Вторник, 2025-07-15, 23:23:08

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Хижина Основателя
ВингДата: Вторник, 2006-11-21, 21:42:14 | Сообщение # 1
Магистр-Основатель
Статус: Offline
Винг осмотрелся!
Да это, что он хотел! smile

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-11-21, 21:58:04

ТорнадаДата: Суббота, 2007-03-10, 18:26:03 | Сообщение # 161
Лекарь Ордена
Ошалев от такого странного приглашения в гости, я разозлившись подкинула Твайсу в стакан отвар из Воробеника (Ты помнишь, ты все, конечно помнишь) что б неповадно было, таскать мало знакомых девушек через сомнительные реальности wink

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

АйренДата: Суббота, 2007-03-10, 18:32:16 | Сообщение # 162
Асcасин
*и правда удивительное, странное приглашение. приняла его с радостью* Спасибо за приглашение!*улыбнулась оглядывая незнакомое место*

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Что толку от перемены мест, если повсюду тащишь самого себя (Сенека)
Нельзя выиграть войну под лозунгом “Осторожность прежде всего” Уинстон Черчилль

ТорнадаДата: Суббота, 2007-03-10, 18:37:13 | Сообщение # 163
Лекарь Ордена
Потом вспохватившись, поприветсвовала Эледема и Винга, начальство все таки... surprised

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

Сообщение отредактировал Торнада - Суббота, 2007-03-10, 18:39:10

ЕлвалариДата: Суббота, 2007-03-10, 18:37:39 | Сообщение # 164
Асcасин
*отплевываясь и откархиваясь эльфийка дала Твайсу увесистый подзатыльник и вырвала у него бокал, выпив его одним махом* простите господа *невинно улыбнуласьи врезала еше один подзатыльник Твайсу.*
*искоса посматрела на бедного твайся "будет знать как тоскать незнакомых девушек" - подумала она*

TwiceBornedДата: Суббота, 2007-03-10, 18:52:09 | Сообщение # 165

Твайс ухмыльнулся(мда, они с Рани сойдутся), снял теневую плёнку с глаз эльфийки и кинул в неё два-ампера-сорок-ватт. Пока та отмаргивалась намертво нашпиговал ей рот персиками(что-б колдовать не начала), успешно избежал очередного "грубого физического воздействия", отразил фаерболл обратно в Энзита(тот неожиданно вступился за "свою") - короче занячлся любимым делом по организации бедлама и неразберихи - но тут могучее и весомое(под полтора центнера) слово Эледема "успокойтесь" ненадолго всех придавило после чего все намёк поняли и временно воцарился порядок

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Суббота, 2007-03-10, 18:55:30

ЕлвалариДата: Суббота, 2007-03-10, 19:09:49 | Сообщение # 166
Асcасин
Ой... персики!
Блин... хорошего в меру надо! *возмушенно, избавилась от персиков во рту* Теперь месяц на них смотреть не смогу... *в глазах еше ребило от яркого света, но зрение постепенно начало возврашаться* Ой! *сделала в воздуше по пути к земле пару сальто, споткнувшись обо что-то*

RaneeДата: Воскресенье, 2007-03-11, 14:15:05 | Сообщение # 167
Серебристо-хвостатая кардинала)
- Разумеется сойдемся характерами, - демонесса шагнула из открывшегося портала и выдала Эледему и Вингу бутыль с коньяком, - из запасов северных корсаров, они разграбили флот жрецов, а на флагмане был неплохой запас коньяка... Твайс, убери руки, а не то мы с девушками покажем тебе, что такое женская солидарность, а это стрррашный зверь!

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

TwiceBornedДата: Воскресенье, 2007-03-11, 17:17:33 | Сообщение # 168

Женская солидарность против мужского шовинизма - вот это будет весело... А ты персик не хочешь? А придётся!(теперь наступила уже Ранина очередь пытатся расправится с фруктами) Тут повелитель персиков и гроза тёмных эльфиек заметил, что Винг, облизываясь, ждёт начала разборок и понял что попал - в противостоянии без магии(которая немедленно отправится крылатому магистру на обед) его шансы отчётливо стремились к нулю. Твайс на всяк случай отодвинулся подальше, поставив банку с оставшимися персиками на стол и выдернув из тени свой цеп - как оказалось зря - Рани и Ева только фыркнули и присоединились к Вингу с Эледемом в их стремлении уменьшить количество алкоголя в нашем бреннном мироздании

ТорнадаДата: Понедельник, 2007-03-12, 10:51:08 | Сообщение # 169
Лекарь Ордена
Ага, и заодно увеличить поголовье пяных девушек...
Я зарычав, от возмущения, схватила Еву за шкирку и потощила в уборную, обьясняя по дороге, что отвар из Воробейника, это отличное слабительное.
Зато будет знать, как пить из стаканов подозрительных личностей

ЕлвалариДата: Понедельник, 2007-03-12, 14:09:42 | Сообщение # 170
Асcасин
*"Обрадовшись wacko " тому что сообщила ей Торнада, только спустя долгое время, чуть не заблудившись она вернулась ко всем... Обрадовшись что ее исчезновение никто не заметил, ей предстала отличная возмозность осматреть помещение, да и оглядеть присутствуюших, которые ей были не знакомы, но было приятно находиться в их обществе*

Сообщение отредактировал Елвалари - Понедельник, 2007-03-12, 14:14:11

АйренДата: Понедельник, 2007-03-12, 15:44:03 | Сообщение # 171
Асcасин
*помещение довольно милое и уютное, а еще тут присутствует такой замечательный народ. которого к сожалению я не знаю. ох, я даже представления не имею кто есть кто. чтож нужно знакомиться...*

Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями.
Что толку от перемены мест, если повсюду тащишь самого себя (Сенека)
Нельзя выиграть войну под лозунгом “Осторожность прежде всего” Уинстон Черчилль

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-12, 16:07:18 | Сообщение # 172
Темнозвездный Маг
- О, Айрен, никаких проблем, - церемонно поклонившись произнес Маг, поднимаясь из кресла и запахивая темный плащ, - вот эта, э-э-э, Сущность, которая 96% спирт только что разливала, называется Магистром-Основателем Ордена и очень любит принимать драконий вид, дабы... , - Эледем покосился на нахмурившегося Винга и быстро добавил, - ладно, проехали. Что касается моей скромной персоны, то тут точно без поллитра не разберешься (кстати, Вам налить милая красавица?), то я на нынешний момент Глава Братства Лиса, и еще на данный момент числюсь Магистром-Магом Ордена (похоже по недоразумению), так что Вам все равно встречи со мной в ближайшем будущем не избежать, так как все ассасины проходят базовое обучение в Темнозвездной Башне. Можете у Торнады поинтересоваться, каково оно там. О моем происхождении, как-нибудь в другой раз.
А еще за последнее время нами с Магистром-основателем, было установлено, что одним из необходимых качеств современного ассасина в Эльхаззерте является его устойчивость к спиртным напиткам, так что можно считать, что у нас тут с Вингом ежедневная тренировка происходит.предлагаю Вам присоединиться, и предлагаю первый тост за Вас.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

ТорнадаДата: Понедельник, 2007-03-12, 16:12:07 | Сообщение # 173
Лекарь Ордена
-Мда... Наверно, моя устойчивость к спиртосодержащим упала до минимума. Я не помню, как проходила обучения. Как Геле лекции читала, помню, а как училась сама, убете, не помню. .. Налете еще, может тогда вспомню.

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-12, 16:28:40 | Сообщение # 174
Темнозвездный Маг
Quote (Торнада)
Налете еще, может тогда вспомню.

Чтобы руководителю нашей службы Здравоохранения и не налить? - даже обиделся Эледем, - да когда ж такое было? Тори (Таисия), ты сегодня чего предпочитаешь, вина или покрепче?

ТорнадаДата: Понедельник, 2007-03-12, 16:44:30 | Сообщение # 175
Лекарь Ордена
- Конечно, вина, конечно белого. А начальник не будет против, если его эээ так сказать подчиненая будет пьяна? Или как у нас расписывается распорядок дня? Ночью пьем, утром спим, днем лечимся?

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-12, 17:36:06 | Сообщение # 176
Темнозвездный Маг
Quote (Торнада)
- Конечно, вина, конечно белого.

Эледем, протянув девушке кубок, - Прошу.

Quote (Торнада)
А начальник не будет против, если его эээ так сказать подчиненая будет пьяна?

Конечно нет. Когда это я против этого возражал? Тем более с белого вина...

Quote (Торнада)
Или как у нас расписывается распорядок дня?

Как соответствующая ежедневная тренировка, естессно..

Quote (Торнада)
Ночью пьем,

Это почему только ночью?

Quote (Торнада)
утром спим

Э-э-э, это смотря где и с кем.

Quote (Торнада)
днем лечимся

Именно так. И желательно в соответствии с доктриной гомеопатии biggrin

TwiceBornedДата: Понедельник, 2007-03-12, 17:59:44 | Сообщение # 177

Пока Эледем и Торнада дискутировали по поводу расписания дел и допустимого количествава алкоголя в крови Твайс решил завершить(всякое дело необходимо доводить до логического абсурда) начатое темнилом магической науки представление местного контингента. Итак, с права от себя вы видите Рани - демон, проклинает, особенно когда в плохом настроении(а оно в последнее время перманентно - или только у меня сложилось сиё ошибочное впечатление?), превращается в серую волчицу. А вот эта дама с собачкой - Гела - главная ворожея Ордена - в целом сущность добрая и не особо вредная(уникум вообщем). Впрочем это с лихвой возмещается её "милым" пёсиком по имени Арго - обращатся с осторожностью и большими кусками мяса(сырое, жареное - всё съест). Вот этот милитарист-полубог зовётся Вием - командир местного гарнизона, по совместительству - казарма/"университет" ассасинов(и "небольшого" княжества). Питает страсть к разнообразным орудиям уничтожения(в своём бронекостюме вообще напоминает танка-мутанта) и слегка параноидален(впрочем вполне оправдано). Вот там в тёмном - Хайрн - малопримечательная личность, умеет превращатся в крысу. А на диване с бочонком яблочного сока, разговаривающий сам с собой - Маф(он не сумасшедший, у него суккуба(лишённая тела) в голове место арендует). А за оружием обращатся к вон той серой личности(Грейв) - орденский кузнец и маг-артефактник. А этот темнокожий жертва политкоректности - Альвир, тёмный полуэльф, отличный охотник и стрелок из лука(Твайс скорчил лицо от неприятных воспоминаний). Ну а я, как вы поняли, местный теневой танцор(вор, плут и всё такое - кстати, если хотите вернуть содежимое ваших карманов, можете выкупить в ломбарде) - вот только шуму от меня, как не от всякого мага хаоса

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-12, 18:16:24 | Сообщение # 178
Темнозвездный Маг
А еще у нас есть Дионис, - со зловещим выражением лица произнес Темнозвездный Маг, - если интересно, то в Ломбард. Или в Женскую Баню.

ГелаДата: Вторник, 2007-03-13, 12:12:23 | Сообщение # 179
Герцог
-"Сущность в общем добрая и не особо вредная", значит... Ну-ну, Твайс))) А вот свою уникальность оспаривать не буду))), - я погладила Арго и подмигнула девушкам, с опаской косящимся на здоровенного пса. - Да и Арго определнно милд, и вы скоро это поймете (главное, в поцессе знакомства не перекормить пса smile )
/прислушиваюсь к разговору Эледема и Торнады/ Это с каких пор от белого вина пьянеют иначе, чем от всего остального? Кстати, меня еще никому не удавалось подпоить, так что опасность предстать перед галазами начальства не в форме мне не грозит)) Эр Эледем, это намек... /показываю глазами на пустой бокал/

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

RaneeДата: Вторник, 2007-03-13, 15:05:49 | Сообщение # 180
Серебристо-хвостатая кардинала)
- А мне красного... - демонесса показала Твайсу зубы за перманентно-плохое настроение, но перекидываться не стала, поленилась - и не дай тебе тьма, Альвир услышит, как ты его жертвой политкорректности обозвал, опять ежиком ходить будешь... Кстати, есть еще Алория - Хранитель библиотеки и Иллара - мать-вдохновитеьница, обе грозны и прекрасны, не верите - спросите у Эледема. А насчет моих настроений... Девочки, не кормите меня в волчьей ипостаси сырым мясом - зверею))).

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006