Бар "Шустрая Ящерица"-II
| |
Винг | Дата: Суббота, 2006-11-25, 20:01:02 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| 
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Воскресенье, 2006-11-26, 16:20:58 |
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:05:05 | Сообщение # 81 |
| Капли воды, посланные Villary, приземлились на Ангела и тут же отлетели в сторону. Ангел остался сух, как и прежде. -На меня это действует, - усмехнулась она. Марго улыбнулась, одарив Бестию блеском своих зелёных глаз. -А Локи ты потом видела? - Пёрышки вот-вот готовы были вновь расплескать капли по всему бару, но, пожалев Villarу, Марго подобрала крылья, сильно прижав их к спине...
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 2006-11-27, 01:08:54 |
|
| |
Дашуля | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:12:40 | Сообщение # 82 |
| "Мдя... Мало того что я вся мокрая от лже-алмаза, так ещё и тучки в здании... Даже неинтересно так..." -Нет, не видела. Девушка подскочила и села не ещё не исчезнувшее облачко. Подальше от всяких обливательств.
Сообщение отредактировал Дашуля - Понедельник, 2006-11-27, 01:13:53 |
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:15:50 | Сообщение # 83 |
 Казначей Ордена
| еще один щелчек и облако приземлилось на скамью и аккуратно растаяло под Дашулей... -Все...хватит тут мочить, ато Грэйв с Вингом убирать заставять...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:16:02 | Сообщение # 84 |
| Марго улыбнулась, глядя на Бестию. Жаль, что та не видела Локи... Может, хоть подсказала, где его искать... -Ну что, теперь выпьем за капитошки? - Засмеялась она, продолжая сдерживать крылья.
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 01:18:50 | Сообщение # 85 |
 Казначей Ордена
| -Margo, а чего его долго искать..я тебе портал открою...прямо недалеко от того места, где Локи сейчас отсижывается...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ivan | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 09:06:04 | Сообщение # 86 |
 Виконт
| Margo, это чего я не понимею то? - вклинился в разговор Иван. - Может ВЫ объясните мне, что я должен по Вашему понимать?
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 10:00:47 | Сообщение # 87 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| ...Отоспавшись, Иллара снова вернулась в бар. Спасибо, сестра. Ты знаешь, со мной такое редко бывает. Но что-то всё равно не давало ей покоя... -Ну как тут дела, сестричка? Помочь? Кому-то портал нужен? Эт запросто! А вот от чего-нибудь крепенького снова не откажусь - и она намекающе подмигнуда проходившей мимо и всё прекрасно слышавшей официантке. - Да к стати, как насчёт небольшой туристической поездочки? Никто не желает составить мне компанию?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
Сообщение отредактировал Иллара - Понедельник, 2006-11-27, 10:04:05 |
|
| |
Альвир | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:18:26 | Сообщение # 88 |
 Глава братства Льва
| - эреа, я бы не отказался составить вам компанию, хотелось бы побродить по Эльхаззэрту, а то все в баре, да в баре...
Думать не по правилам! Истина в вине!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:37:20 | Сообщение # 89 |
 Темнозвездный Маг
| Вернувшись в Бар, Эледем с отропью обнаружил огромное количество воды на полу, и абсолютно невменяемых девушек, обменивающихся мнениями о возможных брачных союзах. - Так, пока меня не задействовали в матримониальных вопросах. нужно что-то срочно предпринимать, - подумал Маг, после чего его безымянный палец левой руки опоясало платиновое кольцо с гравировкой в виде ружеволосой девушки. - Для начала сойдет, а дальше видно будет.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 12:16:45 | Сообщение # 90 |
| -Villary, спасибо за предложение, но это практически невозможно... Он же тоже Ангел... падший Ангел... хотя и всего однажны... Такого рода поиски, к сожалению, на нас не действуют... Давай лучше выпьем, - улыбнулась она, проигнорировав замечание Ивана.
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 16:48:07 | Сообщение # 91 |
 Магистр-Оружейник
| Даа, может вам милые девушки зарплату выдать за помывку пола? Марго, а не задумывались вы о том чего Творец или как вы его называете не создавал? *с горечью*...А ведь миры не освещенные светом Его и Детей Его очень удивительны, и ... ммм ... в какойто степени страшны...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:27:22 | Сообщение # 92 |
 Темнозвездный Маг
| Э-э-э, Грэйв, ты хоть и владелец Бара, но насчет Темных Миров не очень-то... А то ведь у меня может не вовремя любовь к родным пенатам проснуться. И что тогда будет? Лучше давай за Великую Тьму 40%-градусной выпьем!
|
|
| |
grave | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 18:34:56 | Сообщение # 93 |
 Магистр-Оружейник
| За Тьму я и 100градусной спиртяги не пожалею. Грейв достал свою фляжечку, разлил в две стопки, на этом 700граммовая фляга закончилась. Протянул Эледему. --Выпьем! Только я говорил не о Мирах Тьмы, а о так сказать з"Забытых Богом Мирах", хотя какие они забытые если он про них и не знаел и не занет...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 20:14:53 | Сообщение # 94 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Альвир, прекрасно! Как Вы относитесь... к университетам? Мне просто нужно заглянуть по делам в местный университет...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:25:00 | Сообщение # 95 |
| -Grave, смею Вас разочаровать, таких миров нет, - ухмыльнулась Марго. Чёрт, неужели им ещё придётся объяснять, окуда они произошли?! Нет, это ж надо такое сказать... Возомнили себя всезнайками... Слышал бы их сейчас Отец...
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:43:15 | Сообщение # 96 |
 Темнозвездный Маг
| Темный Маг с интересом выслушал последнее заявление Margo. - Как интересно, - вслух стал размышлять Эледем, - оказывается меня не существует. А также института, где я возглавляю Отдел Теоретических Исследований также не существует. Грэйв, мы с тобой теперь оба иллюзии, а иллюзии пить не могут. Какая однако жалость, а мне только захотелось глотнуть предложенного тобой пойла. Видимо не придется...
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 21:55:57 | Сообщение # 97 |
| -Эледем, можете пить. Девушка никак не отреагировала на его подколку, а только ещё больше рассмеялась внутри. Какие же они смешные... Видимо, однажды всё-таки придётся рассказать им их происхождение только ради того, чтобы видить их реакцию, их лица...
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:02:26 | Сообщение # 98 |
 Казначей Ордена
| Margo, рассказать о том, что каждый ангел мечтает, что после смерти станет человеком?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:04:28 | Сообщение # 99 |
| ВД: А вы ещё и мысли читать умеете? Мысли Ангелов неподвластны чтению...
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 2006-11-27, 22:06:36 |
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 22:09:14 | Сообщение # 100 |
 Казначей Ордена
| Марго, это был офф топ, но если на то пошло, то во мне есть несколько ангелов и даже два бога, так что... преград для телепатии почти никаких, тем более когда думают так громко...но если бы кто знал как это больно - знать всю правду....
|
|
| |
|