50:30 | Сообщение # 74
Темнозвездный Маг
Знаешь Грэйв, я сначала тоже об этом подумал. Но Томас был, как бы это правильнее сказать, менее нерешительным. Похоже это все же кто-то другой, менее известный; тем более, что он так легко к Виллари симпатией проникся.
И все же, он ведь и тебя побаивается. Короче. буди Вия, пусть он тоже в распросах участие примет.

VillaryДата: Среда, 2006-12-27, 21:26:22 | Сообщение # 75
Казначей Ордена
Зверь посмотрел на меня и я услышалаТы им доверяешь?Они знают кто ты?
-Да.Знают.Тебе будет удобнее, если я буду в своем демоническом обличии?
Нет.Я итак знаю кто ты.
-Ну хорошо.Можешь не бояться их.И я беру тебя под свою защиту, пока ты не угрожаешь ни одному из нас.-я обернулась к друзьям - Он под моей защитой.Я несу ответственность за каждое его действие.Не подведи меня.
Я не посмею!
Я присела к костру на бревне, а существо село у моих ног, чуть сбоку, отгороженный от всех моей вытянутой больной ногой.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 21:36:38 | Сообщение # 76
Темнозвездный Маг
Поведение демона явно будило в нашей подруге материнские инстинкты. Но раз так, то Эледем ничего против не имел, поэтому решил представиться по всей форме:
- Я Эледем Белиалис, потомок (родословная у отпрысков демонов достаточно длинная) и (ну уж Темные Эльфы и подавно поклонники геральдики), проживший (краткая автобиография), служивший (перечень нанимателей), сражавшийся (краткий список боевых заслуг), обладающий (никогда не мог понять, зачем собеседникам знать про мои Магические экзерсисы), предлагаю тебе (а, кстати, как зовут-то тебя) дружбу и свой меч (слушай парень, а тебя вообще фехтовать учили?). а также торжественно клянусь (это можешь сразу пропустить, ничего конкретного тут не будет), и да покарает меня (ну ты не хуже меня понимаешь, что это абсолютно вымышленная Сущность), если я нарушу свое слово (а, кстати, обрати внимание, что я тебе практически ничего не обещал).
Фу-у-у, теперь твоя очередь демон из Темного Леса, и если можешь, то покороче, чтобы можно было побыстрей к делу переходить.

Сообщение отредактировал Эледем - Среда, 2006-12-27, 21:39:24

graveДата: Среда, 2006-12-27, 21:48:22 | Сообщение # 77
Магистр-Оружейник
фея брезгливо поджал губки и отлетела на противоположную сторону поляны:
--Фи какая гадость!
--Тебя собственно тут никто не держит! Ты все равно в Лес не пойдешь! Так что можешь лететь. встретишь нас в Замке.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ЭледемДата: Среда, 2006-12-27, 21:51:06 | Сообщение # 78
Темнозвездный Маг
Эледем помахал ручкой в сторону улетающей элементали. Настроение Темнозвездного Мага резко улучшилось и он начал прислушиваться к бормотанию спрятавшегося за ножку девушки демона.

ВийДата: Четверг, 2006-12-28, 16:25:52 | Сообщение # 79
Маршал Войск Ордена
Вий молчал и наблюдал. Демон ничего подозрительного не делал, и это уже по мнению Вия было подозрительно. Незаметно наклонившись к Эледему я тихо прошептал: Эр маг, это точно не подсыл? А то заведет нас своим товарищам на ужин...
Нда... Оно конечно хорошо когда местное население пытается помочь, но мне если честно как то не привычно...

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

VillaryДата: Четверг, 2006-12-28, 17:18:13 | Сообщение # 80
Казначей Ордена
Обостренный слух не пропустил ни звука и я телепатически ответила нашему перестраховщику...
Вий, не беспокойся. Одно из моих воплощений - признанная Королева города деманов. И при моем желании демоны это чувствуют.И во всех мирах они признают меня Матерью. А Мать ни один демон не предаст.Даже приступивший кодекс.Но находиться в сущности демона мне тяжело. По моим личным причинам.Поэтому я ему показала Суть Королевы, но не стала ее выпускать.

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006