Четверг, 2025-07-17, 07:10:13

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Лесное озеро...
VillaryДата: Среда, 2007-12-05, 22:33:21 | Сообщение # 121
Казначей Ордена
Статус: Offline
На отлете Вий немного не рассчетал и получил кончиком катаны штрих по спине... Я мгновенно отпрыгнула в сторону, выдернула шприц, принюхалась и усмехнулась...
- Внутривенно а не внутримышечно - раз... Я фактически мертва и кровь в венах не течет - два... И частичная атрофия одной мышцы ничем вам не поможет - три...
Пара стремительных шагов, четыре ножа-кристалла, брошеных с двух рук.. По ножу на ассасина... и прыжек с сальто в воздухе - вверх на 4 метра... Под моими ногами спружинила верхушка ближайшей плакучей ивы...
- Ну так что?

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ВийДата: Четверг, 2007-12-06, 00:01:04 | Сообщение # 122
Маршал Войск Ордена
-Вот дьявол, да она издевается! - разозлился Вий, изгибаясь так что бы нож пролетел мимо - Какого .... ты меня поучаешь?! У тебя вообще мозг не работает, ясно?! Раз зомбировала себя то и веди соотвественно, иначе найду специалистов что бы перезомбировали правильно.
Кровь обильно потекла по спине, хорошо хоть рана неглубокая, но миндальничать Вию надоело, подключившись к энергии Вий взвинтил свои физические показатели до джедайских высот, и тоже легко запрыгнул на той же ивы, то что опоры под ногами у него не оказалось его не смутило, так как он умел левитировать. За то Вилл леветировать вряд ли умела, и по тому Вий с ходу горизонтально полоснул ее саблей на уровне груди.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

VillaryДата: Четверг, 2007-12-06, 01:19:25 | Сообщение # 123
Казначей Ордена
Я изогнулась и полетела вниз, одновременно посылая в иву фаербол... дерево взорвалось горящими щепками... Перекатившись по песку под щитом, я встала на ноги и слевитировала на 5 метров вверх... терять время мне порядком надоело... Я начала опускать на головы ассасиной купол огня...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Четверг, 2007-12-06, 01:52:12 | Сообщение # 124
Маршал Войск Ордена
-Ну-ну - язвительно прокоментировал Вий отбрасывая летящие в него щепки слабой телекинетической волной и спрыгивая на землю, создавая там энергетический "мешок" вбирающий в себя купол - Ты продолжай, как закончишь я в тебя твой купол и метну.
ЗЫ. Если давить куполом еще с минуту, "мешок" переполниться и я буду вынужден его ментнуть, так как при переполнении или столкновении с чем либо "мешок" разрушиться и вся тепловая энергия хлынет на находящиеся вблизи объекты.

VillaryДата: Четверг, 2007-12-06, 02:26:34 | Сообщение # 125
Казначей Ордена
-Давай-давай... посмотрим...
Я увеличила нажим...но с другой от Вия стороны...практически переформировав купол в дугу... А затем резко впитала его в ебя... и сделала шаг в открытый портал, захлопнувшийся за моей спиной...
... следующее мгновение, и я уже стояла на разрушенной крыше замка...Замок Террана ... Чтож..какая разница сейчас - чей...главное - не дождаться рассвета...а потом и сюда вернуться можно...но для начала нужно кое что забрать... мне пригодится...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

ВийДата: Четверг, 2007-12-06, 10:55:23 | Сообщение # 126
Маршал Войск Ордена
Вий успел заземлить часть дуги, прежде чем ее впитали, благодаря чему вроде бы никто не пострадал, Вилл скрылась в портале и Вий предположил что вряд ли она сейчас выскочит обратно.
-Иллара, за тобой последнее слово - обратился Вий к сестре Вилл - Я за то что бы обьявить военное положение по крайней мере до рассвета, а там будь она хоть кто, но супротив всей системы казарм не устоит, не сможем расстрелять, ракетами добьем, ракетами не добьем, кислотой обольем, вообщем единственное в чем я сомневаюсь, так это в том что от Вилл в этом случае что либо останется до рассвета... Но сражаться понарошку мне надоело, у нее надеюсь катаны не отравленные?

РийнаДата: Четверг, 2007-12-06, 13:48:00 | Сообщение # 127
Граф
Рийна собрала все 4 кинжала и положила в сумочку вслед за первым. Затем подошла к Вию и прошептала на ухо:
- Вий, когда пойдёшь через портал за Вилл, захвати меня тоже. Я не умею создавать порталы.
Ри выновато посмотрела в землю, порталы за такой строк ей до сих пор не удавались.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

ТорнадаДата: Четверг, 2007-12-06, 15:43:04 | Сообщение # 128
Лекарь Ордена
- Я всегда знала, что она не очень адекватна, - я хотела сказать "идиотка", но во время прикусила язык, - всегда злила ее манера говорить.
Потом наконец вспомнила кто я и что мне в таком случае надо делать.
- На счет отравления, Вий, пододика сюда.
Около минуты я изучала раны Вия, и потом вынесла вердикт:
- Не думаю, что они отравлены, но подстраховаться надо.
Я вытащила из сумки спирт, промочила им вату, которая нашлась там же, ну и "подстраховалась".

Выкорчевывайте корни зла, они зачастую питательны и вкусны.(Станислав Ежи Лец)

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

ВийДата: Четверг, 2007-12-06, 18:31:59 | Сообщение # 129
Маршал Войск Ордена
-Рийна я не собираюсь идти за ней, хотя бы по тому что не знаю в точности куда она направилась, единственное что я знаю точно, это место находиться в тенях, а в тенях стоит замок Мартина и еще там живет Твайс, но кроме того там еще очень много места и есть где спрятаться... - Вий разговаривал, раздавал мысленные приказы вызывая к себе нужных людей, и пытался отобрать у Торнады спирт, с целью его дальнейшего употребления одновременно, вокруг уже бегали специалисты прибывшие как только Вилл исчезла в портале, изучая все физически и магические следы боя, один из казарменных медиков залепил пластырем рану на спине Вия - Вилл обезумела, и судя по всему ей глубоко все равно на кого нападать, тем самым она опасна для Ордена, необходимо сообщить Хайрну, а пока я начинаю операцию "Охота на зайцев"!
В глазах Вия буквально светилась бодрость, с одной стороны ситуация была хуже некуда, но с другой стороны Вию отчаянно нехватало дел, в мирное время он увядал и впадал в депрессию, так как был к обычным условиям не приспособлен, вечно стремясь к тому что бы вокруг были самые что ни наесть экстремальные условия.
Вий повел плечами, пластырь слегка жег рану заживляющий пропиткой.
- Мундир мне! - скомандовал Вий и через секунду облачился в новую камуфляжную куртку (камуфляж казарм, особый обладет свойствами хамелеона, т.е. рисунок подстраивается под окружающий фон) - Иллара, ты привлекаешься как источник информации следуй за мной, мне нужно знать все о возможностях Вилл, и природе ее помешательства...
-Сэр, мы нашли шприц! - один из специалистов передал Вию упакованный в прозрачный пакет использованный шприц.
-Так, прекрасно, у нас есть способ запеленговать Вилл - усмехнулся Вий внимательно разглядывая иглу, на которой застыло немного крови - Что ж, значит теперь наша задача выждать и схватить ее тогда, когда она не сможет сбежать... Рийна, держи портальный кристалл, заметь они дорогие и полагаються только чинам начиная с капитана, так что береги его, если потеряешь следующий будешь не меньше года ждать... Инструкция прилагаеться... Торнада, за мной, будешь оценивать сведения с медицинской точки зрения... Господа, дальнейшие находки собрать в контейнер и переправить в лабораторию, о результатах сообщить мне через час.
Вий послал мысленный импульс в кристалл, что бы открыть портал, после чего обернулся:
-Иллара, Таисия, следуйте за мной, ответ "нет", не принимается.

РийнаДата: Четверг, 2007-12-06, 21:04:54 | Сообщение # 130
Граф
Ри поначалу обрадовалась, что проблем с перемещением у неё будет меньше, но на последних словах Вия в ней вспыхнула сильная вспышка гнева, её по-прежнему воспринимали как декорацию. Девушка крепко сжала кристалл в руке и не заметила, как он полностью вошёл в ладонь.
- Ой...
Внимательный осмотр ладони показал, что на ней не осталось и малейшего следа. Ну что ж, может это ещё пригодится в будущем.
Ри повернулась лицом к компании
- Я иду с вами.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

ИллараДата: Суббота, 2007-12-08, 04:03:20 | Сообщение # 131
Мать Вдохновительница Ордена
Я не вмешивалась - следила за ходом событий, чтобы быть готовой вмешаться в любой момент, когда по моему мнению это будет необходимо. Но певедение Вия мне не понравилось.
- С каких это пор капитан Гарнезона командует Матерью-вдохновитедьницей? - я ехидно прищурилась. - не кажется ли тебе, что ты превышаешь свои полномочия?
Как будто я сама не догадсюсь, что мне стоит там присттствовать. Оставалось одно НО... Из шкатулки для прогулки в Тень мне необходимо было взять Кольцо...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

ВийДата: Суббота, 2007-12-08, 12:00:01 | Сообщение # 132
Маршал Войск Ордена
-Что вы, я не командую, я предлагаю, хотя и настойчиво... - недобро усмехнулся Вий - У меня нет никакого желания нарушать ваши права, эреа, просто я не сбрасываю со счетов возможность того что ваша сестра попытается с вами связаться, а устанавливать скрытое наблюдение мне бы не хотелось. Так не изволите ли следовать за мной?

DivolvirДата: Воскресенье, 2008-02-24, 21:25:20 | Сообщение # 133
Граф
Дроу бесшумно спустился к водоему, он никогда ранее видел такого крупного количества воды. Там, в подземелье, где эльф прожил большую часть жизни, протоки и озера по большей части были заполнены смертельными водами, и лишь маленькие проточные ручейки звонко разливались по темным уголкам Андердарка, даря надежду еще не совсем обессудившим рассам Подземелья. Див подошел вплотную к водам озера, ночная вода захватила все воображение эльфа, неотрываясь, он забывал все невзгоды и лишенья вдали от дома, в то же время в внутри возникал вопрос, что важнее для самого Дивольвира Алинафина - собственные принципы, или служение Ллос, в последнее время и так нежаловавшей преступника. Но даже это чувство лишенности не могло противостоять той красоте верхнего мира, с которым приходилось считаться. Все больше дроу осознавал свою принадлежность к ордену, как большее чем служение и исполнение работы, он становился подобием семьи.
Вода продолжала играть с бликами, они скакали и резвились в ряби ночного, и в то же время прозрачного озера, Дэйв поднес руку к воде, снял перчатку, и решился ощутить то ледяное спокойствие воды, пальцы остановились, погрузившись чуть ли не полностью, было холодно, но эльф не хотел убирать руку, это был блаженный холод, заставлявший иначе взглянуть на мир, вне понятий хладнокровных темных эльфов. Душа Дива начинала жить новой жизнью.

L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/

VillaryДата: Воскресенье, 2008-02-24, 23:23:13 | Сообщение # 134
Казначей Ордена
Озеро тихонько колыхнулось в ответ, доверчиво ткнувшись в ладонь небольшой, непонятно откуда взявшейсяволной...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Хайрн_ТашДата: Воскресенье, 2008-02-24, 23:57:51 | Сообщение # 135
Главный Соглядатай Ордена
Я редко, очень редко приходил к этому озеру. И уж тем более я не ожидал встретить здесь дроу. Насколько я помнил, эльфы подземелий были мало знакомы с водой и в основном ее недолюбливали. Было очень интересно наблюдать за этим "знакомством". Наверное, я и сам выглядел похоже, когда в первый раз увидел почти легендарный Крысий Город. Про эту пещеру в Хальг Тэй говорили много, но найти ее можно было только самому- никто бы не согласился показать к ней дорогу. Огромная пешера, чуть освещенная падающим сквозь вентеляционные шахты- или просто дыры- светом. И многоие тысячи больших и гигантских крыс. Улицы, дома- совсем не такие, к каким привыкли мы. и хотя нам доводилось убивать крыс, а зачастую и крысы убивали нас- я не знаю ни одной истории о том, чтобы кто-то из тэййот погиб рядом с городом. Мы уважали крыс, а они- наверное- уважали нас.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

ИллараДата: Понедельник, 2008-02-25, 02:43:38 | Сообщение # 136
Мать Вдохновительница Ордена
Перед отъездом в Кидар мы с Инном решили немного отдохнуть...
Я уже привыкла к присутствию Императора в моей жизни. Когда к тебе посреди ночи из шкафа вваливается любимая тушка со словами "Как же они меня все достали...." - как тут не обнять и не приласкать? А уж повести к спокойному красивому озеру...
Для начала мы устроились под деревом на берегу, хотя я вынашивала конкретные планы искупаться...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

VillaryДата: Вторник, 2008-02-26, 21:28:12 | Сообщение # 137
Казначей Ордена
небольшой отблеск луны... и я вышла из водной глади...
-Привет... - я стояла лева от дроу, опустившего пальцы в воду...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

DivolvirДата: Вторник, 2008-02-26, 22:00:37 | Сообщение # 138
Граф
Эльф не подал вида, но рябь на воде, кольцами расползающаяся от пальцев, выдавала, что тот бы застигнут врасплох.
-Приветствую, Вил, не ожидал тебя встретить. Хотя наверное скорее ты не могла подумать что дроу будет внимать молчанию озера. - неприступно ответил Див, но мягкость голоса выдавала радость этой встречи. - Я долго решался подойти сюда, ненависть к подземельным водам делала свое дело, а я, обычный дроу, который ровно как и все живет по принципам - ненавидь то что может тебя погубить. Однако эта вода несет чистоту и спокойствие.

VillaryДата: Среда, 2008-02-27, 13:36:53 | Сообщение # 139
Казначей Ордена
- Вот уж не переживай по поводу этой воды... Ее создавала я... Так что в этом месте тебе врядли что-то грозит...
Я с улыбкой подошла к дроу и, приподнявшись на носочки, потянула того за воротник, мягко чмокнув в щеку...
-Я тоже рада тебя видеть... Давненько не появлялся...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

DivolvirДата: Среда, 2008-02-27, 20:30:17 | Сообщение # 140
Граф
Этот поцелуй одновременно смутил и безумно обрадовал дроу. Глаза его заблестели, а, обычно серьезное, лицо расползлось в мягкой улыбке. Жаль что цвет кожи не позволял увидеть, как кровь прилила к щекам эльфа.
-Я.. я рад.. правда.. очень, - Дэйв засмущался, но тут же собрался, - я обретал свои душевные силы в кельях монастыря.
Давно, уже очень давно темный эльф не был так рад, как в эти моменты, жизнь в основном оставляла темные штрихи на судьбе Дивольвира Алинафина, но сегодня она изменила себе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006