Общественная Баня.
| |
Dionis | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20:12:39 | Сообщение # 121 |
 Виконт
Статус: Offline
| "... ..." "Ну и зачем мне это? Тот спор я проиграл! Отстань! Всё!!! Хотя нет... верни то, что забрала". "... ..." "Ну и что, так мне было лучше. Верни или замолчи навсегда". Я сидел в массажной комнате и ел пельмени, которые мне приготовила Принцесса. За эту услугу я вернул ей два купальника, три заколки, тушь, мочалку, резинового утёнка и одного из мальниких бегемотиков. Мысли продолжали вертеться в моей голове. "Она не уйдёт. Суть. Боль. Смерть. Мечта. Угроза". До сих пор не верю, что я пошёл тогда на это. Но тогда я был другим. Встретить её, как обыного человека на улице? Да расскажи я такое сейчас знакомым, мне бы перестали наливать и приглашать к себе домой, где спокойно я могу шарудить по ящикам, как начинающий воришка. Суть. Она знала обо мне всё, с самого начала мы были в неравных условиях. Все мои воспоминания сошлись в её памяти. Я был слеп, я был дураком (некоторые справки из больницы св. Клемента уверяют, что я дураком и остался, к тому же есть множество свидетелей готовых это подтвердить). Интересно общаться с человеком, который тебя видет насквозь, но, как оказалось, она не была человеком. Она была таким же вором как и я, и взяла мои воспоминания без спросу (не один суд не захотел рассматривать подобного дела... все эти судьи потеряли скопленное состояние). Я был слеп. Она была мной, она была моей сутью в женском обличье. Говорить с самим собой наяву - это интересно, но мои секреты - уже не мои секреты. Что знают двое, то знают все. Она знала про меня всё всё, она знала, чем меня соблазнить... бывшего меня. Боль. "Предала..."- моя тогда первая мысль после случившегося. Ещё немного и я бы позвал ангела Смерти, но она и так была рядом. Она улыбнулась глазами - она взяла, что захотела, а я отдал о чём не имел понятия. Я не хотел бороться, цели уже не было. Грязь окутывала моё тело, листья прилипли к лицу, желание жить угасало... "Не так..." Смерть. Нож лёг в её руку. "Наконец-то!... Что?!.." Её кровь из разрезанного запястья капало мне на губы. Ужасный сладкий вкус, но я пил и пил жадно. "Она хочет забрать меня полностью"- мысль не успугала, а подбодрила меня. "Так не позволь ей, чего разлёгся, бей по ногам, а потом в кусты". Я. Новый я. В кусты я не убежал. Я убил её. Её же оружием. Тело в плаще лежало на земле по которой бепощадно бил дождь, но выпитая кровь оставила остаки этой чёрной сущности во мне. Я постарался закрыть её на ключ, но сразу не получилось. Недавно замок сломался и я ослабел. Мечта. Я искал способ убрать её из моей головы и лучшим помощником в этом деле был новый Я. Забавно. Человек не может измениться, но может стать таким каким он есть. Кажется тогда я пришёл к такому выводу, после очередного спора с собой, и тогда я полюбил грибы, пирожки, деньги из чужих карманов, плохие замки, пение и себя. Но у неё тоже была мечта - завладеть моим телом. У неё получилось... на два дня. Но я оказался страшнее... а ещё умнее, красивее, хитрее и скромнее. Я победил. Угроза. Люблю вспоминать начало. Глупый и усердный, коварная и злая. Много тогда произошло, пока не случилась беда... Я был слеп и рад этому. Я только сейчас это понял. "Тугодум!". Я знаю! Сейчас её сила возросла, она манипулирует мной и делает то, что нравится нам обоим. Она изучила меня, она знает меня, она... - Ди!!! Ди, твою кавалерию!... Где моё пиво?!! Быстро гони его сюда! "Хм, я его пять минут назад выпил". - Э-э-э,- кажется это был Монк,- Дионис,тебя тут дожидаются. Я повернлся к входу в баню и онемел. Онемели все. Женщина постояла на пороге, расматривая голых парней и девушек, затем пропела куплет из "Смерть в парандже" и медленно двинулась в моём направлении. Когда она остановилась, нас отделяло два шага. "Не убегу, не успею". - Молодой человек,- начала она,- не соблаговалите ли вы вернуть мне моё весло? Я нечего не сказал, мой язык ушёл в отпуск. Женщина не растерялась и взяла сама предмет с которым мы пережили столько приключений и видели столько синяков. После чего она, напевая всё ту же песню, удалилась из бани. Тишина в бане стояла ещё десять минут. За это время какой-то нехороший человек сожрал все мои пельмени. "Вот сволочи! Нормально поесть не дадут".
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Пятница, 2006-12-22, 20:22:41 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20:28:21 | Сообщение # 122 |
 Темнозвездный Маг
| Дионис, ну что ты поднимаешь шум из-за каких-то там пельменей (кстати еще и недосоленых). Право слово - даже обидно это от тебя слышать. Вот тебе бутерброд с брынзой (подумаешь малость позеленела, зато аромат-то какой, даже Грэйв с бегемота свалилися и нос спрятал), а еще у меня тут остатки вареного риса со специями есть ... да-да, именно с кухни "Жирного Хряка" - помнится тамошняя трапеза тебе вполне нравилась. .. Вот-вот, где ты теперь еще его найдешь-то, трактир-то давно тю-тю... А-а-а, зачем же лавкой-то по хребту. Я ж не знал, что это твои пельмени
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ivan | Дата: Пятница, 2006-12-22, 20:31:32 | Сообщение # 123 |
 Виконт
| А Ивана в это время сильно колбасило.Вместо того, чтобы сидеть спокойно, он шастал по бане и орал -Генетика хочу..Полбратства за генетика..Мне нужен генетик.Ау генетики, вы тут есть?Или тут не одного генетика нету?Совсем, что ли нету генетика, которые мне могут помочь решить одну задачку?
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-22, 21:04:32 | Сообщение # 124 |
 Темнозвездный Маг
| Покряхтывая и кое-как пытаясь подняться с поля Магистр-Маг услышал бормотание Ивана. Quote (Ivan) | -Генетика хочу.. | - Я не генетик, - заорал Эледем, заметив, что Глава Братства Льва направляется в мою сторону, - я Темнозвездный Маг. И вообще свои, гм-м-м, эротические пожелания нужно не в Бане, а вдругих местах реализовывать, - добавил Магистр-Маг, срочно кутаясь в банную простыню.
|
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 2006-12-23, 12:26:18 | Сообщение # 125 |
 Виконт
| Иван понял, что его слова не так поняи. Quote (Эледем) | - Я не генетик, - заорал Эледем, что Глава Братства Льва направляется в мою сторону, - я Темнозвездный Маг. | Я не утверждаю , что вы Генетик.Вы физик, но я уверен, я где то слышал, что наша мать-основательница генетик.Неужели я в этом ошибся, и меня ввели в заблуждение? Quote (Эледем) | вообще свои, гм-м-м, эротические пожелания нужно не в Бане, а вдругих местах реализовывать, - добавил Магистр-Маг, срочно кутаясь в банную простыню. | Каки еэротические пожелания?Какие?Мы же еще не дошли до открытия тут Борделя.Или он уже тут есть?И где можно высказывать свои эротические фантазии, как не в бане, где столько прекрасных дам.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Суббота, 2006-12-23, 23:05:38 | Сообщение # 126 |
| //Начинать буду с мелочей Надев любимый тонкий кожаный(серо-жёлтый) костюм я, скользя в банных тенях, замечаю Ивана, вываливаюсь(не слишком изящно) за его спиной, делаю несколько пассов - моя тень начинает жить собственной жизнью.(передаю ей телепатически приказы) "Вас понял, хозяин" Это странное плоское существо берёт тень тазика и с размаху бьёт по голове тени Ивана(воздействие на тень человека моей тенью и подкреплённое моей магией оказывает на него воздействие, соответствующее аналогичному воздействию на самого человека мной). Я-же сбиваю его струёй мыльно воды из тазика в спину и исчезаю в тенях.
|
|
| |
grave | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:16:35 | Сообщение # 127 |
 Магистр-Оружейник
| TwiceBorned, саботаж--дело плохое, тк может вылиться в потасовку... лучше просто небольшая подлость...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 01:00:49 | Сообщение # 128 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, будешь наглеть - получишь по голове... Пока я сохраняю нейтралитет...но лучше не зли меня... то же самое касается и тебя, Ivan.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 08:40:30 | Сообщение # 129 |
| Выхожу из ближайшей тени "Да какой это саботаж, так, лёгкая шалость. И стукнуть меня по голове будет трудновато." Вхожу в стену(в тень на ней). //И вообще больше не буду, его из-за меня и так с супермодерства (на словесках) сняли...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:30:27 | Сообщение # 130 |
 Виконт
| Я не обрашаю внимание на Твиси, и выхожу за цветками и тортом.Я хотел попросить прощение у леди Вилл.Я кажется понял в чем дело, и о чем она твердила.Но поскольку я не знал, какие именно розы она любила, то я одновременно сделал букет из красных и белых роз.Где роз было 101 штука в каждом букете.Подумав, я добавил к Розам тортик.И решил поискать Вилл в бане.Я слышал, что она в парной.Зайдя туда, я хотел протянуть ей букеты. Но ....
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:21:51 | Сообщение # 131 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, вот... а потому не бузи... ну видишь человек тебя неадекватно воспринимает... так не прогой его...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:31:36 | Сообщение # 132 |
 Казначей Ордена
| Ivan, опять тортик? неееет! вы что, народ, сговорились? хотите чтоб я в двери перестала проходить? А за цветы спасибо... хотя в парилке они быстро завянут...лучше положи их в бассейне...
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 17:07:33 | Сообщение # 133 |
 Виконт
| Я выхожу в бассейн, и наконец то начинаю там плавать ища места, где я мог положить цветы для Вилл, которая, которая...в это время наблюдала за мной из парилки. А тортик, я бы тебе принес бы и другое, но я не знаю, что ты любишь пить.
|
|
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19:08:36 | Сообщение # 134 |
 Верховный Магистр
| Иван, даже если бы ты и знал, то все равно прогадал бы. Ей сейчас ничего крепче сока пить нельзя. Что-то я уже продрог в этом бассейне, схожука в парилку - отогреюсь.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19:59:42 | Сообщение # 135 |
 Виконт
| Монк, а я имел ввиду Сок.Но Сок же разным бывает.Я не знаю, какой Вилл любит:яблочный, апельсиновый, абрикосовый.И я тоже схожу в парилку.Посмотрю, как там Вилл, и не нужна ли ей помощь.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:58:06 | Сообщение # 136 |
 Казначей Ордена
| Решив, что привлекаю черезчур много внимания, да и на задание пора, а телепортировалась в середину бассейна, рыбкой нырнув с двухметровой высоты и под водой преодолев все расстояние до бортика... Вынырнув, я леветировала на бортик, прошептала высушивающую формулу и трансформировала свою одежду в привычное уже платье и чулки... Щелчек пальцев и я натянула и зашнуровала свои новые сапоги, в очередной раз мысленно поблагодарив Грэйва... Я подошла к зеркалу и шагнула в него, очутившись в оружейной башни Грэйва. Сняв Косу душ с ее места, я направилась в центральную заклинательную комнату...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:19:12 | Сообщение # 137 |
 Темнозвездный Маг
| Разобравшись с неадекватно ведшим себе Иваном, Глава Братства Лиса обратил внимание на шастающую туда-сюда тень Твиси. Ну и что он там в стене нашел? - задал себе вопрос Магистр-Маг, и от нечего делать поставил на внутреннюю поверхность стены экран, который блокировал перемещение призраков и астралозависимых существ.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:26:48 | Сообщение # 138 |
| Один из законов магии(о котором я само-сабой и понятия не имею) Вред из астрала(как из околоментальной плоскости) можно нанести лишь тому, кто хоть примерно себе представляет возможность такого вреда и вообще существования астрала, так-что я не обращаю на эту преграду внимания(ибо даже не вижу её). //К тому-же астральной магией я не пользуюсь, а призраком стать пока не привелось Моё умение другой природы( я бы объяснил, но заругают опять за слишком длинные посты - вкратце - воздействие на объективную реальность, как на совокупность субъективных каждого индивидуума - хотя, конечно таких слов я знать не знаю )
|
|
| |
Dionis | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:29:31 | Сообщение # 139 |
 Виконт
| - Бутерброд с брынзой? На носок больше смахивает, причём мой. Попробовал надкусить бутерброд предложенный Эледемом. Дегустация не оставила сомнений - это был носок. - Рис из "Жирного Хряка". - я мечтательно поднял глазки. "Эх, молодость, молодость... шампур, скалка, девушка с молотом, посылки Арамоне, множество синяков...". Специями же оказались мелко порубленные кусочки моего второго носка. "Ох, шутник! Где ближайшая лавочка?..." * * * Я стоял в бассейне в носках Эледема - должок, понимаете ли - (единственная одежда, что была на мне), распивая бутылку забытого шампанского, грусть захватила меня, а я захватил одного из бегемотиков Принцессы и мило окунал его по три минуты в воду. Моя месть за щекотку. Что поделать, боюсь я её, а если граблями щекотать меня, то от страха и... ну в общем не важно. "Тортик?! Интресно-о. Хм, будем ждать". Сладкоежка я и жуткий вредина, а торты в банях не валяются. О! Моя любимая задачка про розы! 101-а и 101-а. До сих пор логически решить не могу. Думаю, никто не будет против, если пол-торта окажется в другом конце бани. "..а...ро..а..." "Да? Сомневаюсь. Ничего не..." "...ПРЕ...Б...П..." "Делай что хочешь, ты мне наскучила и..." "...ТОГДА СМОТРИИИИ..." Я резко ушел под воду, меня тянуло на самое дно, бегемотик вырвался из моих рук и теперь что есть мочи кусал за ляжки (в голове родился новый рецепт). Рядом проплыла селёдка и отхлестала меня хвостом по лицу, тут ещё вдруг вспомнил, что лучше под водой быть с закрытым ртом и к тому же желательно не дышать. Хорошие мысли приходят поздно, я коснулся дна и потерял сознание... от магического удара
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Понедельник, 2006-12-25, 20:18:44 |
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:36:31 | Сообщение # 140 |
 Темнозвездный Маг
| Эгей, - спохватился хозяин Тенозвездной Башни, - а селедка-то, кстати, моя. Молодец, умничка, за своего хозяина отомстить решила. Ну и что, что Дионис у меня носки отнял - у меня еще и портянки имеются, Иштван подарил. Гм-м-м, а может Дионис все еще голоден? К Магистру-Магу сзади попытался подкрасться еще один бегемот, но Эледем не растерялся и нырнул в бассейн, не забыв прихватить портянки.
|
|
| |
|