Женская Баня
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:10:44 | Сообщение # 21 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| - Что-то я не поняла прикола! - щелчек пальцев и на Грэйва с Монком вылилось два таза воды...- Ану быстро сюда!Сейчас мы и вас будем плавать учить...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:13:33 | Сообщение # 22 |
 Верховный Магистр
| Ладно мы, но пиво за чтооооо! Зачем надо было его водой разбовлять?! А плавать я умею очень даже неплохо.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:17:03 | Сообщение # 23 |
 Казначей Ордена
| -Monk, посмотри на свое драгоценное пиво! в него ни капли не попало! я ж кружку накрыла преградой...Я сама первая убъю того, кто в пиво воду нальет!!!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Monk | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:24:57 | Сообщение # 24 |
 Верховный Магистр
| Ладно, если так то пиво после того как попаримся отведаем. Но за хулиганство... Прыгнув в бассейн, Монк ушел к самому дну, а затем резко оттолкнувшись, всплыл позади Виллари. Теперь учится дышать под водой, пришлось очаровательной девушке.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:30:24 | Сообщение # 25 |
 Казначей Ордена
| ... оказавшись под водой, я на какой-то момент растерялась, но в следующую секунду распознав эмоциональный образ Монка, перешла в некоторую спокойно-сумасшедшую стадию...начала брыкаться и даже, вывернувшись, укусила(не сильно - больше для вида) своего "обидчика...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:45:08 | Сообщение # 26 |
| -Всем привет, - с улыбкой произнесла девушка, "складывая" свои огромные крылья, - к вам можно? - Она прошла вперёд и села на самом краю, свесив ноги в воду.
|
|
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-28, 02:08:08 | Сообщение # 27 |
 Магистр-Основатель
| Основатель услышав крики и шум подошёл к какому то зданию с надписью "Женская Бьаня" зайдя внуть он увидел, следующую картину: группа представительниц Ордена во главе с матерью Вдохновительницей за чем то решили научить плавать Диониса под водой, но не рассчитав его ловкости, даже не замечают, как все имеющиеся в наличии на них вещи быстро начинают исчезать, так как Дионис, он и в африке останется Дионисом!!! Он ведь не может, как бы что ни будь не с коллективизировать для скупщиков!!! Винг, сообразив, что к чему, быстро обернулся драконом и улетел, дабы его не затащили в баню, иначе придётся их огоньком подпарить!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2006-11-28, 03:04:18 | Сообщение # 28 |
 Глава братства Льва
| Выйдя из бара подышать свежим воздухом, взгляд Альвира наткнулся на странное сооружение в греческом стиле, с нацарапанной надписью: "Женская Бьаня"... - Мужской клуб - подумал Альвир, и вновь зайдя в бар, вышел из него с ящиком вина... Обмотавшись простыней на манер тоги, и нацепив на голову лавровый венок, прошествовал в основное помещение... Оглядев побоище в бассейне, - точно мужской клуб - Альвир направился в парную, где, так и не расставшись с вином, уютно устроился...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-11-28, 09:03:05 | Сообщение # 29 |
 Темнозвездный Маг
| Просидев под водой примерно 10 минут, Маг сделал вывод, что становится скучновато. Да и перекачивать с одной стороны воздух в легкие Диониса, а с другой вовремя перехватывать утаскиваемые им остатки предметов купальных костюмов девушек становилось неинтересно. К тому же в Женской Бане наконец-то появился Винг, который испытывал явное намерение прекратить творящиеся безобразия. Эледем вынырнул из под воды, после чего, аки римский патриций, завернувшись в серебристо-синюю простыню прошествовал в парную, прихватив с собой Виллари. Девушка не очень-то сопротивлялась предложенной Магом идее, так как плесканье в бассейне, судя по всему начало надоедать и ей. - Кстати, заодно обсудим и банную Магию, - шепнул ей Магистр-Маг, щелкнув пальцами. Виллари оказалась закутана в тончайшее полотенце из пурпурного шелка.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 16:47:17 | Сообщение # 30 |
 Граф
| Принцесса расхохоталась, отпустив Диониса. Так, я забыла поприветствовать пришедших. Монка окатило водой, хотя ему уже было не страшно. Эледем..а ушел...ну да ладно....
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17:32:54 | Сообщение # 31 |
 Виконт
| Но тут в Баню заглядывает Иван.И ничего не понимает, и говорит вслух , хотя хотел шепотом. -Интрересно это женская баня или ....? - оставив додумывать девушек, что он хотел сказать Иван попытался исчезнуть.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-11-28, 17:53:03 | Сообщение # 32 |
 Герцог
| Гела, раскрасневшаяся от мороза, с интересом обзревала дивный интерьер. Потом подобрада с пола чью-то... эээ... деталь нижней части туалета и поинтересовалась: "чей туфля?" Вместо ответа на нее обрушился сверху водопад теплой воды и пены. Видимо, местное приветствие, прокомментировала она, отряхиваясь и отфыркиваясь. Вот только мокрой она не была, вся вода стекла на пол, так что в своей голубой шубке и белой шапочке, в окружении мыльной пены здорово смахивала на обескураженную Снегурочку. Не вписываюсь в пейзаж, -подумала Гела, щелкнула пальцами, и зимний гардероб сменился облегченным летним. Аккуратно прошла к краю бассейна (и кто посмел назвать это чудо бадьей?! ) и села, свесив ножку в воду. Ах, да, всем здравия желаю!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:02:24 | Сообщение # 33 |
 Виконт
| Кто-то всё-таки стащил с меня полотенце и я очень надеялся, что это заметят и отпустят меня. Как же! Меня продолжали "учить плавать", не обращая внимания на попытки постесняться, пока чей-то голос не сообщил моим "тренерам" благую весть: - Ой, девочки, он же... Конечно же голый, я же в бане. Меня отпустили и, прикрываясь натыренными вещами у девушек, я выбрался из бассейна, краснеть не было времени. Вот только не понял, зачем я выбрался из воды? Там ведь было как никак небольшое прикрытие, а теперь... Кстати, купальник Виллари пришлось вернуть и, не дожидаясь мести, быстро скрылся в за дверь с надписью "массажная комната". Там уже прятался Грейв с моими шортами. - Э не, друг, так не пойдёт, - на правах старшего, хитрого и красивого я реквизировал свои шорты назад. В дверь уже ломились и отдал им на растерзание Грейва - я слишком ценен для этого мира, чтобы быть утопленным несколькими красивыми девушками. "А Грейва всё-таки жалко" - подумал я подпирая табуреткой дверь.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Вторник, 2006-11-28, 18:04:56 |
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 18:04:33 | Сообщение # 34 |
 Виконт
| И вновь донеслось с потолка, где сидел Иван. -Это баня или публичный дом? Я что не понял, что это такое.
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2006-11-28, 19:52:01 | Сообщение # 35 |
 Казначей Ордена
| Я подмигнула магу и тенью "растворилась" в отблеске воды...В следующий момент я шагнула в массажную комнату с гладкой поверхности стоящего там зеркала... - Dionis, как не стыдно друзей сдавать? - я схватила его за руку и через момент Пустоты мы материализовались из отблеска водной глади..прямо посередине бассейна...Я так и зависла над водой, а вот незадачливый наш красавчик плюхнулся и погрузился под воду с головой, оюрызгав несколько нижний край моего "одеяния"...мой звонкий смех разнесся над водой...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:17:46 | Сообщение # 36 |
 Магистр-Оружейник
| Вилари, ну зачем? Я ему в шорты такой привравы насыпал, что он сам бы выбежал и в воду плюхнулся! Альвир, с вином в парилке? Фии какая гадость в бане надо пиво, светлое, но можно и темненького по вкусу. Грейв вкатил бочку пива поставил е в центр зала, прям перед дверью парилки. Тут светлое, я тут для любителей темное, с этими словами рядом появились прозрачные бутылки с черной пенящейся жидкостью...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Dionis | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:18:33 | Сообщение # 37 |
 Виконт
| - А-а-а-а-и-и!- последнее, что я успел выкрикнуть погрузившись в воду. "А если ты материализовался на высоте 50-и метров над землёй, тогда было бы хуже" - успокаивал я себя. "Ну хотя бы шорты со мной..., но в руке". Я быстро исправил ситуацию, которая итак стала заходить слишком далеко. Я вынырнул. Фан-фар не было, но криков с угрозами тоже, что не могло не радовать. Но я всё-таки потарапился. - Дионис, я тебя сейчас в этом басейне замариную, - Грейв явно обиделся за моё совсем недружеское поведение в массажной комнате. - Я тоже участвовать буду, - Иллари кидала на меня испепеляющие взгляды, а потом показала на свои руки. Хм, ну подумаешь кольца куда-то пропали, я то тут причём . А серьги я успел потерять ( и не скажу где). Они оба прыгнули в бассейн. Я уставился жалостливым взлядом на всё ещё парящую Виллари: - Э-э-э, а не можешь ли ты меня перематериализовать в другое место?
Всё познаётся в сравнении.
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:21:23 | Сообщение # 38 |
 Магистр-Оружейник
| Народ подождите, счас мой порошок дествовать начнет, он шорты одел, так что ждемссс...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:23:05 | Сообщение # 39 |
 Виконт
| -Нет это точно дурдом, - сказал Иван,спускаясь с люстры.И надеясь, что теперь его увидят. _ Я что на люстре невидимый сидел что ли?
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:25:07 | Сообщение # 40 |
 Граф
| Ждемссс....Принцесса поняла, что если не сейчас не начнет что-нибудь делать, то точно захлебнется от хохота. Грейв, как-то медленно оно действует....А если соврал, то.....Принцесса демонстративно облила Грейва водой
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
|