Суббота, 2025-07-19, 06:19:54

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grave, Хайрн_Таш  
Башня Грейва (2)
graveДата: Среда, 2007-12-19, 16:14:34 | Сообщение # 301
Магистр-Оружейник
Статус: Offline
-В основном она здесь,-рука указала на пол,-даже очень глубоко здесь.
Произнес заковыристую фразу Грейв.
-Глубоко под землей в комнате из которой нет выхода, обложеной со всех сторон закаленным двиммеритом, для того чтобы исключить любое исходящее(или входящее туда заклинание), в промежутке между слоями жемля с разновидностью известняка, обладающего-псай-отрицательностью, всякие телепаты не смогу туда пробраться мысленно....
Вий с Грейвом за этим разговором поднимались по винтовой, и окончание фразы совпало с их появлением на кухне.
-Обустраивайся, вон в том шкафу алкогольные напитки, в соседнем всевозможные тоники соки, и биологические энергетики. А я пока с вашего позволения приготовлю себе завтрак, если хочешь Вий могу и тебе приготовить.
Вий скромно кивныул и продолжил выбор напитка:
-А да кстати, хотел спросить, что это за закаленный двиммерит?
-Все просто, двиммерит магически отрицателен, полностью поглащает магию. а горная манна найденная мной на здешных островах, на которых сейчас живут гномы, магически положительна, по сути консистенция магии. Так вот при их совмещение происходит, чего уж сказть "бум" но и исходный материал весьма интересен. Вещество, с явно выраженными неметаличческими свойствами(хотя двиммерит метал) напоминает слюду, но гораздо-гораздо прочней, а самое главное магию он просто непропускает. Вокруг вещества образуется поле, очень небольшое по размерам которое расшипляет магию и впитывает ее. Так скажем Магоемкость очень велика, но после определеннного рубежа превращается в аккамулирующее магию вещество. Кстати видел чешуйки на моей Башне, это именно закаленный Двиммерит...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

ВийДата: Среда, 2007-12-19, 17:54:46 | Сообщение # 302
Маршал Войск Ордена
-Хмм... Интересно, можешь мне дать некоторое количество двиммерита потом? - заинтересовался Вий - А магию не прямой направленности он тоже поглощает, то есть, если например раскалить окружающее пространтсво не затрагивая сам двиммерит, то он расплавиться? И еще есть одна мысль... Двиммерит можно использовать для напыления, на оружие, тогда, магическую защиту оно будет пробивать... А уж если сделать жидкий аналог, можно создать яд, позволяющий лишать магических способностей... Вообщем перспектив - море!
Вий нашел персиковый сок, который себе и налил.
-Как будем лечить, по моему мнению симптомы похожи на раздвоение личности, с полным сохранением памяти но кардинальной переоценкой происходящего, хорошо бы определить, та личность которая доминирует сейчас, исскуственная, само образовавшаяся или перенесенная. Легче всего уничтожить перенесенную личность, так как она изначально чужеродна, искуственную уничтожить сложней, ее могли спаять с основной личностью Виллари... Самое худшее что может быть это само образовавшаяся личность, уничтожить ее сохранив пациентке рассудок невозможно, так как, мы имеем дело не с простым психическим расстройством, можно заблокировать, но это не изменит ситуацию кардинально, она все равно сможет сорваться еще раз... Тут еще и осоложение с связи с приездом моего деда... Как дети, а ведь старше меня, должны бы уже и научиться скрывать свои чувства, особенно в присутствии настолько опасного противника. Деда тоже надо будет раскрутить зачем приехал, впрочем он и сам расскажет, главное что бы вокруг безумные ассасинки не бегали.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

graveДата: Среда, 2007-12-19, 21:50:32 | Сообщение # 303
Магистр-Оружейник
-Температуру держит высокую, и не плавится, на очень высоких тепмературах я не проверял, двиммерит очень редкия, я и так пол мира исходника "обворовал" руками Хайрна, чтобы набрать на всю башню. Немног оконечно есть, но этот метал очень активен и лишает мага силы даже когда находится на растоянии, а наручники из него вообще лишает всех магических сил, да еще вызывает у мага мног онеприятных ощущений. На себе как-то проверил... Но для тебя могу выделить, у меня осталось еще около килограмма, об свойствах, применение и происхождение распроси у Хайрна, он более осведомлен.
Ну а Вил... Пока ничего не будем делать, она должна сама указать нам путь, а пока пусть копается в земле, тем более у меня там еще один каскад, на всякий случай...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Четверг, 2007-12-20, 01:45:02 | Сообщение # 304
Казначей Ордена
Я рубила на отмашь... но любые попытки колдовать оканчивались тем, что силы из меня словно высасывали... после второго же удара я поняла, что в первый раз утяжеление не просто слетело... И начала рубить, налегая на остроту катаны и крепость металла... Но это давало мало результатов...Хуже всего же было то, что будучи зомби, я не могла подпитываться живой энергией... Я и живая-то ее не особо переваривала... Несколько попыток создания портала привели к обмороку...
-Черт... И что же теперь? Я же не могу сидеть тут и ждать... Я не хочу рассвета!!! неееет... не хочу... Грэйв!!! - я заорала как могла громко... - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!!!

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ВийДата: Четверг, 2007-12-20, 10:35:10 | Сообщение # 305
Маршал Войск Ордена
-Кстати Грейв, а как мы узнаем о том что делает Вилл? - поинтересовался Вий, попивая второй стакан персикового сока - Ведь закаленный двиммерит не позволит заглянуть туда магическим оком.

graveДата: Четверг, 2007-12-20, 20:16:19 | Сообщение # 306
Магистр-Оружейник
Ну во первых я свою Башню чувствую, во вторых там стоит магический накопитель который при проломе защиты передаст мне всю информацию, а в третьих.. пусть это останется моим маленьким секретом...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Пятница, 2007-12-21, 01:17:21 | Сообщение # 307
Казначей Ордена
Я лупила по стене катаной...от нее отлетали крошки и секли по коже.. но это не останавливало... рассвет с каждой минутой приближался...каждый удар делал его ближе... но я все не останавливалась...
-Грэйв, сукин сын... Ты будешь первым, кого я убъю, вернувшис... дай только выбраться... Я не позволю Истиности вырваться... я не хочу больше оживать...это слишком больно - чувствовать... а вот желание убивать - куда проще и понятнее... И мне так лучше... да, я не понимаю этого, будучи живой...но я ине хочу этого понимать... мне и так хорошо.. ... ГРЭЙВ!!!!!...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

graveДата: Пятница, 2007-12-21, 14:09:39 | Сообщение # 308
Магистр-Оружейник
По Башне пробежала дрожь...
-Да.. Эмоции, это не магия, хотя кто-то и ими кормится...-проговорил Грейв, а потом тише добавил,-и не надейся что все будет так просто...
После недолгого раздумья, решительн оподнялся из-за стола:
-Пошли Вий, кажется момент весьма подходяший....

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TerranДата: Пятница, 2007-12-21, 15:54:35 | Сообщение # 309
Граф
... Шагнул из зеркала в чьей-то спальне и наступил в кучу самых разнообразных вещей валяющихся на полу, инстинктивно отступил в тень и слился с ней... В дверях валялись тела Монка и Хайрн Таша...
Мартин прошел мимо, но в последний момент остановился и вложил в рот Монку маленьки золотой кругляк покрытой патиной...
- Ты должен помнить эту монету... Последний колдун твой....

... Вниз по корридору, вниз по лестнице, держась в тенях, стараясь не попасться на глаза хозяину башни....
- И зачем было так нашпиговывать свой дом различными маг системами?! Хотя если за тобой пытаются следить и парралельно с этим уничтожить может и стоит?!...
... Еще ниже, в самые глубокие подвалы Башни...
- А была не была так я буду добираться вечность, пойдем на кровь...

...Мартин выпал из тени наткнувшись на какую-то преграду...
- Да славная клетка, для мошенницы... Значит она там, и теоретически попасть внутрь невозможно... Попробуем, - несколько минут Слепой понаблюдал за клеткой, - Так значит здесь она пытаетсья проломиться... Попробуем....

...Мельчайшая трещина в двиммертите стала для изменённого Мартина широкими воротами...

- Ну что, Чужое имущество добровольно отдадим или драться будем?, - коса появилась в руках у "человека".

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ВийДата: Пятница, 2007-12-21, 16:59:45 | Сообщение # 310
Маршал Войск Ордена
-Кстати, как у тебя с ныне с научной деятельностью? - невзначай спросил Вий - Я сейчас в основном развиваю свои навыки в тонкой энергетике, увы с наращиванием мощи пока пришлось завязать, "волна разрушения" это мой потолок, по этому обратился к более экономным разделам этого искусства... В магии крови особых успехов нет, кроме того что я изобрел новое связующее заклинание для тех у кого много тел, сильно улучшает контроль и убыстряет смену приоритетного тела. Хмм... Сейчас вот работаю над интересным проектом, попытаюсь создать себе новое боевое воплощение, ведь, увы как бы я не оптимизировал заклинания связи, три тела все равно поглощают больше сил чем одно, хотя с тремя телами бывает удобней... Грейв ты приглашал Мартина?

graveДата: Суббота, 2007-12-22, 16:14:06 | Сообщение # 311
Магистр-Оружейник
Грейв не ответил потому что эго тело в этот момент стянуло судорогой, он начал излучать волны магии, сухой как ветер в пустыне, а может дело в том что чать магической энергии перешла в стихию, но не в этом суть, главное что неизменый плащ Оружейника задымился, а затем оплавился. Через несколько минут этой анонии Грейв отвалился от стены с полукриком полухрипом "Ваагх!", оставив на стене белое пятно обрамленное подпалинами и копотью, зло произнес:
-Его убить мало!Ххыых,-протяжный вздох,- хотя именно это бы и случилось не успей я перевести на себя всю энергию "стража"! но ничего он теперь у меня поплящет!
Взмах рукой, обгоревшей почти до костей, и где-то в Башне с комнате где никто никогда не бывал, да и врядли побудет, поравлась первая из трех нитей. Пружинка распрямилась и "трещина" в "клетке" из двиммерите закрылась точно повторяющей ее контур задвижной шторкой.
Еще взмах, рука эта же, но уже полнстью покрытой коростой, и рвется вторая нить. Ситема блоков приходит в движение, открывается клапан и из второго двиммеритового контура стенки которого полые были заполнены горной манной(что делалало его невидимым и магически инертным) покидает жидкость, пробуждая его антимагические свойства
Взмах уже здоровой рукой и последняя нить рвется, освобождая пружины приводящие в движение шестеренки и куда более сложные механизмы один из которых отрыл клапаны в комнате-камере из которых тонкой струйкой потекли пары, взвесь двиммерита, легких ядов, снотворных и галюцинагенов, обеспечат веселое время припровождение заключенным...
Грейв хрипло расмеялся, а может закашлялся.
-Вий прошу передай своим "спутникам" чтобы никого не выпускали из Башни...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TerranДата: Суббота, 2007-12-22, 17:42:18 | Сообщение # 312
Граф
Судя по всему на разговоры Вилл была не настроена, о чем свидетельствовали серии её атак на Мартина. Потрясающая скорость, четкость и точность ударов... Несколько дней назад Слепой был бы превращен в мелкий фарш, а сегодня две фигуры сплелись в жутком танце и обычный человеческий глаз вряд ли смог различить отдельные движения... Но вот момент был пойман и Мартин перешел в атаку, метким ударом были пересечены ремешки сумки с имуществом как Мартина так и Виллари, следующим движением он намотал остатки ремней на руку и метнулся к стене через которую "вошел" и был неприятно удивлен.... Затем он был удивлен еще раз - в комнату стал поступать какой -то газ. Хм, как какой-то газ может повредить тому кто больше не дышит, да и Ви особых трудностей неиспытывает... Аргх!!!! Контактный яд из двиметрита! Умно.... Попробуем выиграть время на раздумье...
Слепой кинулся в атаку на Виллари сам навязывая темп и стиль боя и вот уже две фигуры кружились волчками, с такой скоростью что вокруг них образовалась зона чистого воздуха.... Мартин не хотел думать о том что будет когда помещенье полность заполниться газом....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ВийДата: Суббота, 2007-12-22, 21:22:09 | Сообщение # 313
Маршал Войск Ордена
-Не выпустят, у них и так есть этот приказ - хмуро улыбнулся Вий - Я так понял, Мартина ты не приглашал, а значит мы имеем дело с симптомом Hero Vulgaris... Теракет царге! Что за идиотизм твориться, ассасинка сходит с ума, пытаясь порешить всех до кого может дотянуться, при этом пускаясь в долгие обьяснения собственной нехорошести, как дурном фильме. Другой ассасин бежит ей, что то доказывать, ломая по пути дорогостоящее оборудование, даже не задумываясь зачем ему даны язык и голова... И в итоге я расстроен - уныло закончил Вий - Можно даже сказать разочарован...

graveДата: Суббота, 2007-12-22, 22:26:08 | Сообщение # 314
Магистр-Оружейник
Грейв усмехнулся, и быстро провел Капитана на кухню. Открыл шкаф, достал оттуда бутылку, жестом пригласив выбирать самому, сделал добрый глоток прямо из горла, а оторвавшись спросил:
-Ну что там?-но спросил не Вия, он смотрел за его спину.
Там появилась фигура, в монашеском одеянии с копюшоном и сотканое из светящегося тумана, которая ответила вполне человеческим голосом:
-Дерутся, пока дерутся, но с каждой секундой слабеют. Думаю серьезных последствий не будет.. ну убьют друг друга, но..-далее последовал звук который наверное следовало понимать как смешок полный сарказма.
Грейв нервно отмахнулся:
-Да-да, не в логове злого некроманта.. ладно иди смотри, нам нельзя допустить ошибки.
Туманная фигура кивнула головой, и уже усталым голосом ответила:
-Да ты прав... Она мне нравилась, хороший, хм.. человек..
-Иди,-тоже устало.

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Суббота, 2007-12-22, 23:06:58 | Сообщение # 315
Маршал Войск Ордена
-Больше всего, меня сейчас, злит понимание того, что, Мартин, которого я считал лучшим из возможных приемников, ведет себя как герой... - Покачал головой Вий, выбирая бутылку - Грейв вот зачем, вообще нужен этот героизм, а? Если герой не удосуживается вовремя сдохнуть, из за его "геройского" дела сразу начинается мясорубка, на которую обычно стараются наклеить ярлык "борьбы с ослом"...

Хайрн_ТашДата: Суббота, 2007-12-22, 23:22:36 | Сообщение # 316
Главный Соглядатай Ордена
В дверях кухни показалось мое тело- немного посиневшее, с мутным взглядом- но шло оно само по себе.
-Это, надеюсь, не в мой адрес?- спросил я, услышав последние слова Вия.- Я ее только задержать пробовал, чтобы далеко не убежала. И когда, по-твоему- "вовремя сдохнуть" герою? Чем раньше, тем лучше?
Да и вообще, герои иногда бывают весьма полезны. Например, когда стреляют по ним, а не по тебе...
Но это я так. А вот меня до сих пор интересует вопрос- почему я все еще жив, хотя едва не отдал концы, пока валялся в газе, да и Монк, когда я его последний раз видел был всего лишь парализован, а не приклеен к стене в виде множества маленьких кусочков? Это нас вообще убивать собирается или нет?

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

TerranДата: Воскресенье, 2007-12-23, 05:34:21 | Сообщение # 317
Граф
Мартин.... Hero Vulgaris.... Сдохнуть.... Ага, дождётесь от меня героизма, да еще неоплаченного, как же. Я за своим имуществом пришел, то же мне аналитики...
Бой всё еще продолжался, чистого воздуха практически не осталось, нужно было срочно что-то предпринимать. Чисто теоретически газ не может повредить тени. Хм, пожалуй стоит попробовать... Слепой сконцентрировался и исчез, на землю со стуком упала сумка Ви...
...Тень Виллари на секунду странно изогнулась, потом успокоилась....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

ВийДата: Воскресенье, 2007-12-23, 10:45:09 | Сообщение # 318
Маршал Войск Ордена
-Нет, в данном случае не про тебя - хмуро произнес Вий - Вовремя сдохнуть, значит сдохнуть до того как "подвиг" совершен... Знавал я одного "героя", он взял крепость за два часа, только при этом погубил почти всех своих солдат, другой набросился на короля и убил, было конечно за что, но как владыка король был гениален, и после его смерти началась бойня пролившаяся 12 лет... Ну и еще на меня в те времена когда я командовал демонами, регулярно кидались герои... Меня раздражает геройское отношение к жизни - я сделаю свое великое дело, а дальше хоть трава не расти. Бывают конечно мирные герои, например целитили которые лечат за бесплатно, но их обычно не слишком ценят.

graveДата: Воскресенье, 2007-12-23, 14:09:06 | Сообщение # 319
Магистр-Оружейник
-Грейв замер прислушиваясь к чему то что слышно было ему одному, а затем проговорил:
-Бой перешол на новый уровень, они ушли в тень... Но ничего, спасибо Твайсу, братец благодаря ему нашел хороший способ подпитываться, при том без всякой магии, а я в свою очередь мощное оружие(и защиту) от теневых танцоров. Но вот что делать дальше? Вий может подскажешь? Могу попросить братца вытащить их из тени, в замкнутом пространтве это получится, потом дождаться их паралича.. Могу прям счас доставить комнату на поверхность нам в руки, но двиммерит опасен и нам... Хотя мне почему-то хочется дать шанс Вил..

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

ВийДата: Воскресенье, 2007-12-23, 16:42:15 | Сообщение # 320
Маршал Войск Ордена
-Думаю будет гуманно, дать им закончить то чем они заняты и посмотреть кто кого порежет - с выраженим далеким от гуманного усмехнулся Вий - Но, увы, жизнь принуждает нас быть негуманными, после того как у меня не получилось у озера парализовать Вилл ядом, я предпринял меры, так что если мы их вытащим у меня будет чем обездвижить Вилл, это даже не яд, просто ее тело станет очень жестким и негибким, как кусок сухого дерева, думаю в таком виде ее можно будет транспортировать и лечить... У меня с собой пистолет-иньектор, бьет на 20 метров, 14 зарядов, для полной уверенности хватит 2-3 попаданий... Мгм... Как соблазнительно подождать пока их парализует газ, но увы! Никак нельзя, кто нибудь из них может погибнуть, думаю следует доставить комнату и их сюда, я их расстреляю, ну а там можно будет, работать в тишине и спокойствии.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006