Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-01, 10:55:07 | Сообщение # 141 |
 Темнозвездный Маг
| Э-э-э, точно не скажу, но что-то точно пили, - с сомнением произнес Маг, - господа Альвиры (оба двое), друзья, уточните пожалуйста для меня - сколько вообще сейчас народа в баре, какова по вашему мнению общая занимаемая площадь, и что, во имя Великой Тьмы, мы сейчас пить собираемся? Вот Гела сидит напротив меня точно в единственном количестве и мило улыбается. А вот в остальном, я не слишком уверен - наверное, надо еще выпить, дабы зрение правильно отражало действительность.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:16:09 | Сообщение # 142 |
 Глава братства Льва
| - Ну, - сказал первый Альвир - будет считать: Вы, Я, Гела, Грейв, Принцесса, Альвир - за этим столиком; Бармен-Гоблин, три официантки... - А вон за тем столиком вроде о чем-то спорят Ischtwan с Марго, - откликнулся второй Альвир - которая в свою очередь пьет с Виллари... - Хм, - хмыкнул первый Альвир, допивая "зеленое" - по всей видимости пить мы будем то, что несет нам вон та официанточка...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:31:01 | Сообщение # 143 |
 Герцог
| Эр Эледем, ваши глаза вас обманывают Я улыбаюсь никак не мило, а очень даже ехидно. А вот то, что я единственная и неповторимая, и не поддаюсь копированию даже после зелененького - сомнению не полежит
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-01, 14:44:19 | Сообщение # 144 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем напрягся и ... количество Альвиров увеличилось до трех, а улыбка на лице Гелы начала напоминать голодную пантеру. По-видимому, настало время закусить, решил я, и чтобы не напрягать обслуживающий персонал Бара, щелкнул пальцами, представив себе хорошо прожаренную баранью ногу на серебряном блюде... Что-то неописуемое по форме, фиолетово-зеленого цвета в двух оранжевых горшках шлепнулось посередине стола. Гм-м-м, и где же такие бараны-то водятся, изумился Магистр-Маг.
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-01, 14:52:43 | Сообщение # 145 |
 Герцог
| Спокойнее, спокойнее, эр Эледем. Не волнуйтесь... сейчас мы ЭТО уберем от греха подальше... Нет-нет, я не сержусь, не надо проверять, не подергивается ли раздраженно у меня хвост! И не собираюсь я ни в кого превращаться... пока /Гела прибрала странную посуду, а то к ней Альвир№2 интерес проявил. Ну как дети малые, все в рот тянут!!! Потом разберусь, что наш маг тут наколдовал, может, на зелья сгодится После вина Альвира я и сама чувствовала себя слегка не в форме, но сосредоточилась и щелкнула пальцами, с которых слетело серебристое облачко искр. Перед каждым сотрапезником появилась глубокая тарелка с ароматным пряным бульоном, овощами и разнообразным мясом, а так же тарелочка с крепкими солеными огурчиками / Это шерх, его в одном мире, куда я как-то забрела, как раз в таких случаях употребляют. А то, понится, вам мои протрезвляющие заклинания не по вкусу пришлись...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
Сообщение отредактировал Гела - Пятница, 2006-12-01, 14:59:05 |
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-12-01, 14:57:11 | Сообщение # 146 |
 Глава братства Льва
| *Альвиры переглянулись, и разлив вино принесенное сметливыми официанточками по кубкам, с удовольствием пододвинули к себе три тарелочки с мясом и огурчиками*
Сообщение отредактировал Альвир - Пятница, 2006-12-01, 15:00:16 |
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-01, 14:59:37 | Сообщение # 147 |
 Темнозвездный Маг
| Магистр-Маг с четвертой попытки сумел схватить ложку (одна из первых попыток была настолько неудачна, что грозила ссорой с Гелой), но перед ним встала следующая проблема - которая из шести мисок шерха, стоящих на столе настоящая, а какие, э-э-э, плод Магии зеленого Эльфийского? Но мы не привыкли отступать, - громко заявил Маг, после чего направил ложку в близлежащую тарелку....
|
|
| |
Гела | Дата: Пятница, 2006-12-01, 15:08:34 | Сообщение # 148 |
 Герцог
| Даа, пожалуй, надо было пересчитать присутствующих, прежде чем шерх творить, а то я уже со счета сбилась... Да и мне, кажется, он не помешает /Гела решительно отвоевала одну тарелку у Мага который, похоже, вознамерился попробовать изо всех/ Эледем, во всех тарелках шерх одинаков, поэтому отдааааайте /Три Альвира уже оторвали от кабанчика самое вкусное, поэтому пришлось довольствоваться поджаристыми ребрышками/ А ничего, вполне съедобно. ЭЭЭЙ!!! Мне хотя бы один огурчик оставьте
Сообщение отредактировал Гела - Пятница, 2006-12-01, 15:10:02 |
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Пятница, 2006-12-01, 17:17:11 | Сообщение # 149 |
 Граф
| Хотя бы один, значит вот эти три придется оставить....
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2006-12-01, 20:27:49 | Сообщение # 150 |
 Темнозвездный Маг
| Ага, - догадался Эледем, - вот это три тарелки Альвиров, эта кажется Гелы, вот и Принцесса определилась. значит последняя должна моей остаться. Магистр-Маг радостно глотнул из своего бокала, но тут до него дошло, что он забыл сосчитать Грэйва. Гм-м-м, похоже на всех не хватит, а друзьям надо уступать. И Эледем снова взялся за свой бокал, ожидая появления седьмой и так далее тарелок.
|
|
| |
grave | Дата: Пятница, 2006-12-01, 22:19:47 | Сообщение # 151 |
 Магистр-Оружейник
| Один плюс от этого зеленого ... я теперь из трех стаканов зараз пью!!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2006-12-02, 02:47:41 | Сообщение # 152 |
 Глава братства Льва
| - Хорошо вам, эр Грейв, а мне вот три желудка наполнять... - грустно промолвив Альвир...
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 09:25:55 | Сообщение # 153 |
 Темнозвездный Маг
| Не расстраивайся Альвир, - веско произнес Эледем, и сам задумался о смысле сказанного... после чего неуверенно добавил, - может лучше расчетвериться? Я сейчас еще бокал с Эльфийским Зеленым сотворю.
|
|
| |
Альвир | Дата: Суббота, 2006-12-02, 09:37:47 | Сообщение # 154 |
 Глава братства Льва
| - Нет!!! - воскликнули второй и третий Аливиры - не надо!!! - Не стоит, эр Эледем, - поддержал себя первый - лучше местного... а утром (каким-нибудь) вы нас соедените... а то нехорошо получается... *Во время последней фразы, первый Альвир незаметно подменил (протянувшись через стол) бакал с Зеленым Эльфийским, на вино попроще, но тоже высокого качества*
|
|
| |
Эледем | Дата: Суббота, 2006-12-02, 15:51:35 | Сообщение # 155 |
 Темнозвездный Маг
| Никаких проблем, - отозвался Маг, громко щелкая пальцами... На столе материализовалась баклага этак литра на три, никак не меньше, доверху наполненая чистым спиртом. - Дорогие Альвиры, сколько бы Вас там не было, не стесняйтесь, разливайте; если потребуется я еще доставлю, - удовлетворенно произнес Эледем.
|
|
| |
grave | Дата: Суббота, 2006-12-02, 20:16:50 | Сообщение # 156 |
 Магистр-Оружейник
| Эледем, действительно не стоет увиличевать копий! Я вот один раз наблюдал как маг создал себе две точные копии... Было очень забавно смотреть как они выесняли кто из них оригинал, а кого придется развоплотить....
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Суббота, 2006-12-02, 21:52:47 | Сообщение # 157 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Quote (Альвир) | - Ну, - сказал первый Альвир - будет считать: Вы, Я, Гела, Грейв, Принцесса, Альвир - за этим столиком; Бармен-Гоблин, три официантки... - А вон за тем столиком вроде о чем-то спорят Ischtwan с Марго, - откликнулся второй Альвир - которая в свою очередь пьет с Виллари... | ...А сидящая напротив Иллара растворялась в подозрительном розовом тумане...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Альвир | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 03:30:36 | Сообщение # 158 |
 Глава братства Льва
| *Четвертый Альвир (Эледем!!!) положил руку на боченок и пробормотам что-то вроде "эники беники, ели вареники", после чего убрал руку с 5 литрового боченка и принялся разливать* *тем временем, второй Альвир пытался сфокусировать взгляд перед сбой* - туман, Иллара, туман, Илллара, туман, Иллара.... *первый и третий же, методично обмывали появление четевертого*
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 09:48:34 | Сообщение # 159 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| -Да, мальчики, - гнусно хихикнула Тумнная Лари, - эдак почковаться даже дрожжи не умеют! Не знаю уж, что вы там пили, но явно не морковный сок...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 15:59:05 | Сообщение # 160 |
 Герцог
| Гела огляделась, и незаметно пробормотала формулу отрезвляющего заклинания (хорошо, когда никогда не страдаешь похмельем, в отличие от некоторых ) Так, значит это все-таки не я... Альвиров по-прежнему 4-ро, Эледем, похоже, тоже собирается раздвоиться... Иллара... Нет, Иллара просто дразнится (Гела рассмотрела иллюзию тумана, за которой Менестрельша то пряталась, то появлялась. Вот что значит напустить туману!) Ладно, продолжаем банкет /Гела, хихикая про себя, заставила меняться не только свой цвет волос и черты лица, но и каждого из Альвиров наградила кого усами, кого дляинной бородой, кого высоким колпаком мага... Эледем с ужасом смотрел на Принцессу, у которой в густых волосах явственно проглядывали миые кашачьи ушки с кокетливаыми кисточками на концах/ А шерха надо, пожалуй, еще порций 10 сотворить...
|
|
| |
|