Женская Баня
| |
Ivan | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:35:22 | Сообщение # 81 |
 Виконт
Статус: Offline
| -Комитта, да какая графиня Блази? Я же ее не знаю. - Хотя подумав он понял, что лучше он отомстит Принцессе с деньгами, чем без них. -Хотя давай веди меня к графине. Я согласен и на полкошелька золотом.Дай Бог, я к концу недели скоплю 7 кошельков с Золотом.И решу все свои дела.
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:53:10 | Сообщение # 82 |
 Виконт
| -Ай!.. Ой! Ах ты!... Ты что же делаешь?! Битва в бассейне, что может быть интересней. Ответ - много чего, например, если я буду наблюдать за чей-то битвой в бассейне, а не участвовать в ней. Сегодня здесь сошлись маг и обаятельный, красивый, неотразимый (три раза почти одно и тоже и всё правда), умный, хитрый, коварный и очень скромный я. Маг силён магией, а я силён хитростью и стремлением не проиграть, когда выиграть не возможно. Кто-то когда-то сказал про меня: "Он упрям, как стадо баранов и хитёр, как стадо хитрых баранов". Ну что же, это верно. А пока я решил слинять, но... моё решение не входило в планы Принцессы - она схватила меня за ногу. - Спасите! Помогите! - не уж то это я кричу. Да это я. Это отвлекающий манёвр (попытался я сам себя отмазать - не получилось, сам себе не поверил). Тут в игру вступила хитрость и я одел на голову нашей Принцессе плавательную шапочку, да так ,что она ей на глаза хорошо залезла. Девушка растерялась и Слава Создателю, потому что следующим (если бы не вышло с шапочкой), чем я хотел накрыть её лицо, было моё полотенце.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-11-29, 19:56:10 |
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:06:03 | Сообщение # 83 |
 Граф
| Принцесса моментально избавилась от шапочки и отправилась вплавь за Дионисом, ну догоню!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:06:15 | Сообщение # 84 |
 Магистр-Оружейник
| Из парной с пыхтением вывалился Грейв, подбежал к краю бассейна, подпрыгнул, сделал сальто и с шипением вошел в воду. Подплыв по самому дну к Принцессе-ворон, Грейв схватил ее за щиколотку и резко утянул в плд воду.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:11:36 | Сообщение # 85 |
 Граф
| Двое юношей на одну хрупкую девушку! Да как вы можете! - заявила Принцесса извивающемуся от ее щекотки Грейву
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:15:24 | Сообщение # 86 |
 Виконт
| Я не нападал, не надо, я изначально оборонялся. Чтобы меня не преследовали, я скинул с себя полотенце и в чём мать родила (девушка с крыльями показала 10 баллов) последовал в "массажную комнату". Мой психилогический ход должен меня спасти, иначе, я совсем не понимаю этот мир. Дверь закрылась за мной и я расслабился. Если меня утопят, то смущаясь и краснея.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-11-29, 20:17:09 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:17:41 | Сообщение # 87 |
 Магистр-Оружейник
| Двое??!!! Дионис вон уже в массажной барикадируется! Так что все честно 1 на 1! Интересно а долго она меня сможет щекотать без воздуха?... Грейв обнял девушку за плеечи и потянул ее под воду. Теперь уже Принцесса извивалась пытаясь вырваться и глотнуть воздуха...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:28:34 | Сообщение # 88 |
 Граф
| А вот не надо,я щекотки не боюсь. При чем это правда в реале, спросите у кого угодно, - заявила Принцесса, выплывая, и рассмеялась. Про щекотку, это правда в реале!
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:49:07 | Сообщение # 89 |
 Темнозвездный Маг
| Маг уже второй час блаженствовал в комнате отдыха Бани, куда не иначе как по великой милости Великой Тьмы никто не заходил, наслаждаясь легким светлым вином из какого-то ранее неведомого ему представителя эльхаззертской флоры. На крючках у входной двери были аккуратно развешены два экземпляра Дионисовых шортов, купальни Принцессы-ворона, все до единого предметы одежды Иллары (и как ей только не надоест постоянно иллюзию одежды на себе поддерживать), а также почему-то шейный платок Гелы и левый ботинок Монка. Эледем подумывал о расширении имеющейся коллекции, для чего аккуратно приоткрыл дверь и решил все же осмотреться.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:19:22 | Сообщение # 90 |
 Граф
| Принцесса весело болтала в бассейне с Гревом, когда увидела Мага, подглядывающего за окружающим миром из-за двери. -Шли бы вы к нам, знаете как весело............
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:22:10 | Сообщение # 91 |
 Казначей Ордена
| Я как обычно залезла на самую верхнюю полку парилки и улеглась на полатях...Провалявшись там с пол часа я поняла, что еще немного и мое бездыханное тело реанимировать будет поздно...Я щелчком пальцев телепортировала себя в массажную комнату на кушетку, но немного не рассчитав, приземлилась горячим животом прямо на развалившегося там Диониса...Сказать, что он был холодным по сравнению со мной - это ничего не сказать... Я блаженно развалилась на нем, свесив руки по бокам кушетки... - Dionis, Какой ты холодненький! Просто блаженство!
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:46:18 | Сообщение # 92 |
 Темнозвездный Маг
| Принцесса, сейчас еще хлебну три капли, и обязательно присоединюсь, - заявил Эледем, после чего плотно прикрыл дверь и наложил на нее Заклятие неоткрываемости. Вина-то еще полторы бутылки осталось...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:21:44 | Сообщение # 93 |
 Герцог
| /Гела, наблюдавшая сей дивный натюрморт со стороны (оказаться в бассейне с такими буйными товарищами человеку, плавающему в стиле "топор обыкновенный" было просто опасно для жизни ) Поэтому как только все занялись новым этапом утопления Грейва и Диониса, отозвала в сторонку Комитту./ Есть вариант Комната отдыха сейчас свободна, так что ваши высокородные голубки могут ворковать в сое удовольствие Кстати, /пристально смотри на стену/, там и вино не худшее есть, и интерьер такой занятный... Что???!!! Мой ПЛАТОК рядом с БОТИНКОМ?????!!!! Комитта, это так оставлять нельзя. Ведите вашу счастливую пару, а с этими я сейчас поговорю
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:47:04 | Сообщение # 94 |
 Темнозвездный Маг
| По яростному приказу Эледема, шейный платок, ястребом слетел с крючка и приэльхаззертился на прикроватную тумбочку, а сам Эледем сотворил Заклятие наивысшей защиты, и, на всякий случай, открыл ПОртал перехода в Темнохвехдную Башню. Последняя предосторожность может оказаться и не лишней.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:53:28 | Сообщение # 95 |
 Герцог
| Так, Мага я уже навряд ли поймаю, хотя можно попробовать перебить портал... Зато остальные... /Разминая пальцы, Гела направилась к бассейну/
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14:29:21 | Сообщение # 96 |
 Темнозвездный Маг
| Перебить Портал Магистра-Мага - это утопия!!! А утопнуть я не хочу, - подумал Маг, - но вот с Гелой сразиться было бы интересно. Особенно в фехтовальном поединке. Но как его устроить в бане? Или позвать девушку в парную и поговорить?
|
|
| |
Dionis | Дата: Четверг, 2006-11-30, 16:00:23 | Сообщение # 97 |
 Виконт
| Лежал на кушетке, отдыхал, никого не трогал и вот, дай думаю, ещё посплю, а потом выйду и "одолжу" ещё пива. Только успел закрыть глаза, как что-то гарячее на меня упало. - А-а-а! Что?! Ого! - на мне блаженно разлеглась Виллари. Хм, я конечно не против, но я то лежу на спине, а полотенце... полотенце где-то в бассейне плавает. Мне было пора засмущаться, да и девушке тоже, но... Мы люди врозлые, а девушка видно устала, что я гад какой-нибудь, что не дам ей отдохнуть, а смущаться буду за нас двох, по крайне мере постараюсь. Хотя смущаться в бане это нонсенс. Прошло пол часа и наши температуры уровнялись, Виллари спала. Мне захотелось пить. Аккуратно положив девушку на кушетку, я вышел к бассейну. М-да, куча красных лиц - кто стесняется, а кто-то просто пьяный (вторых искренне поздравляю). Я пошёл в парилку. Там сидели Монк, Иллара, Аллория и Винг. Гордо став по средине комнаты, я поинтересовался, где они тут пиво держат, кругом были только пустые бутылки. Девушки не выдержали момента и закричали: - И-и-и-и-а-а-а! Убери его! - крича, девушки отходили в угол комнаты. Кому они кричали - одному из парней или мне, я решил не интересоваться. Я завидел холодильную сумку с пивом и, пользуясь моментом, взял всё содержимое. Винг улыбался во всё лицо - этот конфуз его веселил и он решил меня не останавливать, перед тем как я вышел из комнаты, Винг мне подмигнул. Его полотенце вылетело за дверь... Аллория и Иллара ещё громче закричали. Я гордо шёл вдоль бассейна, никого не стесняясь. Девушка с крыльями подняла табличку с 12-ю баллами (ещё два, как я понял, за артистизм). Ну что же, две бутылки пива перекочевали в руки девушки. Я лёг в углу бассейна. Через несколько минут из парилки вышел Винг, совсем не радостный и уже в полотенце, и направился ко мне. Взяв одно пиво из холодильничка, он зашёл в воду. - Вот не понимаю я, Дионис, почему тебе всё с рук с ходит? И тут же поведал мне печальную историю, о том, как после моего ухода из парилки и его полного обнажения, девушки не только сильнеее засмущались, но и ещё больше разозлились. Пустые бутылки - грозное оружие в руках проффесианала. Винг продемонстрировал мне свежие синяки на спине. Ну что ж, бывает. Я взял холодильничек и направился в "массажную комнату". Виллари всё ещё спала и я не стал её будить. Восемь бутылок пива ждали своей участи, а левый кросовок Монка ждал примерки (не сдержался я).
Сообщение отредактировал Dionis - Четверг, 2006-11-30, 16:01:45 |
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 16:12:47 | Сообщение # 98 |
 Герцог
| Quote (Dionis) | М-да, куча красных лиц - кто стесняется, а кто-то просто пьяный (вторых искренне поздравляю) | Довольная, как кошка, Гела ехидно наблюдала за манипуляциями Диониса с бутылкой. Зря Эледем телепортировался, никого убивать и утапливать я не собиралась (тут не долго самой утопнуть, в воде способности к телепортации не работают ), всего лишь наложила заклятие неткрываемости на все пиво... Кроме того, что припасла для себя
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:52:00 | Сообщение # 99 |
 Граф
| Принцесса усмехнулась, нда....только за темным пришла, еле спасла пиво, а то в ход пошли не только пустые бутылки. Дионис-дионис....хотя больше жаль Винга. Ну да ладно...Таааак, кто с этой бутылкой колдовал, ну-ну. Может кому-то это и проблемма, а вот нам....Эх, Гела....здесь столько магов, что одно заклятье мало поможет. Слишком долга я ждала эту бутылку.
|
|
| |
Ivan | Дата: Четверг, 2006-11-30, 18:02:53 | Сообщение # 100 |
 Виконт
| Иван сидел тихонько в углу и ждал Комитту.Ведь Комитта ему много чего пообещала, но пропала.И теперь я не знал, как заработать кошелек с золотом.Ведь не к Принцессе же или Виллари обращаться за этим офтоп:Принцесса ты действительно с Москвы?
|
|
| |
|