Четверг, 2025-07-17, 08:51:18

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иллара, Эледем  
Любовь! Любовь? Любовь…
ЭледемДата: Среда, 2007-03-21, 14:44:58 | Сообщение # 141
Темнозвездный Маг
Статус: Offline
Quote (TwiceBorned)
Выражу общее мнение - "что тут о них рассуждать? - расстреливать их надо"

Так бы я однозначно не говорил (эмоции в сторону), но вот 100% игнорирование подобной публики - это, как мне кажется, наиболее верный подход. Мне они просто неприятны.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

Хайрн_ТашДата: Среда, 2007-03-21, 17:37:47 | Сообщение # 142
Главный Соглядатай Ордена
TwiceBorned, мнение это отнюдь не общее. Если 2 особи одного пола действительно любят друг друга- то и пусть живут. Другое дело, если это все "игра на публику". Тогда вызывает отвращение. Агрессии нет до тех пор, пока не начинают приставать ко мне. Но тут я (сейчас) могу проявить не лучшие свои качества, даже если ко мне решит поклеиться шЫкарная дЭвуЩка.

ЗЫ А вот, кстати, почему все сразу начали вопить, какие плохие "голубые", но вот ни одного слова против лесбиянок я тут не увидел? wink

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

RaneeДата: Среда, 2007-03-21, 17:45:41 | Сообщение # 143
Серебристо-хвостатая кардинала)
А какой смысл вообще про все это говорить? Не пристают и хорошо!)))

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

ВийДата: Среда, 2007-03-21, 17:59:45 | Сообщение # 144
Маршал Войск Ордена
Ну по идее любой нормальный мужчина - лесбиянка...
Вообще насколько я знаю (и вроде бы не плохо знаю, все таки мать медик), голубизна бывает врожденная, неправильная выработка гормонов и т.д. но это по сути тоже самое что врожденная болезнь. И по тому когда без врожденных отклонений человек начинает притворятся (даже если он так не считает) "больным", это весьма мерзко (мое мнение), тоже самое по моему как к бедняге страдающему болезнью Дауна подошел бы какой нибудь придурок начал бы ему подражать. Хотя у каждого свои тараканы.
ЗЫ. Согласен, говорить про это смысла нет, разве что что бы показать какие мы хорошие а они плохие (или наоборот), так что давайте найдем какую нибудь другую тему для разговора.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ЭледемДата: Четверг, 2007-03-22, 19:39:45 | Сообщение # 145
Темнозвездный Маг
Друзья, хочу Вас малость насмешить. Пришла ко мне сегодня в кафедральную лабораторию студентка первого курса и заявила, что хочет заниматься у меня наукой surprised surprised .
Далее последовал диалог
Эледем (Э) - Девушка, но вообще-то у нас студенты научной деятельностью с Четвертого Курса заниматься начинают. В крайнем случае с третьего.
Студентка (С) - А я хочу именно сечас.
(Э) - Но зачем? Я уважаю Ваше стремление заниматься наукой, но... для этого пока и знаний недостаточно, да и времени на первом курсе маловато.
(С) (непоколебимо) Время у меня есть!!
(Э) (слегка растерянно) ПОнимает ... если бы я занимался скажем программированием, или сборкой простой установки, то тогда это было бы возможно. Но я ведь в своей основе теоретик, экспериментом занимаюсь при проверки теоретически выводов, а заниматься Теорией на первом курсе... Не знаю ни специальных разделов математики, ни основ теор.физики?
(С) Ничего страшного. Я думаю, что смогу.
(Э) Но почему именно ко мне?? У нас на кафедре много других замечательных преподавателей и..
(С) А я знаю - Вы студенток любите!
(Э) ??? Откуда Вы это взяли?? С чего??
(С) Любите, любите. Помогаете им, они у Вас призы на нацчных Конкурсах срывают. И еще никого не выгнали.
(Э) Это что - любовь называется surprised surprised surprised ?
(С) Конечно. А как же иначе.

Я пребывал в шоковом состоянии следующие полчаса. Мы тут столько всего написали про любовь, мучались, искали формулировки... А Ларчик просто открывался (с)?? А я-то всегда себя считал "мужским шовинистом"... Не знаю, как и поступить.

ВийДата: Четверг, 2007-03-22, 20:27:40 | Сообщение # 146
Маршал Войск Ордена
Quote (Эледем)
Не знаю, как и поступить

В данной ситуации по моему лучше отказать, по крайней мере мой двух летний курс педагогики-психологии, театральные и ораторские познания, а так же просто здравый смысл, и младше-командирский опыт махает флагом и кричит не верить подобным студенткам .
Мое мнение что скорее всего эта особа обратилась к вам не с целью получения знаний а с целью прямо противоположной получению знаний, а именно за халявой на вашем предмете.
Кстати как у студентки оценки? Если на отлично тянет, и имеет награды за какие нибудь олимпиады, то может быть она и в самом деле хочет заниматься наукой. Нехороший конечно совет, но таки проверьте ее хотя бы по успеваемости (незаметно) из результатов проверки все станет ясно.

ЗЫ. Нехороший конечно поступок но я примерно теми же методами, получил еще в школе в аттестат 5 по физике, мне удалось убедить нашу преподавательницу что я на столько хорошо знаю ее предмет что меня даже проверять не нужно.
Так что думайте эр Эледем, верить или не верить.

ЭледемДата: Четверг, 2007-03-22, 20:53:05 | Сообщение # 147
Темнозвездный Маг
Вий, ну что можно сказать о человеке, который сдал только одну сессию, в которой было всего три экзамена. По физике, причем это раздел "Классическая Механика" у нее четыре балла. Для серьезных выводов статистика маловата.
Меня же добило именно то, что почему-то студентка считает, что я "Люблю Студенток". Жаль не поинтересовался - по ее мнению у меня какой-то комплекс (старик Фрэйд нервно курит в уголке), или что-то еще.

RaneeДата: Четверг, 2007-03-22, 21:03:41 | Сообщение # 148
Эледем, хорошо, что не поинтересовался!))) Как представительсовременной развращенной молодежи четко знаю. что сказать могут такое, что потом придется самому нервно курить в углу, отобрав у Фрейда сигареты...)))

ВийДата: Четверг, 2007-03-22, 22:22:09 | Сообщение # 149
Маршал Войск Ордена
Мда... Что верно то верно, сказать могут такое, и вообще эдакое...
Мне вот недавно замечательную фразу одна девушка сказала - Ты ведь мне друг, я же тебя просто использую...
Самое смешное что она была полностью серьезна, вот ведь я какой отсталый? понятие дружба совсем неправильно понимаю (как готовность всегда поддержать друга в нужную минуту, и вообще уважать его)...

зайкаДата: Пятница, 2007-03-23, 20:09:18 | Сообщение # 150
Шевалье
Похоже , здесь у вас опять кризис жанра и, следовательно, идей по данной теме... Разговор затеян был как бы не о дружбе.... И, вроде, как бы не о сексе.... И не о разнообразных озабоченностях и перверсиях.... А будто бы о "ещё раз про любовь".... Не шмогли.... Бывает....Так что, обращайтесь, коли что.... (Можно без комментариев....) tongue smile hello lol

Дьявол слышит слова, а ангел мысли!
ни к кому не пристаю
[quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :)
администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...

ЭледемДата: Воскресенье, 2007-03-25, 13:31:04 | Сообщение # 151
Темнозвездный Маг
Quote (зайка)
Так что, обращайтесь, коли что.... (Можно без комментариев....)

Пользуясь твоим любезным предложением, обращаюсь. И кого же любить в итоге следует? Ну, кроме хорошего обеда и сна после оного.

Хайрн_ТашДата: Воскресенье, 2007-03-25, 23:53:47 | Сообщение # 152
Того, кто этот обед готовит smile
Ну или тому, кого его готовишь....
Вариантов много...Лишь бы не пришлось потом вдруг платить за эту самую любовь...

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-26, 17:36:08 | Сообщение # 153
Темнозвездный Маг
И как ты понимаешь плату за любовь к обеду (или поварихе), ну кроме естественной стоимости закупки и подготовки продуктов. Мне что-то на ум ничего не приходит. Но может быть любовью можно считать то, что подготовленный женщиной обед был съеден без остатка и корочкой хлеба из тарелки соус собран?
Тогда... я пожалуй очень часто женщинам в любви признавался smile smile . Вообщем по этому параметру меня можете в бабники записать. tongue tongue

ВингДата: Вторник, 2007-03-27, 11:42:21 | Сообщение # 154
Магистр-Основатель
зайка, тебя обизяют??? surprised
Скажи кто я разберусь детка cool wink

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

ВийДата: Пятница, 2007-04-13, 21:27:53 | Сообщение # 155
Маршал Войск Ордена
Мда... Тяжелая это работа кулаком убивать бегемота... Точнее говоря не бегемота а себя.
Может кто нибудь сможет мне ответить почему так трудно сказать девушке что она очень нравится?
Это просто ужас, я заслуженный КВНщик и вообще некогда не страдающий по жизни от недостатка словарного запаса и комплексов по использованию данного запаса человек, просто не могу заставить себя сказать нужные слова (хотя из головы они у меня не вылетают, и мямлить я не начинаю, я просто не могу ничего сказать). Я даже на сцене с таким никогда не сталкивался, словно штангу в 200 кг пытаюсь поднять... Может это подсознательный страх такой, что мне аж челюсть сводит?

PS. Жил себе жил, ни кого не любил особо да и не собирался... А вот таки и меня догнало это явление с запозданием эдак лет на 5, но догнало...

MarraДата: Суббота, 2007-04-14, 05:06:37 | Сообщение # 156
Граф
Вий, это любовь....
А ты написать попробуй!

Бывает. Бывает и хуже....
J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...

Хайрн_ТашДата: Суббота, 2007-04-14, 09:40:30 | Сообщение # 157
По себе (ну а по кому еще мне судить?!) - сказал бы что да, страх. Но у меня-то хоть есть историческое основание для него... biggrin
Про написать- совет и вправду может помочь. При чем, пожалуй, хоть от написания на бумажке (a-la шпора - сформулировать, подумать...), так хоть и до непосредственно письменного признания (не проверял, но в принципе- почему бы и нет?...Хотя почему не проверял?! Признавался.. Самым тупым способом- по SMS... И все прекрасно!)
ЗЫ А почему с запозданием на 5 лет?! *с высоты прожитых лет* 18 лет- это не возраст! wink

ВийДата: Суббота, 2007-04-14, 11:21:35 | Сообщение # 158
Маршал Войск Ордена
С запозданием на пять лет по тому что в подростковом возрасте я никого не любил, т.е. даже влюбленности у меня до этого не разу небыло. Вообщем период гормональной перестройки я пережил хладнокровный как удав (чем даже наш школьный психолог в свое время интересовался).
За совет написать, спасибо, но это не мое, слать записки и т.д. в конце концов я все таки рыцарь (серьезно, меня в 16 лет посвятили) так что согласно статусу пойду с открытым забралом, цветами (надо только будет вызнать может ей цветы вообще не нравятся...), стихами и вином (и коллекционным диском Metallica).
Есть только некоторые сомнения, по этому задам вопрос дамам, а девушка не запаникует если к ней подойти по моему способу?
ЗЫ. А по возрастному тесту на мировоззрение мне вообще получилось 65 лет (я его честно писал)... Жуть не правда ли? biggrin

RaneeДата: Суббота, 2007-04-14, 12:48:22 | Сообщение # 159
Вий, это от девушки зависит))). Если она к данной рыцарской субкультуре имеет отношения, то еще и поддержит)

Хайрн_ТашДата: Суббота, 2007-04-14, 14:17:03 | Сообщение # 160
Но если не имеет... Да и вообще...
Есть страшная угроза в моем обиходе: "Щас как откуртуазю!" На тех, кто этому подвергся- действует безотказно...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006