Хижина Основателя
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:42:14 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Винг осмотрелся! Да это, что он хотел!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-11-21, 21:58:04 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:19:06 | Сообщение # 121 |
| Хайрну Или не расценила-бы(как вариант - расценила, но не не обиделась/рассердилась) - это вопрос спорный. Виллари Может всё-таки мир? И что это за взгляд такой? И в чём его опасность?
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:22:55 | Сообщение # 122 |
 Казначей Ордена
| -Ну что ж... может вам тогда без меня лучше будет...никого ни от кого спасать не придется...Тогда извините... Попрощайтесь за меня с хозяином...Винг, до свидания...- И я растаяла в воздухе...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:28:33 | Сообщение # 123 |
| "Обиделась!", констатировал Шадер. Хайрн, я нашёл, куда она телепортировалась. Начать перемещение?(тебя туда).
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:39:18 | Сообщение # 124 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Начать-то можно... Причем даже можно рискнуть через твою любимую Тень- для меня она(Тень), скорее всего, будет неприятноа, но смертельна- вряд ли. Но, может, оставить нашу очаровательную упы... вампиршу в покое на какое-то время? ЗЫ "Начать перемещение?" Хайрн нажал Cancle (почитал про F-22M) 
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 15:46:18 | Сообщение # 125 |
| Но она мне так про взгляд истины и не ответила! А ты не знаешь? Впрочем я пошёл. Мне ещё бабочек спасать. Шадер исчезает.
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 19:07:28 | Сообщение # 126 |
 Темнозвездный Маг
| Виллари за что-то извиняется ??? Эледем срочно изучил эфирные потоки. Странно, но никаких признаков приближающегося Конца Света в Астрале не обнаружилось.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 23:11:11 | Сообщение # 127 |
| Вот-вот, магистр... Именно из этих соображений я и не рискнул отправляться за ней... Мало ли, что она учудит...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-01-09, 13:54:15 | Сообщение # 128 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Хайрн_Таш) | Мало ли, что она учудит... | И ты абсолютно прав. Я вот тоже на это не пошел. Как говорится, риск должен быть оправданный; а какая польза Ордену от разгрома Эльхаззерта параллельно с гибелью Темнозвездного Мага, его подчиненного и Казначея Ордена может быть? Явно - никакой!
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 18:35:18 | Сообщение # 129 |
 Магистр-Основатель
| меньше народу - больше кислороду
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 20:54:52 | Сообщение # 130 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Винг) | меньше народу - больше кислороду | Эледем от неожиданности чуть было не пролил коньяк на изумительный работы ковер, изображавший Магистра-Основателя в обличие Дракона, с немалым аппетитом поглощающего какое-то юное создание, принадлежащее к отряду приматов. - И ты, Брут?? - только и смог произнести Темнозвездный Маг.
|
|
| |
Винг | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:54:37 | Сообщение # 131 |
 Магистр-Основатель
| Эледем, а что я? Я, просто смотрю, что ко мне кроме Вас Маг, больше ни кто не приходит в гости.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-31, 14:08:36 | Сообщение # 132 |
| Твайс конечно-же не мог проигнорировать жалобу отца-основателя по поводу излишнего количества кислорода в атмосфере и, выпав с потолка в космическом скафандре, выпалил чтоб-вам-всем-пусто-было - предназначение скафандра сразу прояснилось, поскольку сиё заклятье вызвало полную вакуумизацию комнаты.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-01-31, 19:53:33 | Сообщение # 133 |
| К счастью, происходило это все же не мгновенно, поэтому у меня хватило времени не только самому метнуться из комнаты, но и еще самым непочтительным образом бросить Эледема ближе к двери- ибо магия магией, но против законов физики даже она не всегда помогает. А собирать потом высушенные Пустотой клочки Магистра меня вовсе не привлекало.
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:45:00 | Сообщение # 134 |
 Магистр-Основатель
| Винг удивлённо огляделся по сторонам Ребята какая магия в моей Хижине, мм вообще вкусно! TwiceBorned, а можно ещё, чем больше магии тем быстрее перейду с следующую степень драокна Хайрн_Таш, бери Эледема и возвращайся, сообщаю для дилетантов, если рядом с драконом пускают в ход мгаическую силу, он её поглощает, как пищу и она теряет свою силу, т.к. вся уходит ко мне!
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:56:27 | Сообщение # 135 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Заявившаяся в гости Рани насторожила уши и поинтересовалась: - А если в тебя фаерболами покидать - тоже поглотишь?
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Гела | Дата: Четверг, 2007-02-01, 13:17:24 | Сообщение # 136 |
 Герцог
| -Если да, то можно я на тебя плохое настроение сбрасывать буду... В виде заклинаний, конечно - поспешно добавила Гела, на всякий случай отступая за спину Хайрна
Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет? Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?» Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне… А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто? Асмела
|
|
| |
Ankabut | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:12:59 | Сообщение # 137 |
 Маркиз
| - Как я понимаю, базовый ссотав экспедиции решил провести расширенное совещание в Хижине Основателя. Тогда всем здрасте, - Анкабут вежливо приподнял феску, входя.
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-02-01, 21:38:41 | Сообщение # 138 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Ranee) | - А если в тебя фаерболами покидать - тоже поглотишь? | Quote (Гела) | -Если да, то можно я на тебя плохое настроение сбрасывать буду... В виде заклинаний, конечно | Любая магия, я все ядный, вот мой дедушка вегетарианец, он не впитывает в себя некромантию, и магию на основе жертвоприношений. А, я всеядный мне расти надо! Объясняю принцип действия: Маг создаёт заклятие, как только он его активирует - заклятие, тут же расстворяется во мне, как вода проникает в сухую землю, когда выливаешь её. И, таким образом любая магическая защита, заклинание, колдовской обряд - всё, что создано с помощью магической силы расстворяется во мне, конечно замолотить мага эффективней, но я не признаю, такие быстрые способы, но по молодости прибегал к такому способу избавления от врагов среди эльфийских магов, они меня за это до сих пор любят Обещают, что житьбуду оочень долго и оочень счастливо... Ankabut Добро пожаловать в мою скромную обитель! Винг обращаясь к гостям: - Выпить ни чего не желаете, дамы и господа?
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-02-01, 22:04:49 | Сообщение # 139 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Дамы желают! Давно хотела попробовать коктейлчик... я нам сейчас лавовый джин перетащу, а ты на него дыхни пламенем, пожалуйста, говорят горит красиво от драконьего огонька... А я в тебя заклятиями покидаюсь, заодно и потренируюсь... - волчица заискивающе прижала уши и завиляла хвостом. Миг... и перед собравшимися стоит девушка с подносом, уставленными чашами с радужной жидкостью, мерцающими оранжевым светом.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
Сообщение отредактировал Ranee - Четверг, 2007-02-01, 22:06:16 |
|
| |
Винг | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:59:10 | Сообщение # 140 |
 Магистр-Основатель
| Винг - расстворился в белом облаке, и появился дракон. Дракон осмотревшись по сторонам увидел поднос с выпивкой, и подождал пока Ranee поставит его на стол из мрамора, после чего выпустил струю светлого огня из ноздрей. Дракон расстворился в белом облаке, после чего появился обратно человек. Винг взял кубок с джином, и увелся в кресло, наслаждаясь напитком и входящей в него магией.
|
|
| |
|