Хижина Основателя
| |
Винг | Дата: Вторник, 2006-11-21, 21:42:14 | Сообщение # 1 |
 Магистр-Основатель
Статус: Offline
| Винг осмотрелся! Да это, что он хотел!
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
Сообщение отредактировал Винг - Вторник, 2006-11-21, 21:58:04 |
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-03, 19:29:21 | Сообщение # 81 |
 Казначей Ордена
| -Да ну вас, шутники! Давайте лучше вам спою...Ато в голове песня весь день крутится...- я материализовала в руках лютню... Вертись, вертись, мое колесо, Тянись, тянись, шерстяная нить... Отдавай, мой гость, мне мое кольцо, А не хочешь если - совсем возьми. Отдавай, мой гость, мне мое кольцо, А не хочешь если - совсем возьми. Я себя сегодня не узнаю- Толи сон дурной, толи свет не бел... Отдавай мне душу, гость мой, мою, А не хочешь если - бери себе. Отдавай мне душу, гость мой, мою, А не хочешь если - бери себе. Звон стоит в ушах и трудней дышать, И прядется не шерсть - только мягкий шелк... И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо. И зачем мне, право, моя душа, Если ей у тебя, мой гость, хорошо.
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-03, 19:34:16 | Сообщение # 82 |
| А что? Идея. Может душу кому продать? Если скинуться втроём - так хватит. Где тут у вас местный Сатана обитает?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-03, 19:53:07 | Сообщение # 83 |
| Не люблю быть назойливым, но может всё-таки завампиришь? И можешь научить между мирами перемещаться? Обещаю, на казне ордена это скажется лучшим образом(там скоро соберётся 10% всего ценного, что есть в ближайших мирах)
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:18:20 | Сообщение # 84 |
 Виконт
| Суккуба зовут Изабель(кажется, она мне свое имя только 1 раз говорила). Хайрн, любви упырицы говоришь? Вампиры хоть и не совсем живые, но они не упыри, серьезно. Твайс, только 10%? чтож так мало? 11% предложил хотя бы.
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
Мафиози | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:20:42 | Сообщение # 85 |
 Виконт
| Да, Твайс, суккуб изначально слово женского рода, и говорить домашняя суккуба понимается как "домашняя что-то суккуба"(ну не сказать же комната, что-либо еще).
Ты говоришь я демон? Так и есть. Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело- зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-03, 20:28:14 | Сообщение # 86 |
| 10% - стандартный налог с дохода. А морфологию слова суккуб я знаю, но тут как ни скажи - либо не грамотно, либо не звучит(буду в будущем называть демонессой)
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-03, 21:15:02 | Сообщение # 87 |
 Казначей Ордена
| -Твайс, вот сделаю одну вещь, и тогда - сразу же... И, кстати, мне и правда обидно слышать "упырица"...Упыри - бестолновые мертвецы, а я - высший вампир...Ито НЕ ВСЯ, А ТОЛЬКО ЧАСТИЧНО...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-01-03, 21:25:24 | Сообщение # 88 |
| Это ты о замке? А ты его себе где-нибудь в зазеркалье устрой. Там абы-кто точно шнырять не сможет
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-01-03, 22:09:32 | Сообщение # 89 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, нет...отдельный замок мне не нужен, да и у Грэйва мне хорошо...Я не собираюсь оттуда съезжать...Просто сделаю себе небольшую норку...Чтоб там всякие штуки делать...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-01-04, 11:51:20 | Сообщение # 90 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Ну, знаешь... Может, упыри и более мертвые, чем вампиры... Но встречаться я не хочу ни с теми, ни с другими. За редкими исключениями типа тебя, Виллари. Тем более, что разве можно ласково произнести слово "вампир"? Сложно! А вот "упырь" можно произнести нежно-нежно...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:50:33 | Сообщение # 91 |
 Казначей Ордена
| -Хайрн_Таш, не правда...Вампиииирчик...Разве не нежно? Очень даже нежно...А вот упырь... как? упырек ты мой? ужас...Но хуже то, что упырь - это мертвец, всавший из чувства голода...он - тупое плотоядное существо, а вампир - разумная расса, которая обладает некоторыми особенностями, отличающими их от других...Так что назвать меня упырем, это все равно что обозвать тупой шавкой...(ничего не имею против собак....)
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:50:44 | Сообщение # 92 |
| Хайрну Редкими исключениями типа Виллари? А что, есть ещё подобные "ислючения"? Виллари А что будет, если просто выпить крови вампира?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 15:53:09 | Сообщение # 93 |
 Казначей Ордена
| TwiceBorned, отравление! И ничего больше...Да не переживай...через пару дней инициирую я тебя, раз ты так хочешь...
|
|
| |
Винг | Дата: Четверг, 2007-01-04, 18:57:12 | Сообщение # 94 |
 Магистр-Основатель
| Вооо гостей скоко! Где же вы все были во время бала??? Приказав слугам принести еды и напитков, Винг продлжил смотреть юмористический концерт, сейчас Вилл развлекала всех своим пением.
Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток" "Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате." 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:15:12 | Сообщение # 95 |
| Рассуждаю с умным видом Ну, обычно всё начинается с того, что кто-нибудь с кем нибудь решают спокойно поговорить. Затем, не могя на эту идилию смотреть, там появляется Твайс(я то бишь) и вставляет идиотские комментарии. Все остальные неведомым образом(никак мои тени наушничают - надо-бы чистку кадров устроить) узнают об этом и идут мне говорить(дать по голове, испугать обнажёнными клыками, треснуть лавкой... ), что они обо мне думают. Таким образом собирается компания, и цель сбора(точнее её отсутствие) перестаёт кого-либо интересовать. Вроде так.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:33:04 | Сообщение # 96 |
 Казначей Ордена
| -Ну что ж...вот вам еще...спою, пожалуй вот эту... Идет по свету менесрель, Поет не "тра-ля-ла", Он песню бережно несет про дочку короля. За что бродячий менестрель ей стал однжды люб? пускай узнает вся земля, узнает добрый люд, Вот перед ней, вот перед ней, вот перед ней Какую трель расспыал менестрель. Два озера - твои глаза, я в них окончу путь. Я просто выбрать не могу, в каком мне утонуть. Я просто выбрать не могу, и я покуда жив. Но я ,как в песне соловей, перед тобой не лжив. Вот перед ней какую трель рассыпал менесрель. И руки нежные твои струятся как ручьи, Они текут, они бегут, они пока ничьи. Манят пришельца два ручья, чтоб он напился всласть. Я только выбрать не могу, к которому припасть. Вот перед ней какую трель рассыпал менестрель. Твои глаза, твои глаза - высоких два окна. И люди говорят, что в них любовь ко мне видна. И я б на ципочки привстал, чтоб выше стать чуть-чуть, Я просто выбрать не могу, в какое заглянуть... Вот перед ней какую трель рассыпал менестрель.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:43:11 | Сообщение # 97 |
| Пытаюсь представить себе(на ходу выколдовывая иллюзию) подобную картину. Получаю что-то вроде призрака водяного элементаля с квадратными глазами на длинной шее. Поспешно развеиваю это чудовище.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 19:52:16 | Сообщение # 98 |
 Казначей Ордена
| -TwiceBorned, как тебе не стыдно? Издеваться над песнями...Ну что ж ...тогда вот тебе еще одна моя любимая...- я поудобнее пристроила люьню... Сталь подчняется покорно, Ее расплющивает молот. Ее из пламенного горна Бросают в леденящий холод. И в этой пытке, и в этой пытке, И в этой пытке многократной Рождается клинок булатный. Вот так мое пытают сердце, Воспламеняя нежным взглядом. Но стоит сердцу разгореться, - Надменным остужают хладом. Сгорю ли я, сгорю ли я, Сгорю ли я вгорниле страсти? Иль закалят меня напасти?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-01-04, 20:13:39 | Сообщение # 99 |
| Ну ж тож. Издеваться так издеваться!(и прошу присутствующих не обижаться!). Выхватываю через тень лютню у Вилл и начинаю... Угадайте, кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы - ролевики. Носится с кликухой эльфа-мужика Страшная толстуха в роговых очках. Лыжи и лопаты пустим на клинки. Мы не психопаты, мы - ролевики. Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой На лихой на швабре с конской головой. Хлам железный втиснем в наши рюкзаки. Мы не мазохисты, мы - ролевики. Украшенье хрупкой девицы-красы - Под кольчужной юбкой латные трусы! Вместо чащи леса - ровные пеньки. Мы тут строим крепость, мы - ролевики. Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру, За бутылкой водки русский рок орут. Дики наши орды, толпы велики. Заявляем гордо: мы - ролевики. Если интересно, чем же мы круты - Мы ответим честно: не пошел бы ты?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-01-04, 22:02:05 | Сообщение # 100 |
 Казначей Ордена
| -TwiceBorned, Мой аплодисменты!!!Я - ролевик с 10-тилетним опытом , ито такого не слышала...Но раз уж пошли ролевые песни...Чтож...Под моей правкой...Ну не нравится мне фраза "где женщин любят вешать"...-щелчек пальцев и лютня вновь оказалась в моих руках... Вечером, когда весь мир уснул, Пролетал над Питером назгул... Он летел один над всей землей, Черным Мордором запущенной стрелой. Лети, лихой назгул, По небу черной пулею... Умчи меня, назгул, В свою страну назгулию... Где страстно любят женщин, Где жить живет и нежить... Умчи меня туда,лихой назгул... Он летел, махали два крыла... А за ним другие назгула... И казалось, будто бы под ним Из руин встает Тангородрим... Лети, лихой назгул, По небу черной пулею... Умчи меня, назгул, В свою страну назгулию... Где страстно любят женщин, Где жить живет и нежить... Умчи меня туда,лихой назгул...
|
|
| |
|