Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:10:45 | Сообщение # 161 |
 Граф
| Принцесса посмотрела на Эледема и на хихикающую Гелу....ну-ну....
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:21:33 | Сообщение # 162 |
 Глава братства Льва
| *А тем временем Альвиры весело дергали себя, то за бороду, то за усы, то за Гелины ушки с кисточками...*
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:23:02 | Сообщение # 163 |
 Герцог
| ЭЭЙ, кто мне уши, усы и хвост вырастил, я так не играю! Принцесса, ваших...лапок... дело?!
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:33:03 | Сообщение # 164 |
 Глава братства Льва
| - не совсем... - промурлыкал четвертый Альвир, доставая маникюрный набор и беря в руки лапку Гелы - как насчет подтачить коготки? )))
|
|
| |
Гела | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 16:48:53 | Сообщение # 165 |
 Герцог
| Смотрите, Альвир. чтобы не познакомитьься с ними поближе/с многозначительной улыбкой/ А против маникюра ничего не имею
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21:49:11 | Сообщение # 166 |
 Темнозвездный Маг
| О-о-о, так вот кто у нас тайный визажист, - воскликнул Маг, разливая всем по бокалам, - за твои успехи, дорогой Альвир-4, никак нельзя не выпить. И за твои коготки, милая Гела. Та-а-ак, нас сейчас... 22 ассасина за столом (кажется никого не упустил)... творю нужное количество бокалов... Грэйв-6, не хватай чужой стакан, у тебя свой есть... Ладно, будем!!
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21:53:07 | Сообщение # 167 |
 Граф
| Принцесса-3, принцесса-з. Я принцесса-1, ты взяла мой бокал! Хи-хи
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:50:24 | Сообщение # 168 |
 Темнозвездный Маг
| Гм-м-м, неужели опять на всех не хватает. Грэйв (не знаю который из Вас Хозяин Бара) ты почему не радуешься? Эвон сколько посетителей-то . И все пьют, между просим...
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:55:46 | Сообщение # 169 |
 Глава братства Льва
| - Ага! - воскликнул Альвир (то ли четвертый, то ли первый) - и все за счет нашего уважаемого Темнозвездного...
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:07:11 | Сообщение # 170 |
 Герцог
| Так что эр Грейв несет сплошные убытки /Гела осмотрела маникюр и удовлетворенно втянула когти/ какая жалость Эр(ы) Эледем(ы), вам всем не кажется, что если копирование пойдет такими темпами, целого мира нам будет мало . И, кажется, вы собирались что-то объяснять хуорнам с нашей скромной помощью... /рассмаривает бокал на свет, блики красного вина отражаются в глазах рубиновыми огоньками/
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 14:28:01 | Сообщение # 171 |
 Темнозвездный Маг
| Чич-час немедля сотворю хью-хур-хьуорна, - гордо заявил Маг, - и м-мы ем-му п-п-покаж-жем, где эти самые (как их там, Принцесса-3) з-з-зимуют. К счастью Гела успела остановить Эледема, уже поддернувшего рукава плаща и сделавшего зверское выражение лица. С ленивым интересом наблюдавший за происходящим трактирный кот почел за лучшее немедленно покинуть зал и растворился за кухонной дверью.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-12-05, 15:24:20 | Сообщение # 172 |
 Герцог
| /Правильно кот сделал. Гела почувствовала, как подобрался Арго, лежащий у ее ноги под столом: пес прекрасно чувствовал магию, и не хотел иметь с ней ничего общего в замкнутом пространстве/ Эээ.. Эледем, а может не надо здесь ничего выращивать? Лучше на воздухе, там солнышко, ветерок, а если что-то полезное (или сугубо вредное )вырастите, так мы с Торнадой еще и зелий наварим... Мы же здесь с деревом не уберемся!!!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 16:36:52 | Сообщение # 173 |
 Темнозвездный Маг
| Глаза Мага приобрели некоторое осмысленное выражение, отчего количество гостей за столом сразу сократилось с 22 до всего лишь 16. - Грэйв, не попросишь ли чего-нибудь горячего подать. А то, как мне кажется, надобно закусить!
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:19:58 | Сообщение # 174 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Иллару это всё весьма забавляло. - Гела, если кто-нибудь нехороший будет тебя обижать и пытаться подточить тебе коготки - покажи им зубки! А я с удовольствием составлю тебе компанию!
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:35:02 | Сообщение # 175 |
 Темнозвездный Маг
| Так, - подумал Эледем, изучая выражение лица нашей менестрельши, - дело начинает пахнуть жареным . Жареным цыпленком . Вполне достойная закуска, на мой взгляд. А вслух Маг произнес, - спой нам что-нибудь, а то вот с утра (или с вечера, хрен его разберет) сидим в баре, а хорошей песни не слышали.
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:48:18 | Сообщение # 176 |
| ...МММ! Жареный цыплёнок? ГДЕ???? Давайте сюда!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока не накормят и не напоят - менестрельша не поёт!
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:51:34 | Сообщение # 177 |
 Граф
| ЦЫ-ПЛЕН-КА! ЦЫ-ПЛЕН-КА! ЦЫ-ПЛЕН-КА!
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2006-12-05, 20:54:47 | Сообщение # 178 |
| ШАЙ-БУ! ШАЙ-БУ!!!
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:02:59 | Сообщение # 179 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв оглянулся... К столу тут же приблизились официантки с подносами... Принцессе подали цыпленка, Эледему его любимое "хлебово" Илларе шайбу.... Альвиру... сам придумай, а Грейв себе взял жареного мяса с картошкой, кого там еще забыл?
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2006-12-05, 21:09:45 | Сообщение # 180 |
 Виконт
| Я тоже вспомнил, что любил захаживать раньше в бар.И зайдя в него, что же я увидел.Там расстроение личности, и что бедную Иллару кормят шайбой.Порэтому я предложил Лари нормальной человеческой еды.
|
|
| |
|