Башня Грейва (2)
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-11-15, 18:59:46 | Сообщение # 221 |
 Магистр-Оружейник
Статус: Offline
| Мартин, у нее свой путь, и вмешиваться сейчас это мешать ей идти по нему. Тем более максимум что я могу это тот или иной вид зомби. Даже если она будет выглядить как живая. Лишь сам пройдя дорогой смерти ты можешь снова жить, в прямом смысле... И я тому наглядное представление.. А с Вилари все не так просто. И вообще я бы тебе посоветовал лечь обратно в ванную, но если тебе этого так уж неохото то оденься и присоеденяйся к нам. Хайрн налейка еще по одной.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Terran | Дата: Четверг, 2007-11-15, 19:24:45 | Сообщение # 222 |
 Граф
| - ! ... Мартигн оделся. - И всё же сидеть и ждать это не выход! Необходимо сделать хоть что-то! Да я понимаю что найти сейчас этут троицу практически нереально, но всё же я попробую, а вы как хотите... и последнее... А ладно! Спасибо за гостеприимство...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-11-15, 19:38:31 | Сообщение # 223 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Грейв, тебе налить могу, а вот сам я чего-нибудь послабее предпочел бы... Скажем, вино у тебя найдется? и не надо на меня так смотреть, слышал я чем черевата такая смена напитков, слышал.. Вот и проверю сейчас.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-11-15, 21:01:31 | Сообщение # 224 |
 Магистр-Оружейник
| у меня все всегда найдется, не Эледем конечно, но все же... вон тот шкаф. А и кстати я тебе вот скажу пиво после вина(или вино после пиво) все таки похуже будет чем вот такая смена...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 22:57:00 | Сообщение # 225 |
 Казначей Ордена
| ... Первый лучь начал зарождаться на востоке... ... Тело в кровавой ванной с первым вдохом, с первым ударом сердца, выгнулось дугой... С губ сорвался стон... Тело удлиннилось, истончилось...Волосы стали бледно-золотистыми, слабо фосфорисцирующими, слегка завивающимися ... Из под лопаток пробились и раскрылись два радужных крыла... Черты лица стали более тонкими... Лишь распахнувшиеся глаза остались теми же...Темно-фиалковыми с отблеском вечности... Я села в ванной и осмотрелась... Черно-алая жижа, в которой я плавала, вызывала небольшей зуд... Я вылезла из ванной... Сколдовала небольшею тучку и приняла душь, паря в воздухе прямо над ванной... Затем стряхнула с себя воду, одновременно принимая привычный для ассасинов облик... Проблемма состояла только в том, что мне не во что было одеться... Аккуратно открепив одно из полотен ширмы, я обмоталась им на подобии тоги и пошла к кухне... Войдя в кухню башни, я потянулась и оглянулась на сидящих там... а меня смотрели не точтобы недружелюбно... - Что? Ну... может мне молока кто-нибудь нальет?..
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 23:41:22 | Сообщение # 226 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Видимо, это станет уже традицией- что молоко тебе давать буду я... Мысли о том, что я говорю с трупом удалось отогнать, хотя и не без труда.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Villary | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 23:47:15 | Сообщение # 227 |
 Казначей Ордена
| -Муррр... Буду только благодарна... Ребят...Ну чего вы на меня так смотрите-то? Я тряхнула еще влажными волосами... Туника чуть намокла от них и облегала фигуру...Я старательно делала вид, что не замечпаю этого, но краснеть и бежать переодеваться не хотелось... по телу разливалось приятное ощущение неги и полноты сил...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2007-11-20, 00:23:18 | Сообщение # 228 |
 Верховный Магистр
| Видимо я слишком заспался, хотя, когда за один день тебе чуть не сжигают руку и показывают, что будет лет этак через сто-двести, даже самый крепкий организм может потребовть выходной. Выбровшись из ванны, я понял, что крепкий сон пошел мне только на пользу, каждая клеточка тела была перепонена энергией. Одевшись я пошел на кухню, откуда доносились голоса Хайрна и Вилл. - Хайрн, может и мне нальешь, только не молока, а красного винца? - А теперь, я думаю, неплохо бы услышать от Вилл, в какой мир следует совешить ответный визит вежливости.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Villary | Дата: Вторник, 2007-11-20, 00:36:15 | Сообщение # 229 |
 Казначей Ордена
| -Ни в какой...они еще здесь...и их появление - дело времени...Кстати... Монк здесь...а где Мартин и Марра? - я пытливо посмотрела на друзей... - Марра наверное еще спит в ванной, единственной задернутой ширмами... А где Мартин?-я взяла у Хайрна стакан, залпом выпила молоко - Ну так где он?
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2007-11-20, 01:44:06 | Сообщение # 230 |
 Верховный Магистр
| -Могу предположить, что его отсутствие означет, то, что он решил разобратся с ними в одиночку.
|
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2007-11-20, 05:04:26 | Сообщение # 231 |
 Граф
| надо просыпаться. надо. ну еще чуть чуть, здесь так уютно, пахнет лесом. Надо, солнечный лучик лез в глаза и категрически не желал уходить. медленно, неохотно открываю глаза и с удивлением обнаруживаю, что лежу не на поляне в лесу, а в ванной, а солнечный луч - это свет лампы. И как я здесь очутилась!!!??? сажусь рывком готовая к любым действиям. Слегка кружится голова от резкого движения и я вспоминаю..... все до моментакак мы с Монком влетели в портал. Вылезаю из ванны и оглядываю помещение с рядами ширм, за которыми видимо стоят такие же ванны. Думаю где то здесь должен быть душ. Из комныты ведут несколько дверей, что ж будем действовать наугад. Чутье меня не подвело - за дверью действительно оказалась душевая кабина а на вешалке рядом с ней висело несколько халатов. Когда я из нее вышла то чуьб не сбила с ног орка. Брр, мерзость, разумом понимаю что порой это милейшие существа, но видимо генетическую память не переделаешь. Орк тоже растерялся при виде меня и сделав вид что у него срочные дела, собираля уже припустить дальше. но я его предила. -Вы не могли проводить меня к хозяину -Да эреа. следуйте за мной. .... Мы подошли к двери за который были слышны знакомые голоса - Виллари, Монк, Грейв, Хайрн. Поблагодарив орка я вошла, судя по запахом, в кухню. Доброе утро или какое другое время суток!
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Иллара | Дата: Вторник, 2007-11-20, 08:40:09 | Сообщение # 232 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Открылся небольшой портальчик, и оттуда вышла Ларчи. - Так, что тут происходит? - оне надовольно оглядела компанию. Сестричка на этот раз забыла от меня экранироваться, но всегдашняя маскировка истины оставалась, а я предпочитала знать правду о происходящем.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
grave | Дата: Вторник, 2007-11-20, 19:52:31 | Сообщение # 233 |
 Магистр-Оружейник
| -Опять куда-то собрались? вот неугомонные! Шкура еше не заросла а они опять в бой рвутся! Так, во первых я вас никуда не отпущу, пока вас не осмотрет Торнада, иначе наш лекарь меня на опыы пустит... Кстати Монк как тоя рука?
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2007-11-21, 00:25:21 | Сообщение # 234 |
 Казначей Ордена
| Сначала слова Монка не совсем дошли до меня и я оглядела вошедших... но потом мысли вдруг прояснились... - Разобраться с НИМИ в одиночку! Он что, с ума сошел? я покажу ему сейчас как и с кем он будет в одиночку разбераться! да я...да я его своими руками прибью, чтоб не мучаться... - мой голос постепенно переходил на ультразвук и истерические нотки в нем уже не мелькали, а просто явно звучали главной партией... Стакан, сжатый в пальцах, лопнул, брызнув во все стороны брызгами... На пальцах выстурило несколько алых капель...Я сделала глубокий вдох и что есть силы закричала, частично переходя на ментальный уровень... - МА-А-АРТИ-И-ИН!!!
Сообщение отредактировал Villary - Среда, 2007-11-21, 00:28:25 |
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:04:56 | Сообщение # 235 |
 Верховный Магистр
| Черт, из ушей и носа потекла кровь. - Нельзя же так, сказал с пола Монк.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-11-21, 16:47:08 | Сообщение # 236 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв оглядел стол, грусно вздохнул и взмахнул рукой, Битая посуда в перемешку с холодными закусками и алкогольными напитками исчезла оставиви чистую поверхность стола. Оружейник так и не снявший в помещение плащ достал из его внутреннего кармана фляжкку, и складной мерный стаканчик. Налил выпил. Налил протянул Монку и повторил вопрос: -Как рука?
|
|
| |
Marra | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:28:17 | Сообщение # 237 |
 Граф
| Марра заметила на стене кухонное полотенце и протянула Монку. Грейв, знаешь после такой ментальной встряски я бы тоже выпить не отказалась. Нальешь?
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
Terran | Дата: Среда, 2007-11-21, 18:32:17 | Сообщение # 238 |
 Граф
| -Хайрн прости... Иду из своего Замка... Донесся до Таш голос Мартина. Тень оборотня отделилась от пола, выгнулась в нескольких местах и из неё вышел Мартин... - Отлично Вилл пришла в себя, Монк, Марра в порядке, когда выступаем? И еще я столкнулся с пустотником у себя в Замке, мы немного повздорили, он ушел, я... Я тоже...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 19:24:25 | Сообщение # 239 |
 Верховный Магистр
| Утирев кровь полотенцем, Монк немного поводил рукой, сжал-разжал кулак, и кивнул: - Вроде неплохо. Залпом выпил протянутый стаканчик.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-11-21, 19:26:40 | Сообщение # 240 |
 Магистр-Оружейник
| Грейв молча указал Марре на шкаф... Потом взглянул на Мартина и произнес: -Пора снимать защиту, а то как-нибудь не успею отреагировать...
|
|
| |
|