Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:10:58 | Сообщение # 101 |
| Виллари, Бог всего один... Есть ещё Сатана. Но Ангелы не могут читать мысли друг друга. Только сами единственные Бог и Сатана. Но они не читают мысли - они дают их.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:15:37 | Сообщение # 102 |
 Казначей Ордена
| ну что ж...выходит, я - одно из двух? точнее - я вечное Ничто. ибо ни Свет ни Тьма...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:17:43 | Сообщение # 103 |
| Можно я не буду вдоваться в подробности? Давай лучше продолжим пить, ты - вино, а я, само собой, текилку... ;)
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 2006-11-27, 22:18:07 |
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:22:27 | Сообщение # 104 |
 Казначей Ордена
| С удовольствием...и, кстати, не перейти ли и мне на текилку...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:23:51 | Сообщение # 105 |
| -Давай-ка лучше текилу, - улыбнулась Марго, обращяясь к Виллари. - Всё-таки до текилы вину далеко.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:32:33 | Сообщение # 106 |
 Магистр-Оружейник
| Дас, Эледем чем больше силы тем самоувереней... Иллюзия, хорошо подмечено... Арес вон тоже был уверен что он единственный Бог, точнее один из Истиных и Единственных... а еще точнее был уверен... Марго, хотите провожу в один из таких миров? кстати там мне какой-то парнь встречался, непомню как звали, он тоже все про ангелов и Отца твердил... Силы правда в нем ни грамма, но это можно объяснить... Звали его там Великим сказочником....
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:38:08 | Сообщение # 107 |
| Девушка рассмеялась. -Все вы перед Творцом говорите одинаково... абсолютно иначе... И глазки становится такие грустные-грустные... - Девушка усмехнулась и залпом опрокинула очередной бокальчик. Откусив кусочек лайма, она продолжила, не отрываясь от процесса жевания: - Думайте, как хотите. Мне абсолютно всё равно. Но учтите, все Великие сказочники не так уж и далеки от Истины. Девушка замолчала. Продолжать эту бессмысленную тему не стоило вовсе. Переубеждать она никого не хотела. Просвещать тем более. Наверное, поэтому она и умудрилась пасть дважды: из-за своего пофигизма.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 2006-11-27, 22:38:37 |
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:40:55 | Сообщение # 108 |
 Глава Братства Медведя
| Margo, нет, не все... Этот Ваш Творец ненавидит мой род... Поэтому представать перед ним мне не придется... В проклятьи много положительных черт
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:44:00 | Сообщение # 109 |
| -Ischtwan, он никого не ненавидит. Он даже меня продолжает любить, хотя я... - Девушка замолчала, не желая говорить, из-за чего была проклята Богом. - Впрочем, я уже высказалась. Лучше и Вы присоединяйтесь к выпитию текилы, - подмигнула она.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:47:08 | Сообщение # 110 |
 Магистр-Оружейник
| Эхх, заканчивать пора эту тему, но на последок... 1)Я умирал... Один из видов Высшей некромантии предполагает прохождение через смерть и дальше... 2) Мир огромен и не подвластен к осознанию для сущности осознающей себя как личность.... 3) потому я и оружейник, что тут можно просто творить и не бояться что кто-то вдруг скажет что все не так, что он лучше знает 4) Простите меня конечно, но не люблб когда люди начинают диктовать правила игры, да еще отметая все намеки и тп....
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:51:01 | Сообщение # 111 |
| Девушка пропустила всё вышесказанное мимо ушей. Диктовать правила? Зачем? Ведь тогда последствия будут скучными и неинтересными... Она откусила кусочек лайма и, медленно прожевав его, сделала глоток текилы.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:55:03 | Сообщение # 112 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв встал и пошел к стойке, бросив через плечо: --Для блистательной тут всегда будет текила об этом позаботиться гоблин... Незабудьте расплатиться блистательная, мне к сожалению пора... Дела понимаетели земные...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:06:29 | Сообщение # 113 |
| -Не забуду, - улыбнулась девушка. - Удачи Вам в делах...
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:08:13 | Сообщение # 114 |
 Глава Братства Медведя
| Не пью текилу, только вино... Творцы, дворцы - мир не однозначен. Богов нет, есть сущности достаточно искушенные, чтоб занять место у руля. Один мир начертали камнем судьбы из первозданного Хаоса, другой был выкован на наковальне, третий... Говорить я могу долго, но факт есть факт - все творцы изоморфны, а единственная истинная вера - то, что природу можно описать диффуравнениями не более чем второго порядка
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 23:12:05 | Сообщение # 115 |
| Девушка даже поперхнулась... Не хотелось говорить гадости, поэтому она лишь усмехнулась и продолжила пить текилу.
|
|
| |
Альвир | Дата: Вторник, 2006-11-28, 02:56:54 | Сообщение # 116 |
 Глава братства Льва
| - Иллара, а разве в Эльхаззэрте из достопримечательностей только университет? А то это уже не турпоездочка, а выезд на конференцию получается... может быть включить в план еще что-нибудь?
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2006-11-28, 09:20:47 | Сообщение # 117 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем выпил стакан крепленого и вспомнил о своих собственных Магических стычках с тем, кого Марго называла Творцом. Интересно было бы издать как-нибудь мемуары об этих боях в Темных Мирах. подумалось Магу. Особенно о тех, которые велись при участии Духа Абсолютного Знания. - Интересно, кого это он последнее время так возлюбил? - задал себе вопрос Эледем, после чего налил себе и Грэйву еще по чуть-чуть.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Гела | Дата: Вторник, 2006-11-28, 13:04:17 | Сообщение # 118 |
 Герцог
| Гела неслышно проскользнула к стойке, привественно кивнула Эледему и Грейву. Бармен, ухмыляясь - знаем мы таких, кудрявеньких, начнут с вина, а чем закончат! - наполнил фужер на тонкой ножке белым сухим вино, проигнорировав опасно прищурившую глаза Странницу. Ладно, пусть живет, я эдесь частенько появляться буду, не стоит ссориться с обслуживающим персоналом Я забрала свой бокал и заняла столик в углу, откуда были видны все присутстсвующие (немногочисленные, увы...). Прежде чем вмешиваться в разговоры, надо присмотреться, прислушаться...
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2006-11-29, 20:58:18 | Сообщение # 119 |
 Темнозвездный Маг
| Эледем никак не мог упустить момент пообщаться с красавицей Гелой, и показал ей новый серебристый браслет, специально предназначенный для открытия Порталов Перехода между личными апартаментами и входом в бар. - Надеюсь он тебе должен понравиться, - приветствовал Маг девушку, приглашая ее за наш с Грэйвом столик, - а вообще есть о чем побеседовать, так что садись и налей себе чего-нибудь. С пересохшим горлом о делах говорить сложно.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Принцесса-ворон | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:18:22 | Сообщение # 120 |
 Граф
| А я здесь не изменю вину, только если с глинтвейном. Так и куда бы мне приземлится?
Обернусь я кошкой, да пойду по мирам
|
|
| |
|