Четверг, 2025-07-17, 04:07:33

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TwiceDead, Ligimitiv  
Лесное озеро...
TerranДата: Пятница, 2007-06-22, 06:32:28 | Сообщение # 61
Граф
Статус: Offline
Мартин более менее пришел в себя и с абсолютным спокойствием наблюдал за происходящим....
- Хайрн, я отвечу на твой вопрос. Виллари как ты знаешь вампир, но вампир не простой а "коэджин"(азиатский) как их называют на Земле. Это чудовища которое питается не только кровью но и душами, плюс может превращаться. В случае Ви это "бабочка", но бывают лисы, волки, драконы, фениксы и другие "милые" зверюшки. Коэджин становяться люди оставившие какое-то незавершенное дело.
Шадер я твой должник, ты спас меня...
И еще, Маркиз, давайка посмотрим что в этом чертовом сундуке.

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Хайрн_ТашДата: Пятница, 2007-06-22, 10:24:45 | Сообщение # 62
Главный Соглядатай Ордена
-Понятно... Только не называй меня маркизом, ладно? Официозом попахивает... Ты еще обращайся ко мне "Маркиз Таш, лейтенант Ордена Ассасинов, Главный держатель зверинца Ордена ассасинов и прочая, и прочая"... wink
А сундучок открыть было бы любопытно. Только надо бы сначала "предохраниться", а то неохота повторять этот опыт...

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

TerranДата: Пятница, 2007-06-22, 10:33:10 | Сообщение # 63
Граф
- Маркиз - звучит приятно, всегда титул нравился, не знаю почему... В качестве защиты могу предложить костюмы маг защиты, их должны были доставить на склад Ордена в Ассанторг. Они позволяют длительно выдерживать интенсивное магическое излучение, работать с магической же отравой и различными магическими книгами, плюс находятся в собственности Ордена, минус много весят, затрудняют передвижение и обзор...

исчезаю до вечера субботы...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Сообщение отредактировал Terran - Пятница, 2007-06-22, 10:35:59

ИллараДата: Пятница, 2007-06-22, 10:53:16 | Сообщение # 64
Мать Вдохновительница Ордена
...Постепенно до меня начали доноситься какие-то звуки... Чиь-то голса... Далеко... коджин? вампир? Какая-то Ви...
ВИ!!!!
Память взорвалась так резко, что я едва сновва не потеряла сознание. Спокойно, ты на грани, будь осторожна...
Ви... Где она, интересно? Может, это она так отчаянно звала???
Затем пришло новое понимание...
Руки... До боли знакомые руки... Да, её вытащили... И сделала это она. Как всегда...
Чей-то шёпот до сих пор звучал в головве... Кто?..
Инн, чёрт тебя дери, когда ты успел прицепить ко мне Хранитель? И когда ты успел его освоить, хотела бы я знать??? Хотя... Если учесть, что твоё Созвездие - Мудрец...
Какие сюрпризы ты мне ещё приподнесёшь, Иннайр РиЙинн???
Ви? Где ты? С тобой всё в порядке? Они что-то про неё обсуждают... Ну-ну... Коджин... Хм...
Пошевелиться я не могла до сих пор. Но и в забытьё впасть боялась.
Ничего... Скоро приду в себя. Я, конечно, далеко не неуязвима, но достаточно вынослива...

Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...

Сообщение отредактировал Иллара - Пятница, 2007-06-22, 11:06:07

ГелаДата: Пятница, 2007-06-22, 12:11:03 | Сообщение # 65
Герцог
Специалистов по снам и их взламыванию здесь хватало и без меня, а вот разбираться с последствиями таких "прогулок" приходилось не раз. Чтобы не устраивать эффектное шоу молниями и восставшими героями, я просто сгененрировала пару шариков чистой силы и незаметно отправила их Вил и Ларчи. Жизненная сила сама разберется, где она нужнее - в ауре, в резерве или просто для восстановления физических сил. Лари зашевелилась и попыталась сесть, а у меня наоборот слегка потемнело в глазах, все-таки заклинания позволяют распределять силу равномернее... Аметист в кольце на моей руке полыхнул сиреневым, туман перед глазами рассеялся. Хотя, может, его снесло воплем кого-то из ребят, рассматривающих сундук:
-Бездна!! Кто магичит рядом с мощным артефактом?!

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

ИллараДата: Пятница, 2007-06-22, 12:22:17 | Сообщение # 66
...Не5ожиданно я почувстсовала прилив сил. Разум потихоньку прояснялся...
Ого, я могу пошевелиться!
Чьё?
ГЕЛА! Как всегда вовремя.
Я открыла глаза. Надо мной нависала ивы, проглядывало небо... Боги, боги, как красиво!
Хоть и с трудом, я всё-таки повернула голову.
Да, Гела тут рядом, и её явно немного колбасит. Такова цена для хорошего Целителя...
Я попыталась сесть... Но это удавалось с трудом, восстановление яно ещё не хакончилось, и потому я решила ещё немного полежать и понаблюдать. Надо ещё немного отдохнуть. Нет, ребята, вы от меня так просто не отделаетесь!..
Интересно, что это была за гадость?
Вот, Ларчи, будет тебе на будущее наука: НИКОГДА не снимай с себя психотропных щитов. Хотя я их до конца и так не снимала... Правда, оставила только слабенькие, чтоб предупредили... А вот оно как - сначала отключка, а потом...
Что же случилось? Кажется, там было ещё что-то помимо красной гадости...

MonkДата: Пятница, 2007-06-22, 12:39:42 | Сообщение # 67
Верховный Магистр
Так я и думал, пока меня не было, Таш и Мартин не удосужились помочь Илларе, а алчно поглядовали на сундук и прикидовали, как его открыть. Илларе же видимо стало чуть лучше, так как мое предложение помочь встать было гордо отвергнуто, но вот от фляги с водой Лари не отказалась.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

ИллараДата: Пятница, 2007-06-22, 14:51:41 | Сообщение # 68
- Ох, Эрик, ты - гений...
Я уже потихоньку приходила в себя настолько, стобы быть в состоянии привстать. Пить хотелось неимоверно, посему фляга была очень к стати.
- А теперь мне хотелось бы знать, что это за хрень была... я заметила красные разводы в воде... И что там ещё было? Что вообще происходит, интересно... - говорилось с трудом, но говорилось. Спасибо, Гела, чистая энергия и жизненная сила - это как раз то, что мне было необходимо.

ГелаДата: Пятница, 2007-06-22, 16:13:09 | Сообщение # 69
Герцог
-Да не за что, тем более, что не я одна подсуетилась, - я улыбнулась и перехватила флягу Монка. - А разводы мне эти кое-что напомнили. Похоже на вещество, которым в одном из миров пропитывали одеяния мертвецом, чтобы предохранить их от тления. В то же время является можным ядом и обладает наркотическим и галлюциногенным свойством...
Я кое-как встала и принялась собирать разбросанные впопыхах принадлежности для пикника.
-Так что, там, в сундуке, мертвец?! - переспросила Лари
-Или его имущество... Надо сказать нашим орлам, чтобы не трогали голыми руками. Попадет в царапину - замучишься вытаскивать

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

ВийДата: Пятница, 2007-06-22, 18:10:59 | Сообщение # 70
Маршал Войск Ордена
-А оно вам надо? - хмуро поинтересовался Вий - Красную Хмарь просто так в сундуки не ложат, один грамм этой отравы стоит столько что можно год безбедно жить... А раз положили значит очень не хотел кто то что бы в сундуке кто то копался. Я таким же примерно способом враждебные артефакты закапывал, которые уничтожать слишком опасно, а оставлять на свободе чревато...
На свою почти тысячу лет Вий получил достаточно примеров неудачного кладоискательства и по тому отошел подальше и на всякий случай приготовился толи к бою толи к поспешному отступлению.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ИллараДата: Пятница, 2007-06-22, 18:53:18 | Сообщение # 71
...Талюциноген... Так вот откуда у меня были эти кошмары! Гадость-то какая... И ведь чуть не затянуло... Нет, умереть я бу не умерла... Наверное.. Но продолжительная кома была буквально в одном шаге...
Ну уж нет, с этой дрянью разбирайтесь без меня.
- Вот. Вас уже двое предупредили, если вам и этого мало, то вы - самоубийцы...

RaneeДата: Пятница, 2007-06-22, 19:10:11 | Сообщение # 72
Серебристо-хвостатая кардинала)
- Ларчи, да пускай! - по узкой тропинке из облаков, прямо с неба спускалась демонесса, попросившая Магистра открыть ей портал к Озеру. Тот портал то открыл, но в пяти метрах над землей... - Давно мы в некромантии не практиковались. Подумаешь помрут - оживим!
После чего в крышку сундука вонзился тонкий кинжал, брошенный без замаха, а демонесса продолжила уже другим, холодным и жестким голосом:
- Стил вытянет большую часть яда за пару часов, думаю столько вы потерпеть в состоянии, но даже потом я бы на вашем месте лезла туда через тень - глядишь, вам меньше достанется.

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

ВийДата: Суббота, 2007-06-23, 11:41:28 | Сообщение # 73
Маршал Войск Ордена
-Нархат азра... - выругался Вий на неизвестном языке и скрутил в руках шар антимагии - Если в этом сундучке что то вроде диадемы Марзира, то яд покажется цветочками.

TwiceDeadДата: Суббота, 2007-06-23, 19:37:26 | Сообщение # 74
Магистр
Что называется - ассасины - а веть собирались всего лишь искупатся... мдя... Твайс смотрел на рзведённый бедлам и даже не лез к сундуку - всё это напоминало ему театр абсурда.

часть силы той что несть числа
творит добро всему желая зла
Мессир Твайс, Создатель и Нифига-Не-Поддерживатель Ломбарда, не Командующий даже самим собой, Ответственный за небезопасность всего что плохо лежит
Отныне еще и модератор "Логова Дракона" бойтесь флудеры...
Грейв.

ВийДата: Суббота, 2007-06-23, 20:11:52 | Сообщение # 75
Маршал Войск Ордена
-Наверное просто когда хочешь искупаться - Вий задумчиво поднял палец - Надо просто искупаться, а не лазать по дну и не вытаскивать разную дрянь, тогда жизнь сразу станет легче и спокойней.

VillaryДата: Суббота, 2007-06-23, 21:56:34 | Сообщение # 76
Казначей Ордена
...Я вышла из тени ивы рядом с Ларчи и посмотрела на сестру...
-Ларчи, как-то ты не важно выглядишь... На, отпей пару глотков... И Геле оставь... Это концентрированная энергия жизни...Помогает... Монк, спасибо конечно, но вот так надо мной издеваться нельзя... Мне снятся в основном только кошмары...- Я подбросила на ладони и перекинула Монку его амулет...
-А теперь вам мое фи... Я ХОТЕЛА ПРОСТО ОТДОХНУТЬ! Кто притащил сюда вот эту гадость? - я ткнула пальцем в сторону сундука...- Когда я созавала озеро, этого сундука здесь не было! Мало того, что испортили отдых, чуть не прикончили половину из нас, так еще и озеро испоганили...
Я подошла к воде, дотронулась ладонью до глади и прикрыла глаза...По воде прошла рябь и мелкие искорки опустились на дно, делая воду вновь обсалютно чистой...
- Так, а теперь... Уберите эту гадость отсюда... открывайте его где хотите, если вы самоубийцы, но не здесь... Я не думаю, что такой гадостью защищают нечно безоидное... А остальные, пойдемте в таверну, чтоли... Лично у меня все настроение на пикник исчезло...
Я одела свой сарафан, моментально превратившийся в обычное короткое черное платье, по ногам поползли ленты, ставшие черными чулкми, а надетые туфеьки трансформировались в шнурованные сапожки до колен...Лента в волосах тоже стала иссиня-черной...

И я подбросил монету,
Сказав себе "Зло и добро".
Монета весело встала
Три раза подряд на ребро...

ИллараДата: Воскресенье, 2007-06-24, 00:10:07 | Сообщение # 77
- Спасибо... - я с благодарностью приняла энергию от Ви.
Стало лучше.
- Да, пойдёмте, наверное, в таверну. Бокальчик десертного красненького - и я как новая.
Узнаю, какой гад это сделал... в общем, не сладко ему придётся.

VillaryДата: Воскресенье, 2007-06-24, 00:14:18 | Сообщение # 78
Казначей Ордена
-да ладно, Ларчи... я уверена, что это было не специально... А сил итак мало, чтоб их еще на разборки тратить...но вот подлянку от меня за это можно получить... я не злопамятная...я просто злая и память у меня хорошая...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

TerranДата: Воскресенье, 2007-06-24, 08:25:41 | Сообщение # 79
Граф
Мартин выскользнул из тени в полном костюме магзащиты (хотя сказать что это он было бы трудно если бы не шляпа поверх "противогаза"), нправился к сундуку поднял его и задумался. Если в казармы то Вий с меня четыре шкуры спустит одну за одной, потом наростит и снова снимет... В таверну - отказать. Я в ломбард! Он исчез в Тени...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

VillaryДата: Воскресенье, 2007-06-24, 10:04:19 | Сообщение # 80
Казначей Ордена
- Я просто не могу этого пропустить! Монк, позаботься пожалуйста о Ларчи...Я скоро догоню вас в таверне...
Я шагнула в отблеск солнца на глади воды...И растворилась...

И я подбросил монету,
Монета весело встала

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006