Лесное озеро...
|
|
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 20:44:48 | Сообщение # 141 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| - Ну что ты так беспокоишься? - Инн, как всегда, усмехался. Хорошо, что он не читает моего дневника. - Да так... я ведь говорила тебе... - Ладно. Обещаю, я буду осторожен. - Вот и правильно. Я положила голову на его плечо, раздумывая - уснуть, поплавать или поболтать с не замечающими нас, но хорошо нам заметными сестричкой Ви и нашим дроу...
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 21:07:28 | Сообщение # 142 |
 Граф
| -Поболтать - как будто случайно, не отводя глаз, сказал все слышавший дроу.
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 21:24:49 | Сообщение # 143 |
| - О, ты таки нас обнаружил? - я улыбнулась дроу. - Здесь всегда хорошо и спокойно. Затем спохвилась. - Знакомьтесь, мальчики. Инн, это Дивольвир, наш дроу. Див, это Иннайр, хотя мы все его называем Инном, мой будущий муж и по совместительству Император Кидара (Инн хихикнул).
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 21:34:22 | Сообщение # 144 |
 Граф
| Дроу отвесил глубокий поклон с почтением: -Рад знакомству, о, Эмперадор
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 21:37:57 | Сообщение # 145 |
| Инн слегка улыбнулся и кивнул. - Взаимно. Ларчи говорила, что Вы поедете с нами в Кидар?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 21:45:10 | Сообщение # 146 |
 Граф
| -Несомненно, но сперва мне стоит узнать получше эту историю, - дружелюбно, но вполне серьезно вылетело из уст дроу.
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:00:00 | Сообщение # 147 |
| - Историю... - Инн задумался. - Мне бы самому понять эту историю... в прочем, если у тебя есть какие-то конкретные вопросы - спрашивай.
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:09:18 | Сообщение # 148 |
 Граф
| Думаю эти вопросы стоит спрашивать не здесь)
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:20:19 | Сообщение # 149 |
| - Наверное... - я согласилась. - Что ж, давайте чуть-чуть отдохнём, а потом вернёмся в Нору - там и погворим. Идёт?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:31:03 | Сообщение # 150 |
 Граф
| -Вполне - резонно согласился Див
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:35:01 | Сообщение # 151 |
| - И вообще - давйтехоть на часок расслбимся и отвлечёмя от грусти и непиятностей! - я подмигнула Инну и Диву. А озеро было прекрасным и спокойным, и моя эльфийская часть очень захотела что-нибудь спеть...
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-02-27, 22:40:43 | Сообщение # 152 |
 Казначей Ордена
| -Зря вы так... это же МОЕ место... здес нас никто не слышит и даже не увидит.. пусть хоть практически по нам пройдется... только давйте под самим деревом рассядемся... Я взяла Дива за руку и затащила под дерево, где уже устроились сестрчка с суженным... плюхнувшись было уже на песок,я подумала сначала, что вдруг сестричка захочет с Инном остаться на едине...но зная Ларчи, сразу поняла, что тогда бы она так и заявила...или смылась бы сама..А потому потянула дроу за руку со словами: -Ну садись...в ногах правды нет... А можно и отдохнуть и поговорить... Незаметный жест руки и луннаярадуга обняла дерево, накрыв его купалом...и скрывая нас от остального мира...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:06:21 | Сообщение # 153 |
 Граф
| -Но и сесть тоже успеем, - со смешком съехидничал Самый Темный Эльф В Мире, - сейчас бы музыку и бокал вина, - больше попросил чем подумал про себя Див. Прохлада дреревьев, и низкое шелестение листьев успокаивали все больше и больше, тело обмякло и хотелось лежать и разговаривать обо всем на свете.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:18:17 | Сообщение # 154 |
 Казначей Ордена
| -Желание вполне выполнимо...-я щелкнула пальцами и на пескее появились четыре бокала... они были наполнены до краев... - как только вы возьмете бокалы в руки, жидкость в них станет тем, чего вам захочется больше всего... и кстати... хочешь - могу предоставитьколени вместо подушки... песок тепый, так что не замерзнешь... Ларчи...как на счет дуэта?
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:30:12 | Сообщение # 155 |
 Граф
| -Если хозяка озера не против, то я соглашусь, - пожав плечами, ответил дроу. Сорвав соломинку, он схватил ее губами и стал озорно вращать. Рука протянулась к бокалу, и тот мнгновенно нагрелся, а по воздуху разнесся пряный аромат вина, апельсинов и гвоздики.
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:38:39 | Сообщение # 156 |
 Казначей Ордена
| -Я? Против? да ни-н... ну что, Ларчи... я завожу!- я подмигнула сестре и и улыбнувшись начала... У старого пруда Она гулять любила За нею наблюдал Я с дуба каждый день. Я чувствовал, что к ней В моём сердце что-то было, И это с каждым днём Становилось всё сильней...
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:41:09 | Сообщение # 157 |
| Я улыбнулась... люблю эту песню! Инн оживился. Ему очень нравилось, когда я пою... И ничего на свете не было чудесней, Как радоваться ей, грустить и тосковать И, прячась за листвой, тихо слушать её песни И иногда чуть-чуть осторожно подпевать... И теперь мы вместе: Ах, какой смешной и наивный парень! Думает, что не замечаю я его! - Ах, как она мила! - Ведь любит - точно знаю! - С ума меня свела! - Зачем он прячется? Для чего?
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:44:30 | Сообщение # 158 |
 Казначей Ордена
| И к дереву она Всё ближе подходила, Из луговых цветов Плела себе венок... И пальцем на воде Она буквы выводила... Ни слова разобрать к сожаленью я не мог! Я тихонько хихикала про себя...настроение все улучшалось...что не могло не радовать...
|
|
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:47:07 | Сообщение # 159 |
| Но тут раздался хруст, и сук мой надломился, И весте и ним я в пруд Свалился в тот же миг. Едва не утонул - На всю жизнь воды напился. Я выплыл кое-как, Сел на камень и поник...
|
|
| |
Villary | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:49:08 | Сообщение # 160 |
 Казначей Ордена
| И со спины моей Сняла она кувшинку, Приставила к своим Роскошным волосам. И на лице увидел я Милую улыбку... Чего уж говорить - Улыбнулся я и сам!..
|
|
| |