Башня Грейва (2)
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:28:31 | Сообщение # 261 |
 Казначей Ордена
Статус: Offline
| ...меня ктото звал... открывал мне путь... слепое желание убить... я отогнала его...это не для истиногопосланника смерти... А я была создана самым совершенным орудием убийства... И как только я вырвусь из этой тьмы я начну выполнять свое предназначение... ...Я открыла глаза и увидела лицо...услышала голос.. чтож...она сама виновата...она и будет первой жертвой... ...Но в то же мгновение я поняла, что в тело ывпустили лишь мой разум...я не могла пошевелить и пальцем...но это было дело времени... -Чего ты хочешь от меня, Нолдолен Тайлимэль? Впусти меня в тело... я сделаю то, что должна - подарю вам смерть...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:36:23 | Сообщение # 262 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Спокойно, Виллари Оллари. Я, Нолдллен Тайлимель Вайрэндель, Правая Рука Смерти, хочу говорить с тобой. Ты - орудие убийства и несёшь смерть, так слушай ЕЁ. Как тебя держут на маяке Ты можешь чувствовать, где те, кто это делает?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:46:15 | Сообщение # 263 |
 Казначей Ордена
| - Чтож, дочь смерти... дочь? ну раз ты так хочешь... они чувствуют личностный стержень... они идут по Нити Сущностной Основы...Они чувствуют меня так же точно, как и я их... но до тех пор, пока я мертва они ничего не могут сделать...они не могут связать меня заклятьем...впусти меня в тело, и я убъю и их тоже...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:51:34 | Сообщение # 264 |
| - Ты не убьёшь никого... - я рискнула показать ей свою истинную сущность. - Ты знаешь, где они?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:59:13 | Сообщение # 265 |
 Казначей Ордена
| -Да. Знаю.Они в пещере недалеков горах. Пещера выходит на море. Их можно найти по пути в зеркале в моей комнате. В этой пещере есть зеркало. Я собиралась сделать эту пещеру одной из своих комнат, но потом бросила эту идею...хотя проход оставила...но они нашли ее... И сейчас там временно их лагерь...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:06:41 | Сообщение # 266 |
| Я понадеялась, что все это слышали. - Что у них с собой? Чем они вооружены? Их магия?
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:13:09 | Сообщение # 267 |
 Верховный Магистр
| - Ларчи, спроси в пещеру есть еще вход, и нам бы уточнить место, - на лице Монка появилась кривая ухмылка.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:19:53 | Сообщение # 268 |
 Казначей Ордена
| -Они маги. Отец - Некромант, в совершенстве владеет магией смерти и умеет призывать Пустоту...Но сам не пустотник...Пытался подчиниь себе время, не удалось. Младший в совершенстве влдеет магией огня и земли, старший сын - вода и воздух..Порабощают миры...или уничтожают... Исследователи-извращенцы... Причем предпочитают исключително опыты на живых существах...Цель - покорить основные сущности и первостихии... Оружие. Прекрасные фехтовальщик отец, младший сын - боевой хлыст, старший - отменный стрелок.. но предпочитают всеже магию...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:23:13 | Сообщение # 269 |
| - Где именно находится пещера? Есть в неё еще другой вход?
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:27:41 | Сообщение # 270 |
 Казначей Ордена
| -Только зеркало и вход со стороны моря, но там отвесная стена. Пещера находится в вближайшей к башне вкале. Я искала ее что называется на ощупь. просто летела и смотрела. - я почувствовала кончики пальцев на руках...это означало, что еще несколько минут... и я смогу убивать...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:34:30 | Сообщение # 271 |
| "Так, значит, Запах Смерти... вотс как они её приманили... Я смогу её найти" - уверенно сказала я. Тело пока лежало под моим контролем. - У кого есть ещё вопросы?
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:38:16 | Сообщение # 272 |
 Верховный Магистр
| Услышав это Монк немного скривился. - Хайрн, составишь мне компанию? -Монк пошел к двери из кухни. - Сначала только загляним в мою комнату, пару подарочков захватим. В своей комнате Монк открыл сундук и стал копатся в тех артефактах, что собрал за все годы в ордене. Так, вот этот гаситель магии подойдет, а еще вот это, Монк надел одну цепочку с алмазом себе на шею, другую протянул Хайрну. - Поможет, когда гаситель взорвектся, -Монк продолжил копатся. Так, ох не хотел я брать это колечко, но без него никак, магия крови сильная вещь. Захватив еще пару пистолетов, Монк отправился в комнату Вилл.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:48:48 | Сообщение # 273 |
 Главный Соглядатай Ордена
| "Амулетов на мне теперь- как на сельском знахаре"- усмехнулся я про себя. -Монк, я за своим отделением. Мы все-таки войдем через дверь- со стороны моря. Младшего сына я найду чем занять, может, и на остальных найдется немного времени. Да и мои "крысы" просто так стоять не будут. Забежал к себе домой, подмигнул Дарине: -Вернусь- чтоб был ужин! и поднял по тревоге бойцов. Брать оружие, защиту от магии и альпинистское снаряжение. Потом наведался в зверинец и вывел оттуда четырех крыс. До входа они доберутся не хуже нас, да и в бою будут полезны... Через портал в Башне Эледема вся наша компания вышла на скалы. Где-то далеко внизу было море. тут же были вбиты певые клинья, закреплены веревки- спускаться надо было быстро. Рядом со мной вниз головой ползла первая крыса. В очередной раз я удивлялся ловкости этих тварей и завидовал ей. А ведь как они еще живучи...
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 02:53:07 | Сообщение # 274 |
 Верховный Магистр
| У самых дверей комнаты Вилл Монк остановился и о чем то задумался. Затем развернулся и пошел в кухню. - Грейв, не мог бы ты открыть портал в ту пещеру?
|
|
| |
Marra | Дата: Четверг, 2007-11-22, 04:52:45 | Сообщение # 275 |
 Граф
| -Монк, Грейв, подождите меня. Я тоже не теряла времени даром, благо у Грейва сущестовал уже наведенный портал в башню Эледема. Рубашка, стеганный камзол, украшенный замысловатыми рунами, не стеснявший движений, и в то же время отличная защита, как против меча, так и против магии, брюки, удобные эльфийские сапоги. Бережно достала из футляра шпагу, погладила, и усмехнувшись повесела на пояс, с другой стороны кинжалы, сделанные в свое время для меня Грейвом. Не забыть арбалет. так посмотрим чем я еще могу их удивить. Осторожно открываю шкатулку стоящую на столе. Пара медальенов один в виде пантеры, другой замысловато переплетенные нити - родовой. Застегиваю на шее бархатку с огромной фосфорицирующей голубой жемчужиной. На указательный палец кольцо - печатка - дракон. Осталось собрать рюкзак - фляжка воды, веревка, несколько мешочков с травяными смесями, пара статуэток, непонятного назначения, плащ, зеркало, коробочка с прахом. Все. будем надеятся ничего не забыла.
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 09:52:53 | Сообщение # 276 |
| Так, вопросов, похоже, ни у кого не имелось... Что ж, это даже лучше... Я прикрыла глаза, голубой огонь в них стал ещё ярче. - Я не пущу тебя в тело... И не надейся... Я отпущу тебя... Иди... И я сделала Отпущение... ...Я устало ссутулилась. - Запомните, что бы вам ни показалось, кк бы она не выглядела и что бы вам ни пришло в головы - не трогайте её до рассвета. Так, а где Эрик и Хайрн?????
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:18:08 | Сообщение # 277 |
 Верховный Магистр
| - Я здесь, - донеслось из дверного проема.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:28:23 | Сообщение # 278 |
| - Так. Значит, хотите отправляться? Вы уверены? Тогда я с вами. Я обернулась. - Ещё раз напоминаю: ЕЁ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!!! Я попыталась представить себе названное место, одновременно попытавшись зацепить Мартина по сестриной Нити... Портальчик открылся...
|
|
| |
Monk | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:53:49 | Сообщение # 279 |
 Верховный Магистр
| Портальчик открылся. Я вытащил еще две цепочки с алмазами, и протянул их Илларе и Марре. - Идем.
Сообщение отредактировал Monk - Четверг, 2007-11-22, 19:04:00 |
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-11-22, 19:27:22 | Сообщение # 280 |
 Магистр-Оружейник
| Все разборки перенеслись в отдельную тему.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
|