Пятница, 2025-07-18, 06:04:43

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grave, Хайрн_Таш  
Башня Грейва (2)
VillaryДата: Понедельник, 2007-11-26, 03:19:07 | Сообщение # 281
Казначей Ордена
Статус: Offline
...меня кинуло обратно в темноту не-жизни... чтож...дорогу обратно мне показали...спасибо... теперь нужно пройти этот путь до рассвета... если я успею вернуться в тело и вновь подчинить его себе, то этот мир захлебнется в крови... пока я буду фактически зомби, до рассветного перерождения... ни одно чувство, ни одна эмоция не тронут меня - лишь жажда крови и смерти - то, для чего я была создана...
...но для этого мне нужно вернуться и подчинить себе тело...не дать ему еще раз умереть...

...кончики пальцев чуть шевельнулись...
...еще пара часов и тело вновь мне подчинится...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Понедельник, 2007-11-26, 23:34:51 | Сообщение # 282
Мать Вдохновительница Ордена
Я уже собиралась последовать в портальчик за Монком и Маррой, но в последний момент чутьё меня остановила. Я обернулась и едва успела заметить, как кончики спальцев сестры чуть шевельнулись.
Ну ты и зараза, Ви... Я же отпустила тебя!
- Идите. Боюсь, мне придётся задержаться.
Нееет, милая, кровавую баньку я тебе устроить не дааам...
Я подошла к сестре и села рядом.
- Я буду её караулить.
И я снова пихнула её в отпущение...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ИллараДата: Среда, 2007-11-28, 00:21:31 | Сообщение # 283
Мать Вдохновительница Ордена
Я сидела около сестры... я знала, что с ней всё будет в порядке, но беспокоилась - пускать её сейчас сюда не следовало.
Убедившись, что всё спокойно, я наложила сильный удерживающий щит, завязала его и отправилась в таверну, ибо меня снова посетило Предчувствие...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

VillaryДата: Среда, 2007-11-28, 00:40:54 | Сообщение # 284
Казначей Ордена
щит был сильным...очень сильным...но она не рассчитала, что я еще сильнее...даже мертвая...на путь к телу ушло совсем не много... щит я с горем пополам разрушила...и начался медленный процесс овладевания телом..

..через 3 часа я встала, выдернула хрустальные...хрустальные розы из груди и трансформировала одежду в кожанный комбинезон...приняла свой истиный облик - 170 см роста, длинные золотисто-серебряные, чуть фосфорисцирующие волосы, более тонкая фиура...крылья я убрала...я "принюхалась" к нитям Бытия... и тут же рыкнула...

...я почувствовала Шианона... открыла портал и ступила в полутемную залу таверны...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

VillaryДата: Среда, 2007-12-12, 21:51:05 | Сообщение # 285
Казначей Ордена
Выйдя из зеркала на стене в спальне, я сгрузила все находки на кравать и взяла свою бездонную суму... вытряхнула из нее все содержимое, и посмотрела на кучу , возвышающуюся на кравати... Затем спокойно начала укладывать в нее то, что считала необходимым...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

MonkДата: Среда, 2007-12-12, 23:09:58 | Сообщение # 286
Верховный Магистр
Оказавшись в башне оружейника я направился в свою комнату, обдумывать последнии слова Иллары. Почему мне не следует покидать башню? Проходя мимо комнаты Виллари, я заметил, что дверь прикрыта не плотно, но самое главное, я чувствовал, что в комнате кто-то есть.
- Уходишь даже не попращавшись? - спросил у Виллари Монк, облакотившийся спиной на дверной косяк. - Нехорошо.
Все происходяхие мне ужасно не нравилось. Лари держала ее в небытье до рассвета, а раз Вилл здесь, значит у меня большие неприятности.
- Что же, не желаете ли повеселится леди Виллари? - зкрыв дверь и вытащив меч улыбнувшись сказал Монк.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

VillaryДата: Пятница, 2007-12-14, 01:10:35 | Сообщение # 287
Казначей Ордена
-Дурак...Если тут ктои повеселится, то только я... - я словно отмахнулась от Монка, но в последний момент во мне что-то срабтал и заведомо смертоносное заклинание сменилось полным параличем... онк упал на пол, наблюдая за тем, как я собираю вещи...
- Вы все - тупицы... Единственный способ меня остановить - это убить...как зомби убивают...Но вам и в голову это не придет... вы все слишком привязались к Виллари Ол'Лари Сатурн... и забыли, что сейчас имеете дело с V - 13, идеальной машиной для убийств...А не с ней... И это послужит вам уроком...последним уроком... я буду убивать вас одного за другим...Жаль только Коса душ слушается только живую мня... Но я и без нее справлюсь...а ты тут полежи... твоим наказанием будет то, что ты будешь все знать, но не сможешь никого даже позвать на помощь... - я холодно и злорадно рассмеялась, положила последний сверток в сумку, прошла прямо по Монку, намеренно не переступив его, а наступив на грудь, вышла из своих комнат и плотно прикрыла дверь..

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Хайрн_ТашДата: Пятница, 2007-12-14, 01:45:25 | Сообщение # 288
Главный Соглядатай Ордена
Эксперимент с трансгрессией в падении, да еще и с привязкой не к месту, а к человеку едва не кончился плачевно- приземлился я почти прямо на Монка, лежавшего у двери в комнату Виллари. На ходу проверил пульс- вроде жив. Значит, парализован. Скорее всего магией. За дерью кто-то был. Кто- я догадывался.
В какой-то момент у меня шевльнулась мысль заменить болты на тупые, но времени на это не было. Точно так же как и желания рисковать.
Виллари -хотя, какая, к черту, Виллари?! -успела отойти от двери меньше чем на десяток шагов, когда разрывные болты вошли, разрывая тело и ломая кости: один- точно в правое плечо, едва не оторвав руку, второй- в левую лопатку. Арбалет я еще еспел отложить в сторону и снять серебреную цепь с впаяными шипами. Коридор наполнился свистящим шорохом от двух кругов металла, отделявших меня от этого.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

VillaryДата: Пятница, 2007-12-14, 01:52:11 | Сообщение # 289
Казначей Ордена
-Сволочь... - я обернулась на месте... как он это сделал я не поняла, потому как все чувства были обострены, но я даже е успела на появление его отреагировать... - ты меня этим не остановишь... хотя немного задержишь...
Тихий выдох и коридор наполнился серо-фиалетовым паром...откоторго сон не то что подступал, а просто таки наваливался... Сон, из которого, не зная происхождения, вывести было невозможно... Я знала, что через несколько минут от тумана и следа не останется...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Хайрн_ТашДата: Пятница, 2007-12-14, 02:09:28 | Сообщение # 290
Главный Соглядатай Ордена
Сознание начало в буквальном смысле "затуманиваться". Поняв, что еще немного- и я составлю компанию Монку, если не хуже- я кинулся вперед. Один конец цепи ударил "Виллари" по ногам (судя по хрусту, одну из них я таки сломал), а второй захлеснулся вокруг шеи. Оказавшись у нее за спиной, я рванул цепь на себя, срывая плоть едва не подчистую. Зрелище было мерзкое, но с нежитью иначе нельзя.
В голову пришло запоздалое осознание того, на что надо было пустить серебро Мартина. Это была последняя мысль, успевшая мелькнуть прежде чем я упал на пол.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

VillaryДата: Пятница, 2007-12-14, 02:15:44 | Сообщение # 291
Казначей Ордена
-Ччччерт... - Я упала на пол... Но и Хайрн уже лежал...Я вправила сломанную ногу, магией спаяла кость и провела рукой, сканируя шею...Один из позонков был треснут...но не страшно... я наскоро трансформировала одежду в глухой черный кожаный камбинезон, закрывающий тело практически до ушей...на руках рукава сомкнулись перчатками..Ткани залатаю потом...все равно боли я не чувствую... Единственное - это может несколько замедлить движения...да и правая рука действует пока еле-еле..но я всегда была левшей...так что... плевать... Я подняла упавшую сумку и направилась дальше о коридору... раны все равно причиняли некоторое неудобство, но пока не было времени на них...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

MonkДата: Пятница, 2007-12-14, 10:06:16 | Сообщение # 292
Верховный Магистр
Я был очень зол и в первую очередь на самого себя. Нарушить первую заповедь - разговаривать можно только с трупом врага. Ео еще было и недоумение - сфера не сработала? Или работает слишком медленно?
Появился Хайрн, проверив мой пульс, он два раза выстрелил в дверь и взяв цепь устремился в коридор.
Черт! да рабойтай же ты! Накаркал, даже сквозь одежду я чувствовал, как холодеет сфера. Если он заполнится быстре, чем перестанет действовать заклинание паралича, то от меня даже пела не останется.
А это что еще за туман? Магия? Ну все, конец... Монк пошевелил правой рукой.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

graveДата: Суббота, 2007-12-15, 22:27:02 | Сообщение # 293
Магистр-Оружейник
Вилари шла по коридору, до тех пор пока путь не преградила массивная дверь, но она была не заперта.
Дверь захлопнулась за V-13 и исчезла. А в комнате, в которой не было ни окон нидверей, ни даже мебели, только голые ровные стены, ждал Грейв.
-Может все таки останешься? Зачем тебе кудато идти?
Рукой поправив медальон на шее Грейв распахнул плащ.
Ответом же ему стал свист рассекаемого воздуха, но оружейник не стал вступат ьв бой, плавным движением скинул плащ с плеч и бросил его в в Вил. Когда V-13 избавилась от обепившего и попытавшегося задушить плаща, в комнате уже никог оне было.
И только ровные одинаковые серые стены...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

VillaryДата: Воскресенье, 2007-12-16, 14:00:20 | Сообщение # 294
Казначей Ордена
-Это что еще за гхыр? - я подошла к одной из стен и пощупала ее... Ровная поврхность...ровный энергетический фон...Оглянувшусь, я еще раз чертыхънулась - ни одной тени... Чтож...против лома нет приема...
Ветащив одну из катан, я ее магически утяжелила и нанесла удар по стене...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

graveДата: Воскресенье, 2007-12-16, 16:30:29 | Сообщение # 295
Магистр-Оружейник
Грейв, быстро шел к месту начала этого "приключения".
"Так Хайрн.. вроде жив"
Не останавливаясь окатил его холодной водой.
"Монк... уже шевелится, это хорошо не придется полностью распутывать заклятие паралича... Лишь немного надовить, поддержать... Так и.. все откат отведи"
Тело Монка раслабилось, обрело подвижность, но все еще было терзаемо слабостью.
-Ну а теперь посмотрим что там творит наша подруга...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Воскресенье, 2007-12-16, 21:34:28 | Сообщение # 296
Маршал Войск Ордена
К башне Грейва подошли 9 почти одинаковых фигур в черных монашеских плащах.
-Грейв, это, я, Вий - монотонно произнес один из плащей, откинув капюшон под которым скрывалось обезображенное ранениями лицо - Я чую, что Виллари здесь, но не хочу тебе мешать, однако я должен удостовериться что ее крепко сдерживают, не все могут защититься от ее покушений, если она предпримет попытку нанести вред Торнаде, я ее уничтожу, согласен оказаться любую посильную помощь.

Остальные 8 черных плащей, это архистражи.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

graveДата: Понедельник, 2007-12-17, 18:06:02 | Сообщение # 297
Магистр-Оружейник
Грейв вышел из башни, кивком попроиветсвовав Вия, произнес:
-Рад что ты здесь. Но думаю ты понимаешь что им,-кивок в сторону "плащей" входа в мою Башню нет. Они могут раположится здесь, я выведу им нити "тревожных" заклинаний. Так что опасность и мой провал они почувствуют одновременно со мной и смогут подготовиться. А тебя я могу пригласить к себе, если захочешь составить мне компанию.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Вторник, 2007-12-18, 12:10:08 | Сообщение # 298
Маршал Войск Ордена
-Ладно, ты не против если они окружат башню? На всякий случай... - спокойно кивнул Вий - Кстати, мне хочеться получить ответ на один вопрос, если бы я зарубил Вилл у лесного озера, она бы выжила?

graveДата: Вторник, 2007-12-18, 20:32:17 | Сообщение # 299
Магистр-Оружейник
-Чесно незнаю. Чужая душа потемки, я не могу полностью предугадать последствия, а так же оценить ее способности.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Среда, 2007-12-19, 00:32:13 | Сообщение # 300
Маршал Войск Ордена
-Кстати ты ее куда поймал? - поинтересовался Вий - То что поймал это ясно, так как я ощущаю здесь ее след, но ты спокойно со мной разговариваешь... Мне не важно устройство ловушки, главное знать место надежное?
Вий кинул взгляд на архистражей посылая им мысленный приказ окружить башню и сторожить.
-У меня сложилось впечатление, что никаких особых способностей от своего помешательства Виллари не приобрела, так что думаю надо как то встряхнуть ей мозг, можно попробовать электрошок например... Впрочем я могу и ошибаться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006