Любовь! Любовь? Любовь…
| |
Egmont | Дата: Среда, 2007-03-14, 01:12:42 | Сообщение # 101 |
Шевалье
Статус: Offline
| Да, это верно, но и деньги бывают нелишними
Твёрд и незыблем
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:36:48 | Сообщение # 102 |
 Темнозвездный Маг
| Итак, мы сформулировали вечный вопрос - в каком соотношении у среднестатистических мужчины и женщины присутствуют деньги в любви. И что из них первично.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-03-14, 19:33:26 | Сообщение # 103 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Гы-гы... Я явно не среднестатистичен.. ибо денег именно "на любовь" не уходит практически ни копейки. Так что вопрос о первичности в этом случае можно закрывать А так, к сожалению, регулярно встречаюсь в жизни с ситуациями, когдде..жен..., короче, особь женского пола готова долго и старательно изображать любовь. по причине наличия у ее избранника некогего количества "цветных бумажек"
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
зайка | Дата: Среда, 2007-03-14, 20:53:28 | Сообщение # 104 |
 Шевалье
| Egmont, деньги никогда и ни у кого не бывают лишними! Но опять же (повторюсь): мы играем ни из денег.... Эледем, ты опять всё сформулировал не так. Для начала экскурс: любовь бывает в детском саду, где нету ни среднестатистических, ни денег... А у "среднестатистических" инстинкты таковы (повторяюсь опять!): мужчины тратят (если могут себе бескорыстно позволить в силу воспитания....., если нет - то на корыстных "жриц"), а женщины - на детей.... Вот такая простая арифметика, в смысле статистика. И для этого не надо знать языки....И тем более показывать их кому не попадя. Впрочем, по моим последним наблюдениям, сейчас у молодёжи больше наивности , бескорыстия, и откровенности. Вообще, мне нравится современная молодежь! Они лучше чем были мы, однозначно. 
Дьявол слышит слова, а ангел мысли! ни к кому не пристаю [quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :) администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...
|
|
| |
Ranee | Дата: Среда, 2007-03-14, 21:36:13 | Сообщение # 105 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| Хайрн, если учесть, что некоторые особи мужского пола считают возможным помахать перед носом у незнакомой девушки теми самыми бумажками, сделать ей предложение "купли-продажи", а потом искренне удивляются, а за что же по морде то? То и повление таких девушек, как ты описал. вполне предсказуемо...
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-03-14, 21:41:51 | Сообщение # 106 |
| ну так! Спрос рождает предложение!
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-03-14, 21:46:20 | Сообщение # 107 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (зайка) | Впрочем, по моим последним наблюдениям, сейчас у молодёжи больше наивности , бескорыстия, и откровенности. Вообще, мне нравится современная молодежь! Они лучше чем были мы, однозначно. | И где же такие водятся? Адрес сообщи, пожалуйста... Готов выехать немедленно, если, конечно, ты меня не в Зоопарк или Желтый Дом собираешься отправить.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
|
|
| |
Egmont | Дата: Среда, 2007-03-14, 22:37:32 | Сообщение # 108 |
Шевалье
| Quote (зайка) | Вот такая простая арифметика, в смысле статистика | Конкретные ссылки на статистические работы не приведёте? А то так можно много о чём рассуждать, приплетая сюда убобные, но неизвестно откуда взятые статистические данные.
Твёрд и незыблем
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Среда, 2007-03-14, 23:08:13 | Сообщение # 109 |
| Эледем, можешь на меня посмотреть *вытягиваясь по стойке смирно и медленно поворачиваясь вокруг своей оси* Да, я подозреваю, что рано или поздно деньги в наших отношения появятся, но это будут траты на жизнь, а не на любовь. Пока (за почти пять месяцев) мои затраты составили порядка 200рэ. причем отподарков и прочего еще и пытались отказываться. Итого 40 рублей в месяц, 1,25рубля в день....
|
|
| |
зайка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 08:32:16 | Сообщение # 110 |
 Шевалье
| Egmont, по вопросам статистики, пожалуйста, к Эледем, сообщуха номер 103... Хайрн_Таш, А хвастать, что любимая женщина достойна только 1.25 руб в день...Ну, это опять же недостаток воспитания... Может, она тебя еще и в кино водит???? И цветы дарит???? Бедненькая.... Однако, заметь, потраченные деньги ты всё же считаешь... Ну и на засыпку, а противозачаточные средства бесплатно выдают???? Кстати, мужчины любят дорогих женщин.... Эледем, а тебе адрес не скажу, не думаю, что тебе он нужен. Разрешаю просто поверить в их существование на слово... В крайнем случае, спроси у девушки Хайрн_Таш, сколько и чего она на него тратит и ради чего....
Дьявол слышит слова, а ангел мысли! ни к кому не пристаю [quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :) администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...
|
|
| |
Egmont | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:26:31 | Сообщение # 111 |
Шевалье
| А причём здесь Эледем? Вы сослались на какую-то сомнительную статистику, что мужчины тратят чтоб самоутвердиться, а н женщины - на детей, Вам и приводить данные на эту тему.
Твёрд и незыблем
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:49:39 | Сообщение # 112 |
| Интересно, Зайка, а что мера любви мужчины всегда будет измеряться деньгами? Я вот существо странное, предпочитаю у родителей то лишний раз денег не брать, что уж про парней говорить... И любовь тут не при чем - просто мне самой нужно знать, что я в этом мире могу быть самостоятельной.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:19:01 | Сообщение # 113 |
| Молодая ты ещё, вот и не понимаешь, вот потому и существо странное...
|
|
| |
Ranee | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:34:55 | Сообщение # 114 |
| *Дико ржет* Твайс, значит я до старости молодой буду....
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:48:29 | Сообщение # 115 |
| //Ржущая волчица... картина та ещё, наверное... До старости молодой - так что плохого?(а вот мне, видимо, до самой смерти будет десять лет - сиё не есть хорошо, конечно, а что делать?)
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Четверг, 2007-03-15, 20:21:49 |
|
| |
зайка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 22:07:22 | Сообщение # 116 |
 Шевалье
| Ranee, как сказано в Библии: не Я Сказал.... А меня больше интересует мера любви женщины к мужчине... Мужчины ведь каждые 6 секунд( по последним исследованиям) думают о сексе... Ну, физиология такая... А женщины за эти 6 секнд просчитывают, что из этого мужчины будет через энное количество лет... И какие от него будут дети , заодно... Тупо. каждая женщина инстиктивно (Типа , автоматически) заботиться о Качестенном(!) продолжении рода.... Вот и вся физика.... Ну, если за эти 6 сек. она правильно просчитала, то можно его еще лет 7-8 содержать... Но как эти 7-8 лет жить без шоколадок?????? Пусть Мачо само догадывается... Ну, типа лезбиянки мы все.... Вот это настоящая любовь! (хихихихихихихи) 
|
|
| |
Ischtwan | Дата: Четверг, 2007-03-15, 23:05:26 | Сообщение # 117 |
 Глава Братства Медведя
| Quote (зайка) | как сказано в Библии: не Я Сказал.... | Может, я и неправ - но в Библии вроде больше на другие темы говорилось. Quote (зайка) | Мужчины ведь каждые 6 секунд( по последним исследованиям) думают о сексе... | Вот почему мне говорят, что я все время не о том думаю - то о пиве, то о картах, то о книгах, то о Вархаммере... Кошмар просто... Quote (зайка) | Вот и вся физика.... | Физтеховец под столом... Если ЭТО - уже физика... Хммм. А теоретическая или общая? Дальше сообщение слишком запутано для восприятия...
Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ПВО вам заменит хоть кого! "Во время Аустерлицкого сражения погибло более тридцати тысяч солдат и около десяти тысяч генералов." © школьные перлы
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Четверг, 2007-03-15, 23:40:20 | Сообщение # 118 |
| А я разве говорил, что моя девушка достойна хоть каких-то денег?! Надеюсь, что нет... Ибо это на мое сугубо личное ИМХО смашивает на оценку девушки. Типа "Вот сегодня ты заработала 100$, а вот вчера ьы была не очень, тока 50$" Что до контрацепции...То а) кто сказал, что мы ентим пользуемся? б) секс я отношу к "тратам на жизнь" в) выходит, панки- не мужчины... Они любят честных, а не дорогих. г) что до подарков- то на них совсем не обязательно тратить деньги. Это я не к тому, что можно что-нить спереть (хотя чем не вариант- риск, романтика... ), а к тому, что можно сделать самому. Или же подарить себя(ну вот не надодумать что-нибудь не то! Я имел в виду просто общение, а не секс). А так, в качестве подарков неплохо идут у нас и личные вещи. Например, крайним моим подарком ей стал наворот (кожанный шипованный браслет), который ранее был подарен мне другим человеком... Так что это мне не обошлось вообще ни во что. да и вообще, по статистике, большая часть денег была потрачена задолго ДО на то, что мы покупали себе. ну а теперь используем в качестве подарков. Опять же, словосочетание "дорогие жещины"- ассоциируется у меня с прейскурантом. Час, два часа, ночь, выезд, аппартаменты... Уж простите меня, такого испорченного. ЗЫ Присоединяюсь к Иштвану. (Опять милитаристы и анархисты единым строем выступают! Что ж такое!) Мужчины вполне способны думать не только о сексе. Или на худой конец, эти мысли крутятся где-то в подсознании. Да, было бы странно, если находясь рядом с любимой девушкой, я бы ее не хотел. но это не значит, что у меня постоянно (точнее. раз в 6 секунд ) начинают трястись от похоти руки. Просто где-то там, в глубине что-то такое есть. Но на моем поведении это сказывается все-таки не так уж и часто. И говорим мы далеко не только о сексе. Регулярно обсуждаем темы, из-за которых окружающие на нас нехорошо косятся. Например, Мишеля Монтеня. Или творчество Леонида Андреева и Михаила Афанасьевича Булгакова.
Сообщение отредактировал Хайрн_Таш - Четверг, 2007-03-15, 23:46:11 |
|
| |
Villary | Дата: Пятница, 2007-03-16, 01:39:46 | Сообщение # 119 |
 Казначей Ордена
| Хайрн_Таш, мои апплодисменты! Прав во всем! Согласна полностью... И, кстати, милые дамы, вы мне еще попытайтесь соврать, что мы, женщины, не думаем о сэксе... НЕ ВЕРЮ!!! Как женщина говорю...
И я подбросил монету, Сказав себе "Зло и добро". Монета весело встала Три раза подряд на ребро...
|
|
| |
Egmont | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:33:42 | Сообщение # 120 |
Шевалье
| Quote (Ischtwan) | Вот почему мне говорят, что я все время не о том думаю - то о пиве, то о картах, то о книгах, то о Вархаммере... Кошмар просто... | О Аллах! Значит об этом думаю не я один не меня одного за это дёргают! Виват эру Иштвану!
Твёрд и незыблем
|
|
| |
|