Башня Грейва (2)
| |
Terran | Дата: Среда, 2007-11-21, 19:46:30 | Сообщение # 241 |
 Граф
Статус: Offline
| - Хм... Грэйв, прости что проломился как к себе домой. Один вопрос эта защита от того что пойдет снаружи или снутри?!
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 19:58:28 | Сообщение # 242 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| Ларчи наблюдала за происходящим. Судя по всему, её все игнорировали. - Так что, кто-нибудь объяснит мне, наконец, что тут происходит, или как?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:09:35 | Сообщение # 243 |
 Главный Соглядатай Ордена
| -Я только знаю, что к Грейву явились 4 ассасинских бессознательных тушки, которые он вроде как вылечил... И все. Так что мне тоже интересно послушать.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:14:14 | Сообщение # 244 |
 Верховный Магистр
| - В замке артина на нас напали двое. Мне и Мартину здорово досталось, пришлось ретировтся в башню Грейва, ге нас подлечили и уложили в ванны. Вот вроде и все.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:16:42 | Сообщение # 245 |
| -Кто нападал? Или хотя бы как?- в моих глазах проснулся охотничий интерес, но виднелись в них и остатки осторожности.
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:16:57 | Сообщение # 246 |
| - О, фигасе... И кто ж это такой ретивый?
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:21:20 | Сообщение # 247 |
 Верховный Магистр
| -Те о ком говорил Харуко, или в связи с открывшимися обстоятельствами лже-Харуко. Отец и старший сын. Оба использовали образ Харуко. Одного прогнал Мартин, а второго я с Маррой, но в результате у Мартина была повреждена спина, а у меня чуть рука не была ссожена.
|
|
| |
Terran | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:21:40 | Сообщение # 248 |
 Граф
| - В общем ситуация следующая: недавно в Таверну явился некий молодй человек, Хакуро или Харуко, не запомнил, предствился другом Виллари, Иллара его кажеться тоже узнала. Сказал что Ви грозит опастность от семейки колдунов и её нужно срочно найти и предупредить.... А вот здесь начинаетя череда ошибок: я показал ему дорогу в свой Замок, помог найти Вилл. Паренёк оказался главой это шайки, сбросил с себя "личину" и устроил небольшой беспорядок после чего все и "ввалились" к Грыйву. Далее я вернулся к себе где в одном из залов снова застал этого колдуна, посидели помолчали, потом пошумели, к сожалению неудачно, Розарий он практически разрушил. да и меня потрепал, потом неожиданно исчез оставив меня на едине со своими мыслями.... После я экипровался и прибыл сюда как только Ви пришла в себя.
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:40:34 | Сообщение # 249 |
| - УБЬЮ!!!! Я мысленно выругалась. Использовать облик моего любимого названного братца... не прощу уродов! - Где они теперь? И не говорите, что вы никуда не собираетесь и не возьмёте меня с собой. Не отвяжетесь!
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:50:43 | Сообщение # 250 |
 Верховный Магистр
| - УБЬЮ!!!! - Ларчи, мы думаем в одном направлении. - Где они теперь? И не говорите, что вы никуда не собираетесь и не возьмёте меня с собой. Не отвяжетесь! - Где не знаем, но без тебя в этом деле точно не обойтись.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 20:54:02 | Сообщение # 251 |
| - Отлично... - глаза Ларчи загорелись голубым огнём. - Так что там, что где валяется и когда мы это подберём?
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-11-21, 21:37:54 | Сообщение # 252 |
 Магистр-Оружейник
| -ПЕРВЫЙ КТО ПЕРЕСТУПИТ ПОРОГ ЭТОГО ДОМА! И ОТПРАВИТСЯ НА ЭТИ ВАШИ РАЗБОРКИ НАНЕСЕТ МНЕ НЕИЗГЛАДИМУЮ ОБИДУ! СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ!- Грейв говорил тихо но ему и не требовалось кричать,-Если уж вы решили спасаться у меня в Башне и доверили как выразился Хайрн свои "4 бессознательные тушки" мне, то извольте хотя бы проевить толику уважения. И я прошу Вас позволить мне провести хотя бы беглый осмотр вашего тела, чтобы освидетельствовать ваше условное здоровье, хотя какое там к черту здоровье у одного руку вообще было проще отрезать. Кстати позволь на нее взглянуть...
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Monk | Дата: Среда, 2007-11-21, 22:11:14 | Сообщение # 253 |
 Верховный Магистр
| - Знаешь Грейв, мне эта рука дорога как память, - сказал Монк, протягивая правю руку Оружейнику. Так что резать ее, это плохая идея.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 22:12:31 | Сообщение # 254 |
| - НЕ кипятись, Грейв. Насчёт меня не беспокойся, я в это время в иаверне караулила. А их проверь.
|
|
| |
grave | Дата: Среда, 2007-11-21, 22:19:10 | Сообщение # 255 |
 Магистр-Оружейник
| -Ларчик, тебя это не касалось, только не стоит их подначивать, у них же счас свербит! -Монк, небойся, благодаря Вил, ты ее не лишишься...-Грейв углубился в изучение, прощупал, попросил сжимать пальцы сам прощупывая сухажилия, потом заключил кисть в рукопожатие и попросил сжать максимально, левой опять же ощупывая предплечье,-Да Вил молодец, я бы так быстро не смог востановить до такого состояния*Грейв слегка нахмурился* без некромагии конечно, а благодаря моему раствору все пришло в нужный тонус. И все же руку нада разминать, никаких резких движений и тяжестей, все ткани новые а от-того очень ранимые и чувствительные их стоит беречь.
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу. И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу, Словно говоришь: Вглядись в вечность. Человек спит лицом к небу. ___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__ 
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2007-11-21, 22:35:34 | Сообщение # 256 |
| Глаза Ларчи полыхнули нехорошим пламенем. - Ах так... меня это не касалось... личину моего назвенного брата использовали, чтобы навредить моим близким... мою сестру едва не убили, пострадал мой друг, который мне почти как брат, и ещё два хороших человека... И это меня не касалось? Огонь в её глазах стал ярко-голубым. Внешность была на грани того, чтобы измениться...
|
|
| |
grave | Дата: Четверг, 2007-11-22, 00:15:16 | Сообщение # 257 |
 Магистр-Оружейник
| -- Иллара! ТЕБЯ НЕ КАСАЛИСЬ МОИ СЛОВА!-не повышая голоса в котором сквозил лед и уже более тепло добавил,-хватит, тут и так все на взводе, и пока никто никуда не идет, Им нужен отдых, хотя бы небольшой, и пока я их обслледую Ларчик собери на стол: поесть и чего-нибудь выпить.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-11-22, 00:33:58 | Сообщение # 258 |
| -Грейв, пока ты будешь их обследовать а Иллара готовить трапезу- можно мне посмотреть- вдруг что смогу узнать? и не смотри на меня так- в драку я лезть не собираюсь.Скорее даже, драпану оттуда чуть что. Когда такой пример перед глазами висеть будет...- я покосился на тех, кто вроде как был вполне живыми людьми, но кто знает, насколько они живые...
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2007-11-22, 00:52:37 | Сообщение # 259 |
 Казначей Ордена
| - Тихо... Я почти прошептала это слово... выдохнула одним звуком...А затем меня окутало легкое голубоватое сияние... от которого веяло пустотой и могильным холодом...меня чуть приподнял над полом... мои глаза широко распахнулись, но смотрели словно в никуда... Волосы вдруг стали длиннее, чуть завились и поменяли цвет на золотисто-серебрянный, чуть фосфорисцирующий...Их словно развевал неосязаемый ветер... они медленно, но неотвратимо начали сплетаться в две косы... - Я не виновна...Я не хочу отдавать вам силы...И я никогда не отдам вам их... Они - моя новая семья...Я не позволю больше... Лучше смерть... Пустота... Боль... Нет... Никогда... Я найду способ... - я словно вела диалг с кем-то невидимым... В этот момент рядом со мной из воздуха вытккалась фигура моего фантома... с хрустальными розами в руках... - Простите, эр Мартин...Я не успела передать их хозяйке... Но ей они сейчас нужнее, хотя врядли птом от них что-либо останется...но лучше хрусталь внутри, чем снаружи... это ее желание..А я не нашла другого русталя... - фантом протянул разы и... ...Мои пальцы сомкнулись на хрустале.. и прохлада камня мгновенно дала подсказку...Из последних сил я вогнала тонкие стебли кристаллов в сердце...В этот момент две косы сплелись между собой в узел... Но я успела на мгновение раньше...Сердце, рассеченное на части, не сделало необходимого для окончания колдовства последнего толчка... Я упала на пол и невидящим почти вглядом обвела кухню... - Не волнуйтесь... Все хорошо... - спокойным бесстрастным голосом проговорил мой фантом - Это ее выбор и возможно единственный выход на данный омент...думаю леди Лари все объяснит лучше меня... - и фантом так же тихо растаял в воздухе... ... Я лежала наполу, а вокруг расплывалось темно-алое пятно крови... Розы, схваченные двумя руками, торчали из груди... Бутоны с мелодичным звоном-шелестом чуть колебались...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2007-11-22, 01:09:08 | Сообщение # 260 |
| ... Слова Грейва не произвели на меня впечатления. Но когда Ви начала говорить, я поняла... - Так. Не трогать её пи НИКОГО к ней не подпускать. Я подошла к Ви и встала на колени. - Тихо, милая, спокойно... Я провела рукой по лицу... Глаза всё ещё светились ярко голубым... Я с тобой.. МЫ с тобой... Щит... Единение.. Две половины одного целого, две стороны одной медяли... Я аккуратно развязала косы и расплела волосы сестры... щит-кокон, который не позволил бы повредиь остальным... ВЕРНИСЬ! Я стала напевать призывную песню, вплетая в неё охранное заклятье... ЖИВИ! Одновременно я отогнала Пустоту. Нет, я конечно знаю, что сестра - пустотница, но сейчас она могла сыграть злую службу. Мы любим... ты любишь... ... Кровь не остановилась, но сетсра резко открыла глаза...
|
|
| |
|