Общественная Баня.
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:04:04 | Сообщение # 101 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| Маги не сдаются, - гордо заявил Эледем и свалился в бассейн. Гела, нахально не одевая, купальника нырнула вслед за хрзяином Темнозвездной Башни. Неожиданно на месте ухода под воду обоих возник водоворот. Ага, догадался кто-то, похоже Эледем пытается открыть Портал под водой и таким образом уйти от возмездия..
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:19:27 | Сообщение # 102 |
 Герцог
| Нырнула, як же((( да меня (буль) кто-то сзади подтолкнул (буль-буль), узнаю кто.... Надеюсь, нас в Башню выкинет, а не к Леворкому на лаваши)))... неудобно, знаете ли, получится (буль-буль-буль)
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:26:55 | Сообщение # 103 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Гела, держи сковородку!!!! Через секунду сковородка оказалась в руках у Гелы, а Иллара сотворила огромную водяную горку с несколькими весьма замысловатыми виражами. Не, порталы - эт не честно, баню она покидать отнюдь не собиралась... Жаль, что на уже созданные порталы портальный блок не действует...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ankabut | Дата: Четверг, 2006-12-21, 17:29:41 | Сообщение # 104 |
 Маркиз
| Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь... Гром.... Лужа... Поднимите мне веки... И не опускайте!!!! Это что же за летающее весло на мою голову??? Анкабут осторожно приоткрыл один глаз, затем другой. Сверху через дыру в крыше серело небо, на голову лил холодный дождь. Б-р-р-р Анкабут осторожно, дабы не привлекать внимание Иллары, переместился за бегемота и стал наблюдать за развитием событий. Количество купальников, находящихся отдельно от своих хозяек, росло... Зато ботинок был только один. Интересно, что стало с его хозяином? Эледем с Гелой мило барахтались в бассейне... Вдруг вода забурлила и со свистом стала уходить в воронку. Куда это они портал провесили? - философски подумал Анкабут, - хорошо если в башню Эледема, заодно и её помоют. А если в бар?!!!! Там же спиртное! Панику, охватившую Анкабута, помогла преодолеть находка забытого кем-то мини-холодильника с пивом. Прихватив его с собой и прикрыв голову шайкой для профилактики Анкабут короткими перебежками отправился в сторону парной.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 19:02:28 | Сообщение # 105 |
 Темнозвездный Маг
| Увы, Магистр-Ма, в связи с крайним цейтнотом, малость не подрасчитал необходимую ширину Портала - вода в нее уходила, а вот сам Хрзяин Темнозвездной Башни никак не проходил. В итоге все чего мне удалось добиться, так это изобпразить из себя пробку, которая закупорила бассейн, причем нижняя часть моего тела оказалась в... ином месте. Рядом со мной отфыркивалась, размахивая сковородкой Гела, причем я еле-еле уворачивался от хаотического движения любимого женщинами кухонного предмета. Ситуация продолжала быть близкой к критической, так как в связи с опасностью вступления в контакт со сковородкой я не успевал сотворить никакого Заклятия.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 19:14:16 | Сообщение # 106 |
 Казначей Ордена
| Я решила, что для моих измученных газелью косточек баня будет очень даже кстати и материализовалсь в парной на верхней полке, предварительно "переодевшись" в мини-бикини черного цвета...Ноющую ногу аккуратненько разместила на лежаке и блаженно расслабилась... -Эх... пивка бы сейчас...холодненького... может кто поделится?...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-12-21, 20:31:31 | Сообщение # 107 |
 Темнозвездный Маг
| Маг, наконец-то, исхитрился сотворить Заклятие. Увы, из-за спешки в формулу вкрались неточности, благодаря коим произошли сразу три события: 1. Водное Заклятия оказалось неточно нацелено, и вместо того, чтобы наполнить бассейн заново, все пять кубометров холодной жидкости, доставленной с горных ледников, пролились водопадом в парной... Из нее донеслись дикие крики Виллари. 2. Точность пивного Заклятия тоже оставляла желать много лучшего. Вместо того, чтобы зависнуть перед Виллари в пивной, баклага с тремя литрами холодного пива материализовалась прямо в брюхе одного тз карликовых бегемотов, чего несчастное млекопитающее явно никак не ожидало и издало звук, непередаваемый ни на одном из языков Эльхаззерта. 3 О последующих событиях Эледем судить не мог, так как перемещающее заклятие, вместо того, чтобы мирно перебросить Мага на лежанку в комнату Отдыха, уверенно зашвырнуло его далеко на север, аккурат к дверям поместья Иштвана. Сам факт происшедшего еще не таил особых угроз, если бы параллельно Заклятие не подхватило и Гелу, а плавки мага не треснули по шву, из-за чего мне приходилось поддерживать их левой рукой. Рыжеволосой красавице было заметно легче, в том плане, что поддерживать ей было все равно нечего, а зажатую в правой руке сковородку она все равно в качестве предмета туалета использовать не собиралась. Попытавшись свободной рукой потянуть на себя створку входной двери, Эледем убедился, что она надежно заперта, а творить размыкающие Заклятия без использования второй руки, Магистр-Маг как следует не научился, а обучить этому приему Гелу, Эледем доселе не сподобился.. К тому же невовремя пошел снег...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 21:42:26 | Сообщение # 108 |
| ...Иллара влыбнулась, и в руке Вилл оказалась холодная бутылка "Доктора Дизеля"... Сама Лар ттакде материализовалась рядом с аналогичной. Пора немного отдохнуть от трудов неправедных...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:13:16 | Сообщение # 109 |
 Казначей Ордена
| -К сожалению с пивом я пошутила.. низя мне спиртного. ато нога...мать ее...- я провела второй рукой над бутылкой, которая тут же трансформировалась в бокал с вишневым соком...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:37:05 | Сообщение # 110 |
| Villary, ну а я с пивом останусь!
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2006-12-21, 22:47:30 | Сообщение # 111 |
 Казначей Ордена
| Ну и все... ббебебе... а мне вот станет можно пить - напьюсь до чертиков и пусть кто хоть слово скажет...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 09:47:31 | Сообщение # 112 |
 Темнозвездный Маг
| Материализовавшиеся в Бане снова Эледем и Гела срочно глотнули по стаканчику неразбавленного спирта. У Эледема сосулька свисала с левого уха, а на плече рыжеволосой красавицы сидела обалдевшая от происходящего северная белка, держа в передних лапках какой-то орех. Магистр-Маг сумел выговорить только одно: - Виллари тебе каких чертиков подготовить к этому великому дню? Зеленых или красных? А может какую-нибудь экзотику предпочитаешь, - Магистр-Маг приготовился взмахнуть рукой, но тут драные плавки предательски попытались покинуть чресла своего хозяина, и Эледем испуганно схватился за свой единственный предмет туалета.
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2006-12-22, 13:37:19 | Сообщение # 113 |
 Маркиз
| Добравшись до парной, без особых приключений Анкабут затащил туда холодильник с пивом (Крушовица! Черная! И много! И всё его!!!!!!)и хотел было закрыть за собой дверь, как вдруг обнаружил её полное отсутствие. Зато рядом была осоловевшая туша бегемота. Её размер вполне подходил для закупоривания собой дверного проема, что и было проделано. Парилка стала заполняться паром, Анкабут плеснул на камни пивом, в воздухе разлился запах хмеля.... Археолог поправил простыню и полез на верхнюю полку как следует прожариться. Но место оказалось занято. Там наслаждались жизнью, паром и, судя по бутылкам, отменным пивом Иллара (!!!) и прелестная незнакомка в черном мини-бикини, настороженно к чему-то принюхивающаяся. Подавив возникшее при виде Иллары в первый момент желание притвориться паром и тихо испариться через потолок, Анкабут слегка поклонился незнакомке и произнёс: "Позвольте представиться, Анкабут абу-Фирюз ас-Сагири. Надеюсь, вас не очень смущает пивной запах пара..."
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
Сообщение отредактировал Ankabut - Пятница, 2006-12-22, 13:37:40 |
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:25:38 | Сообщение # 114 |
| ...Хех! Иллара хихикнула про себя. Навела она тут шороху Однако от экспериментов и акробатических трюков на воде она уже устала, посему к поялению Анкабута отнеслась совершенно спокойно, наслаждаясь холодным пивом... Пар приятно ударял в голову...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:36:17 | Сообщение # 115 |
 Герцог
| Все, сейчас умру и будете плакать... Гела, стуча зубами, пыталась отогнать назойливую белку, уверенную, что лучше уха Странницы хранилища для ее ореха не придумать)) Спирт прокатился по телу горячей волной, но все равно знобило, болела голова, было мокро, сыро и неприютно. Телепортировав в сердцах белку под бок Арго в Башню (потом надо будет Иштвану вернуть его запасливую собственность), Гела оставила Мага воевать с плавками, подобрала с пола оброненную кем-то простыню и направилась в парную. -Виллари, привет, полку инвалидов прибыло)) Нет, пиво не буду, лучше сотворите мне кто-нибудь глинтвейн, меня руки не слушаются(((
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Пятница, 2006-12-22, 14:37:04 |
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:38:40 | Сообщение # 116 |
| Гела, держи! - в руке Гелы материализовалась большая кружка горячего глинтвейна. Парная наполнилась запахом вина, лимона и специй. Подумав секунду, Лари сотворила такую же и себе, ибо пиво у неё давно уже закончилось...
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-22, 14:42:54 | Сообщение # 117 |
 Герцог
| Забравшись с ногами на полку, Гела с наслаждением прихлебывала горячий напиток.. Нет, боги все-таки есть, и это их нектар, с умиранием я пока повременю)))
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 16:39:33 | Сообщение # 118 |
 Темнозвездный Маг
| Понимая что места в парилке на всех уже точно не хватит, Эледем решил греться пока изнутря. двухлитровая бутыль спирта стояла рядом со спящим в обнимку с бегемотом Грэйва. Маг начал тихонько подкрадываться к потенциальной добыче...
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:21:22 | Сообщение # 119 |
 Казначей Ордена
| -Ankabut, присоеденяйтесь... или лучше присоединяйся... Виллари...Можно Вита или Кошка...Ну или как еще любят сокращать - Вилл...- я передвинулась по полке ближе к стенке и рядом оодилось достаточно места, чтобы улечься еще минимум 1 человеку, ато и 2, если потесниться...-а пью я сок...эх... люблю крушевицу, но нельзя пока... нога...- я согнула в коленке и помахала перед окружающими правой ногой, странно напоминающей по цвету и опухлости ногу зомби...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 19:12:42 | Сообщение # 120 |
 Темнозвездный Маг
| Магу явно повезло - бегемот не проснулся, так что практически полная емкость перекочевала в мои руки. Расправив плечи, Эледем отправился в комнату отдыха, где уже находился Винг, дабы подправить свои расшатавшиеся нервишки.
|
|
| |
|