Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
grave | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:33:16 | Сообщение # 121 |
 Магистр-Оружейник
| Давай к нам, а глитвейн закажи у гоблина, есть тут один просто мастер в этом деле. Я тоже выпью с удовольствием!
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:36:37 | Сообщение # 122 |
 Граф
| Иду! Подоспевшему гоблину было сказанно одно слово "глинтвейн", а Принцесса села между Грейвом и Гелой.
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:41:32 | Сообщение # 123 |
 Темнозвездный Маг
| - Ты сегодня просто восхитительна, - с удовольствием отметил Магист-Маг, глядя на юную волшебницу, - неужели в Ордене завели своего куафера и визажиста? Прическа и все остальное магии не содержит.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:48:18 | Сообщение # 124 |
 Граф
| Да нет сама, - Принцесса слегка покраснела, - прическа и все остальное делаю без магии всегда. Вон у Диониса можно спросить, если он помнит, как я к встрече с цивильным комендантом готовилась. Собственными руками!
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 10:33:23 | Сообщение # 125 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем с Грэйвом переглянулись, после чего решили выпить за то, что ни один из них никогда не был, и не собирался становиться цивильным комендантом чего бы то ни было.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:11:07 | Сообщение # 126 |
 Герцог
| /Гела с удовольствием пересела к Грейву и Эледему. Все-таки сидеть одной...Такя таинственность быстро приедается ;)/ Эр Эледем, а разговаривать с пересохшим горлом о чем бы то ни было вообще неудобно ))) /С интересом рассматривает браслет/ Какая прелесть! Все-таки золото не может быть таким изящным, как серебро /Примеряет, но браслет свободно соскальзывает с запястья/ Не мой размер... Но, пожалуй, если его оставить в баре, я из любой точки смогу на него настроиться и присоединиться к вам в любой момент Главное, чтобы на него никто не польстился, а то занесет, где лихой джигит коенй не пас, выбирайся потом . Принцесса, вы будете что-нибудь заказывать к глинтвейну? /Подошедшему официанту/Мне пожалйста, повторить вино и к нему сыр разных сортов
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:37:27 | Сообщение # 127 |
 Глава братства Льва
| *В любимом черном плаще нараспашку, под которым обнаружилсь легкие парусиновые штаны и рубаха, на голове полотенце, намотанное на манер чалмы, и в соломенных шлепанцах Альвир зашел в бар... Подхватив пробегавшую официанточку под ... локоток, что-то быстро шепнул ей на ушко...* Подходя к столику, за которым уже началась собираться интересная компания: - Гела, Принцесса, позвольте выразить свое почтение - галантно покланился Альвир, чуть не уранив полотенце с головы, и обратился уже ко всем - позволено ли мне будет присоединиться?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:44:47 | Сообщение # 128 |
 Герцог
| Коенчно, эр Альвир, присоединяйтесь /Гела немного подвинулась, освобождая место для еще одного стула, одновременно ловя готовое соскользнуть полотенце с головы Альвира/Вы, как я догадываюсь, только что покинули... эээ... заведение для омовения?
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-11-30, 13:09:25 | Сообщение # 129 |
 Глава братства Льва
| - Спасибо эреа - вешая полотенце на спинку стула и откидывая волосы заспину поблагодарил Альвир - да, вы правы, я из ТОГО самого заведения... ))) *официантка поставила на столик бутыль черного стекла с пыльной этикеткой и несколько бокалов* - О!, мой заказ, спасибо... - блестящий кругляш ловко перекочевал из рук Альвира в руки официантки...
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 13:12:29 | Сообщение # 130 |
 Герцог
| /Неизвестная жидкость темно-красного цвета полилась в бокалы. Гела осторожно принюхалась - пахло незнакомыми травами, горьковато и чуть терпко. Бармен за стойкой злокозненно ухмыльнулся /
|
|
| |
Альвир | Дата: Четверг, 2006-11-30, 13:30:21 | Сообщение # 131 |
 Глава братства Льва
| - это вино подают только здесь... я не знаю, где они его достают, но это что-то... ))) - пригубляя вино сказал Альвир и мимоходом взглянул на бармена... тот привильно понял взгляд и подозвал официанточку...
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14:32:57 | Сообщение # 132 |
 Темнозвездный Маг
| Гела, - оправился Маг от удивления, - уж от тебя-то я не ожидал такого неумения работать с магическими браслетами. Ты забыла его настроить на себя, поэтому он и соскальзывает. Ну-ка немедленно сосредоточься и войди с ним в резонанс. А завтра с утра жду тебя в Учебной аудитории Темнозвездной Башни. Будешь обновленный курс Высшей Магии слушать.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 14:50:38 | Сообщение # 133 |
 Герцог
| Да, эр, как прикажете, эр, так точно, эр /Гела так поторопилась исправить упущение, что браслет раскалился, оставив на коже тонкую полоску ожога. Сморщившись, она схватила бокал Альвира и выплеснкла себе на руку. Зашипел пар, но ожог пропал, как будто его и не было, а браслет сел, как влитой/ Эр Эледем, мне бы сначала базовый курс прослушать /жалобно сказала она/, а то на интуиции далеко не уедешь... /Альвир меланхолично созерцал пустой бокал, когда перед ним материализовался полный вина кувшин/ Возмещаю причиненный ущерб, уж телепортацией предметов я владею в совершенстве
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 16:58:22 | Сообщение # 134 |
 Темнозвездный Маг
| Друзья, выпьем за будущие успехи в обучении Магии наших аколитов, - веско заявил Маг, после чего разлил по бокалом зеленое эльфийское вино, - кстати, лабораторные занятия по Огненной Магии будет вести Принцесса-Ворон. Главное не перестараться, - подмигнул Эледем юной Волшебнице, - неохота разбирать обугленные завалы и Новую Бащню строить.
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:18:17 | Сообщение # 135 |
 Герцог
| Принцесса, советую вам запасти огнеупорные щиты, стихия огня мне подчиняется плохо (вернее, совсем не подчиняется )
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Четверг, 2006-11-30, 17:54:56 | Сообщение # 136 |
 Граф
| Мне оно не страшно, я ее отражаю уже подсознательно. Но вот насчет стен, потолков и мебели, я так не уверенна ну, да ничего, все будет хорошо))))))))))))0
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-30, 19:22:47 | Сообщение # 137 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв сидел задумчивый. Потом залпом влил в себя огненную жидкость и обратился к окружающим: --Я все врубиться не могу. Откуда у меня оффицианты-мужчины??!! И за стойкой раньше гоблин стоял... Тааак у Винга значица еще и племянники есть...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Четверг, 2006-11-30, 20:37:51 | Сообщение # 138 |
 Темнозвездный Маг
| А сколько ты за стойкой народа видишь, - поинтересовался у Грэйва Эледем, - похоже четыре единицы, причем все они подозрительно друг на друга похожи... и почему-то все они сейчас стаканы моют... Кстати. никак не могу понять. зачем ты четыре мойки установил? Гм-м-м, и еще три барные стойки пристроил... У нас что, такое пополнение прибыло???
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2006-11-30, 22:14:08 | Сообщение # 139 |
 Магистр-Оружейник
| ммм Эледем, а мы что после моей спиртяги пили??
|
|
| |
Альвир | Дата: Пятница, 2006-12-01, 09:04:27 | Сообщение # 140 |
 Глава братства Льва
| - Хорошо пошло, зелено вино... - от души произнес Альвир и повернулся к Грейву - а где вы видете офицантов-мужчин? я вот вижу только трех очаровательных официанточек и гоблина-бармена... может это что-то в зеленом вине, которое Эледем разлил?....
|
|
| |
|