Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
Альвир | Дата: Среда, 2006-12-06, 11:12:02 | Сообщение # 181 |
 Глава братства Льва
| *попереглядовавшись, все Альвиры вышли во двор, плотно притварив за собой дверь, тем не менее, присутствующие в баре могли увидеть черно-красные отблески, просачивающиеся в дверь, да и поднявшийся ветер довал о сбе знать... спустя четверть часа в бар вошел уже один Альвир, и (О горе, он был трезв как стеклышко!!!) присоединился к столующимся* - Можно мне тушеного в листьях винограда палтуса - поспешил он сделать заказ - и пару кружек пива...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-06, 12:09:51 | Сообщение # 182 |
 Герцог
| Quote (Иллара) | ...Иллару это всё весьма забавляло. - Гела, если кто-нибудь нехороший будет тебя обижать и пытаться подточить тебе коготки - покажи им зубки! А я с удовольствием составлю тебе компанию! | /Гела представила парный оскал, особенно если аккуратно подрастить клычки - не так, словно вампир хочет кушать, но чтобы внушало уважение... Дивная картина! Иллара, надо будет это на каком-нибудь слабонервном клиенте опробовать, никакого оружия не понадобится Себе Странница заказала тушеные овощи в горшочке и жареную рыбу. Покосившись на Арго, который, похоже, проявил недвусмысленный интерес к мясным заказам сотрапезников, поймала пробегавшую миом служанку / И еще баранью ногу. Можно не жареную
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-06, 17:09:26 | Сообщение # 183 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем безнадежно быстро трезвел. Какая все-таки жалость, подумал Маг, когда еще столько прекрасных девушек будет меня одновременно окружать, уныло размышлял Глава Братства Лиса, глотая Хлебово.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Среда, 2006-12-06, 17:54:32 | Сообщение # 184 |
 Герцог
| Не расстраивайтесь, эр Маг, не последний раз сидим /Гела облегченно вздохнула, ведь вокруг сидело вполне цивилизованное число собеседников. А то тут не только усы вырастят, да так, что потом хорошо если только бриться каждый день придется!/ Арго, грызи баранью ногу, кому сказано)). Рыбу тебе все равно нельзя, а на Хлебово и не облизывайся (самой, что ли, заказать?))))
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-12-06, 18:00:39 | Сообщение # 185 |
 Темнозвездный Маг
| Собраться-то, конечно соберемся, - отозвался Эледем, - но чтобы в таких количествах... Ну пока Менестрельша насыщается, спой ты. Тем более все равно тебе рыбу от костей очищенную принесли. Опасности нет.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2006-12-06, 19:40:56 | Сообщение # 186 |
 Казначей Ордена
| -Вы не будете против, если спою я?- я взяла гитару и зваиграла легким перебором... А хочешь, я выучусь шить, А может и вышивать... А хочешь я выучусь жить, А может и выживать... Уедем отсюда прочь, Оставим здесь свою тень... И ночь у нас будет ночь, А день у нас будет день... Ты будешь ходить в лес С ловушками и ружъем... Ах как же весело здесь, Как славно мы заживем... Я счкоро выучусь прясть, Чесать и сматывать шерсть... А детей у нас будет пять, И, может быть, даже шесть... хи...а третий куплет не помню... ну тогда вот вам еще... Не все же мне девченкой быть Изменчивой и скверной... Позвольте мне вас полюбить, Позвольте быть вам верной... Я знаю как я поступлю - Трактуйте как причуду... Позвольте, я вас полюблю, Позвольте, я вас полюблю... Позвольте верной буду... Ах, наше женское житье, Изменчивая штука... Мужей битье, детей нытье - Наука нам, наука... Но как мне хочется унять Мой голос музыкальный... Позвольте вам не изменять, Позвольте к вам не применять Сей меры радикальной... Не все же мне девченкой быть Изменчивой и скверной... Как просто мне вас полюбить, Как просто быть вам верной... И всем протестам вопреки - Трактуйте как причуду... Простите, но я вас люблю, Ах, поздно, я уже люблю... И вечно верной буду...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-12-06, 23:28:04 | Сообщение # 187 |
 Магистр-Оружейник
| *аплодисменты*
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2006-12-07, 00:37:20 | Сообщение # 188 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Гела, ага, а я ещё призову кровь отца-эльфа и вспомню своё бытие Наместницей Королевы вампиров Точно надо будет попробовать. Ищем жертву?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-12-07, 11:57:20 | Сообщение # 189 |
 Глава братства Льва
| - А как на счет чегонибудь вечного и горячего? - нежно беря гитару из рук Villary и перевораяивая ее струнами от себя, Альвир начал "настукивать" незамысловатый, но зажигающий ритм - Ветер... Ярость молний, стойкость скал Ветер... Крики чаек, пенный вал Ветер... Четверых Один призвал Ветер...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-12-07, 13:26:34 | Сообщение # 190 |
 Герцог
| Иллара, всегда готова! /репетирую улыбку/ /Гитара стояла, прислоненная к столу, и Гела аккуратно взяла ее в руки. Бывают вещи, которые ложатся в ладонь - и становятся ее продолжением: клинок, гитара...Негромкий перебор струн не сразу стал различим в шуме бара / ...И все-таки, ты, уходя, обернулся... Не стоило - это плохая примета. С улыбкой волос рыжеватых коснулся - Последние отблески прошлого лета. Тебя не удержат ни стены, ни руки, Бродяга, пират, мой случайный философ. Секундные стрелы ложаться на луки, А сколько осталось дурацких вопросов! Вернешься? Забудешь? Полюбишь другую? Утонешь в рассветных ее волосах? Я, пальцы сплетая, тоскую, ревную, Но что тебе горько-полынный мой страх? В дорогу влюбленный, обвенчанный с ветром - Не нужен огонь моего очага... Наверное, это плохая примета, Но просто иначе я жить не смогла: Пороги, ступени, ворота открыты, Рука, словно птица, летит к небесам... Нет, ты не забудешь прощальной улыбки, А помнить ли слезы - решаешь ты сам.
|
|
| |
Иллара | Дата: Пятница, 2006-12-08, 22:19:05 | Сообщение # 191 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Сытая и довольная Иллара решила-таки внять взыванию Эледема к песне... Взяв гитару, она запела, и песня эта напоминала журчание воды и затягивала, словно омут... Над тихим омутом Туман раскинулся. Он ищет путников, к себе маня. И к глади водной ты Чуть-чуть придвинулся. Моим был спутником День ото дня. Я гребнем свеженьким Чесала волосы, Играла бликами Луны в воде. Я пела песенки Призывным голосом... Не сыщут, миленький, Тебя нигде. Да, я - неверная, И рада этому. Да, я - жестокая, И что с того? Но вот наверное, Но вот поэтому Я одинокая - Ни для кого. Ах, я опасная - Уже не вырвешься. Но, в прочем, милый мой, Не все ль равно? Глаза прекрасные В огнях увидишь ты. Под темной под водой - Иди на дно! Но что ж ты смотришь так? Ты пригорюнился? Ужель и вправду ты Так хочешь жить? Не видно берега, Вода сомкнулася, И смыты все следы, Нельзя уплыть. ...И я умолкла вдруг: Лицо усталое, Глаза открытые, А в них - покой... Ну что ж, мой милый друг, Все это знала я. Отныне станешь ты Мой водяной....
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:37:57 | Сообщение # 192 |
 Темнозвездный Маг
| Ну вот, совсем другое дело, - согласился с девушками Эледем, - теперь можно зайти на второй круг. Маг щелкнул пальцами и на столе появилась бутылка с зеленым эльфийским..
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 18:39:22 | Сообщение # 193 |
 Магистр-Оружейник
| Э нет, товарищ! с меня хватит! Я только "Зелененькое Дорское"!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 19:24:15 | Сообщение # 194 |
 Темнозвездный Маг
| Договорились, - с хитрым выражением на лице произнес Маг, сделав небрежный жест рукой. Воздух над чашей Грэйва сразу запах лягушками...
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:00:58 | Сообщение # 195 |
 Магистр-Оружейник
| Ой Эледем, напугали... Грейв сделал глоток... --Еще забыли привкус ряски добавитть! ..От так! -- и залпом допил оставшееся....
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:15:27 | Сообщение # 196 |
 Темнозвездный Маг
| Маг, чуть ли не впервые в жизни поперхнулся спиртосодержащей жидкостью. - Грэйв, как ты мог такое подумать, - возмутился Эледем, - чтобы я, да про ряску забыл? У тебя, друг мой, мгм-м, что-то с носоглоткой не в порядке, раз ты необходимый компонент парфюма не почувствовал. Зайди к Торнаде, она поможет.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 21:39:57 | Сообщение # 197 |
 Магистр-Оружейник
| неее, просто я привык к другой консистенции!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-12, 13:44:50 | Сообщение # 198 |
 Темнозвездный Маг
| Ща усе будет, - злорадно отозвался Маг, после чего свет в помещении бар заметно притух, а из чаши Грэйва высунулась темно-зеленая пиявка, обозревая окрестности светящимися оранжевыми глазами. "Так уже лучше?" - елейным голосом спросил приятеля Эледем, - "Али чего еще добавить?"
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2006-12-12, 17:54:11 | Сообщение # 199 |
 Магистр-Оружейник
| как жнаешь... Правда я первый раз вижу глазастую пиявку...но вроде ни чим не отличается от обычной... так где-то здесь, где то ж был... а вот -Грейв поставил на стол баночку с соусом, выловил двумя палочками пиявку, окунул в соус и сьел... Прожелал и продолжил помешивать напиток палочками в поисках добавки...
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-12-12, 18:16:05 | Сообщение # 200 |
 Темнозвездный Маг
| Могу в качестве добавки предложить пару тритонов, гибридизированных с жирафом, - ядовито ответил Магистр-Маг, - или ты кровь летучей мыши предпочтешь?
|
|
| |
|