Общественная Баня.
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:46:14 | Сообщение # 141 |
| //Уже наладил себе теневые переходы между всеми частопосещаемыми местами. Появляюсь у этого бегемота за спиной и бью его чем-то тупым и тяжёлым из мешка добытого у ведьм барахла(это был ценнейший реликт с заклятьем "если-так-то-вот-вам" - но я-то этого не знал). Бегемота на глазах коллапсирует(реликт тоже).
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:54:09 | Сообщение # 142 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| Коллапс бегемота не вызвал у Магистра-Мага никакого удивления. Тем более, что это был не бегемот, а специально созданный фантом. Из ближайшей стены выбрались еще два "бегемота" и с утробным завыванием бросились на тень Твиси. А воду в бассейне следовало бы слегка подогреть, - подумал Эледем и негромко щелкнул пальцами правой руки.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:23:43 | Сообщение # 143 |
 Герцог
| Гела, разомлевшая от тепла в парилке, там и уснула. Поэтому ничего удивительного, что занятые порталами, бегемотами и фантомами друзья не обратили на ее отсутствие внимания. Зато сколько интересного произошло!!! По Бане бегал целый выводок бегемотиков, часть фантомного происхождения, часть вполне реального. ЗАРРРАЗА!!!!! Одно их милых созданий бодро пробежало по моим босым ногам, и, не обращая внимания ни на возмущенный вопль, ни на пролетевшую вслед селедку (не знаю откуда взялась, я в таком настроении швыряюсь самыми неожиданными предметами ), бодро прогаллопировало дальше. Хромая на обе ноги. я доплелась до бассейна, в котором плавали розы, еще одна селедка (да что, здесь живорыбный садок соорудили, что ли?!) и Дионис и, отдельно, носки. Выловив все лишнее (а кое-кого и просто отпихнув подальше от бортика ), я спустила в чудесную прохлдную воду свои измученные конечности.. Хорошо-то как...))) Нет, ладно еще, когда мне говорят, что медведь мне при рождении на ухо наступил, но вот чтобы еще и бегемот ноги оттоптал?! И в этот момент кто-то нехороший решил подогреть в бассейне воду... Что ж, еще одна дырка впотолке (как раз размером с мою макушку ) Бане очень к лицу)))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:39:59 | Сообщение # 144 |
 Виконт
| Хорошие мысли приходят поздно, я коснулся дна и потерял сознание... от магического удара... «Началось». Она сдержала слово. Сущность вырвалась из моего тела, я как будто за один миг стал полностью пустым, даже чуть не начал звать её назад, и устремилась в магический водоворот устроенный Эледемом. Она нашла то, что искала, о чём давно мечтала – возможность отомстить, а я… я захлебнулся и просто матерился на воду... в бессознательном состоянии конечно. Это было трудно, но возможно. «Ты добилась, чего хотела – не подчинив тела, покинула меня и убила напоследок. Ну почти убила. Эх, спасателей бы сюда». Мой выбор колыхался между Чипом и Дэйлом, а также женской сборной «Спасателей Малибу». «Обязательно разозлюсь на тебя, если представится такой шанс, а потом…». Она вошла в магический сгусток, который с радостью принял её. Зачем он ей? Зачем она ему? Спросите у них, к тому же, я думаю, мы скоро об этом узнаем. «Опаньки, потеплело что-то, а вроде в предсмертном состоянии должно быть наоборот». Чья-то рука схватила меня за подмышки. «Опять щекотать собрались. Вот сволочи!» Гела вытащила меня на край бассейна, не очень аккуратно конечно, но всё равно спасибо. Рядом стояли Принцесса, Эледем, Грейв и TwiceBorned. Начал Грейв: - Опять нажрался, вы на него только… «Что значит опять? Да тут есть и посильнее игроки в литрболл, я сам почти не пил». -… за ним присмотр нужен, а то вчера он у Виллари стащил… «Э-э, чего это он, заложить меня собрался что ли?! Он же сам на стрёме стоял!» -… давайте сдадим его для опытов, мне мартышек жалко, они такие смешные, а Дионису полезно будет… «Ого! Это уже Принцесса козни против меня строит. Попрошу Эледема, чтобы наложил на неё заклятье запрещающее делать магические купальники… ей полезно будет». - Пропустите,- среди собравшихся проталкивалась Иллара,- сейчас я ему искусственное дыхание делать буду. Все немного пришли в ступор – ничего себе заявление. Я, пришедший давно в сознание, решил, что можно ещё немного полежать с закрытыми глазами. Парни и девушки, не скрывая своего любопытства, пропустили Иллару ко мне. Девушка стала на колени и приблизилась к моему лицо, тихо шепча на ухо: - Ну что, сволочь, доигрался. Дальше последовало столь ожидаемая мной помощь… в виде ударов ладонями по лицу. Очень сильных ударов. - Э! Иллара!- вмешался Эледем. – Какое же это искусственное дыхание?! - Как умею так и делаю, отстань!- отрезала девушка. Нехило она умеет. Такие удары и мёртвого к жизни вернут, а живого превратят в фарш. Я уже не притворялся и во всю пытался остановить девушку. Куда там. Другие тоже не пытались помочь, видя, как Иллара раздаёт пощёчины. - А-а!!! Ё-ё! Да уберите же её, я жить хочу-у-у!!! По-оги-ите-е-е!!! Принцесса решила пошутить: - Да ладно тебе, вон смотри, сразу в сознание пришёл и таким резвым стал. Мне смешно не было. Все так и стояли на месте. Выживу, запомню, сломаю кометички, оставлю без подарков на 4-ое июля. - Ну что тебе уже лучше, будешь ещё гадости творить?!- не слезая с меня, спросила девушка. Я автоматически ответил, что буду. Стало ещё хуже. Помогли фантомы бегемотов, которые подхватили Иллару под руки и приставили к стенке, ещё один бегемот взял моё бедное тело и отнёс в парилку. «Надеюсь, он не людоед»- мои пессимистические мысли не подтвердились - бегемот оказался сволочью… П.С. Это, то есть, короче, типа не трогайте пока сюжетную линию про магический сгусток и сущность. Я довожу сейчас это дело до ума, а потом всё это превратится в экшн.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 2006-12-26, 13:49:12 |
|
| |
Ankabut | Дата: Вторник, 2006-12-26, 13:45:15 | Сообщение # 145 |
 Маркиз
| Млея в парилке в компании весьма приятных и, ммм, соблазнительных особ, Анкабут поднял голову к потолку и понял, что количество дырок в нем неуклонно увеличивается. Наблюдая за трещинками, юркими змейками перебегающими от одной дырки к другой, в его мозгу началась оформляться мысль: "А не предложить ли Эледему телепортировать весь потолок куда подальше, заменив его каким-нибудь односторонне поляризованым силовым полем. И безопаснее и за звездами понаблюдать можно. А за нами нельзя". Вдохновившись этой мыслью, (а также тем, что пора поплнить запасы пива,) Анкабут стал пробираться к бассейну. По пути он плеснул воды на камни. Поднялось облако пара. Анкабуту понравилось и он плеснул ещё раз. Облако пара скрыло всё кругом. Доблестный археолог направился ук своей цели и наткнулся на стену, он повернул обратно и снова наткнулся на стену. "Ну вот, заблудился", - понял он и, открыв последнюю бутылку, стал неспешно поглощать её содержимое, ожидая когда пар рассеется. С потолка упал очередной кусок штукатурки...
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-26, 16:06:13 | Сообщение # 146 |
 Герцог
| Все были заняты радикальными методами целительства Лари, поэтому я потихоньку похромыляла в сторону парной - там меня никто не трогал было хорошо и безопасно, и дождик не шел... вроде бы... да и пиво было)) Подходы к вожделенному приюты были скрыты в густых клубах тумана. Из него доносилось бульканье и шорох осыпающейся штукатурки. Приняв мужественное решение: надо же посмотреть, что такм происходит? - я направилась на источник звука. Он двигался, но как-то странно, зигзагами. Оглянуквшись по сторонам, я приметила ничейную вроде бы бадейку, и, используя ее как щит, решительно двинулась вперед... Бульканье приближалось...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ankabut | Дата: Вторник, 2006-12-26, 16:47:13 | Сообщение # 147 |
 Маркиз
| Попивая с наслаждением пиво прямо из горлышка, Анкабут нащупь искал выход. Серху шел мелкий штукатурный дождик, тман и не думал рассеиваться"Безвыходных положений не бывает", - твердил он себе. "Хотя, похоже, эта - исключение из правил," - спотыкаясь в очередной раз об очередную лавку, поправился археолог. Вдруг впереди послышались странные хлюпащие звуки. Кто-то бодро шлепал по воде прямо на него. Вспомнив о карликовых бегемотах и эре Дионисе, Анкабут вооружился попавшим кстати под ногу эвкалиптовым веником и двинулся навстречу.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:02:31 | Сообщение # 148 |
 Герцог
| Увидев в тумане какую-то неясную тень. Гела собралась дорого продать свою жизнь (победа в побитом состоянии ей явно не светила ) Уже прикидывая, что лучше сделать - бросить в неведомого противника бадейку, оглушить и посмотреть, кто же это, или сразу ударить каким-нибудь заклинанием, а разбираться потом будем, Гела привычно выбрала третье. Заклинание ветра сдуло туман, мимо лихо проскакали двое бегемотиков, отказавшихся находиться в таком опасном месте, а девушка резко прыгнула, сбивая противника с ног, чтобы тут же откатиться в сторгну и принять боевую стойку. Не сказать, чтобы все вышло так удачно: зазвенело разбитое стекло, взвизгнул придавленный бегемот, охарактеризовал ситуацию в емких выражениях подбитый противник... Знакомым, кстати, голосом, охарактеризовал. Гела, потирая ушибленный бок (этак скоро веничек пригодится, а к нему еще совочек - меня с пола подметать ) окликнула: "Анкабут, это вы?"
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:05:34 | Сообщение # 149 |
| Появляяюсь то тут, то там, стараясь не пропустить ничего интересного в происходящем бедламе(изредка бью какого-нить бегемота по голове очередной архиценной магической вещью. Один из них превращается в статую бегемота из чистого золота в натуральную величину. Быстро засовываю в тень эту штуку и продолжаю дальше мешаться у всех под ногами). Переодически спрашиваю у мелькающих перед носом(из-за скорости моего перемещения) "Помощь какая-нибудь не нужна?"
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:08:22 | Сообщение # 150 |
 Виконт
| Балада о бегемоте. Он неуклюжий и тупой, Он много ест и спит нагой, Он лапой бил меня об стенку, Хвостом же щекотал коленку, Все карты спёр и кошелёк, И поцарапал мой бочок. Зачем же мне такой спаситель? Верните Лари, бегемот - мучитель! Уж лучшеполучить по роже, Чем блох считать на твари коже... Фантомный бегемот явно искал неприятности, но сыпались они почему-то на меня. Выручил Эледем развоплотив животное. По мне уж лучше маленькие бегемотики, они вкуснее выглядят. И так я в парилке. Прикольно конечно, но ничего не видно, булькает что-то. Quote (Гела) | Оглянуквшись по сторонам, я приметила ничейную вроде бы бадейку, и, используя ее как щит, решительно двинулась вперед... | Опа! Кто-то бадейку украл. Эх! Молодцы! Воспользовались моим не рабочим состоянием. Quote (Ancabut) | Вспомнив о карликовых бегемотах и эре Дионисе, Анкабут вооружился попавшим кстати под ногу эвкалиптовым веником и двинулся навстречу. | Так, не понял! А где мой эвкалиптовый веник?!! Где он, я спрашиваю?!! У нас тут что, новая банда завелась, уже в парилке спокойно посидеть нельзя! Не, всё, подальше отсюда… О-о-о-о! Второй раз в жизни так рад видеть бегемота (первый раз был, когда эта зверушка сваллась на Принцессу). Золотой ты мой, я ж тебя сейчас расцелую и... Э!!! Ты куда?! Какая нехорошая сво... человека сцапала моего бегемота?! Что за беспредел, тут все вещи в итоге должны окзаться у меня в руках! Это произвол!!! Буду жаловаться в наш профсоюз! Вдруг голос за спиной: - Помощь какая-нибудь не нужна? Хм, смотря кому. Чую этот парень позаимствовал без проса моего золотого зверёныша. Жалко под рукой весла уже нет, пришлось воспользоваться подручными средствами... лавкой.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 2006-12-26, 18:14:24 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:25:01 | Сообщение # 151 |
| Держу в одной руке бадейку, в другой веник, и пытаюсь понять, зачем их стырил(инситинкты сработали). Догоняю вышедшего из бани Диониса и вручаю ему его вещи назад. Пропадаю, вызывая тихое восклицание "Нет, тени как оптическое явление надо запретить!" Сам же возвращаюсь в баню. Вижу Иллару и двух бегемотов. Тремя ценными артефактами становится меньше(одним я оглушаю Иллару)
|
|
| |
Ankabut | Дата: Вторник, 2006-12-26, 17:43:07 | Сообщение # 152 |
 Маркиз
| Шаги приближались... Анкабут перехватил веник поудобнее и... вдруг ветер, пар и туман разгоняя, дохнул, завыл... и прямо на него выпрыгнала гибкой пантерой Гела, её роскошные волосы развевал ветер, в руках зачем-то был тазик. Приняв мужественное решение, он отбросил веник и пиво (пропадай, моя Крушовица), широко раскинул руки и поймал девушку в свои объятья. И тут сзади подкрался-таки бегемот. Силой инерции нас бросило через него. Успев только сказать: "Уважаемое животное, позвольте Вас заверить, что вы неправильно выбрали место своего пребывания и я очень прошу Вас в следующий раз быть повнимательнее", - Анкабут приземлился на пол, а сверху на него боком приземлилась Гела. Переводя воспаривший дух, археолог улышал нежное: "Анкабут, это вы?" "Кажется, я", - прохрипел он в ответ.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:10:13 | Сообщение # 153 |
 Герцог
| Емкая характеристика, а, главное, подробная И дались же всем мои волосы, - подумала Гела, пытаясь справиться с намокшими в тумане прядями. И упала я как удачно... Вернее, поймалась))) Сообразив, что, как бы ей ни было удобно и уютно, надо найти где-нибудь совесть и все-таки встать, Гела скатилась с археолога и, мило улыбаясь, протянула руку: "Помочь? Позвольте Вас заверить в бесконечной признательности моей за Ваше столь удачное и своевременное уловление меня" Так, приложилась я знатно, уже и говорю что-то не то? Здесь найдется темное пиво или уже все разгромили?!
|
|
| |
Ankabut | Дата: Вторник, 2006-12-26, 18:37:24 | Сообщение # 154 |
 Маркиз
| Потирая бока, кряхтя и улыбаясь девушке, Анкабут всё же поднялся, незаметно пнув по пути бегемота. "Гел, для тебя - всегда найдется", - с этими словами он полез в подпространственный карман, - "Светлого или темного?" На свет появились две запотевшие бутылки Баварского.
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:33:54 | Сообщение # 155 |
 Темнозвездный Маг
| Поставив обе ноги на ящик с бутылками "Будвайзера" и отгоняя Заклятиями, похожими на неприличные скороговорки тень Твайса, которая норовила украсть мою банную простыню (ничего не понимаю, а почему на ней слово "Дионис" выткано - я разве Дионисом стал??, Эледем с интересом наблюдал за происходящими разборками между археологом и рыжеволосой девушкой, хромавшей почему-то сразу на обе ноги. В конце концов хозяин Темнозвездной Башни не выдержал и подал голос - Гела, Анкабут. у меня тут свежее холодное пиво имеется. И кстати, кто-то что-то хотел с потолком сделать. Жду дизайнерских предложений... ЛОВИТЕ ЭТОГО БЕГЕМОТИКА!! Он из ящика три бутылки украл, и в сторону Диониса побежал.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2006-12-26, 19:39:50 | Сообщение # 156 |
| Выхватываю бутылки у бегемотика(он получает фигурку с заклятьем "Сам козёл" и превращается в оное млекопитающее) и ставлю на место Мда, старею я видать, дошёл тоже, краденое возвращаю...
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-26, 20:22:22 | Сообщение # 157 |
 Темнозвездный Маг
| Молодец, Твайс, - довольным голосом произнес Глава Братства Лиса, - кстати, присоединяйся. У нас и минералка имеется. Гела, у тебя восхитительная фигура, я уже понял, что от нее все без ума (я тоже). Но, мгм-м, не могла бы ты что-нибудь на себя накинуть, покамест мы пить собираемся. А то ведь и поперхнуться можно, глядя на твои движения (и куда это меня снова понесло).
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2006-12-27, 10:25:01 | Сообщение # 158 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Нет, в бане определённо что-то творилось. и это явно не нравилось менестрельше. Без конца крутящиеся под ногами бегемоты начинали уже её раздражать. Ух, Дионис, ну ты у меня попляшешь... - Гела, тебе не кажется, что нам пора немного наввести тут порядок? Хоть бегемотов перекрасить, что ли? Ненавижу розовый цвет!!! А бегемотов надо срочно заменить на кенгуру! Щедро хлебнув пива из очередной свежеоткрытой банки, Лар начала действовать, попутно придумывая самые изощрённые пытки для Диониса.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-27, 11:28:55 | Сообщение # 159 |
 Темнозвездный Маг
| Действительно, с бегемотами у нас явный перебор, - согласился Темнозвездный Маг и сделал движение левой рукой. Общее количество представителей тропической фауны уменьшилось до 2 единиц, причем один из двоих уцелевших опрометью помчалась к выходной двери в явной надежде, что его выпустят из нашего филиала Желтого Дома. Эледем сжалился над зверем и дверь открылась... бегемот с размаху впечатался в наметенный за последнее время сугроб. Входная дверь в клубах пара затворилась.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-27, 12:27:02 | Сообщение # 160 |
 Герцог
| А это все развращающая атмосфера Филиала Желтого Дома, Эледем. Кстати, как и моя новая походка - твоих рук дело, кто просил воду в бассейне кипятить?! - заметила Гела, драпируясь в махровую простыню. - Ладно, чтобы не портить вам аппетит лицезрением ожившего супового набора... /оглядываясь по сторонам/ Да, простыни явно недостаточно: не смоет, так украдут))). /Полотнище трансформируется в цельнокроенную льняную рубаху до пят, расшитую по вороту, рукавам и подолу. Прихватывает волосы вышитой лентой./ Так по-моему лучше, и больше соответствует банному интерьеру /Выбирает бутылку с темным пивом с добавлением трав/ Кстати, насчет интерьера, Лари, ты права. Было одно забавное заклинание... /Протягивает руку ладонью вверх, на нее падает из воздуха деревянная фигурка с сучковатыми ручками-ножками./ Ну, что малыш, поработаем? /Банник недовольно осматривается, крутит желудем-головой. Потолок исчезает, но прежде чем все успевают возмутиться, его место занимет бревенчатое перекрытие из толстых бревен, хорошо проконопаченное. На стенах появляются пучки ароматных трав, стены начинают играть живой фактурой дерева/ Немного фольклорно, но пока сойдет /Банник спрыгивает с ладони и бежит, переваливаясь, по полу, исчезает в темном углу. Испуганный бегемотик, ставший приятного темно-серого цвета, прижался к ногам Странницы / Что, совсем один остался? Ладно, не переживай, будешь местной достопримечательностью, я тебя ни во что превращать не дам)))
|
|
| |
|