Среда, 2025-07-16, 06:36:51

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Общественная Баня.
DionisДата: Понедельник, 2006-12-18, 13:52:31 | Сообщение # 81
Виконт
Статус: Offline
- А теперь попробуй со мной!
Принцесса, милая Принцесса. Злая милая Принцесса это что-то, это нужно видеть (за фотками злой Принцессы обращаться ко мне по e-mail). Одни ногти выросли на несколько сантиметров, мне совсем не захотелось с ними знакомится, не подружимся мы с ними.

- Сначала я тебя обездвижу, а потом начну царапать, бить ногами и... - подкрадываясь ко мне ближе, говорила девушка, список оказался внушительным и я ей верил, уж больно хищный взгляд у неё был. Она щёлкнула пальцами и…

И ничего. Слава Создателю, ничего! Эх, плохой сегодня день у магов. Хотя нет, что-то есть… рёв какой-то сверху.
Пробив крышу на Принцессу свалился бегемот. Этот был поменьше, чем тот, что сейчас спал на Эледеме (а храпят же они как… причём оба). Эта сцена подняла мне настроение - падающие бегемоты с неба это так романтично - под «Голубой Дунай» я двинулся к парилке. Теперь моим партнёром в танце было столь выстраданное мной весло.

Заметив моё приближение, LadyRo и Гела с криками ужаса разбежались,, пихая по-очередёно друг друга в мою сторону. Я не преследовал их – решил закончить начатое. Несколькими ударами весла о дверь парилки, я заставил последнюю разлететься в щепки, после чего отошёл в сторону. LadyRo и Гела сначала с подозрением отнеслись к этому, а потом, поняв, что я их не буду преследовать и решил помочь им, прошли в парилку. Оттуда немедленно донеслись бань, крики, угрозы и писк. Женская месть – страшная штука. О! Винг уже рыдает и зовёт на помощь. Бедняга. А чего ж ты хотел? Ого! Кажется его два раза приложили об стену...

Прошло 20 минут…

Довольные девушки вышли из парилки.
- Ну как я его, а?! «Только не бейте, только ней бейте»- перекривляла Гела Магистра-основателя.- Ая его коленкой и…
М-да, у девушек много впечатлений, вон как глаза горят. От такого зрелища у любого мужчины подкосятся коленки.
- … а потом как ты его за локоть укусила, я думала…
- … левый апперкот, ногой справа и локтём…
- ... и на одессу...
- ... начала грызть ухо...

Наши девушки – очень нежные существа. Сейчас они прыгали от радости, хлопали в ладоши, что смогли такое натворить с одним парнем, следующим на очереди был я. Себя любимого я просто так не отдам... только за большие деньги.

Их взгляд упал на меня. Гела протянула свою ладонь LadyRo и та ударила по ней своей. Хм, это уже команда, быстро спелись, а у меня только весло и необычайная скромность.

- Ну что, танцор, сейчас будем твой пресс проверять.
- Иди к нам, ути-пути...- и LadyRo ммило пооманила меня пальчиком к себе.

Ухмылка на их лицах и мой добрый взгляд. Сейчас начнётся…

"...э-э-э... разбирайся сам, это твой конёк..."

Ох и острые же ноги у LadyRo.
- А-а-й!!!

Всё весло мне исцарапала, про руки вообще молчу.
- Э-э-э, та к не честно!!!

Эх, ещё бы одного бегемота да пожирнее. Ого! Иллара тоже решила присоединиться. "Не, не выйдет!"
Я пробежал за спину Геле, пытаясь тщетно сорвать с неё купальник, и толкнул её в объятия Иллары, которая хотела вылезти из бассейна. Так, теперь дальше.

Уход, ещё уход. Так, живот всё-таки достала. Ох и ногти. А вот так!

Ногти LadyRo застряли в весле и я решил не надоедать девушке и скинул весло в воду… Перед тем как девушка вошла в воду, я услышал нелестные отзывы в свой адрес… часть из них чистая ложь, другая – грязная правда.

Всё закончилось. Я осмотрел сцену и улыбнулся. "Я очень плохой".

Пора было отдохнуть, что-то я замаялся. Проходя возле бегемота, я заметил, как руки Эледема вслепую пытаются нащупать бутылку водки и стакан. Когда цель была достигнута, руки скрылись обратно под храпящим существом.

Да-а. Хорошо прошёл день. Что же будет потом?…

"... я тебе расскажу...".

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-20, 19:35:07

ИллараДата: Понедельник, 2006-12-18, 16:08:42 | Сообщение # 82
Мать Вдохновительница Ордена
- Врёшь, не уйдёшь!
Иллара, раздоссадованная таким поворотом событий, быстренько материализовалась за спиной Диониса.
- И куда ж ты, собралси, голубчик? А мы тебя сейчас приласкаем!
Она крепко схватила Диониса за запястья и завела его руки за спину так, что он уде не мог ывернуться без вреда для плечевых суставов.
- Девочки, налетай!

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ГелаДата: Понедельник, 2006-12-18, 16:22:51 | Сообщение # 83
Герцог
Странное какое-то пиво было, неправильное... И голова раскалывается... Что же такое тут было... Так. Осмотримся. Бегемот. Рядом с ним валяется разбитая бутылка, стакан и две руки. Ох... нелегкая это работа - левитировать одной бегемота)) О, руки принадлежат Эледему. Спит, надо же. Ну, пусть отдыхает. Что у нас дальше? Еще один бегемот. Этот уже полегче. Принцесса. Да кто-нибудь мне объяснит, что здесь было?! Глас вопиющего в пустыне...
/Через два внушительных пролома в крыше Бани моросил мелкий дождь. Отойдя к тому из бегемотов, что побольше, Гела села рядом на пол, прислонившись к теплой спине/. Сначала мы пили. Причем большинство - водку, я - пиво. А дальше... Нет, так дело не пойдет.
/Пришлось снова встать и пойти искать сумку, в которой лежал видеокристалл, настроенный на меня, специально для таких случаев. Сумка нашлась сразу, а вот кристалл закатился под лавку/. Нет, ну вы мне скажите, что надо сделать, чтобы поцарапать алмаз?! Ответ прост - взять его в баню. Так, что там у нас? Винг бежит в парную. За ним почему-то я и Леди Ро. Странно, я никогда не добивалась мужского внимания такими радикальными методами, вон как затравленно оглядывается, бедняга)) Нечеткая картинка... Мы колотим в дверь парилки уже тараном... И когда я сподобилась его наколдовать... или не я, или не сподобилась...
Так, Дионис в своем репертуаре. Хорошо, что звука нет, его рифмы не с больной головой слушать. ААА, так вот откуда взялись бегемоты. Интересное заклинание, надо будет у Принцессы его попросить...
Что, я била Винга коленом?! Наглая ложь. У меня всегда есть подручные средства, я забочусь о своей материальной оболочке.
Потанцуем?! Это называется танец?! Мной нагло швырнули в Иллару, после чего мы затонули. Банная ночь или утопленница /нервный смешок/ Да, веслу досталось, ногти у Леди что надо.
Ох, лучше бы я это не вспоминала. Спокойно, спокойно, все спят: Эледем,бегемоты, Принцесса, Дионис... надеюсь...И я сейчас лягу, а когда проснусь - этого ничего не будет.. /Устраиваясь снова у теплого бока бегемота/ хорошо бы...)))

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

Принцесса-воронДата: Понедельник, 2006-12-18, 17:22:05 | Сообщение # 84
Граф
Я, мило пообщавшись с бегемотом, конечно его ... гхм...место расположенье было не самым лучшим, но пообшались мы весело. По крайней мере на отрезвляющее заклинание меня хватило. Бегемотик...кстати насчет бегемотика...
-Ди!!!
На Диониса набросилась пять штук бегемотиков, размером с кошку, Иллару они даже не задевали. Все-таки щекотка страшная вещь...а бегемотики ее любят))))Пока Дионис пытался от них отбиться я огляделась.
Чудненько.
Иван сидел, глядя в бассейн обреченными глазами. Чего только с перепою не привидится. Ладно, на голове у Ивана появилась густая шевелюра. Правда он стал блондином(((ну да ладно, отрастут волосы. Не понравится - перекрасится.
Ой! Чего-то по мне течет. Точно. Взмах руки и у меня на голове...мама....эрокез не хочу...ну вот, все в порядке у кого еще в бане такая шевелюра, а? Сделать себе салонно-уложенно-завитую прическу и вот так вот смаху))))
Теперь Монк. Картина, супер. Спит на собственном ботинке, из которого торчит селедочный хвост.Так...Монк был перенесен (аккуратно!!!) на кушетку, с мягкой подушкой. Ботинок плавно опустился рядом. Селедка отправилась плавать в соседнюю помойку.
Эледем, улыбнувшись...ну предположим..промямлил что-то...в результате его обдало водкой. Счастье на лице написано. Но, справившись с собой, он смог промямлить что-то еще. Теперь его обдало ледянной водой. Протрезвев до степени произнесения полностью отрезвляющего заклинания, он его таки произнес.
"Магнитофон" был убран.Воду в бассейне заменили. Теперь вернемся к Дионису.
Бегемотики были отправлены к маме домой. Дионис вроде бы перестал бится в припадках истерического хохота. Иллара ия прежпочли держать его, чем снова "танцевать"

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

IvanДата: Понедельник, 2006-12-18, 20:02:05 | Сообщение # 85
Виконт
Нет, я не понимал, что твориться до тех пор пока меня Дионис чуть не сжег.Он по видимому себя с Инквизицией перепутал, и решил сжеть всех в том числе и меня.А лысый я стал такой, что я даже думал куда бы мне уйти и спрятаться,чтобы не позориться.Но тут Принцесса попыталась мне помочь, но у нее ничего не вышло..Но что это такое, что такое?Откуда это взялось, или мне привиделся дАртаньян со шпагой.И точно приглядевшись я обнаружил, что это не дАртаньян, а Атос.Хотя какой Атос, когда это Арамис.Нет виконт де Бражелон.Да кто же это такой, черт возьми подумал я?Но тут только я задумался, как Атос с Арамисом затеяли бой с Бегемотами, и Принцессой с Илларой.Девушки сначала испугались, но потом Принцесса вспомнила свои навыки, и дала такой отпор, который Атос не подозревал.Сначала она его сбросила в бассейн,потом на Диониса.Но когда это не помогло, то она решила попробовать по старинке.
-Шпага где?Где моя шпага? - кричиала Принцесса.А все не могли понять, что за шпагу она имеет ввиду.

ЭледемДата: Понедельник, 2006-12-18, 21:19:22 | Сообщение # 86
Темнозвездный Маг
Ага протрезвеешь тут. разбежался. По крайней мере, бегемот, который мирно отдыхал сначала придавив эледема, потом отняв у него последний стакан водки, а теперь хранящий так, что вибрировали стены и потолок бани, явно не обратил никакого внимания на творящуюся магическую вакханалию. Ладно, ты зверюга у меня сейчас дождешься, - грозно заявил Эледем, после чего вырвал волосок из левой брови и пробормотал нечто, напоминающее неприличную скороговорку. Итог последнего волшебства был воистину впечатляющим:
1. Уши Диониса вытянулись, заострились и постепенно обвисли, доставая до плеч.
2. Иллару подняло в воздух, пролевитировало в парную, дверь которой немедленно захдлпнулась, а невесть откуда взявшийся деревянный брус изобразил из себя засов (такого запора не постеснялся бы и средних размеров средневековый замок).
3. В руках у Винга материализовался объемистый мешк, в котором, судя по веселому позвякиванию, находилось никак не меньше пяти тысяч золотых львов в однольвовной монете.
4. Монк оказался обут в сапоги с широкими раструбами, достававшими моему дугу почти до пояса. а в его левой руке оказалась труба длиной порядка трех метров.
5. Храп бегемота прервался.... аккурат на десять секунд, после сего этот достойный представитель местной фауны возобновил свое прерванное заклятием занятие с еще большим пылом.
6. Количество пустых бутылок заметно прибавилось, а Магистр-Маг заметно окосев, взобрался на бегемота и тоже сладко захрапел.
В бане наступило зловещее затишье.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

graveДата: Понедельник, 2006-12-18, 21:38:29 | Сообщение # 87
Магистр-Оружейник
Один грейв сидел в центре зала, спиной к бассейну(На единственном целом стуле!) и грустно созерцал окружающую обстановку...
Встал, прошествовал мимо спящего Диониса. Пнул спящего диониса. Оттдуши. Откопал бутылочку бренди. Оккуратно телепортировал стул подальше(для созранности) растелил покрывало посреди зала. Залпом выпил все содеримое бутылки.Лег спать.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

DionisДата: Среда, 2006-12-20, 19:55:29 | Сообщение # 88
Виконт
Ну, млин, отомстили, как смогли. Спасибо огромное.

- Девочки, налетай!

Для начала Иллара заломила мне руку, будь здоров. М-да сильная девушка.
- Эй, ты чего творишь?!
- Терпи, -злобно сказала она,- сейчас ещё больнее будет.

Было. Руку действительно без вреда для плечевых суставов я вывернуть не смог, хотя в голове у меня была жёсткая перепалка по этому поводу.

"....чего ждёшь?.. покажи ей..."
"Ничегог показывать не буду. Я и так голый".
"... не сменшшшно... освободи руку..."
"Нет уж, спасибо я лучше так постаю".
"... ты можешь... накажи её..."
"Сломать руку могу спокойно, а её пусть кто-нибудь другой наказывает, у кого рук по-более будет".

"... ДЕЛАЙ, ЧТО Я ГОВОРЮ..."
"А мне ручку жалко, привык я как-то к ней за 22 года".
"... действуй..."

Илларе надоело моё задумчивое лицо и она подддёрнула мою столь обговаремую руку.
- Э-э, не надо, я ж сдался!!!
- А это я так, для поддержания разговора.
- А-а, ну тогда понятно.

Тут на меня налетели бегемоты. СВОЛОЧИ!
После их щекотки у меня в голове родился рецепт. Записывайте:

1. Берёте бегемота размером с кошку? мучайте его, издеваетесь, а после чистите.
2. Потрошите его (можно несколько раз) и накладываете туда фарш из енотов и несколько долек апельсинов.
3. Заливаете всё это дело грибным соусом, добавляете укропа по вкусу, немножко лучка.
4. В духовку на маленький огнь на два с половиной часа.

Этот кошмар закончился. Пытка щекоткой - это... это... это несправедливо по отношению ко мне - я её боюсь . Пойду пожалуюсь большому бегемоту, если хотя бы одного найду, а потом напьюсь. Неужто их обих успели съесть?!

Хм, а Ивана сильно глючит, очень сильно. Какие-то претензии мне предъявляет, совсем парень плох, будет ходить без денег следующие две недели, я уж постраюсь. Не, парень, я магией не владею, только гайифские финты знаю, ты вон лучше у Эледема поинтересуйся, он что-то про 250 рублей говорил за стрижку.

Зря вспомнил Эледема. Мои прекрасные ушы. Уши, ушки, ушечки. Оставлю его не месяц без денег. О! Прочитал мои мысли. С ушами сразу стало всё зер гуд. То-то.

Позже во сне у меня начали болеть рёбра (от чего бы это?). Я так помаялся ещё пол часика, а после пошёл и прилёг на кушетку... в массажной комнате конечно.

"Ты ещё здесь?"

"...сссспииии, завтра будет новый день..."

Всё познаётся в сравнении.

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-20, 20:02:41

ЭледемДата: Среда, 2006-12-20, 21:40:44 | Сообщение # 89
Темнозвездный Маг
Это что??? Я трансформирующие Заклятия уже во сне творить начинаю?? Какой кошмар, да еще бегемот потягиваться начал, нет чтобы смирно лежать, и чего ему неймется. Ладно с ушами Диониса все нормализовалось, теперь осматриваемся...Ага, Лари выбралась из парной, но почему-то руку выворачивает Дионису, а не мне, который ее туда забросил... ничего не понимаю. Гм-м-м, а куда это у Монка сапог один пропал? ДИОНИС, зачем тебе еще и сапог с раструбами? Ты в нем добычу хранить что ли собираешься? Тогда одного сапога с такими аппетитами надолго явно не хватит. Хочешь я еще две пары наколдую?

MonkДата: Четверг, 2006-12-21, 00:43:00 | Сообщение # 90
Верховный Магистр
Пока Дионис спал, я забрал свой сапог. Нет, в раздевалке, обязательно надо поставить сейф, а не шкафчик, а то одежду и на секунду нельзя оставить без присмотра. Лучше всего магический, чтоб открывался прикосновением хозяина, и без всяких там замков, щелей и т.д. А то знаю я Диониса... smile smile

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

ИллараДата: Четверг, 2006-12-21, 10:12:50 | Сообщение # 91
...Эх, давно я не получала такого садистского удовольствия! - подумала Иллара и продолжала развлекаться вовсю. Покончим с Дионисом - кто следующий? wink wink wink

MonkДата: Четверг, 2006-12-21, 10:29:44 | Сообщение # 92
Верховный Магистр
Посмотрев на улыбающуюся, как голодная рысь, Иллару, Монк понял, что лучше на время покинуть ставшую небезопасной баню. Ведь вспомнит о проводимых эксперементах над Монкус Аквалис, и все тушите свет. smile smile smile smile

ЭледемДата: Четверг, 2006-12-21, 12:17:20 | Сообщение # 93
Темнозвездный Маг
Эледем, взглянув на Лари, на всякий случай активировал личный ПОртал перехода в Темнозвездную Башню. Что-то слишком плотоядно наша Вдохновительница улыбается surprised surprised

ГелаДата: Четверг, 2006-12-21, 13:02:21 | Сообщение # 94
Герцог
Гела проснулась. попробовала встать и скатилась со своего бегемота, как с горки. И когда я успела не го забраться? Впрочем, это не самый важный на данный момент вопрос, гораздо важнее сейчас... АААА... затормозить хоть обо что-нибудь!!!! Зря, конечно, Лари и Монк так близко к бассейну стояли....Длоя разговоров по душам лучше выбирать более безопасные места)). Что ж, затормозить-то Гела затормозила, а вот остановиться уж не вышло: вся троица с громким плюхом рухнула в бассейн, перепутавшись руками и ногами. Эледем, во время отскочивший с трассы, радовался недолго: поднятая плюхом волна окатиила его с головы до ног. Вот пусть он нас теперь и вылавливает, раз такая реакция хорошая,- подумала Гела, плавно опускаясь на дно почему-то в компании ботинка Монка и купальника Иллары /Может, потому, что единственная здесь плавать не умею? biggrin /

Асмела

MonkДата: Четверг, 2006-12-21, 13:34:52 | Сообщение # 95
Верховный Магистр
Далеко убежать мне не удалось sad . Только я начил проводить отвлекающие маневры, как в меня и Иллару врезалась Гела. Опять бассейн, и опять кудато подевался мой ботинок. За что мне это?!!!

AnkabutДата: Четверг, 2006-12-21, 14:09:55 | Сообщение # 96
Маркиз
Анкабут пришёл в баню движимый только одной идеей: помыться с дороги. Войдя в предбанник он снял пропыленную одежду, поискал кого-нибудь из служащих с твёрдым намерением отдать её в стирку, никого не нашёл, слегка расстроился, сложил одежду в личный подпространственный карман, завернулся в простыню, взял мыло, мочалку и смело шагнул к двери в зал. У самой двери его остановил странный звук. Если бы Анкабут не знал, что находится в бане, то решил бы, что судьба забросила его к глубокой и темной речке Ки-ка-Пу, в зарослях которой без умолку переговариваются водные лошади или гиппопотамы. Но тут плеск воды заглушил женский визг. Анкабут выхватил ятаган и ворвался в зал. Даже закалённая в многолетних странствиях психика археолога спасовала перед тем, что открылось его глазам. Только выбритая наголо голова спасла его волосы от участи вертикального взлёта.
Крыша зала была пробита в двух местах. Подвешенное кем-то заклинание, к счастью, препятствовало исходу тепла наружу, но совсем не мешало приходу дождика извне. Дверь в парную была не просто выбита, а издевательски завязана бантиком вокруг засова, явно снятого с городских ворот. Посреди зала, накрывшись ковриком и стулом, в обнимку с боевой шваброй и крепко прижав к себе бутылку бренди спал не взирая ни на что Оружейник ордена. Рядом стоял бегемот и меланхолично причёсывал его длинным шершавым языком. Ещё несколько бегемотов поменьше собрались вокруг бассейна, где шла весёлая возня. Отдельно от веселящихся плавал чей-то купальник. Понять, плавал ли он сам по себе или с невидимым хозяином внутри ,Анкабут не успел. Из-под воды с визгом вынырнула Гела и потребовала у Анкабута его руки. Хорошо, что не сердца, - обрадовался Анкабут и почти собрался протянуть девушке ятаган, но в последний момент одумался и протянул ей швабру Грейва. Девушка вылезла и с неразборчивыми криками бросилась к порталу, из которого наблюдал, наполовину высунувшись, Мастер-Маг. Анкабут повернулся к порталу и звёздное небо распахнулось перед его глазами. "Это весло", догадался археолог, погружаясь в мрак и опускаясь в лужу.

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

ЭледемДата: Четверг, 2006-12-21, 14:48:35 | Сообщение # 97
Темнозвездный Маг
Гела с громким криком "банзай кинулась к Порталу. Магистр-Маг посторонился и рыжеволосая красавица, потревявшая свой купальник, влетела под переливающуюся арку, которая за ней немедленно закрылась. Через мгновение за спиной Эледема замерцали контуры нового Портала.
- Как удачно, - подумал Маг, - что я на всякий случай заодно Портал в Главный Зал "Шустрой Ящерицы" подготовил. Такое эффектное появление там Гелы в, мгм-м, естественном виде должно вызвать заметный всплеск интереса и вызовет подъем продаж, а следовательно доходов нашего Оружейника. Глядишь на радостях он мне еще одну бутылку пятизвездочного коньяка презентует. А покамест пора переключаться на Банные события... Вот это Да!!! Хоть Лари Дионису правую руку и выкрутила, что аж слезы выступили, а другая рука не дремлет. И как только Мать-Вдохновительница не замечает, что Дионис у нее уже кспел верхнюю часть купальника спереть???

ИллараДата: Четверг, 2006-12-21, 15:50:10 | Сообщение # 98
...Мда... Мой купальник явно пользовался бешеной популярностью...
Лари, ничуть не смущаясь, как ни в чём не бывало, выбралась из воды. Сами виноваты, не мне же смущаться-то!
Ну, продолжаем развлекаться. Я ехидно огляделась по сторонам...

ЭледемДата: Четверг, 2006-12-21, 16:17:20 | Сообщение # 99
Темнозвездный Маг
Эледем ответил Илларе не менее ехидным взглядом. намекая на то, что Портал за его спиной всегда готов помочь своему хозяину.

ГелаДата: Четверг, 2006-12-21, 16:22:11 | Сообщение # 100
Герцог
...Не знаю, можно ли меня в растрепанных чувствах принять за помощь, но из потрала за спиной Мага вывалилась я)))
-Анкабут, удар был скользящий, так что вставайте)) или могу предложить пару дивных зелий, где-то тут у меня сумка валялась)) /наступая на Эледема/ Значит, реакция хорошая... значит, портал запасной... Лари, /ласково/, не одолжишь мне весло? Или хотя бы головоупорную сковородку-бумеранг... Швабра, кстати, тоже подойдет: орудием спасения уже послужила, теперь послужит орудием мести))))

Асмела

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006