Пятница, 2025-07-18, 03:57:50

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иллара, Эледем  
Любовь! Любовь? Любовь…
MarraДата: Суббота, 2007-04-14, 19:46:40 | Сообщение # 161
Граф
Статус: Offline
Quote (Вий)
в подростковом возрасте я никого не любил, т.е. даже влюбленности у меня до этого не разу небыло.

Ну подумаешь, я например тоже никого не любила.
А начинать никогда не поздно, хоть в 18, хоть в 65, хоть даже в 100.
Так что лови свое счастье... Иначе потом всю жизнь вспоминать будешь, мучиться и жалеть.
Насчет записки и ты не вполне прав. Можно же все красиво оформить, например вложить ее в букет роз и преподнести ей в подходящий момент. А после того как она прочитает можно уже и с "открытым забралом". Девушка я думаю будет в восторге.
В любом случае дерзай!!!)))))))

Бывает. Бывает и хуже....
J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...

RaneeДата: Понедельник, 2007-04-16, 09:58:07 | Сообщение # 162
Серебристо-хвостатая кардинала)
Мда, вот не понимаю я чего-то в подлунном мире... Например фразы про "Я без тебя жить не могу..." Еще меньше понимаю, как это соотносится с попыткой сломать мне руки, вцепившись в них мертвой хваткой и внезапным приступом глухоты, когда человек не слышит, что я не хочу в 125 раз с ним говорить об одном и том же... Сижу, любуюсь на синяки на запястьях и глушу жажду убийства...

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

AnkabutДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:25:03 | Сообщение # 163
Маркиз
А большинство влюбленных - безнадежно глупы и слепы.
И вот заботливое окружение пытается этот недостаток исправить, прочистить тебе уши и открыть глаза, искренне не понимая, почему, в ответ на их ласку и заботы, ты с остервенением отмахиваешься волчьей метлой, алебардой, шваброй, всем, что под руку попадается.
Не знаю, есть ли смысл бать с собой вино, но всё остальное плюс свежезабитый дракон явно уместно.
Кстати, рыцари отнюдь не чурались написания любовных посланий, романсов, другого чего-либо возвышенного в честь своей Прекрасной Дамы. Этим грешил и Ричард Львиное Сердце, так что, эр Вий, Вашего рыцарского достинства умалить написание послания никоим образом не сможет.

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

МафиозиДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:23:07 | Сообщение # 164
Виконт
Как все (ну, кто меня достал и уговорил им рассказать) тут знают, и меня это постигло. Анкабут, ты прикинь, я в меньшинстве! Но надо забыть всё.. Просто надо.. А у нас на школьном похожая тема есть, там обсуждают, мона простить изменившего/предавшего любимого человека. Хотите, почитайте. Ссылку давать точную не буду, но адрес школы s146.raid.ru , там на форуме в разделе Жилетка.

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

ВийДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:25:01 | Сообщение # 165
Маршал Войск Ордена
Quote (Вий)
За совет написать, спасибо, но это не мое, слать записки и т.д. в конце концов я все таки рыцарь (серьезно, меня в 16 лет посвятили) так что согласно статусу пойду с открытым забралом, цветами (надо только будет вызнать может ей цветы вообще не нравятся...), !стихами! и вином (и коллекционным диском Metallica).

Эр Анакабут, уж чего чего а стихов я никогда не чурался (просто иногда порядком надоедали просьбами написать еще, из за чего я ихз долгое время совсем не писал),
Про вино это не сразу ясное дело, точнее говоря это одна из тем разговора, благо и я и девушка относимся к виду виноманов, т.е. вино это не только напиток, но еще и тема для разговора.

Рани слепые и глухие люди они просто цель неправильно понимают, по крайней мере я с трудом понимаю как можно кому либо понравится хватая за руки и задавая в сотый раз один и тот же вопрос. А вообще не сдерживайся, пара хороших ударов и "влюбленный" либо поймет что жить без тебя вполне может, либо же переменит свое поведение.
Кстати а фраза "Жить без тебя не могу" и вправду глупая, жить человек не может без воздуха, воды и еды, т.е. вполне бытовых и обыденных вещей, а без девушки (парня) человек жить может, но с ней (ним) лучше.

PS. Для того что бы не плодить два поста дополню этот.
Маф, я живу по такому правилу, если меня три раза грубо кинуть или предать (да еще и не извиниться) то сделавший это приобретет весьма серьезного врага. Почему именно врага? По тому что человек может по недомыслию предать один, ну максимум два раза, третий раз это уже умысел, по сути проявление враждебных намерений, а врагов не следует игнорировать с ними надо бороться, причем желательно вести борбу до победного конца, не давая противнику разработать план контр атак, не говоря уж о наступлении.
Что есть победа, либо мой враг будет от меня шарахаться и обходить за километр, либо он просто покинет места моего обитания.
Итого как вывод хочу сказать, если я вдруг стал кому либо неприятен то об этом мне лучше сказать, я либо изменю линию своего поведения, либо стану меньше общаться с этим человеком что бы не портить ему настроение, но не в коем случае нельзя делать мне гадости, я этого очень не люблю, по тому как вхожу в бешенство от ударов в спину.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

Сообщение отредактировал Вий - Понедельник, 2007-04-16, 17:47:45

AnkabutДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:41:56 | Сообщение # 166
Маркиз
Quote (Вий)
А вообще не сдерживайся, пара хороших ударов и "влюбленный" либо поймет что жить без тебя вполне может, либо же переменит свое поведение.

Ну да, поймет что все кончено и даст сдачи... Или, наоборт, бьет - значит любит, чем крепче - тем больше. cool
Но Вий прав в одном. Если тебя это тяготит, то отношения надо рвать. Чем быстрее - тем лучше. Повторюсь, человек влюбленный находится как под наркотиком и словами до его сознания достучаться трудно. Он до последней секунды будет тешить себя надеждой, что все переменится и объект его любви вдруг поймет, что тоже жить без него не может.
Кстати, эр Вий, насчет этой расхожей фразы я с тобой не соглашусь. Действительно, можно впасть в такое состояние, что все твои мысли и дела будут подчинены только одному - чтобы твоей любимой было хорошо и уютно (как это ты видишь и понимаешь). И в этом состоянии ты действительно живешь ттолько её жизнью, а от своей отказываешься напрочь. Глупость - может, только вся жизнь наша по преимуществу и состоит из глупостей.

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

ГелаДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:48:51 | Сообщение # 167
Герцог
Quote (Ankabut)
Кстати, эр Вий, насчет этой расхожей фразы я с тобой не соглашусь. Действительно, можно впасть в такое состояние, что все твои мысли и дела будут подчинены только одному - чтобы твоей любимой было хорошо и уютно (как это ты видишь и понимаешь). И в этом состоянии ты действительно живешь ттолько её жизнью, а от своей отказываешься напрочь.

Ankabut, может быть, я и циничная разочарованная в жизни личность (правда, мне всегда казалось, что это не совсем так smile ), но вот когда хватают за руки, кричат, что без тебя мне жизнь не мила, и, как крайний вариант, грозят повеситься/утопиться/выбросться из окна ... нужное подчеркнуть ;), ИМХО, речь идет о махроввом эгоизме. И сомневаюсь я, что в такой момент человек думает о о том, чтобы любимой было хорошо и уютно((( Он думает о том, что ему будет чего-то не хватать (или просто гонор: как это, меня, такого замечательного, и отвергают, я же ясно все объяснил!) Когда любишь, больше всего боишься причинить боль. А теперь можете обвинять меня в идеализме))

Поверить, лететь на пламя: не бабочка! Вдруг не тронет?
Не время сейчас терзаться над мыслями «то? не то?»
Не вечно же закрываться, не вечно же — в обороне…
А спорим, ты прячешь крылья под свитером и пальто?
Асмела

RaneeДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:48:56 | Сообщение # 168
Ankabut, какие там отношения???? Были бы они, я бы не возмущалась, а быстро ушла, напоследок дав по шее, потому что руки все-таки болят... А так 300 раз было сказано, что лично мне с данным индивидом не по пути, а он все всплывает и всплывает! Что касается пары ударов - сегодня отработала, человеку еще повезло, что я что-то соображала, бей я рефлекторно, в ответ на захват, и калекой побитым был б он... Нет, охота влюбляться - пожалуйста, но зачем доставать девушку, которой ты не нужен, о чем она уже много раз сказала?

Гела, полностью согласна.

Сообщение отредактировал Ranee - Понедельник, 2007-04-16, 17:51:02

ВийДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:56:30 | Сообщение # 169
Маршал Войск Ордена
Просто многие кто любит злоупотреблять фразой "Жить без тебя не могу", никогда не были в ситуациях когда действительно сохранять свою жизнедеятельность весьма проблематично, к несчастью у меня у было уже с пол десятка случаев когда я мог запросто отправиться на тот свет и по тому я достаточно цинично отношусь к восклицаниям "Я без тебя умру!" и т.д. Посмотрел бы я на них когда висишь на одном древесном корне в 10 метрах над землей, а рука соскальзывает... Или когда тонешь провалившись под лед.

ЗЫ. А сегодня с девушку в кино водил tongue За счет чего у меня просто замечательное настроение, как в прочем (надеюсь) и у нее.
ЗЫЫ. Рани бей сильнее, этому субъекту ты не нужна, он тебе просто хочет залезть на шею, или попробуй показать себя совершенно непривлекательной для него, это может помочь. Я по крайней мере от черезмерно навязчивых людей требовавших обьяснить им по телефону как наладить копм отбивался тем что либо начинал высказывать черезмерно радикальные мысли (- У меня меню пуск не грузиться, что делать? Сноси винду, или лучше вообще винт разбей!) или же притворяясь гораздо более тупым человеком чем тот кто хочет использовать меня в роли бесплатного справочника.

Сообщение отредактировал Вий - Понедельник, 2007-04-16, 18:01:59

ЭледемДата: Понедельник, 2007-04-16, 17:58:24 | Сообщение # 170
Темнозвездный Маг
Рани, и как давно эта эпопея продолжается. если не секрет?

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

RaneeДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:01:38 | Сообщение # 171
Эледем, пару месяцев...

ВийДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:06:07 | Сообщение # 172
Маршал Войск Ордена
И он до сих пор жив? Кстати попробуй сказать ему, "Ну если жить не можешь иди повесся, вот тебе веревка вешайся, ну же что встал, давай, вешайся, мне еще **** идти..."
Это конечно жестоко, но вопервых я уверен что вешаться этот "Килеан", вовторых скорее всего от тебя отстанет.
ЗЫ. Если засунет голову в петлю это не страшно, вряд ли он нужные узлы умеет вязать, так что даже если повеситься, то снять его можно будет в течении нескольких минут.

RaneeДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:21:45 | Сообщение # 173
Вий, боюсь не удержу и помогу повеситься правильно, благо я-то как узел Линча вяжется, знаю...
Просто в следующий раз этого товарища буду бить уже видимо не я... Раз уж слов не понимает...

ЭледемДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:28:09 | Сообщение # 174
Темнозвездный Маг
Quote (Ranee)
Просто в следующий раз этого товарища буду бить уже видимо не я...

У нас намечается выездная сессия Ордена ассасинов, судя по всему?

МафиозиДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:34:24 | Сообщение # 175
Виконт
Quote (Marra)
Так что лучше все таки ты ему петельку свяжи...

Так, на всякий случай..

Ты говоришь я демон? Так и есть.
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело- зло и месть,
Для демона не может быть иначе!

RaneeДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:37:51 | Сообщение # 176
Marra, попрошу Славика с Дашкой и Крис узелок Линча помочь завязать...

ЭледемДата: Понедельник, 2007-04-16, 18:54:44 | Сообщение # 177
Темнозвездный Маг
А может человека нужно попробовать лечить? Например, каких-нибудь травок заворить и дать выпить... Скажем беладонну...

ВийДата: Понедельник, 2007-04-16, 21:33:05 | Сообщение # 178
Маршал Войск Ордена
Ага точно, различные полезные травки описаны у эреа Торнады, и у меня в темах.
Хотя wink ... В наш просвещенный век когда вовсю используется ковровое бомбометание, лечить травками как то не современно.
evil Уж лучше привязать к конвееру на консервном заводе и запустить, и людям пища, и тебе радость.

ЭледемДата: Вторник, 2007-04-17, 18:28:35 | Сообщение # 179
Темнозвездный Маг
Quote (Вий)
Уж лучше привязать к конвееру на консервном заводе и запустить, и людям пища, и тебе радость.

Ты хочешь, чтобы я перестал вообще консервы покупать? Садист!!! Где у тебя ЛЮБОВЬ к ближнему?

ВийДата: Вторник, 2007-04-17, 19:38:21 | Сообщение # 180
Маршал Войск Ордена
Ну я например консервы не люблю... Впрочем можно переработать на собачьи консервы или сухой корм.

ЗЫ. Интересно, а как это (что тут на данный момент обсуждается) собственно сочетается с темой? wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006