Хижина Основателя
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:42:14 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Винг осмотрелся! Да это, что он хотел!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-11-21, 21:58:04 |
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-01-04, 23:30:20 | Сообщение # 101 |
 Главный Соглядатай Ордена
| А мне хватило сходить в МАИ, чтобы прочесть записанный на парте "Гимн ролевиков". Ну а как же "Кошмарник" Тэм Гринхилл? Сам я слов не помню, но подпою... Особенно тебе, моя милая упыриица...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-05, 08:01:18 | Сообщение # 102 |
| Давай она тебя инициирует, вот тогда поймёшь, чем вампир от упыря отличается.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:15:11 | Сообщение # 103 |
| Тогда мне придется покончить с собой. Так как я изначально натаскивался как раз на мертвяков... ... Это так ты собираешься избавляться от конкурентов?! Вот я и раскусил твой коваррьный замысел!!!! Кстати, Виллари, а можно мне будет взглянуть на инициацию Твайса? Из научного, скажем так интереса...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:37:55 | Сообщение # 104 |
 Темнозвездный Маг
| Хайрн Таш, не мучайся. Давай кофейку примем... с коньячком.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Пятница, 2007-01-05, 10:41:54 | Сообщение # 105 |
| А можно без коньячка?... А то меня тут и так явно споить пытаются- то вина(скисшего) прдложат, то еще чего...А теперь сот и ты еще. Жуть! Нет,я конечно не настаиваю на том, чтобы все меня поил, как Виллари соком! Но соком-лучше, чем алкоголем...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-01-05, 14:22:24 | Сообщение # 106 |
| Quote (Хайрн_Таш) | Кстати, Виллари, а можно мне будет взглянуть на инициацию Твайса? Из научного, скажем так интереса... | Ну ну, научный интерес. У охотника за нежитью. Мне ещё жить(ну, или как это у вампиров называется) хочется. Да и вообще, зрелище(по словам Вилл) для неслабонервных и ничего перед этим не евших.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-05, 14:38:57 | Сообщение # 107 |
 Казначей Ордена
| -А желательно еще и не пивших...Но Вам, Хайрн Таш, боюсь это будет слишком вредно...ибо, как вы изволите меня называть, упырица будет занята делом по созданию себе подобного...А для Вашей ведьмачьей природы, боюсь, это будет слишком серьезным испытанием...Основатель Вас врядли погладит по головке за то, что вы лишите орден двух его детей...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-01-05, 20:08:31 | Сообщение # 108 |
 Темнозвездный Маг
| (С грохотом сваливаясь со стула) Виллари, каких детей??? ты что, издеваещься над Хайрном что ли?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-01-05, 21:24:47 | Сообщение # 109 |
 Казначей Ордена
| - Эледем, ну, в том ордене, в котором я когда-то состояла всех членов ордена называли детьми ордена...И нечего тут падать...Хочешь синяков - просто обратись ко мне - устрою без падений...да еще такие, что любой просто обзавидуется...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:57:28 | Сообщение # 110 |
| Да не буду я никого убивать... А то, что меня тренировали... Когда-то я служил в контрразведке... А потом действовал едва ли не против своего же правителя... Так что... Не бойся, уп...вампирша. Я ведь имел шанс тебя попытаться прирезать, пока мы с тобой целовались? Но ведь не использовал. Так что записываюсь в зрители и ассистенты (мало ли, для чего понадоблюсь).
|
|
| |
Villary | Дата: Суббота, 2007-01-06, 15:52:07 | Сообщение # 111 |
 Казначей Ордена
| Хайрн_Таш, да уж я как-нибудь сама справлюсь...И потом еще не дали добро два других вампира...Да и негде пока...А когда я пила твою кровь ты не мог причинить мне вреда...я бы отреагировала быстрее, чем ты успел бы додумать мысль...Ибо во время данного процесса я автоматически подключаюсь к твоим мыслям...Этот процесс - часть инстинкта самосохранения...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Суббота, 2007-01-06, 21:54:06 | Сообщение # 112 |
| Проблема в том, что в Хальг Тэй учат драться не думая. Так что моих мыслей об этом ты не смогла бы прочесть. Собственно, именно на этом и основана наша техника боя- не дать противнику узнать, что ты сделаешь в следующий момент. И мастера могут даже "отключать" не только разум, но и часть инстинктов. и тогда они становятся просто воплощением Смерти... Живым и очень эффективным.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:34:36 | Сообщение # 113 |
 Казначей Ордена
| Хайрн_Таш, я согласна умереть от твоей руки...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:40:28 | Сообщение # 114 |
| Ну... Я не настолько хороший боец, чтоб убить тебя просто руками. Тем более одной... Да и, если честно, у меня на тебя были совсем другие планы.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 15:39:33 | Сообщение # 115 |
 Казначей Ордена
| -Хм...Иннннтересненько...И что же это за планы?Если, конечно, не секрет...- я взглянула Хайрну в глза, приподняв левую бровь...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 23:52:38 | Сообщение # 116 |
| Твайс словно становится выше(раз в 8) ростом, в глазах загорается холодный огонь(а комната покрывается изморозью), за спиной появляется серый развевающийся плащ, словно уходящий в бесконечность, из которой маршируют легионы Теней. Неожиданно звучным, напоминающим громовой раскат голосом Тёмная Фигура изрыгает Виллари Ол'Лари Сатурн, хватит мучать человека! А то мы посмотрим, выдержит-ли твоё сердце контрастные тепловые процедуры(в руке вырастает тень клинка истинного серебра, в другой зреет теневое пламя). И вообще, Хайрн уже граф(почти) так может оставишь в покое? закончил Шадер нормальным голосом(и в нормальном виде). Кстати, как это шоу со стороны? Ничего?
|
|
| |
Винг | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 23:56:31 | Сообщение # 117 |
 Магистр-Основатель
| Quote (Хайрн_Таш) | И мастера могут даже "отключать" не только разум, но и часть инстинктов. и тогда они становятся просто воплощением Смерти... Живым и очень эффективным. | Кстати это в реале вполне существует, певая ступень к этому это тренеровка рук, вторая ступень техника железной рубашки, а далее идёт полное отключение болевых инстинктов, у меня спина и руки именно руки, но не кисти не чувствуют боли до определённой степени. Кисть больше чувствует, но меньше чем у обычного человека. Может школу по основам самообороны отрыть? Если надо могу оке какие азы объяснить, которые не требуют длительных физических тренеровок, но не которые свиду простые приёмы выстраиваются на "ломании" собственного сознания в момент боли! Тогда против вас рядовой дзюдоист и айкидист не сможет выстоить, ну если он не мастер или не обладатель красного пояса и выше.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 00:44:16 | Сообщение # 118 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, ну что я могу тебе сказать...Еще раз...и я просто посмотрю тебе в душу взглядом "истины"...Спроси у Лари, стоит ли так рисковать...- в моих глазах полыхнуло пдамя и я прикрыла веки, дабы не исполнить свою угрозу тут же...-А пытаться меня испугать - это безнадежное дело...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 00:56:47 | Сообщение # 119 |
| Найти истину среди нагорождённых мной теней страха, обманов и подозрений? Право, не знаю, осталась-ли она там. Да и истина - меч обоюдоострый - не советую смотреть им на зеркало. А напугать я никого не пытался(если-бы я пытался, то я действовал-бы не так. Я был бы для вас везде и нигде. Стал вашей тенью, следящей за каждым шагом, ищущей малейшее неверное движение, а затем сделал-бы этот неверный шаг шагом в пропасть). Я именно просил "спецэффекты заценить". А Хайрна и в самом деле хватит мучить(других тем для светской беседы что-ли нет?)
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 14:00:29 | Сообщение # 120 |
| Твайс, а ты рассматривал вариант, что я могу оказаться мазохистом? Тогда получится, что ты лишишь меня удовольствия... Но так как я не мазохист и даже более того- хочу еще жить и сохранить хорошие отношения с Виллари- спасибо тебе, что помог мне уйти от ответа. Ибо иначе мне пришлось бы либо врать- а это не есть хорошо, либо говорить правду. А ее Виллари могла бы расценить как дерзость.
|
|
| |
|