Женская Баня
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:32:12 | Сообщение # 61 |
 Граф
Статус: Offline
| А в бассейне кто-то есть? Да и темное все равно Монк обещал. А тормозит. Нехорошо....Ну я сейчас Илларе помогу. Принцесса заново бултыхнулась в бассейн подплыв к Монку снизу и удерживая его, ибо от Илларинной щекотку ему хотелось стремительно смытся, то бишь уплыть. Ха-ха не получится!
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:35:48 | Сообщение # 62 |
 Верховный Магистр
| Сначала, я подумал, что это Виллари меня утопила, но когда меня начали щикотать, я понял, что ошибся. Виллари, была более гуманней я на это надеюсь. Пытаясь вывернутся, я извевался ужом, отчего воздуха, стало быстро нехватать. Наконец меня отпустили, и всплыв, я увидел улыбающееся лицо Иллары.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:37:45 | Сообщение # 63 |
 Верховный Магистр
| Обернувшись, увидел смеющуюся Принцессу-ворон. - И ты Брут?!
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:42:00 | Сообщение # 64 |
 Граф
| И я...
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:45:25 | Сообщение # 65 |
 Виконт
| - Принцесса-ворон, просто я считаю, что алкоголь зло.И от лакоголя надо беречься. Но у тебя наверное свое мнение да* И кстати, что я сижу , как Окделл на свадьбе Эпине и никто со мной ничего не делает..
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:45:42 | Сообщение # 66 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Хоршо ли тебе купается в женской баньке, добрый молодец? - елейным голоском спросила Лари. - Не желаешь ли послужить объектом для научного эксперимента: сколько времени Монкус Аквалис может протянуть под водой? Магистр щекотания и подводного плавания Иллара Наэли и магистр пыток Принцесса-Ворон помогут тебе!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:52:05 | Сообщение # 67 |
 Верховный Магистр
| "Не уплыть, догонют". "Остатьтся на месте, утопят или за щикочут". "Что делать!!!" Эти мысли пронеслись в голове несчастного "Монкуса Аквалиса" за считанные сеунды. Вода снова поглотила меня с голововой, но в этот раз я набрал полную грудь воздуха.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-11-28, 22:54:23 | Сообщение # 68 |
 Граф
| Щекотать! УУУУУ Щекотать! Топить, да щекотать! Принцесса, одной рукой стащив Ивана в бассейн и пытаясь удержать его там ногой, тут же вернула эту самую руку на помощь к ее сестре в защикотывании Монка. Иллара, сейчас этот совсем выдохнется, пойдем с тем разбираться
Сообщение отредактировал Принцесса-ворон - Вторник, 2006-11-28, 23:02:09 |
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:02:23 | Сообщение # 69 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| "Далеко не уплывёт, это точно. Я плаваю даже очень хорошо. Эх, надо было мне стать Инквизитором и ссести новый вид пыток..." - подумала Лари. И подмигнула Принцессе.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:09:27 | Сообщение # 70 |
 Виконт
| Офтоп.Я ушел спать.за меня пусть в бассейне отыграют Виллари,Принцесса и Иллара.остальные не трожьте моего перса
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-11-28, 23:32:22 | Сообщение # 71 |
 Магистр-Оружейник
| Quote (Ivan) | остальные не трожьте моего перса | Блин, Иван тыб еще пса с собой припер! Грейв зашел в парилку. Сел на верхнюю полку, скрестив ноги в позе лотоса и сказал: --Сейчас тут будет жарковато... Температура заметно поползла вверх. Посидев пару минут Грейв задумчиво сказал: --Чего-то не хватает... А точно! Взял ковш налил до половины воды а остальное долил пивом, светлым. Все это полетело на каменку. Смесь испарилась только долетев до камней с шипением и клекотом. По парилке поползло туманное облако приятно пахнущее хлебом и еще чем-то особым. Температура еще немного поднялась. Грейв глотнул немного из запотевшего стакана холодного пива... --Не знаю что такое кайф, но я балдю...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2006-11-29, 09:21:21 | Сообщение # 72 |
 Виконт
| Сижу я в массажной и песню пою о том, как я смылся и как я жую, "жую" я для рифмы придумал сейчас, а с рифмой проблемы всегда были здесь. М-да в массажном комнате не хватало нескольких вещей: 1. Чего-то, что помогло бы мне избавится от жгучей боли (если бы кто-то в это время заглянул в комнату, то обнаружил бы меня исполняющего нечто вроде танца румбы без партнёра); 2. Массажиста; 3. Хорошей звукоизоляции (пивную пьянку было слышно очень хорошо). (Раставил по приоритетам). Я выглянул за дверь. Несколько человек было возле бассейна и в нём, и с криком ринулся в воду: - А-а-а, разойдись сейча... А-а-а-ай!.. Твою!.. На последнем шаге я подскользнулся и, сделав в воздухе несколько акробатических пируэтов (за что получил от девушки с крыльями 6.5 баллов), плюхнулся в воду. Через некоторое время боль прошла и я с улыбкой идиота поплыл к бортику. "Одолжив" неколько бутылок пива я вернулся в массажную комнату, надел полотенце на голову (для прикола, а то чего оно просто лежит) и расслабился.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-11-29, 10:33:41 |
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:19:56 | Сообщение # 73 |
 Верховный Магистр
| Пока Принцесса-ворон отвлекалась на Ивана, я решил провернуть один фокус. Особо не сопративления не оказывал, но когда головаоказалась перпендикулярна дну резко зделал рывок. М-да, с рывком я не рассчитал, шишка будет знатной, ну ничего теперь оттокнутся от дна и прочь из бассейна. Выйдя из этой камеры пыток , Монк решил, что ему необходим покой, и он отправился в парилку.
|
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2006-11-29, 15:08:55 | Сообщение # 74 |
 Глава братства Льва
| Альвир честно просидел в раскаленной до бела парной, и даже успел распробовать пол ящика вино, честно выдержал то, что по мнению Грейва называлось "балдею", но когда на камни выплеснули кружку ядреной смеси (знать бы кто это сделал, да в пару неразглядеть...), в которой чуствовались квас, пиво (уже темное), эвкалипт, календула, лимон, перечная мята и еще куча всего - пулей вылетел из парилки, чудом не сбив Монка с ног, и оставив пол ящика вина на потребу варварам угодил прямо в цент бассейна, где и остался (не выныривая)...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 16:09:45 | Сообщение # 75 |
 Граф
| Все в парилку, и мы туда же....ну да ничего. Пощекотав напрощание Ивана, Принцесса все-таки отправилась в парилку, тем более, что туда ушел Монк с обещанным темным.
|
|
| |
Komitta | Дата: Среда, 2006-11-29, 18:43:14 | Сообщение # 76 |
 Старший ассасин
| Комитта вошла в Баню и недовольно скривилась... Как известно всем Таллену (да ладно, всему Эльхаззерту), под личиной скромной белошвейки Комитты Джачинти скрывалась... Самая пронырливая и изобретательная сводница во всем Островном Союзе. (Все женатые мужчины были готовы ее убить, но терпели - мало ли что в будущем понадобится). Как раз сегодня Комитта планировала устроить в "Женской Бане" свидание светлейшей графини Блази с любезнейшим маркизом Ди Стефано... Но вести приличных людей, дворян, между прочим, в такой вертеп! Комитта покачала головой и в три глотка опустошила кружку пива, сиротливо стоящую в одиночестве на столе. - Ну и куда мне теперь адюльтерщиков девать? - громко спросила она братьев по оружию. - Предлагайте, а то всех в парилке запру! Графиня мне полный кошелек золота отвалила, не возвращать же ей теперь.
Дурные намерения колышут пламя тысячи свечей
|
|
| |
Ivan | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:01:06 | Сообщение # 77 |
 Виконт
| Иван не заметив Комитту быстро прошел вслед за Принцессой-Ворон.Он надеелся ей отомстить за то, что она его чуть не убила. Ведь он забыл предупредить, что плавать практически не умеет.
|
|
| |
Komitta | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:10:20 | Сообщение # 78 |
 Старший ассасин
| Комитта ловко ухватила Ивана за... хм... скажем так, за трусы... - Иван, как раз тебя и искала! Графиня Блази как-то заприметила тебя на улице, и положила на тебя глаз. Обещала два кошелька золотом! Полтора мне, остальное - тебе. Если она что-нибудь добавит сверху - заберешь себе...
Дурные намерения колышут пламя тысячи свечей
|
|
| |
Dionis | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:23:30 | Сообщение # 79 |
 Виконт
| -О-а-а-а-й. Всё, проснулся. В комнате никого нет, а значит... ничего это не значит. Так, проверим: полотенце на голове и... Ой, надо его назад на положенное место вернуть, а то мало ли. Надеюсь, никто не заходил. Я обвернул полотенце вокруг пояса. Виват! Всё ок. Перед тем как уснуть, я пустые бутылки из под пива поставил у двери в качестве сигнализации. Они на месте, это хорошо. Всё, иду в бассейн, что бы быстрее проснуться. Хм, Ивану деньги за что-то предлагают, не буду спрашивать за что, а просто дождусь, когда он их получит и... и куплю потом себе нормальные шорты. - Всем привет кого не видел! А! Что?! Опя-я-я-ять!!!- последнее, что успел крикнуть, перед тем, как меня кто-то толкнул в воду. Ничего, этот человек без какой-то части одежды остался, сам виноват Разглядев под водой, что это было я пришёл в уныние - это была шапочка для плавания. Прискорбно. Ну что ж, пару кружков.
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение отредактировал Dionis - Среда, 2006-11-29, 19:25:41 |
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 19:34:30 | Сообщение # 80 |
 Граф
| Ну вот, скинула я, а шапочку Дионис схватил с кого-то......благо я их не ношу, правда этот кто-то замахал руками и спихнул меня прямо за Дионисом в бассейн, но кто в этом виноват? ДИОНИС! Ушла топить!
|
|
| |
|