Пятница, 2025-07-18, 01:17:15

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Иллара, Эледем  
Любовь! Любовь? Любовь…
ЭледемДата: Пятница, 2007-03-16, 11:02:26 | Сообщение # 121
Темнозвездный Маг
Статус: Offline
То-то я тоже чувствую, что живу неправильно, зачем-то о науке думаю, о спорте... Немедленно начинаю исправляться, и сего момента на часах устанавливаю "бип", который каждые 6 секунд будет мне напоминать о том, что я должен о сексе подумать. Тем более, как утверждается он с физикой напрямую связан. О чем только вот теперь лекции читать? Неужели заодно учебные курсы следует перименовать, например "Ядерная физика и секс" или "Эротические вопросы в квантовой электродинамике"... а может "Проблемы физики элементарных частиц в свете интимных отношений между мужчиной и женщиной"? А тему научной работы одного из моих студентов следует модернизировать и сформулировать следующим образом - "Рентгенофлуоресцентный анализ поведения мужчины и женщины во время полового контакта"?
Виллари, мой тебе респект.

Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.

Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2007-03-16, 11:03:38

TwiceBornedДата: Пятница, 2007-03-16, 14:14:12 | Сообщение # 122

раз в шесть секунд? то бишь одну шестую суток?(то бишь 4 часа в сутки?) вы издеваетесь? так много думать - вот ещё, это-ж умереть можно
//И, главное, как сию статистику составляли?(успокойте меня и скажите, что телепатию ещё не изобрели)
//а по другой статистике человек вообще думает от пяти до нескольких десятков минут в день(особо интеллектуальные - несколько часов). Как-то не стыкуется(вот уж точно говорят - есть ложь, есть правда, и есть статистика)
//на нашего физика порой находит и он начинает говорить о политике и морали с точки зрения того, что мы в тот момент проходим(особенно росийское правительство в теорию относительности хорошо вписалось)

ВийДата: Пятница, 2007-03-16, 14:43:58 | Сообщение # 123
Маршал Войск Ордена
Все чудесатее и чудесатее! Может мне тоже какую нибудь статистику придумать? biggrin
Мдя... если я буду думать каждые 6 секунд о сексе, то возникает вопрос когда мне успевать думать о тактике, стратегии, отличии фальчиона от широкой сабли, нормативно-правовых актах и т.д.? (иногда конечно думаю, раз в месяц, после чего опять начинаю думать о всяких страшных вещах)
Впрочем я вообще отдельный экземпляр, мимо меня даже подростковая влюбленность побоялась пробегать (на расстоянии пушечного выстрела)... Из за чего видимо я и остался такой злой и вредный (и очень не любящий помогать или работать даром).
ЗЫ. Иштван, Эгмонт, а меня никто не дергает, только косятся опасливо (как на вылезшего посреди пляжа крокодила)... Ну и пусть их, мне товарищ Фрейд никогда не нравился (у каждого свое мнение), поэтому думать я буду о чем захочу, а если статист или кто либо среднестатистический ко мне пристанет то я расскажу ему о чем думаю и он высохнет и рассыпется прахом от скуки
ЗЫЫЫ. То что человек думает от 5 до 10 минут, мог сказать только тот кто никогда в течении 1,5 часа не выступал на сцене без бумажки, так что жечь такую статистику вместе со статистом.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

ЭледемДата: Пятница, 2007-03-16, 16:58:43 | Сообщение # 124
Темнозвездный Маг
Quote (Вий)
думать о тактике

Видимо имелось в виду тактика завленкания особы противоположного пола в постель. smile

Quote (Вий)
стратегии

Ну здесь просто - видимо стратегия должна касаться обеспечения максимального количества половых партнерш. smile

Quote (Вий)
отличии фальчиона от широкой сабли

Это следует, как фаллические символы рассматривать tongue tongue

Quote (Вий)
нормативно-правовых актах

В свете предложенного тоже не вопорс. Главное верно подметить, чего эти акты касаться должны.

Quote (Вий)
так что жечь такую статистику вместе со статистом.

Немедленно начинаем складывать дрова для большого костра. wink

AnkabutДата: Пятница, 2007-03-16, 17:13:55 | Сообщение # 125
Маркиз
А если любовь платоническая, тогда думать о чём?

Кто, живя на Земле, не грешил?
Ну, а кто не грешил, разве жил?
О. Хайям

TwiceBornedДата: Пятница, 2007-03-16, 17:19:29 | Сообщение # 126

А таковой не бывает по определению(с "их"(всех, которые... вставить нужное)* точки зрения)

*"хокку" в тему
У быдла есть одна особенность
Оно - всегда не ты
И это восхищает

ЭледемДата: Пятница, 2007-03-16, 18:31:45 | Сообщение # 127
Темнозвездный Маг
Quote (Ankabut)
А если любовь платоническая, тогда думать о чём?

Думаю, что о древнегреческой философии. Сравнение Диогена и Платона - чем не проблема?

TwiceBornedДата: Пятница, 2007-03-16, 19:11:24 | Сообщение # 128

А на меня не косится никто,хотя я тоже думаю не о том(точнее, не в тех количествах), что предписывается мнением белой и длинноухой- у нас там все немного(или много) того(а косятся как раз на Димона, который об этом думает)
//кстати, Эледем, ты спрашивал адрес - приезжай в Пермь в 146-ю школу, с Ксенией Соловьёвой поболтай о проблемах ядерной физики и изготовления ювелирных украшений из сгоревших транзисторов и уверься, что молодёжь не безнадёжна(только ни с кем другим не говори дабы сию уверенность скоропостижно не потерять)

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Суббота, 2007-03-17, 14:57:45

ЭледемДата: Понедельник, 2007-03-19, 10:41:05 | Сообщение # 129
Темнозвездный Маг
Quote (TwiceBorned)
//кстати, Эледем, ты спрашивал адрес - приезжай в Пермь в 146-ю школу,

Интересная мысль. Как только чуть освобужусь, попробую выбить для себя приглашение в местный Университет, для чтения обзорного курса лекций. А как Ксения Соловьева выглядит, можно поинтересоваться?

TwiceBornedДата: Понедельник, 2007-03-19, 15:31:36 | Сообщение # 130

В новостях увидеть можно было(её предавли когда она по в олимпиаде физике первое место по России заняла(и ещё несколько раз - в честь вторых-третьих на европейских/мировых)).
//Знали-бы вы, насколько неприятно учится с такой в одном классе - резкое обострение комплекса неполноценности в её присутствии(особенно на уроках физики).

зайкаДата: Понедельник, 2007-03-19, 21:34:03 | Сообщение # 131
Шевалье
TwiceBorned, наверно, это и есть любовь.... tongue

Дьявол слышит слова, а ангел мысли!
ни к кому не пристаю
[quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :)
администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...

Хайрн_ТашДата: Понедельник, 2007-03-19, 22:34:58 | Сообщение # 132
Главный Соглядатай Ордена
Твайс, а она хотя бы не рыдает, если получает не 5, а 4?
Тогда еще ладно...

Но мы начали уклоняться от темы smile

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-03-20, 16:18:19 | Сообщение # 133

А она(тема) вообще какая? Вроде со старой темой(относительно времени и статистики) разобрались, а новую ещё не начали

ЭледемДата: Вторник, 2007-03-20, 19:12:02 | Сообщение # 134
Темнозвездный Маг
Ну я согласен с Твайсом. Здесь мы признаемся в любви.... друг к другу... платонической, как правило.

TwiceBornedДата: Вторник, 2007-03-20, 19:35:29 | Сообщение # 135

Где хоть одно признание? Я не заметил(может читал невнимательно?)
Как правило? А что, были исключения?

зайкаДата: Вторник, 2007-03-20, 21:31:21 | Сообщение # 136
Шевалье
Ну, если у вас так скудно с идеями про любовь, давайте порассуждайте на тему ... любви мужчины к мужчине... (модно, и, опять же, кому-то приятно, говорят...) happy

Дьявол слышит слова, а ангел мысли!
ни к кому не пристаю
[quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :)
администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...

Хайрн_ТашДата: Вторник, 2007-03-20, 22:48:28 | Сообщение # 137
Главный Соглядатай Ордена
Хых! Ну и предложения...
Но, впрочем, варум денн да нихьт? (Почему бы и нет?)
Но только думаю, тогда уж лучше про просто гомосексуальную.
Только вот если про гетеросексуальную я могу расссказать вам могу много чего (опыт позволяет), то вот с гомосексуальной... Подкачал я.. sad

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

ЭледемДата: Среда, 2007-03-21, 11:24:13 | Сообщение # 138
Темнозвездный Маг
Quote (зайка)
давайте порассуждайте на тему ... любви мужчины к мужчине... (модно, и, опять же, кому-то приятно, говорят...)

Тут я сразу пас. Что не воспринимаю, то не воспринимаю.

ВийДата: Среда, 2007-03-21, 14:10:01 | Сообщение # 139
Маршал Войск Ордена
Терпеть не могу все то что модно (у меня на моду своеобразная аллергия), а уж любовь мужчины к мужчине... Где вы там мужчин увидели? biggrin (очень злой саркастический смех)
PS. Это мое мнение, если кого задело, сожалею, но что поделать вот такой уж я, милитарист и просто хороший человек tongue

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TwiceBornedДата: Среда, 2007-03-21, 14:37:02 | Сообщение # 140

Выражу общее мнение - "что тут о них рассуждать? - расстреливать их надо"

Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-03-21, 14:38:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006