Четверг, 2025-07-03, 21:19:42

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Женская Баня
ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 20:30:13 | Сообщение # 201
Темнозвездный Маг
Статус: Offline
Эледем увидел Ивана и приветливо махнул ему рукой.
- Ты что смущаешься-то? Присоединяйся к нам, Гела тут такую замечательную вещь сотворила, любо-дорого попробовать. На всех должно хватить. А, кстати, - Эледем опасливо осмотрелся, - надеюсь графиня Блази у тебя на хвосте не висит? Или уже Портал перехода готовить нужно?

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

IvanДата: Вторник, 2006-12-05, 20:33:27 | Сообщение # 202
Виконт
- Я смущен, что Леанора к нам присоединилась. Уж кого-кого, а ее я тут не думал увидеть.Да и что такое с Виллари, я не понял.Она что больна?Или тут что -то произошло, когда меня не было. А от графини Блази я избавился, и надеюсь, что она сидит там, где я ее оставил. Хотя я ничему не удивлен. Скажи десантик у входа поставлен в качестве вышибалы?

Сообщение отредактировал Ivan - Вторник, 2006-12-05, 20:34:34

ЭледемДата: Вторник, 2006-12-05, 20:43:14 | Сообщение # 203
Темнозвездный Маг
А он все еще там стоит? - измулились одновременно и Эледем, и Гела. - вот ведь терпение-то у парня, никогда бы не подумали. тут столько прекрасных девушек, а он... а насчет Леаноры - не беспокойся, она тут похоже больше для самоуспокоения находится. Мы ее как-нибудь в мужскую баню пригласим. В качестве, так сказать, нанесения ответного дружественного визита. smile smile smile . Кстати, а ты не знаешь, что там Дионис поделывает? Что-то его давненько не видно. Да и левого ботинка Монка тоже.

Принцесса-воронДата: Вторник, 2006-12-05, 20:47:29 | Сообщение # 204
Граф
А ботинок Монка уже у хозяина, правда после того как он побывал в парилке, в бассейне и снова в парилке, он уже на ботинок мало похож

Обернусь я кошкой, да пойду по мирам

graveДата: Вторник, 2006-12-05, 20:55:09 | Сообщение # 205
Магистр-Оружейник
кхм Принцесса, дело в том что это не ботинок....
Грейв подошел, взял кхм "Ботинок" отнес его в парилку и положил его на каменку аккуратно залил его пивом, отчего в помещение все заволокло паром. Аккуратно затворил дверь и со словами "пускай отдыхает" вернулся к друзьям.

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

IvanДата: Вторник, 2006-12-05, 21:15:09 | Сообщение # 206
Виконт
-Да нет по-моему десантик уже собрался уходить. Я просто удивился, что много чего я видел у нас в бане.Но чтобы десантик стоял у входа, это я вижу впервые.Хотя может у него какое задание есть в бане? - проявил я предположение. А насчет Леаноры я не беспкоюсь.Я хорошо изучил Леанору, и уже сталкивался с ней в мире Словесок, где она задавала правильные вопросы. А в мужскую баню нам надо будет пригласить не только Леанору, но леди Виллари, - сказав это я понял, что прозвучало все несколько двухсмысленно.
А Диониса, я что нигде не видел в последнее время.

ГелаДата: Среда, 2006-12-06, 12:15:57 | Сообщение # 207
Герцог
/Гела прищурилась и посмотрела через стену, действительно обнаружив у входа детину типа "сажень косая, строеросовая", переминающегося с ноги на ногу и усиленно делающего вид, что он тут не причем, так, мимо проходил smile / На влюбленного, поджидающего свою возлюбленную, он никак не похож, на заказчика или клиента - тоже... может, телохранитель графини Блази? Где вы ее, там, Иван, оставили?

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

DionisДата: Среда, 2006-12-06, 15:07:09 | Сообщение # 208
Виконт
- Вот так, отлично, хорошо дальше. Угу, правильно, - я говорил во сне, в своёх прекрасном сне, где я лежал на шёлковой простфне имне несколько нежных ручек делали массаж.- М-м-м-м, ты прелесть, а теперь выше.

Рядом лежали грозди зелёного и белого винограда и я кидался ими в парней, которые находились за стальной решёткой и жутко мне завидовали. Понятно почему, я сам себе завидовал.
- Эх, так, отлично а теперь правее, а вы смотрите и завидуте! Завидуйте, я говорю!!! А то я сейчас... А-а-а, что?!!

Я упал с кушетки... на не понятно откуда взявшиеся кирпичи... и гвозди.
Из райского сна я вернулся в адскую действительность. Надо мной стояла Принцесса... с ещё одним кирпичом в руках. Сидя на гвоздях, я старался быстро вспомнить, что же я такого успел натворить. Список оказался внушающим, но Принцесса в нём встречалась только двадцать три раза, а за это кирпичами не бьют... по крайне мере я надеялся. Я попытался встать, но какое-то магическое поле, опустило меня назад на острые кирпичи и гвозди. Было очень больно.

- Ну?- строго спросила Принцесса, как будто я мог догадаться, что она под этим имела ввиду. Я попытался сделать гордое и умное лицо, но у меня это как всегда не получилось, вышло только хуже - в глазах Принцессы на несколько мгновений появилась жалось и сочувствие. Да-а, умное выражение лица не мой конёк. Тоненькая рука с кирпичём поднялась вверх...

Всё познаётся в сравнении.

Принцесса-воронДата: Среда, 2006-12-06, 15:16:44 | Сообщение # 209
Граф
Quote (Dionis)
а за это кирпичами не бьют

За это убивают happy

DionisДата: Среда, 2006-12-06, 15:33:25 | Сообщение # 210
Виконт
Я решился спросить, пока кирпич не полетел мне в голову или в какие-нибудь другие важные места:
- Э-э, Принцесса, постой! Что я натворил?! Я уверен, что ничего, за что нужно меня бить!

- За это убивают. - холодно произнесла она.

"Хм, неужто косметичку спёр или пауков в купальник понакидывал, не помню такого". В самое время было кому-то появиться и спасти меня: магу, который меня бы транспортировал в другое место или заморозил бы Принцессу, группе дувешек-амозонок, которые бы спасли такого прекрасного парня и сделали бы меня своим королём (я размечтался), какому-нибудь старому должнику, кототрый после спасения, дал бы мне денег, а после отвёл бы в шикарный ресторан за свой счёт, где я заказал бы баранью ногу под грибным соусом, в общем вариантов было много, но все они не спешили сбываться. Я побледнел.
Я конечно же мечтал умереть голым в женской бане, но не таким же образом! Из меня полилась песня Мадонны, перевод который что-то типа "я умру в другой день", этим я решил себя подбодрить, больше мне ничего не оставалось, только ждать.

Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-12-06, 16:04:06

ЭледемДата: Среда, 2006-12-06, 17:03:42 | Сообщение # 211
Темнозвездный Маг
В одном из соседних помещений раздался волчий вой вперемешку с хохотом среднестатистического беса. Дионис разлекается, поняли собравшиеся, прислушавшись. Надо бы ему бутылку телепортировать, мимоходом подумал Эледем, после чего немедленно сотворил соответствующее заклятие. Из того же помещения раздались недовольные выкрики Принцессы-Ворона... Странный дуэт, не понял Маг.

Принцесса-воронДата: Среда, 2006-12-06, 17:13:19 | Сообщение # 212
Граф
Нормально! Хороший способ защиты! Бутылку под кирпич подставил! Естественно я не могу стукнуть! Ну и лежи так1 Все равно лежишь на гвоздях муаха-ха! Да, чего-то меня занесло. happy Может мне записатся учителем пыток - массажистом?

ЭледемДата: Среда, 2006-12-06, 17:24:11 | Сообщение # 213
Темнозвездный Маг
- Нет, там явно что-то не то происходит, - слелал вывод Эледем, - ну не могут нормальные люди, тьфу ассасины, таким образом на присланную им бутылку вина реагировать. Хоть и лень вставать с насиженного места, но придется пойти и выяснить что там происходит.
Маг, кряхтя и охая поднялся со своего места и подошел к двери, за которой разворачивалась драма. Увиденное повергло его в шок... Такого метода применения бутылки со спиртосодержвщей жидкостью вкупе с украденным из стены Хижины Основателя кирпичом, Эледем не встречал даже у самых знаменитых извращенцев в пятом круге Темных Миров.
ПРинцесса, Дионис, - опомнился я через некоторое время, - вы чего добиться-то хотите? Чтобы Винг Женскую Баню в итоге закрыл? И куды мы ходить мыться тогда будем?

ВийДата: Среда, 2006-12-06, 17:37:24 | Сообщение # 214
Маршал Войск Ордена
Будучи укрытым за надежным слоем брони, Вий вовсю развлекался , в его жилище еще не провели телевидение, так что он получал ни с чем не сравнимое удовольствия от созерцания посетителей бани.
-Это пожалуй даже лучше чем "городок" - посмеиваясь произнес Вий.
Кстати и вправду что это я все стою и стою... Пододвину себе скамейку и сяду.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ЭледемДата: Среда, 2006-12-06, 17:57:57 | Сообщение # 215
Темнозвездный Маг
Quote (Вий)
Пододвину себе скамейку и сяду.

Это в скафандре-то космодесантника??? Что, Вий, ты где-то новую модель нашел?

Принцесса-воронДата: Среда, 2006-12-06, 18:34:17 | Сообщение # 216
Граф
Для мытья у нас Мужская баня, а эта для развлекаловки.
Принцесса уже хохотала, сидя на полу. Кирпич лежал где-то рядом. а Дионис, пользуясь моментом, пытался выпить всю бутылку один.

DionisДата: Среда, 2006-12-06, 19:00:03 | Сообщение # 217
Виконт
Хорошо, что всё закончилось так. Я сразу решил отметить это дело и хорошенько выпить, но... на бутылку положил глаз не только я.

"Это будет весело и опасно".

Пока Принцесса не успела применить заклинание, я бегом выбежал из массажной комнаты, толкнул кого-то из парней в бассейн, (а точнее на Монка плавающего в нём, шишка должна у него остаться) и, почти добежав до парилки, врезался в видимую преграду под названием Грейв и упал.

- Я не хочу, чтобы ты пил один, просто забочусь о твоём здоровье.
"Не, ребята, мне такая забота не нужна". Вдруг у меня за спиной материализовалась Принцесса. Как же она была рассержена, аж красная, но весь её гнев обратился на Грейва, и слава Создателю.

- Эта моя бутылка, не трож её!
Замечательно, обо мне все забыли... как и я о своей гордости. Отсалютавав собравшимся, я камнем ринулся на дно бассейна - выпью там. На дне валялось куча одежды и полотенец, что можно была свой секондхэнд открывать. Я приложился к бутылке и несколькими глотками осушил её наполовину, когда услышал шум над головой - кто-то меня решил преследовать... Ну-ну.

IvanДата: Среда, 2006-12-06, 19:12:38 | Сообщение # 218
Виконт
Quote (Гела)
может, телохранитель графини Блази? Где вы ее, там, Иван, оставили?

-Графиня Блази? Я ее отправил в такое место, где ее перевоспитают.Принцесса знает мир словесок, но не знает про ... Тайну, которая там есть.И эта тайна ужасная.И я туда к этой Тайне отправил графиню Блази,чтобы он ее перевоспитал.

Принцесса-воронДата: Среда, 2006-12-06, 19:17:37 | Сообщение # 219
Граф
Ах ты жмот! в одиночку бутылку! Ух я тебя сейчас!
Принцесса, бросившаю кирпич, ибо с ним бегать не удобно. Решительно отправилась отнимать бутылку.

DionisДата: Среда, 2006-12-06, 19:37:06 | Сообщение # 220
Виконт
Я приложился к бутылке и несколькими глотками осушил её наполовину, когда услышал шум над головой - кто-то меня решил преследовать... Ну-ну.

Эта была Принцесса. "Здесь хоть место, где можно не увидить этого личика?!"

Пытаясь допить вторую половину, я поплыл в другой угол бассейна. По дороге мне встретился Монк с шишкой на лбу и Грейв и с фингалом под глазом и без сознания. "Теперь понятно почему меня преследует именно Принцесса". ПРрследует, не преследует, я всё равно мастер на побеги, хотя с целостью и сохранностью себя любимого у меня пока явные проблемы. Я оглянулся - меня уже догоняли.

Вынырнув, я пробежал мимо предложенного Эледемом полотенца (за что получил одобрение от девушки с крыльями, которая всё ещё допивала второе пиво). "Хм, есть идея". Я промчался возле неё и подобрал пустую бутылку, после чего находу бросил её Принцессе...
- На, держи!..

Хм, бросил то я её Принцессу, а попал в голову Эледему. "Эх, жаль нету времени по его карманам полазить".

Тут я получил подачу веслом по голове (от кого не разлядел) и с достоинством вырубился. Бутылка с вином упала рядом... вдребезги. cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006