Лесное озеро...
| |
Monk | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 20:48:26 | Сообщение # 81 |
 Верховный Магистр
Статус: Offline
| - Вилл, ты же знаешь, я хотел как лучше, - слегка поклонившись сказал Монк. Развернувшись, я стал догонять идущую в сторону таверны Иллару.
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Иллара | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 00:55:14 | Сообщение # 82 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| - Тааак. Самоубийцы хреновы... И без меня???????????????????????????? Тьфу... зарекалась же... Эрик, прости, но я тоже хочу. Я последовала за остальными...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Рийна | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:37:48 | Сообщение # 83 |
 Граф
| Совершенно не замечая шума вокруг, на спине с закрытыми глазами плыла Рийна...Проплывая под ивами, она заставляла их немного склоняться, а на середине озера вызвала огромный фонтан брызг - это проснулись обитатели озера. перевернувшись на живот, она довольно улыбнулась и погладиа проплывавшую рыбку. Снова повернувшись на спину она стала беззаботно напевать песенку....
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Terran | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 19:11:43 | Сообщение # 84 |
 Граф
| Под ивой сидел Мартин и играл какую-то грустную мелодию на губной гармошке....
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 19:17:02 | Сообщение # 85 |
 Темнозвездный Маг
| Над головой Мартина сидел гриф внимательно прислушивавшийся к исполняемому музыкальному произведению. - Похоже здесь кого-то оплакивают, - думало пернатое, озирая окрестности, - но, э-э-э, где же все-таки предмет их скорби и, гм-м-м, моего обожания. Ужинать я сегодня буду, или как?
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Terran | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 19:52:07 | Сообщение # 86 |
 Граф
| - Пошел вон!, - Мартин бросил в птицу горсть земли, пернатое флегматично увернулось и оба вернулись к своему занятию....
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 21:30:53 | Сообщение # 87 |
 Темнозвездный Маг
| - Ужинать не буду, - меланхолично подумала птица, после чего решила отойти ко сну, для чего спрятала голову в оперении.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:09:02 | Сообщение # 88 |
 Пироман-ювелир
| - Ух ты... вот это перемена места событий Ри! - Сказал Лиг с радостной улыбкой вынырнув из воды.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:12:28 | Сообщение # 89 |
 Граф
| Из портала прямо над озером вывалился сначала Лиг, а потом Ри. Лиг - с широко открытыми глазами, а Ри - хохоча как какая-то ведьма из дремучих лесов. Оба шлёпнулись в воду с огромным количеством брызг - много баллов на соревнованиях по прыжкам мы бы не получили.... Quote (Ligimitiv) - Ух ты... вот это перемена места событий Ри! - Сказал Лиг с радостной улыбкой вынырнув из воды Рийна подмигнула, брызнула ему в лицо водой и скрылась где-то в глубине.
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:16:06 | Сообщение # 90 |
 Пироман-ювелир
| - То что я пироман, ещё не означает что не умею плавать! - Воскликнул Лиг и нырнул вслед за Ри. Увидев её в воде он устремился за ней.
Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична. Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм. 
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:23:12 | Сообщение # 91 |
 Граф
| Рийна издала странный звук, и к ней подплыли целые стайки рыб и несколько дельфинов. Они загородили пространство между Лигом и Ри, а когда расплылись в разные стороны, Рийна была уже далеко и вот-вот должна была повернуть за подводную скалу...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:27:45 | Сообщение # 92 |
 Пироман-ювелир
| "Интересная игра, может сыграть на тех же правилах?" - мысль проскользнула у Лига в голове, и он позвал одного из дельфинов. - Помоги мне дружок. - ментально обратился он к животному. Дельфин согласился и взявшись за плавник Лиг начал быстро догонять Рийну.
|
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:39:45 | Сообщение # 93 |
 Граф
| Рийна плыла не оглядываясь. То, что творилось сзади она прекрасно знала, ибо дельфины говорят...по крайней мере с теми, кто умеет слушать. Пришлось долго петлять между скалами, прежде чем Рийна увидела то, что ждала. У большого кораллового рифа(что он делает в озере?...) девушка нырнула в едва заметную щель и поплыла по узкому туннелю вверх...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 17:49:00 | Сообщение # 94 |
 Пироман-ювелир
| Проплыв ещё немного и почти догнав Рийну, Лиг остановил дельфина у рифа... "А это что здесь делает... потом спрошу у Эледема". Попрощавшись с дельфином Лиг поплыл сразу за Ри. "Куда же мы теперь выйдем с ней??"
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 18:56:03 | Сообщение # 95 |
 Казначей Ордена
| Вообще-то спрашивать надо не у Эледэма, а у меня - озеро создано мной и это мое пространство... А настроено это пространство так, чтобы каждый мог в нем найти то, чего ему хочется...но с учетом того, чтобы это было водно-побережным ландшафтом...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 20:42:28 | Сообщение # 96 |
 Пироман-ювелир
| Вилл приношу свои извинения. И спасибо тебе за объяснения.
|
|
| |
Рийна | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 18:49:51 | Сообщение # 97 |
 Граф
| Ви, ты не против, если в озере вдруг возникнет подводная пещера??? Рийне уже начало нехватать воздуха, когда она наконец-то вынырнула из воды. Вслед за ней на поверхности воды показался и Лиг. Ассасины оказались в огромной подводной пещере, на потолке которой плясали разноцветные блики от воды... Ри выбралась на огромную площадку и выжала волосы. Потом хлопнула себя по лбу Я ж метаморф, чего это я руками волосы высушить пытаюсь?!?! ой, у меня платье намокло, совсем прозрачным стало... Ри немного покраснела и на ней тут же появился удобный сарафан, а волосы высохли и стали ещё длиннее.
Сообщение отредактировал Рийна - Понедельник, 2007-08-06, 19:26:27 |
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:33:59 | Сообщение # 98 |
 Пироман-ювелир
| Лиг, вынырнув из воды почувствовал себя мокрым, и это ему не сильно понравилось, через мгновение от него пошёл пар и уже через секунду он был абсолютно сухой. - Куда же ты меня привела Ри?? - сказал он с улыбкой на губах.
|
|
| |
Рийна | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:48:49 | Сообщение # 99 |
 Граф
| - Это место я нашла совсем недавно. Думаю, здесь очень красиво. А ещё я научилась делать один фокус... Рийна улыбнулась и щёлкнула пальцами (не очень хороший она маг...), потолок пещеры окрасился сначала чёрным, а потом что-то громыхнуло и наступила тишина, нарушаемая мирным плеском воды. Лиг поднял глаза и увидел над собой вместо обычного камня ночное небо, вышитое мириадами ярких звёзд... Рийна счасливо улыбнулась и, улёгшись прямо на пол(откуда-то там появилась трава), стала смотреть на падающие звёзды.
|
|
| |
Ligimitiv | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 19:53:01 | Сообщение # 100 |
 Пироман-ювелир
| Прикрыв глаза, Лиг что-то вспомнил, затем как бы отмахнувшись от воспоминаний он прилёг радом с Ри. - Вот это красота...
|
|
| |
|