Лесное озеро...
| |
Иллара | Дата: Среда, 2008-02-27, 23:51:51 | Сообщение # 161 |
 Мать Вдохновительница Ордена
Статус: Offline
| И снова припевпели мы вместе: - Ах, какой смешной и наивный парень! Думает, что не замечаю я его! - Ах, как она мила! - Ведь любит - точно знаю! - С ума меня свела! - Зачем он прячется? Для чего?
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:05:35 | Сообщение # 162 |
 Граф
| -А если так? - Див схватил гитару и затянул: "В твоем парадном темно, Резкий запах превычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей, В нем немного ближе до звезд. Ты шел неспеша, Возвращаясь с войны, Со сладким чувством победы, С горьким чувством вины."
 L'alurl abbil zhah dosstan /Твой лучший друг - это ты сам/
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:06:22 | Сообщение # 163 |
 Казначей Ордена
| Мы с Ларчи переглянулись и засмеялись...Но после песни Дива меня снова начала настигать грусть... Глотнув прохладного эльфийского вна , я протянула руку и взяла виноградинку из материлизовавшейся из воздуха карзинки с фруктами...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
Сообщение отредактировал Villary - Четверг, 2008-02-28, 00:07:33 |
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:10:24 | Сообщение # 164 |
| - Див, это грустная песня... я знаю её.. не надо... - мне стало не по себе... больно... Инн, почувствовав слегка приобнял меня...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:21:36 | Сообщение # 165 |
 Граф
| -Хм, ну тогда повеселее, мое любимое: "Эй, ямщик, поворачивай к черту, Новой дорогой поедем домой. Эй, ямщик, поворачивай к черту, Это не наш лес, а чей-то чужой."
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:23:43 | Сообщение # 166 |
| Я засмеялась. - Вот это уже лучше!
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:30:20 | Сообщение # 167 |
 Граф
| "Э-эй, ямщик, поворачивай к черту, Видишь, мигают не наши огни Эй, братан, поворачивай к черту, Шапку держи, да возжи не урони... Здесь же камней навалено- не продерись, Елок повалено- только держись. Поворачивай к черту!"
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:36:08 | Сообщение # 168 |
 Граф
| "Все, брат, прорвались, прямая дорожка, Вольное место, да в небе луна. Ты попридержи-ка лошадку немножко, Видишь, совсем заморилась она. Эх, дай папироску, "щас" затянусь, Было же форсу, Богом клянусь! А прорвались мы к черту!" Дэйв допел песню и отложил гитару. Он опустился снова на колени Виллари и там, закрыв глаза, нежно засопел.
|
|
| |
Иллара | Дата: Четверг, 2008-02-28, 00:53:44 | Сообщение # 169 |
| я взяла уже свой инструмент... - Ну... я тут вспомнила... Следы уходят в ночь. Примятая трава И ступни ног в пыли Уводят за собой. Я распахну окно, В котором иногда Мелькает свет луны, Следящей за звездой. Следы уводят в ночь… Припомнить бы тот миг, Когда она пришла, Когда ушла заря. Селены мудрой дочь Не слышит страха крик - Я тихо проплыла В июль из января. Дождь рисовал вчера Картины на стекле О том, что хрупок ум, Как буквы на песке. Но он ушел с утра Фигурой в серебре, Оставив лишь стихи На память о тоске. Шуршит старинный сад, И голосом его Зовут меня ветра Уйти через окно. Мой друг, ты будешь рад Не видеть ничего… Следы уходят в ночь, В тумана молоко.
|
|
| |
Villary | Дата: Четверг, 2008-02-28, 01:15:18 | Сообщение # 170 |
 Казначей Ордена
| я грустно усмехнулась...еще во время песни Ларчи я начала машинально перебирать волосы дроу, пальцы от теплого шелка прядей согрелись и сейчас от удовольствия я почти мурлыкала... - Эээй... ты спишь? - я тихонько шепнула-выдохнула слова над ухом Дива, чтобы если что не разбудить...-ну чтож... теперь моя очередь...- высвобождать пальцы из тепла волос эльфа мне овсем не хотелось, и потому я просто муслью дотянулась до сверчков.. они тихонечко застрекотали мелодию... роса на листьях ивы тихонечко зазвенела втакт... вертись, ветись, мое колесо. тянись, тянись, шерстяная нить.. отдавай, мой гость, мне мое кольцо, а не хочешь если, совсем возьми... я себя сегодня не узнаю - толи сон дурной, толи свет не бел... отдавай мне душу, мой гость, мою... а не хочешь если, бери себе... звон стоит в ушах и трудней дышать, и прядется не шерсть - только мягкий шелк... и зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Четверг, 2008-02-28, 19:12:31 | Сообщение # 171 |
 Граф
| Див очнулся во все той же компании. Давно уже рассвело и небо было наполнено запахами весны. Зевнув как можно шире, он потянулся и размял отлежавшиеся части. Надо было что то спеть, раз уж на то пошло.
|
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2008-02-29, 08:02:21 | Сообщение # 172 |
 Казначей Ордена
| Див так сладко потянулся, что у меня аж все тело заныло... Я не выдержала искушения и сама выгнула спину, отведя плечи... единственное, что осталось неподвижно - коленки, все еще служившие подушкой... -Мррррр-яааааууу...мррррр... Тряхнув волосами, я шутливо нахмурилась и "пробурчала": -Дивольвир, я официально заявляю, что вам запрещается так сладко потягиваться в присутствии людей и нелюдей... Это слишком заразительно... Подытожила свое заявление я продемонстрированным дроу кончиком языка...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Пятница, 2008-02-29, 22:29:05 | Сообщение # 173 |
 Граф
| На губах забрезжала улыбка: -Постораюсь, но не обещаю. Так приятно было чувствовать себя в окружении дружелюбных лиц.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 00:15:06 | Сообщение # 174 |
 Казначей Ордена
| - Ты уж постарйся, ато ...ну в общем что-нибудь тебе устрою... - я улыбнулась и легонько щелкнула по кончику эльфячьего носа...- Вот так например...
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 00:19:42 | Сообщение # 175 |
 Граф
| Див засмеялся, это было как то по-новому. Еще никто не прикасался к нему без последствий, это же был тот случай когда эльфу еще раз захотелось испытать на себе эту шутку.
Сообщение отредактировал Divolvir - Воскресенье, 2008-03-02, 00:20:10 |
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 00:30:24 | Сообщение # 176 |
 Казначей Ордена
| -Так, мужчина, объясните мне - что тут смешного? - я сама чуть не смеялась, но делала крайне "рассерженное" выражение лица... - Вам это смешным кажется? - я обеими руками начала щекотать Диву шею, насколько позволял воротник... - А что ты на эту ужасную пытку скажешь?
|
|
| |
Divolvir | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 00:35:26 | Сообщение # 177 |
 Граф
| -Ну. как объяснить. - посерьезнел в ответ Дэйв, - так еще не было забавно. Он стал тоже в ответ щекотать шею и руки девушки. Так могло длиться до бесконечности. Это были минуты радости, какие уже давно не чувствова.
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 00:41:05 | Сообщение # 178 |
 Казначей Ордена
| Когда Див начал меня щекотать я запищала и начала отбиваться... -Нееет...только не щекотка! нееет...я ужасно боюсь щекотки...Див, сжалься...ааа...все, что хочешь, только не щекотка...Спасите!!!
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 02:02:01 | Сообщение # 179 |
| Мы с Инном не выдержали и откровенно заржали. Дело в том, что Ви действительно жутко боится щикотки (а вот я, к стати - ни капли).
|
|
| |
Villary | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 22:33:22 | Сообщение # 180 |
 Казначей Ордена
| - Вот так! Вместо того, чтобы спасать меня от страшной мученической смерти, они еще и ржут... аааа! Див, сжалься!!! - меня от щекоки уже не то что передергивало, нет - по ребрам и прессу проходили судороги, голова втянулась в плечи и мышцы на шее свело......
|
|
| |
|