Любовь! Любовь? Любовь…
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:02:26 | Сообщение # 121 |
 Темнозвездный Маг
Статус: Offline
| То-то я тоже чувствую, что живу неправильно, зачем-то о науке думаю, о спорте... Немедленно начинаю исправляться, и сего момента на часах устанавливаю "бип", который каждые 6 секунд будет мне напоминать о том, что я должен о сексе подумать. Тем более, как утверждается он с физикой напрямую связан. О чем только вот теперь лекции читать? Неужели заодно учебные курсы следует перименовать, например "Ядерная физика и секс" или "Эротические вопросы в квантовой электродинамике"... а может "Проблемы физики элементарных частиц в свете интимных отношений между мужчиной и женщиной"? А тему научной работы одного из моих студентов следует модернизировать и сформулировать следующим образом - "Рентгенофлуоресцентный анализ поведения мужчины и женщины во время полового контакта"? Виллари, мой тебе респект.
Среди Высших демонов, есть только один, заслуживший титул Лорда Демона.
Сообщение отредактировал Эледем - Пятница, 2007-03-16, 11:03:38 |
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:14:12 | Сообщение # 122 |
| раз в шесть секунд? то бишь одну шестую суток?(то бишь 4 часа в сутки?) вы издеваетесь? так много думать - вот ещё, это-ж умереть можно //И, главное, как сию статистику составляли?(успокойте меня и скажите, что телепатию ещё не изобрели) //а по другой статистике человек вообще думает от пяти до нескольких десятков минут в день(особо интеллектуальные - несколько часов). Как-то не стыкуется(вот уж точно говорят - есть ложь, есть правда, и есть статистика) //на нашего физика порой находит и он начинает говорить о политике и морали с точки зрения того, что мы в тот момент проходим(особенно росийское правительство в теорию относительности хорошо вписалось)
|
|
| |
Вий | Дата: Пятница, 2007-03-16, 14:43:58 | Сообщение # 123 |
 Маршал Войск Ордена
| Все чудесатее и чудесатее! Может мне тоже какую нибудь статистику придумать? Мдя... если я буду думать каждые 6 секунд о сексе, то возникает вопрос когда мне успевать думать о тактике, стратегии, отличии фальчиона от широкой сабли, нормативно-правовых актах и т.д.? (иногда конечно думаю, раз в месяц, после чего опять начинаю думать о всяких страшных вещах) Впрочем я вообще отдельный экземпляр, мимо меня даже подростковая влюбленность побоялась пробегать (на расстоянии пушечного выстрела)... Из за чего видимо я и остался такой злой и вредный (и очень не любящий помогать или работать даром). ЗЫ. Иштван, Эгмонт, а меня никто не дергает, только косятся опасливо (как на вылезшего посреди пляжа крокодила)... Ну и пусть их, мне товарищ Фрейд никогда не нравился (у каждого свое мнение), поэтому думать я буду о чем захочу, а если статист или кто либо среднестатистический ко мне пристанет то я расскажу ему о чем думаю и он высохнет и рассыпется прахом от скуки ЗЫЫЫ. То что человек думает от 5 до 10 минут, мог сказать только тот кто никогда в течении 1,5 часа не выступал на сцене без бумажки, так что жечь такую статистику вместе со статистом.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-03-16, 16:58:43 | Сообщение # 124 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Вий) | думать о тактике | Видимо имелось в виду тактика завленкания особы противоположного пола в постель. Ну здесь просто - видимо стратегия должна касаться обеспечения максимального количества половых партнерш. Quote (Вий) | отличии фальчиона от широкой сабли | Это следует, как фаллические символы рассматривать Quote (Вий) | нормативно-правовых актах | В свете предложенного тоже не вопорс. Главное верно подметить, чего эти акты касаться должны. Quote (Вий) | так что жечь такую статистику вместе со статистом. | Немедленно начинаем складывать дрова для большого костра.
|
|
| |
Ankabut | Дата: Пятница, 2007-03-16, 17:13:55 | Сообщение # 125 |
 Маркиз
| А если любовь платоническая, тогда думать о чём?
Кто, живя на Земле, не грешил? Ну, а кто не грешил, разве жил? О. Хайям
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-03-16, 17:19:29 | Сообщение # 126 |
| А таковой не бывает по определению(с "их"(всех, которые... вставить нужное)* точки зрения) *"хокку" в тему У быдла есть одна особенность Оно - всегда не ты И это восхищает
|
|
| |
Эледем | Дата: Пятница, 2007-03-16, 18:31:45 | Сообщение # 127 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (Ankabut) | А если любовь платоническая, тогда думать о чём? | Думаю, что о древнегреческой философии. Сравнение Диогена и Платона - чем не проблема?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Пятница, 2007-03-16, 19:11:24 | Сообщение # 128 |
| А на меня не косится никто,хотя я тоже думаю не о том(точнее, не в тех количествах), что предписывается мнением белой и длинноухой- у нас там все немного(или много) того(а косятся как раз на Димона, который об этом думает) //кстати, Эледем, ты спрашивал адрес - приезжай в Пермь в 146-ю школу, с Ксенией Соловьёвой поболтай о проблемах ядерной физики и изготовления ювелирных украшений из сгоревших транзисторов и уверься, что молодёжь не безнадёжна(только ни с кем другим не говори дабы сию уверенность скоропостижно не потерять)
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Суббота, 2007-03-17, 14:57:45 |
|
| |
Эледем | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:41:05 | Сообщение # 129 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (TwiceBorned) | //кстати, Эледем, ты спрашивал адрес - приезжай в Пермь в 146-ю школу, | Интересная мысль. Как только чуть освобужусь, попробую выбить для себя приглашение в местный Университет, для чтения обзорного курса лекций. А как Ксения Соловьева выглядит, можно поинтересоваться?
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 15:31:36 | Сообщение # 130 |
| В новостях увидеть можно было(её предавли когда она по в олимпиаде физике первое место по России заняла(и ещё несколько раз - в честь вторых-третьих на европейских/мировых)). //Знали-бы вы, насколько неприятно учится с такой в одном классе - резкое обострение комплекса неполноценности в её присутствии(особенно на уроках физики).
|
|
| |
зайка | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 21:34:03 | Сообщение # 131 |
 Шевалье
| TwiceBorned, наверно, это и есть любовь....
Дьявол слышит слова, а ангел мысли! ни к кому не пристаю [quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :) администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 22:34:58 | Сообщение # 132 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Твайс, а она хотя бы не рыдает, если получает не 5, а 4? Тогда еще ладно... Но мы начали уклоняться от темы 
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-03-20, 16:18:19 | Сообщение # 133 |
| А она(тема) вообще какая? Вроде со старой темой(относительно времени и статистики) разобрались, а новую ещё не начали
|
|
| |
Эледем | Дата: Вторник, 2007-03-20, 19:12:02 | Сообщение # 134 |
 Темнозвездный Маг
| Ну я согласен с Твайсом. Здесь мы признаемся в любви.... друг к другу... платонической, как правило.
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Вторник, 2007-03-20, 19:35:29 | Сообщение # 135 |
| Где хоть одно признание? Я не заметил(может читал невнимательно?) Как правило? А что, были исключения?
|
|
| |
зайка | Дата: Вторник, 2007-03-20, 21:31:21 | Сообщение # 136 |
 Шевалье
| Ну, если у вас так скудно с идеями про любовь, давайте порассуждайте на тему ... любви мужчины к мужчине... (модно, и, опять же, кому-то приятно, говорят...)
Дьявол слышит слова, а ангел мысли! ни к кому не пристаю [quote]ни к кому не пристаю[/quote] а собиралась? :) администраторский произвол Винга, ну настроение у меня сегодня такое...
|
|
| |
Хайрн_Таш | Дата: Вторник, 2007-03-20, 22:48:28 | Сообщение # 137 |
 Главный Соглядатай Ордена
| Хых! Ну и предложения... Но, впрочем, варум денн да нихьт? (Почему бы и нет?) Но только думаю, тогда уж лучше про просто гомосексуальную. Только вот если про гетеросексуальную я могу расссказать вам могу много чего (опыт позволяет), то вот с гомосексуальной... Подкачал я..
  Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш
|
|
| |
Эледем | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:24:13 | Сообщение # 138 |
 Темнозвездный Маг
| Quote (зайка) | давайте порассуждайте на тему ... любви мужчины к мужчине... (модно, и, опять же, кому-то приятно, говорят...) | Тут я сразу пас. Что не воспринимаю, то не воспринимаю.
|
|
| |
Вий | Дата: Среда, 2007-03-21, 14:10:01 | Сообщение # 139 |
 Маршал Войск Ордена
| Терпеть не могу все то что модно (у меня на моду своеобразная аллергия), а уж любовь мужчины к мужчине... Где вы там мужчин увидели? (очень злой саркастический смех) PS. Это мое мнение, если кого задело, сожалею, но что поделать вот такой уж я, милитарист и просто хороший человек
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
TwiceBorned | Дата: Среда, 2007-03-21, 14:37:02 | Сообщение # 140 |
| Выражу общее мнение - "что тут о них рассуждать? - расстреливать их надо"
Сообщение отредактировал TwiceBorned - Среда, 2007-03-21, 14:38:01 |
|
| |
|