Общественная Баня.
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:07:23 | Сообщение # 61 |
 Виконт
Статус: Offline
| Выбирай что будем пить котейль Оноре или по Дэн Брауну выпьем? честно сам не успеваю сидеть на форуме своем.Свой первый телесериал я уже забросил.Еще игрушку по ПО забросил,где играю русского князя-шпиона. А я поселился на ассасинах,Камше, у Евы и на дайри.Хотя ассасины и ролевик связаны сильно.Ведь ассасины могли и на ролевике возникуть, - проговорил я после Дэн Браун
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:15:37 | Сообщение # 62 |
 Граф
| Ну а я хотела бы Оноре, - заявила я, спуская ножки в бассейн. Как хорошо...и тихо....Дионис спит)))))
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:21:40 | Сообщение # 63 |
 Виконт
| Подает Оноре.И только тут замечаю,что помимо Вилл есть женщины.Ведь и Принцесса прекрасна.Поэтому я подаю ей коктейль Оноре, и якобы нечаянно падаю,обливая ее. -ой,извини Принцессе я кажется тебя облил.Раз моя вина,то может мне и помочь со стиркой?
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:33:30 | Сообщение # 64 |
 Граф
| -Можно.... - Принцесса улыбнулась Ну и? Облил...Случайно? Не очень.....)))Да неважно, сейчас так хорошо и тихо, что нарушать это каким-то выяснением отношении совершенно не хочется. -Конечно, можно
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-12-14, 23:57:09 | Сообщение # 65 |
 Виконт
| -Тогда давай пройдем куда-нибудь, и я помогу тебе взамен вещей облитых новые купить?Или тебе не нужны вещи.Хотя я сейчас сбегаю и принесу новый котейль Оноре. Бегу на кухню, беру коктейль Оноре,и подаю его Принцессе , не облив еее никак.Хотя наверняка Принцесса мне и не верит.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:13:16 | Сообщение # 66 |
 Граф
| Вещи подождут...мы все-таки в бане, тут в бассейе прыгнул и все. А вот за коктейль спасибо.
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2006-12-15, 00:20:47 | Сообщение # 67 |
 Виконт
| -Да, а я как то и забыл,что мы в бане.Но все таки это коктейль мне кажется не отстирается. А за коктейль и тебе пожалуйста.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-15, 18:25:22 | Сообщение # 68 |
 Темнозвездный Маг
| А действительно где мы находимся в Бане или в Баре? А может объединить эти два заведения... :) Девушки красивые опять же будут в Бане напитки разносить... Мечты. мечты...
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2006-12-15, 18:36:48 |
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-15, 18:47:47 | Сообщение # 69 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Monk, пива? Неси, конечно! Ещё спрашиваешь!!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-15, 19:01:48 | Сообщение # 70 |
 Магистр-Оружейник
| Ну, наш уважаемый Маг, дай ему волю вообще бы все превратил в питейное заведение, с красивыми девушками!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2006-12-15, 19:29:47 | Сообщение # 71 |
 Виконт
| - И не только он.Я тоже девшек красивых люблю.
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-15, 20:48:16 | Сообщение # 72 |
 Темнозвездный Маг
| Маг с интересом взглянул на Грэйва - Пркрати лицемерить, не хочешь ли ты сказать, что не любишь выпить, или предпочитаешь некрасивых девушек???
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:19:24 | Сообщение # 73 |
 Магистр-Оружейник
| я предпочитаю, чтоб Баня и бр были раздельны! Должен же я зарабатывать? Вас же не заставишь в бане ничего покупать! Да и все же должны быть места где девушек не должно быть !
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2006-12-15, 23:44:38 | Сообщение # 74 |
 Виконт
| -Ой Грейв сейчас в газете появится объява.Хотя и тутс кажу.На втором форуме оснвоателя не хватает бара.И там бы ты мог бы заработать.Причем очень многое.
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-16, 09:43:03 | Сообщение # 75 |
 Темнозвездный Маг
| Грэйв, - пораженный Эледем уставился на своего приятеля, - ты хочешь сказать, что в Бане люди не пьют пиво и не закусывают его, гм-м-м, скажем креветками и тому подобным? Великая Тьма, какоей кошмар.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-16, 22:33:52 | Сообщение # 76 |
 Магистр-Оружейник
| МММ Иван я подумаю, только не часто я там появляюсь... Эледем, я грю о том что вы все норовите материализовать с помощью магии!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 10:06:32 | Сообщение # 77 |
 Темнозвездный Маг
| Мда-а-а, справедливое замечание, - согласился Магистр-Маг, ныряя в бассейн, - видимо придется себя ограничивать в общественных местах. Ого, кажется Дионис вернулся. А что это он с собой тащит? Полундра!!!
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:46:26 | Сообщение # 78 |
 Виконт
| "... ибо ты уже не ты... и ты сам желаешь этого..." Прискорбно. "Хи-и-хи-ха-хи". Я с бутылкой в руке поднимался вверх. "Сегодня, сейчас, сию минуту, немедленно!!!" Не тут то было. Магия, надоедливая магия, которая то удивляет, то разрушает мои планы (обязательно проголосую за ту партию, главными лозунгами которой будут: «Долой магию!!!» и «Все деньги и ценные предметы Дионису!!!»). Моё тело горизонтально вознеслось над поверхностью бассейна(за левую ногу зацепились всё те же плавки с селёдкой), я леветировал над водой ("Как спокойно...") и помчалось в сторону массажной комнаты. В дверь моё тело пролетело с пятой попытки, оставив на стене несколько вмятин и два моих зуба, а на мне множество синяков, после чего легонько упало в двух шагах от кушетки с высоты двух метров. Я не заснул, я потерял сознание. "Берёте здорового енота, чистите его, добавляете по вкусу саранчи и божьих коровок и всё это заливаете растопленными улитками и..." М-да, милый сон, обязательно попробую сделать так в реале только енотов надо сначала в зоопарке наловить. Я открыл глаза. "Доброе утро, мой красивый. Чем займёмся?" "Ты знаешь". Я знал. Возле бассейна всё ещё продолжался банкет, ребят уже серьёзно развело, Монк же уже спал на жирной селёдке, Винг о чём-то говорил с Гелой и LadyRo, бросая на меня косые взгляды, Иллара на другой половине бассейна играла с моим веслом. Пришло время действовать. - О-о-о, проснулся наконец-то! Ну как ты, отдохнул? Улыбка в которой отсутствовало два зуба нарисовалась на моём лице. Сейчас все отдохнут., бутылка шампанского опустилась на пол. «Ещё успею». Маг ничего не заметил странного в и так очень странном человека (и КРАСИВОМ). "...не сдерживай себя... делай, что хочешь... я подскажу тебе, чего ті хочешь... действуй..." - Так, малость проспался. Эледем, слышь, наколдуй-ка мне, пожалуйста, магнитофон... или нет! Лучше стерео! Так звук будет серьёзнее. - Ну-у, нема пытань, щас всё будет. Э-э-э, как там его… А! Вспомнил! Абра-кадабра! В дальним углу появилось моё желание, работающее на какой-то диво-энергии - две белки, преследуемые гадюкой, бегали в колесе. Зазвучал марш Мендельсона. - Кстати,...Ик!- Эледем пытался контролировать свой язык.- Оно будет играть вшё ты закажешь и... - Хочу "Руки вверх"!- выкрикнул кто-то писклявым голосом. Все присутствующие начали бросать друг на друга злые взгляды, у некоторых в руках появились ломики – этого нечеловека нужно было наказать за пристойности высказанные в этом месте. Эледем, разозлённый не на шутку, потихоньку остыл и продолжил: - ...и, как я хотел сказать, реагирует только на твой голос и... - Спасибо, понял.- я определился с первой жертвой. "... ты бес... но ты великолепен..." "Не играй на моём тщеславии, я и так всё знаю". Я подошёл к Монку, который всё ещё лежал на свой селёдке. щёлчок пальцами: -Танго!!! Я подхватил бесчувственного парня на руки и с ним отправился в пляс, селёдка вылетела из его рук и угодила Ивану в лицо, тот обиделся на неё и немедленно принялся её есть. Как только Монк пришёл в себя и увидел, что происходит, то несколько опешил и тсал вырывать свои руки. - Какой ты непоседа. Это же танго, добавь больше страсти. Я подмигнул ему. После этого он ещё сильнее начал вырываться и отчаянно звать на помощь. Такой сцены не мог пропустить никто – я не отпускал его, сделав правый наклон и зажав в зубах свежую селёдку вместо розы, я продолжал вести. Я наслаждался собой и растерянностью других. - Кажися, Принцесса, ты его сильно об стены шандарахула.- не закрывая рта произнёс Грейв.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-20, 14:02:15 |
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:48:36 | Сообщение # 79 |
 Виконт
| - Помогите же! Спасите кто-нибудь!!! Я ещё слишком молодой!- не уставая, кричал Монк. Танец продолжался и я резко опустил его на пол, поддерживая за ноги. Ему на помощь прибежала Иллара. "не умею я танцевать танго втроём,хотя готов поспорить, что Монку понравилось". Я, не теряя времени, скинул разволновавшегося парня на руки девушке, которая от такого счастья инеожиданности сразу свалилась с ним и веслом в воду. Я же продолжал танцевать сам вокруг бассейна, описывая полный круг. Винг видимо решил не ждать продолжения «концерта», поэтому побежал и заперся в парилке - теперь это его любимое место пребывания. За ним вдогонку сразу кинулись Гела и LadyRo, но дверь была заперта раньше, чем они успели добежать. Девушка стучали в дверь кулаками и ногами, рыдали и молили, чтобы Винг впустил их - танцевать со мной танго, как только что я танцевал с Монком, им совсем не хотелось, к тому же селёдка в зубах у голого человека не способствовала к романтическим действиям, но Магистр-основатель был не преклонен. "...продолжай..." Я приближался с нетрезвой компании. Грейв понял, что деваться ему некуда и сразу упаль в обморок, дабы его глаза не видели ничего происходящего, а все конфузы можно было бы списать на невнятное состояние. Принцесса приняла боевую стойку (на две секунды), по крайне мере попыталась, но выпитое не позволило ей устоять на ногах, Иван всё ещё ел селёдку, а единственным кто не испугался столь вызывающего поведения был Эледем, он настроился на решительные действия. - Сейчас... Ик!.. я его... Ик!... замо... Ик!... Заморожу! Ик! Сначала он попытался встать на ноги, но видимо переоценив себя уселся обратно на пол и, сидя, щёлкнул пальцами. Со мной ничего не произошло, я до сих пор танцевал в их направлении, успев сменить музыку на "маленьких лебедей". Мои па в стиле Барышникова были оценены находившимися в бане, и Гела с LadyRo ещё сильнее стали колотить дверь в парную, в сторону Винга уже полетели угрозы и проклятья, девушки уже несколько раз приложились плечом о дверь. Эледем удивлённо посмотрел на свою ладонь – заклятье заморозки на мне не работало. Он был озадачен… на пять секунд. - Э-э-э, Эледем, тут это… - маг повернулся в сторону Ивана и от удивления раскрыл рот на десять сантиметров шире, чем это возможно… там действительно было «это». Волосы Ивана пылали красным огнём, зрелище было завораживающие, а озадаченный парень умоляюще смотрел на Эледема, который это время сообразил, что алкоголь таки подействовал на его магические способности. - А-а-а, Иван,… Ик!.. успокойся, сейчас всё налажу. Ик! Сейчас... Маг щёлкнул пальцами ещё раз, но ничего не изменилось. Бедный Иван покрывался сажей. Эледем попытался его успокоить: - Не волнуйся ты так. Знаешь, это сейчас даже модно – обжигать кончики волос, так что с тебя за огненную стрижку 250 рублей. - ЭЛЕДЕМ!!! Похоже заклятье, которое должно было помочь Ивану всё-таки сработало, но на Принцессе-Ворон. У юной магички все волосы были покрыты сосульками, глаза её тоже стали ледяными… от ненависти. Маг начал было оправдываться и предлагать свою помощь, но Принцесса, наученная горьким опытом Ивана, поступила по-своему: - Нет уж, спасибо. Я сейчас тебе сама помогу! Щелчок красивыми пальчиками. Все трое: Эледем, Принцесса и Иван ждали, что же произойдёт, особенно Иван, который наделся, что заклятье не накинется него, он и так успел настрадать. Сверху послышался рёв, все посмотрели вверх. Рёв приближался. Я не обращал на него внимания, продолжая танцевать, и мило пригласил было высунувшегося из воды Монка на следующий танец. Мной был получен отказ в грубой форме. "Других людей стесняется"- подумал я.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-20, 10:04:35 |
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:50:21 | Сообщение # 80 |
 Виконт
| Вдруг в потолке появилась огромная дыра и на Эледема свалилось огромное серое существо, подмяв мага полностью под себя. Рёв немедленно прекратился и существо заснуло. - Бегемот?!!- удивилась Принцесса.- Хм. В принципе я колдовала другое, но эффект мне всё рано нравится. Злая улыбка отразилась на лице девушки. Обиженный Иван, теперь полностью лысый и с чёрным лицом, пошёл спать в массажную комнату – сегодня праздник для него закончился. Незаметно я подхватил Принцессу, которая всё ещё наблюдала на бегемотом и слушала бурчанья мага под ним: - Бу-бу-бу-бу-бу… Музыку я сменил на вальс, селёдку бросил в бассейн (она угодила в лицо Илларе). Мы закружились в танце, от меня несло рыбой, но мне и этого было мало. Зазвучал "Венский вальс" и мы стали кружить быстрее, намного быстрее. Принцесса не сопротивлялось, делая наклоны не в те стороны, но учитывая сколько она выпила, её скоро начило сильно тошнить, девушка не выдержала и телепортировалась на средину бассейна. Что происходило под водой я не знаю, ибо джентльмен ( хотя и с огромной натяжкой) . Монк наконец-то вылез из бассейна возле Грейва. Оценив бегемота и потыкав в него пальцев, Монк схватил до половины выпитую бутылку водки и разбил её об колено – это должно было стать оружием против меня. Но… Капли водки попали на губы бесчувственного Грейва, который немедленно пришёл в себя. Увидев Монка и разбитую поллитры, его охватил гнев. - Ты что же творишь?! Там ещё половина была! Да за такое … за такое… Парни схлестнулись. Грейв со старта укусил противника за палец и понеслось. Рядом со мной из воды показалась Иллара. Какая же она милая, когда злится. И весло моё до сих у неё. Великолепно. Поигрывая веслом в руках, она начала разминаться."Ой, что сейчас будет". По её виду было понятно, что ничего хорошего мне от неё можно было не ожидать, денег она точно мне давать не собиралась, хотя я искренне наэто надеялся. - Ну что, касатик, потанцуем?!- весло застыло в её руках. Зря она это спросила. Я молниеносно оказался рядом с ней, зажав весло между нами, она ничего не успела предпринять и её руки оказались в моих руках. Зазвучало танго, сейчас всё было на много интересней. Девушка вспомнила, чем это закончилось для Монка и начала вырываться, пыталась ударить меня коленкой или наступить на ногу, но не тут то было. Я подмигнул ей, на её же лице был ужас и ненависть. Мы прошли в танце вдоль левой половины бассейна, соприкоснувшись щёками, потом правый поворот, я опустил её голову почти до пола, обхватив талию. Тут Иллара сдалась и стала звать на помощь. Гела и LadyRo не ответили ей, продолжая таранить дверь в парную, теперь их целью было отомстить Вингу за предательство. Грейв и Монк лежали без сознания. Зато вот Принцесса похоже настроилась на настоящую драку. Нужно было скорее разобраться с Илларой и забрать своё весло, скучно мне как-то без него. Я закинул девушку к себе на бедро, потом крутанул её два раз вокруг своей оси после чего ухватился обеими руками за весло, Иллара последовала моему примеру. Деревянное "яблоко раздора" не могло выбрать себе хозяина. Мы встретились взглядами и я, не отрывая рук от древка, поднял его вверх и развернулся на 180 градусов лицом к бассейну. Мы стали спиной к спине. «Какой же я хитрый?» Я нагнулся вперёд и девушка с криками перелетела через меня и плюхнулась в воду. «Вот так то».
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-20, 10:16:14 |
|
| |
|