Среда, 2025-07-16, 22:32:55

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: grave, Хайрн_Таш  
Башня Грейва (2)
ТорнадаДата: Вторник, 2007-10-02, 20:07:21 | Сообщение # 201
Лекарь Ордена
Статус: Offline
- Ты меня напугал, я теперь совсем не хочу становися магистром и чьим то советником. Врачам знаешь ли, тоже иногда перепадает?

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

graveДата: Вторник, 2007-10-02, 21:04:06 | Сообщение # 202
Магистр-Оружейник
ну так то если в драку лезть, а у нас как тактика, дождался конца а потом арестовать тех кто уже не может покинуть поле боя))
Ну да думаю у нас таког оне будет, людиж все таки приличные, плюс столько лет тренировались убивать именно(и только) того кого нада...

Человек спит лицом к небу,
В одиночестве лицом к небу,
В изнеможении лицом к небу,
Победив, обращаешься к небу.

И в болезни, и во сне
Ты обращаешь людей к бесконечному небу,

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

Человек спит лицом к небу.
___Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)__

ТорнадаДата: Вторник, 2007-10-02, 21:18:47 | Сообщение # 203
Лекарь Ордена
- Нет уж, Магистр-Основатель, подпишите мне побыстрому заявление о повышении зароботка, без всякой лишней волокиты, потому что я живу не одна а с вашими родствениками, прием родствениками очень проорливыми, какие уж тут справки, видиь, сама на травке сижу, - С этими словами я показала Вингу, яблоко которое я так и не доела, - А сама видишь, для твоих племяников мясо берегу, - показала Основателю, мясо, к которому я почти не притронулась, - А ты, Грэйв, моя радост, не слишком обольщайся, знаю я вас, вдруг следующий раз вы решите что убивать надо меня?

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

graveДата: Вторник, 2007-10-02, 23:02:45 | Сообщение # 204
Магистр-Оружейник
о ну я гарантирую что если(!) мы соберемся, то ты узнаешь это первой...
кстати Винг, может ты по поводу юбилея нашего Ордена, отменишь арендную плату на помещения Таверны?

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

MonkДата: Пятница, 2007-10-26, 01:43:28 | Сообщение # 205
Верховный Магистр
По комнате Монка метался ее постоялец разыскивая что-то в привычном бардаке.
- Да где же, куда я их подевал! Так в сундуке смотрел... в шкафу... точно, на столе под морскими картами. Наконец на свет были вытащены два кремневых пистолета. Сюдя по всему Монк выпотрошил половину своего снаряжения. Посмотрев еще раз свой мешок и положив в него еще пиль и пороха, ассассин хмыкнул, сел за стол и быстро написал что-то на нескольких листках. Сложив их в шкатулку, Монк порылся на полке, где хранились амулеты притащенные из тех миров в которыхему довелось побывать. Достав чейто выбитый клык и маленькую светящуюся сферу, он положл сферу в шкатулку, а на клык капнул своей крови. Прихватив шкатулку он спистился вниз, где отдал ее Грейву, со словами:
- Вскрыть если сдохну - клык почернеет, после чего быстрым шагом отправился в порт.
На юг... В Эль-Акор... Возвращать долги.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

graveДата: Пятница, 2007-10-26, 16:12:12 | Сообщение # 206
Магистр-Оружейник
Ну-ну... Не боишься? умирать то? В смысле если соберешься сдохнуть то дважды подумай, уж я то тебя в посмертии найду...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

MonkДата: Пятница, 2007-10-26, 17:43:00 | Сообщение # 207
Верховный Магистр
Ну-ну... Не боишься? умирать то? В смысле если соберешься сдохнуть то дважды подумай, уж я то тебя в посмертии найду...
- Все там будем, а я намерен вернутся,

В порту меня перехватил Старик:
- Рискуете сынки. Думаете раз убили Джабулу, так в Эль-Акоре не осталось больше охотников на рабов?
- Матерь Моря не прощает клятвоотступников. И за семь лет про нас уже забыли. А вот мы помним.
- Джабула был легендой, а убивших легенду помнят долго. Зря что ли Дрегарт не сует болеше свой нос на остров?
- И все же мы рискнем.
Поднявшись на корабль, я очень сильно удивился - хмурый Дрегарт не торгуясь отдавал барышнику деньги за двух верблюдов. На палубе уже стояло четыре лошади и сейчас моряку заводили по трапам еще двух горбатых животных.
- А я думал, что кораблями пустыне мы обзаведемся уже на острове?
- Не хочу привлекать внимание. Высдлимся в одном укромном местечке на побережье Эль-Джахара, и уже через пустыню, пойдем в оазисы Эль-Саула.
- Тогда отчаливаем.

VillaryДата: Понедельник, 2007-11-12, 00:22:25 | Сообщение # 208
Казначей Ордена
... Я с Мартином На плече выпала из портала на шкуру , расстеленнуй у камина...Откатившись в сторону из-под партала я оттянула Мартина к другому концу шкуры... И метнула маленький фаербольчик - зажечь дрова в камине...
Тут же передо мной появился мой фантом, что говорило о том, что меня искали... Но я отмахнулась, отослав фантом до лучших времен...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

TerranДата: Понедельник, 2007-11-12, 04:48:49 | Сообщение # 209
Граф
*мягкая шкура, каменные стены и потолок, треск дров в камине.... Хм... У меня в замке такого не было... Где я? Может быть открыть галаза? И еще что за странное жжение под кожей?!*
...Человек на шкуре сел.
- От.. Вилл!? Где я?! И где остальные? Что произошло? И у тебя нет как-ой нибудь-рубахи, а то моя кажется непережила схватки... И еще, - что-то метнулось через портал и на руке человека появилась татуировка в виде косы.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

MarraДата: Понедельник, 2007-11-12, 06:34:31 | Сообщение # 210
Граф
Из портала выпали Марра с Монком и остались лежать у камина. Оба были без сознания.

Бывает. Бывает и хуже....
J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...

VillaryДата: Понедельник, 2007-11-12, 09:28:36 | Сообщение # 211
Казначей Ордена
Я обернулась к севшему Мартину...
- Это мои комнаты в башне Грэйва... Рубашка... - зайди в спальню, там еть сумка такая, как будто полотняная... У кравати лежит...В ней точно есть рубашки... Хотя... мои рубашки врядли тебе подойдут.. давай позаимствуем одну у Грэйва... - щелчек пальцами и на рука Мартина появилась черная шелковая рубашка и кожаная черная же жилетка.
И тут из портала выпали Марра и Монк... Я чертыхнулась и подковыляла к ним... Марра была вымотана до предела, а у Монка...Дааа.. Мало кто из лекарей согласился бы назвать это рукой...
- Мартин. Напои этим Марру...потом переоденешься...Для нее дорога каждая минута... - я бросила "Слепому" мягко фосфорисцирующую бутылочку...
А я подсела к Монку... Перевернув его на спину, я выпрямила "руку", разогнула каждый палец... одним движением сняла остатки лохмотьев от плеча... плече на удивление почти не пострадало... Глубоко вздохнула, закрыла глаза и... Кончики пальцев нова засетились, стягивая вновь образующиеся мышцы и сухожилия, звездочки сосудов и нервы раскрывались цветочками, кожа нарастала поверх... Несколько минут и рука была полностью воссоздана...
- Мартин, ему оставьте пару капель...Тебе спину не покалывает - это возможно из-за быстрой регенерации... через пару часов пройдет...
Я попыталась встать, забыв о снова подвернутой ноге, боль пронзила ее до колена...Я снова мягко плюхнулась на шкуру... Я слишком сильно выложилась еще на регенерации Мартина - нельзя восстановить пракически все структуры спины в одиночку, но я как всегда пренебрегла правилами... И руку Монка восстанавливала уже из энергии источников, пропущенной через себя...А этого мой организм не особо любил... Но бросить друзей без помощи я не могла...
Чертыхнуться я уже не успела... В сознание хлынула тьма...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Понедельник, 2007-11-12, 10:54:14 | Сообщение # 212
Граф
Поймав флакон налету, чловек подошел к эльфийке и влил в неё большую часть содержимого. Следом настала очередь Монка...
- Таак... Три бессознательных тела, пульс есть у всех.... Возникает резонный вопрос: что делать?!, - Мартин переоделся, - Скорее искать специалиста или копаться в собственных запасах...
На пол из шляпы как из испорченного рога изобилия посыпались странные и не очень предметы...
- Так это должно подойти... Слезы Вечного Леса должны привести в порядок Марру и придать ей сил, а Монка должна привести в порядок монета Харона *главное что бы он рассудком нетронулся когда увидит, пусть и на несколько мнгновений, что станет с нами и с окружением за пару сотен лет*.
Единственная капля из флакона упала на эльфийку, монету Слепой положил в рот Монку...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

MonkДата: Понедельник, 2007-11-12, 11:24:20 | Сообщение # 213
Верховный Магистр
Я вижу фигу в темном балахоне сидящую в лодке, она протягивает кто мне руку...
Комната Виллари в Башне Грейва... Почему изменилась обстановка? Почему у Мартина прибавилось шрамов? Почему у Виллари прибавилось седых волос? Я опускаю взгляд на свои руки и вижу пожелтевшие кости...
Открыв глаза я вижу комнату Виллари, рука совсем не болит, значит ее уже нет. Скосив глаза на право, вижу, что с ней все хорошо. Правда ное и покалывает, но это терпимо. Во рту лежит какой-то предмет. Выплюнув на ладонь монету, я с недоумением гляжу на нее, особено заниматилен рисунок, м-да, я кажется догадываюсь, что это была фигу в балахоне. Судя по тому, что в сознании сейчас только я и Мартин, монета его.
- Держи, - протягиваю ему монету и кинжал. - Не знаешь, тут вода есть?

Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2007-11-12, 13:18:33 | Сообщение # 214
Главный Соглядатай Ордена
- Пятьсот двенадцать че..., - я не договорил, врываясь в комнаты Виллари. Вопрос "где вас носило" как-то сам собою улетучился, зато возник другой,- Нужна вода, это я понял... На, Монк, держи... Еще что нужно?

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

graveДата: Понедельник, 2007-11-12, 17:23:10 | Сообщение # 215
Магистр-Оружейник
Ответить ему не успели, спокойный голос от двкри заставил всех(ну кто был в сознании и мог себе это позволить) обернуться:
--На меня скоро Торнада иск подаст, за то что ее, между прочим официального лекаря Ордена, клиентов переманиваю, да что уж с вами горемыками делать...Так Мартин хватит тут радикальных методов "не хватало только этих "антибиотиков" от магии тут, лечение должно проходить мягче а то потом замучаешься лечить еще и душевные раны... а они увы приобретают порой жуткие виды...
Грейв медленно осматривал каждого ассасина, дойдя до Монка он сказал ему на ухо:
--Зря видение не досмотрел, увидел бы еще много интересного.. хотя это избавляет меня от некоторых обьяснений..
Хозяин Башни выпрямился посмотрел в сторону двери:
-Брат подготовь все для лечения...
В дверном проеме мелькнула светлая тень. на секунду уплотнившись до состояния тумана и исчезла.
Шелчок пальцами и появился портал из которого появился высокий орк в тунике и замер в полупоклоне, вопросительно глядя на Оружейника:
-Давай своих сюда, с носилками...
Орк сосчитал всех, быстро переводя взгляд своих голубых почти серых глаз, которые так контрастировали с его темно-зеленой, почти черной кожей. Исчез в портале и почти сразу вернулся, а заним появились фигуры в таких-же туниках но с накунутыми на голову капюшонами, так что лиц было не разглядеть.

Спустившись на несколько пролетов, процессия оказалась в большом помешение, где в ряд стояло большое количество ванн, отделенные друг от друга ширмами. Ванны были полны вязкого, серовато-прозрачного и вязкого раствора. Орки помогли ассасинам раздеться и уложили их в ванные, Вилари Грейв раздел сам, бережно опустил в раствор. Ванные были сделаны весьма органомично, так что лежащий не испытывал неудобств и плюс ко всему ему даже без сознания сползти и захлебнуться, к тому же плотность раствора была такова что тело плаволо, не касаясь дна, так что было омыто со всех сторон. Прошептав над Вилари заклинание Грейв нашел основные повреждения, на основе которых добавил в первоначальный растврор еще содержимое нескольких баночек, а так же пару различных порошков, после чего раствор преобрел зеленый цвет и стал слегка светиться.

Проделав эти манипуляции Магистр решил оглядется, почти все ассасины уже были погружены в жидкость, те кто был в сознании смотрели на Грейва с удивлением и заинтересованностью. Помошники же замешкались только около Марры, видимо не рискнули сами ее раздевать, скорее всего памятую о вспыльчивом нраве волшебниц, хотя та и была без сознания, Грейв кивнул отпустив помошников, акуратно избавил Марру от одежды и поместил в жидкость.
К нему подошел орк, подождал пока Грейв произнесет заклинание выясняя повреждения, после чего выслушал рекомендации и пока Оружейник читал заклинания над следующим ассасином добавлял нужные ингридиенты. Вскоре все приготовления были закончены, в сон погрузились даже те кто был в сознании, травяной успокоительный сбор сделал свое дело, два лекаря человек и орк, задернув ширмы покинули мирно спящих и героев...

Вскоре Грейв присоединился к Хайрну Таш, которого послал на кухню подготовить неболььшой стол.
Достал бутылку водки и разлив по рюмкам произнес:
-За их скорое выздоровление!

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

VillaryДата: Понедельник, 2007-11-12, 23:45:33 | Сообщение # 216
Казначей Ордена
Разрывы связок и ушибы восстановилдись... а затем с телом начало происходить с точко зрения стороннего наблюдателя нечто странное... Сначала появились шрамы, которые начали расходиться и истекать кровью...Жидкость в ванной постепенно из зеленоватой фосфорисцирующей становилась черно-алой.. Мое сердце сделало еще несколько робких толчков и остановилось... По телу прошла судорога, по залу пронесся звук всплеска...Тихий выдох последним глотком воздуха вылетел из приоткрытых губ... А потом все раны закрылись, не оставив на коже и следа... Тело обмякло и вновь погрузилос в жидкость...Черные волосы узорами лежали на совершенно спокойной черно-алой глади жидкости...
В ванной, наполненной кровью, лежало абсолютно мертвое тело Виллари Ол'Лари Сатурн..

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Вторник, 2007-11-13, 20:04:08 | Сообщение # 217
Граф
*не паникуй*
- Грейв, у меня к тебе одна новост и очень плохая... Я конечно не силён в медицине, но судя по всему Вилл погибла, с другой стороны она вампир, т.е её смерть этотолько начало.... Есть еще третий вариант, но я пока о нём думать нехочу - это на крайний случай...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

graveДата: Среда, 2007-11-14, 17:44:26 | Сообщение # 218
Магистр-Оружейник
Мартин, лежи и спи. Тут не все так просто. Проснешься даст Тьма поймешь...

И в болезни, и во сне

Словно говоришь:
Вглядись в вечность.

TerranДата: Четверг, 2007-11-15, 15:37:38 | Сообщение # 219
Граф
- Грейв, тебя что вообще ничего не трогает и не волнует?! Ты что не видишь что произошло с Виллари или не хочешь видеть?! Я конечно верю в магию, но по-моему это не тот случай когда стит сидеть и ждать неизвестно чего!!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Хайрн_ТашДата: Четверг, 2007-11-15, 18:48:56 | Сообщение # 220
Главный Соглядатай Ордена
-Мартин, Виллари и так не-живая. А если Грейв ничего не делает- то так и должно быть.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006