Пятница, 2025-07-04, 20:00:29

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: grave, Ligimitiv  
Хижина Основателя
ВингДата: Вторник, 2006-11-21, 21:42:14 | Сообщение # 1
Магистр-Основатель
Статус: Offline
Винг осмотрелся!
Да это, что он хотел! smile

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-11-21, 21:58:04

АлорияДата: Пятница, 2007-03-16, 17:07:33 | Сообщение # 201
Магистр-Хранитель
Алори вздохнула.Эх, похоже эту песню не задушишь, не убьёшь...

Вкусил я достаточно света,
Чтоб кануть в навечную тьму,
Я в Бога не верю, и это
Прекрасно известно Ему.

TwiceBornedДата: Пятница, 2007-03-16, 17:25:59 | Сообщение # 202

(шёпотом Аллории)"Да легко - главное найти чем" - Твайс вытащил из тени и разорвал свиток остановки времени и за отпущеные девять секунд "стазиса мира" умудрился стащить у всех, находящихся в комнате всё, кроме одежды(и всё алкогольное в том числе) и умчатся, оставив после себя издевательский смех. Эледем решил достать из подвала новую порцию - и наткнулся на пустоту - подлый гном забрал всё и оттуда. А у самого гнома осталась одна проблема - как выжить и куда девать весь полученый хлам.

ЭледемДата: Пятница, 2007-03-16, 18:09:24 | Сообщение # 203
Темнозвездный Маг
Нехороший человек, тьфу гном, этот Твайс, - флегматично сообщил присутствующим Эледем, после чего взмахнул посохом, - посередине зала забил фонтан, распорстраняющий вокруг себя великолепный винный аромат, причем сорт и крепость жидкости в нем менялись каждые 30 секунд, - зеленое эльфийское... золотистое с южного континента... гномий портер... водка обыкновеннаая... красный кампари... Мускат Loel... сухой Ипртини... Коньяк Remy Marti... Друзья, ничего не забыл? Теперь с указанной цикличностью этот источник будет работать минимум трое суток, так как за меньшее время ни Алория, ни Твайс до "истока Заклинания" все одно не доберутся. Я его триста лет оттачивал в докторантуре у Дуза Познания.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

ЕлвалариДата: Суббота, 2007-03-17, 14:30:19 | Сообщение # 204
Асcасин
Это не гном, а кендор какой-то! - девушка недовольно фыркнула, когда убедилась что Твайс ей ничего не оставил (кроме одежды разумеется)

RaneeДата: Суббота, 2007-03-17, 14:38:21 | Сообщение # 205
Серебристо-хвостатая кардинала)
Рани меланхолично подтвердила:
- Лучше бы одежду забрал, все равно сейчас не нужна...
И нырнула в фонтан, обрызгав всех окружающих сладковато-горькими каплями.

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

TwiceBornedДата: Суббота, 2007-03-17, 14:55:34 | Сообщение # 206

"Мне не жалко, щас и её не будет" - тени в комнате ожили, явно готовя защиту для теневого мастера, но сиё ему не помогло - слова Рани, конечно, оказались лишь приманкой - стоило гному потянутся через тень, дабы их исполнить, как бедняга оказался скручен по рукам и ногам и, на всякий случай, переломан по ним-же(Вием), окунут в фонтан, вытрясен - но в карманах ничего не оказалось - видать спрятать успел. А Твайс, наблюдая за мучениями своего теневого фантома спешно листал каталог "автостопом по мирозданию", выбирая себе мирок на ближайшие лет пятьсот... В конце концов решил не мучатся и вернул все(ну, почти - кроме особо понравившхся) вещи.
//А кто(или что) такой(или такая?) кендор?
искал в гугле - нашёл только вот это - но имелось ввиду, наверное, что-то другое?
она же Злобный кендер
он же Леди Кси.
онa же Аина.
он же Ксюха.

Думает что она Генералиссимус кендерской армии,
и еще чотко не определилась с полом...
почетный любитель Лормекса Красного.
а по нечетным любит Ло Черного

Рост: самый что ни на есть подходящий
Телосложение: сложно определить из-за обилия вездесущих фенечек, цепочек и прочих нужностей
[часто в них путается и падает]
Глаза: зеленые, заинтересованные,
нагловато-странновато-выпукловатые.
Волосы: длинные, вьющиеся, темные [потму как на службе у тёмных сил]

Особые приметы: кендор
приключения тянутся за ним хвостом. Часто пристает к охране в супермаркетах.
Обладает магической книгой и очками истинного
зрения (взятые поиграться у Лормекса Красного)
[пользоватся ими не умеет]
Завзятый грамофон... эээ графоман всмысле.
Особые способности: без особых затруднений вызывает
дух Периодического Зайца,
духа Видишь-С услика,
а так же Белочку и Чертей Зеленых.
[вообщем после поимки сжечь как ведьму]

Предпочтение в оружии: арматура, цепь с ключами, руки, зубы, хвост.
С друзьями: дружественен
С врагами: любвеобилена
В свободное время: плетет небылицы из бисера, ниток и чего попадается, бросает учебу в институте и идет искать приключения, или еще что-то ценное.
Иногда пишет все что ни попадя.
В несвободное время: учит ся где-нибут, ест, спит, и все равно плетет и пишет.

Космополит, припан кованный хиппи.
Ненавидит членистоногих. Участвовал в великой битве против охраны общежития N5, защищая собственную честь и достоинство.
Награжден шестицветной фенечкой за терпимость к представителям меньшинств, артефактом "Ботинок Физрука" за успешные нападения на ворота противника.

лжеморгулец (очень опасный и злобный вид)
Характер: идейно-пустоболтательный.
Не женат.

Нашедшим искренне советуем застрелится [вам же будет лучше]
потому что это самый безопасный выход...

ЕлвалариДата: Суббота, 2007-03-17, 15:05:14 | Сообщение # 207
Асcасин
TwiceBorned, //кендары ето ооооооочень наглые сушества, они прирожденные воры, одним словом ташат все что им понравиться//

ВингДата: Воскресенье, 2007-03-18, 21:34:22 | Сообщение # 208
Магистр-Основатель
-Твайс бушь руки распускать перекроую тени в своей Хижины, стащишь "поносить" просто съем, - лениво объявил дракон продолжая пить гномье пиво, уже третий бочоночек.

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-19, 10:45:12 | Сообщение # 209
Темнозвездный Маг
Кстати, хочу отметить, что раз уж Рани решила искупаться в фонтпне, то на 3 минуты в нем будет исключительно Шампанское "Мартини", - сообщил собравшимся Магистр-Маг, параллельно убирая с демонессы все лишние по его мнению предметы одежды, - вот так гораздо лучше, - удовлетворенно констатировал Глава Братства Лиса.

ЕлвалариДата: Понедельник, 2007-03-19, 14:46:19 | Сообщение # 210
Асcасин
Девушка предпочла остаться в сторонке и отойти на безопасное расстояние.. а то кто их знает? Эльфийка удобно устроилась в кресле, крутя в руке пустой бокал

TwiceBornedДата: Понедельник, 2007-03-19, 15:20:25 | Сообщение # 211

"Так ведь несварение будет, Винг, да и костлявый я". "А понятия "безопасное расстояние" у нас не существует - в доказательство этого бокал Евы наполнился(и тут-же пролился, потому как его, не заметив сего факта, продолжили крутить). А сам Твайс исчез в свой чулан - проверять стратегические запасы оружия массового поражения и с обеспокоенностью наблюдать за его быстрым уменьшением вследствие поглощения драконом-основателем. Затем притенил в хижину основателя ещё бочёнок(один из трёх оставшихся) и решил отойти в тень(в переносном смысле) - а то вдруг кто не сдержится - провести ближайшие пять десятков лет, квакая на краю бассейна(пусть даже с шампанским), Твайс не хотел.

ВингДата: Понедельник, 2007-03-19, 23:16:11 | Сообщение # 212
Магистр-Основатель
Елвалари, и не рассчитывай, что бокал будет пустым!
TwiceBorned, я всеядный, кости-это хорошо кальция много, так что не волнуйся за мой желудок wink
А, тем временем слуги поставили стол к обеду с различными явствами и кушаньями.

ЭледемДата: Вторник, 2007-03-20, 19:14:29 | Сообщение # 213
Темнозвездный Маг
О, как я вижу в Хижине Основателя теперь поджаренных переполов и рябчиков подают, - обрадовался Эледем, глядя на гастрономические изыски слуг его друга, - э-э-э, Винг, сколько ты своему повару-то платишь?

ВингДата: Вторник, 2007-03-20, 23:21:39 | Сообщение # 214
Магистр-Основатель
- Я, его просто содержу, ему деньги не нужны. Таких больше в мире нет wink (в этом мире нет.)

ЭледемДата: Среда, 2007-03-21, 11:28:49 | Сообщение # 215
Темнозвездный Маг
Гм-м-м, - подумал Эледем про себя, - чтобы такого этому повару предложить, дабы в Темнозвездную Башню сманить?
- Кстати, Ева, чтобы ты знала, для любого аколита Братства Лиса в Темнозвездной Башне на втором этаже личные комнаты предусмотрены. Твои под номером 9, так что приглашаю тебя ознакомиться с твоей новой недвижимостью. Там у меня прислуга из гоблинов в основном, но вышколена великолепно и свой нос в чужие дела не сует. Опять же занятия Магией именно там проходят. Да и Винный Погребок - совсем-совсем неплох, и фехтовальный Зал имеется.

ВингДата: Среда, 2007-03-21, 12:00:05 | Сообщение # 216
Магистр-Основатель
Винг словно читая мысли Эледема сказал вслух:
- Только он врядли от меня уйдёт, я его спас от казни, вот он и служит мне без денег, считая, что он обязан мне жизнью, хотя всё наоборот, теперь я должен отвечать за него, раз осмелился подарить ему вторую жизнь, значит я в ответе за него.

ЭледемДата: Среда, 2007-03-21, 12:07:54 | Сообщение # 217
Темнозвездный Маг
- Облом, - сделал вывод про себя Глава Братства Лиса, а вслух произнес следующее, - Дорогой Основатель, ты только что подписался под тем, что я буду к тебе на обед являться при всяком удобном и неудобном случае. Терпи, друг, терпи tongue tongue

ЕлвалариДата: Среда, 2007-03-21, 15:06:55 | Сообщение # 218
Асcасин
Я посматрела на стол, который ломился от вкуснастей, потом неожиданно вспомнился образ колобка... хм.. видно я отсюдого колобком уйду...

ГелаДата: Среда, 2007-03-21, 15:36:40 | Сообщение # 219
Герцог
-Ева, не переживай, если что - докатим до Башни, - подмигнула я девушке, расправлясь с запеченной на углях рыбой. И прежде чем на меня успели обидиться, продолжила, - в крайнем случае, заклятие быстрого сжигания калорий применим)))

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

TwiceBornedДата: Среда, 2007-03-21, 15:45:32 | Сообщение # 220

Твайс решил блеснуть мастерством и выпустил одно из подобных заклятий - повар Винта явно не был сторонником пресной пищи и потому заклятие сжигания жира возымело несколько неожиданный эффект - все блюда на столе несколько "подгорели"(до уровня кучки пепла). Ой подумал Твайс, сворачивая темпоральную петлю - но сиё заклятье явно выходило за рамки возможностей гнома и петля получилась какая-то мёбиусова, при чём попал в неё только злосчастный стол.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006