Вторник, 2025-07-15, 14:28:55

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Женская Баня
DionisДата: Четверг, 2006-11-30, 18:09:03 | Сообщение # 101
Виконт
Статус: Offline
В дверь постучали. Виллари ещё спала, но впускать всё равно никого не хотелось.
- Э-э-э,- сказать, чтобы входили, означет показать себя пришедшему всего сразу. Я колебался, к тому же проклятые бутылки не открывались. "Ох уж, эти маги".

- Дионис! - это была Принцесса-Ворон. Я ещё больше залебался.
- Да, Принцесса. У тебя что-то случилось? Что срочное, а то я... э-э-э... ну плохо чувствую себя в общем.
- У меня есть полотенце. - и в качестве доказательства сей мохровый продукт вытирания и прикрывания достоинств матерелизовался в комнате. Ну что ж, спасибо, но мне и так хорошо, но всё-таки...
- Дионис!
- Что?!
- Я могу сделать, чтобы пиво без проблем открывалось, но... но за четыре бутылки.
Вот девушки нынче пошли - кошмар! Вопрос стоял так - либо половина, либо ничего. С ней торговаться было себе дороже (как и со мной, я то ещё смогу отыграться), но без этого не так.
- Давай так, полотенце забирай себе, а за это возьмёшь 3 бутылки.
- Не, не пойдёт, 4 моё слово!
Ох, неугомонная. Мы договорились.

Полотенцем я всё-таки прикрылся. Пиво наконец-то всполоснуло мой желудок.
- Э-эх, хорошо.
Я расслабился.

Всё познаётся в сравнении.

Принцесса-воронДата: Четверг, 2006-11-30, 18:13:52 | Сообщение # 102
Граф
Да ладно, Дионис, я не жмотина. Ты ведь тоже? Так что давай все! smile
Просто поделим....А Виллари все спит? Ой завидую....просто спит, а спать-то не хочется, а то пропустишь чего. Между прочим Эледем до сих пор не вышел из укрытия, а обещал. И главное не вытащишь его. Сидит рядом с порталом......Ладно, как соберешься в бассейн свистни, топить придду!

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 18:35:10 | Сообщение # 103
Темнозвездный Маг
Слегка подумав, Эледем открыл еще один, правда односторонний Портал, который вел на дно бассейна. По крайней мере, контроль за водоемом Магом был установлен.
-А в бутылке еще оставалось охлажденное вино... да нет, уже не оставалось, да и бутылки самой не было. И как это Дионису удалось ее спереть? - недоумевал Маг. По крайней мере следы ауры моего старого приятеля в Комнате Отдыха были вполне отчетливы. Да и ботинок Монка куда-то подевался...

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

Принцесса-воронДата: Четверг, 2006-11-30, 18:41:30 | Сообщение # 104
Граф
Эледем таки выбрался в бассейн, но кто не успел, тот опаздал. Придеться ему поплавать просто, спокойненько отдохнуть. А то топить и щекотать никого я пока не в состоянии , - подумала Принцесса, которая лежала на кушетке. Кто-то уже делал ей массаж. Блаженство....

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 18:53:14 | Сообщение # 105
Темнозвездный Маг
Невероятно... неужели наши девушки угомонились, - удивился Маг и решил с пользой провести время - проплыть бассейн туда и обратно 666 раз.

IvanДата: Четверг, 2006-11-30, 19:01:09 | Сообщение # 106
Виконт
-Да , я думаю они пока угомонилась.Но вот придет Иллара или Виллари, и тогда мы опять начнем неизвестно, что тут вытворять , - произнес Иван.

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 19:22:08 | Сообщение # 107
Темнозвездный Маг
Эледем не прекращая свои плавательнве упражнения, щелкнул пальцами, благодаря чему на бортике появились два бокала с зеленым эльфийским вином.
- Иван, пока все спокойно, предлагаю выпить за это, - пробулькал Маг, делая разворот.

IvanДата: Четверг, 2006-11-30, 19:45:57 | Сообщение # 108
Виконт
-Эледем, я с удовольствием выпью, и за то, чтобы у нас больше нигде и никогда не было разногласий.

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 19:59:33 | Сообщение # 109
Темнозвездный Маг
Из бассейна донеслось усиленное бульканье. Эледем, к своему глубочайшему сожалениЮ, впридачу к зеленому эльфийскому вину, умудрился проглотить полпинты воды хлорированной. sad
- Иван,- отфыркавшись произнес Магистр-Маг, - этот тост по понятным причинам не считается. Давай еще по одной (щелчок пальцами), только я предварительно на бортик вылезу. Оно как-то лучше получится biggrin biggrin

IvanДата: Четверг, 2006-11-30, 20:14:04 | Сообщение # 110
Виконт
-Давайте, еще по одному тосту , - сказал Иван, наконец залезая в бассейн.И пока Эледем вылезал там, то он успел сделать два круга в бассейне, и прислониться к бортику.
- Но за что мы будем пить? И может мы пригласим выпить этого Божественного напитка наших прекрасных дам.

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 20:33:47 | Сообщение # 111
Темнозвездный Маг
- Конечно, давай за прекрасных дам, - согласился Маг, - тем более покедова они нас не слышат. А то еще невесть что подумают... cool

VillaryДата: Четверг, 2006-11-30, 20:36:06 | Сообщение # 112
Казначей Ордена
Я проснулась и блаженно потянулась на кушетке, но несколько не рассчитав, чуть с нее не сверзлась...Схватившись за оба ее края я таки удержалась...Оглянувшись и наткнувшись взглядом на Диониса, вкушающего пиво, я улыбнулась и поманила пальчиком одну из бутылок...Та, сделав небольшой кульбит, освободилась от пробки и прыгнула мне в ладошку...
-Доброе утречко!...-приподнявшись на локте, я сделала пару глотков и счастливо мурлыкнула...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

VillaryДата: Четверг, 2006-11-30, 20:51:33 | Сообщение # 113
Казначей Ордена
Выпив почти залпом пиво, я подмигнула Дионису и выскочив в главный зал с разбегу плюхнулась в бассейн, подняв кучк брызг и окатив тех. кто сидел на бортике...не успела рассмотреть кто там сидел...Подплыв под водой к несчастным обрызганным, я вынырнула и улыбнулась... это оказались Эледем и Иван... и они пили нечто безумно вкусненькое...
-А девушке предлажить?...-я подплыла вплотную и оперлась локтями о бортик...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

IvanДата: Четверг, 2006-11-30, 20:55:45 | Сообщение # 114
Виконт
-Эледем, а вот и наша Прекрасная дама.Наверняка прекрасней Виллари только ее сестра.Вы с этим согласитесь? - говорил я, смакуя божественный напиток. - И я ей готов отдать все содержимое своего Бокала.

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 20:58:20 | Сообщение # 115
Темнозвездный Маг
А ты собираешься после пива эльфийское зеленое пить? - изумился Маг, - тогда конечно.
Эледем пошарил по стенке бассейна, но только что сотворенный третий бокал уже куда-то подевался. Маг успел только заметить закрывшуюся дверь Массажной Комнаты.
По-о-онятно, Дионис в своем репертуаре. Интересно. а что он собирается делать со всеми стыренными предметами? - вроде бы в Эльхаззерте еще Ломбарда не открыли. Или уже открыли?
- Дорогая Виллари, - сказал пришедший в себя Маг, - вытяни руку перед собой и ..., - в руке девушки мгновенно материализовался фужер из горного хрусталя, заполненный жидкостью цвета молодой листвы. - а тост будешь говорить ты, - подвел итог происходящему Маг.

VillaryДата: Четверг, 2006-11-30, 21:06:05 | Сообщение # 116
Казначей Ордена
-Тост? Ну чтож...мой любимый - длинноват...потому - за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было...- я медленно, смакуя каждый глоток, осушила бокал...
-И кстати... так давайте и воришку к нам? - щелчек пальцев и растерянный Дионис оказался в воде рядом со мной...-Гхыр...когда отучусь от этого мерзкого пафоса - щелкать пальцами...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ЭледемДата: Четверг, 2006-11-30, 21:11:37 | Сообщение # 117
Темнозвездный Маг
Ну здесь ты неодинока, - подмигнул Маг девушке. которая абсолютно не смущалась отсутствию даже клочка ткани на себе любимой, - я вот тоже к этому привык. С другой стороны. как говаривал один из Фениксов, когда я учился на Магистра в Темных Мирах - лучше щелкать пальцами, чем клювом. Ну что же, за нее стерву - за удачу.
И Маг тут же отпил из своего бокала.

IvanДата: Четверг, 2006-11-30, 21:12:09 | Сообщение # 118
Виконт
-А что же мне остается еще делать? - изумился Иван. - Ведь драться с женщинами, я считаю бесчестьем. А Комитта, распалив меня куда то пропала со светлейшей графиней Блази. А Виллари, да кто я для нее. Я же для них с сестрой типа, "мимо он проходил". Так что я лучше напьюсь.И может на меня пьяного обратят внимание.

ИллараДата: Четверг, 2006-11-30, 21:19:20 | Сообщение # 119
Мать Вдохновительница Ордена
...Рядом с компанией появилась заскучавшая Лари. (ну вот, жертва ускользнула!!!!)
- Так, а мне налить??? wink А то после пыток так пить охота! А не нальёте - защекочу! wink

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

VillaryДата: Четверг, 2006-11-30, 21:20:32 | Сообщение # 120
Казначей Ордена
-Тааак...Иван, ну что за детские присказки?... ну все... я обиделась и рассердилась...сам виноват... - я щелкнула пальцами и Ivan, перелетев пол бассейна шлепнулся в воду...-так тебе и надо... не будешь стенать...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006