Храм Ордена Ассасинов
| |
Monk | Дата: Суббота, 2008-01-05, 20:36:03 | Сообщение # 101 |
 Верховный Магистр
Статус: Offline
| - Хм, Хайрн, думаю, новоявленому "правителю" по барабану, кто и где является верховной властью, - с этими словами Монк шагнил в тень. Сейчас все зависило от скорости. Лев Мартина схватился с архистражами, я сделов несколько шагов на мгновение вышел из тени, схватил Хайрна и вмести с ним оказался в тенях. - Ходу лейтенант, ходу. Лев архистражей не долго задержит. Одновременно с этим я создовал наших "фантомов".
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Вий | Дата: Суббота, 2008-01-05, 22:05:10 | Сообщение # 102 |
 Маршал Войск Ордена
| На несколько секунд Рекс опешил, обдумывая возможность получение приказа, что и спасло Хайрна от мгновенной смерти: -Не думаю, что мне может кто либо отдавать приказы, я стою выше всех... Разрушить льва, извлеките перстень, в случае оказания сопротивления, от местного самоуправления, уничтожить очаг сопротивления.
Улыбка - выражение многофункциональное (с) 
|
|
| |
Ivan | Дата: Суббота, 2008-01-05, 22:53:31 | Сообщение # 103 |
 Виконт
| В храм вошел Иван.Он не понимал, что тут происходило. Он тут уже не был несколько месяцев по некотрым причнам, которые тут были бы никому не известны. Но он пришел в данный момент можно сказать из другой вселенной, другого пространственно временного Контиума. Он пришел из 2261 года . Года, когда были жаркие сражения с Тенями, года когда последней надеждой на победу был Вавилон 5. Он смог наладить из своего дома этот контиум, а может и он. никто этого не знает, но это и не сучть важно. Поэтому он ничего не боясь, готовясь в любой момент прыгнуть обратно в 2260 год , сказал. -Что здесь происходит? Офтоп:оставьте это.Это позволит мне исчезать и появляться тогда, когда мне будет удобнее
|
|
| |
Иллара | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 14:58:53 | Сообщение # 104 |
 Мать Вдохновительница Ордена
| …Дверь храма исчезла за порталом, и в залу вошла Мать-Вдохновительница. Происходящее ей ОООЧЧЕНЬ не понравилось… Следом за маленькой менестрельшей вошёл… никто иной, как Император Кидара, который при виде происходящего радости отнюдь не испытал. - Что здесь происходит? – суровый и непривычно гулкий и глубокий голос Лар эхом разнёсся по Храму. Эрзац-Вий поднял голову. - Вий? Предатель… Нет… не Вий… Я подала Инну знак не вмешиваться… пока что. - Положи оружие и заставь всех архистражей отступить.
Я не заключаю сделок ни с Дьяволом, ни с Богом.Только с Жизнью и Смертью...
|
|
| |
Вий | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 15:17:32 | Сообщение # 105 |
 Маршал Войск Ордена
| Степень опасности - крайняя... Лучшая тактика - выждать момент, временно отступив... Изменить директивы - .... Сбой! Рекс задергался, после чего поднял руку и скомандовал - -Слуги, в атаку! Уничтожить Храм. ЗЫ. Над Рексом кое кто поработал, на букву Ши. По идее он вообще запрограммирован на поддержание казарм в боеспособном состоянии, только Вий не особо запомнил что было заложено в магического киборга, и по тому вполне допускал что мог сделать глупость эту сам - т.е. заложить программу захвата власти. ЗЫЫ. Рекс Вия не послушает, по той причине что активируеться только в случае его смерти, а раз он работоспособен, то значит для него я умер, без всяких но и если.
Сообщение отредактировал Вий - Воскресенье, 2008-01-06, 20:11:09 |
|
| |
Рийна | Дата: Воскресенье, 2008-01-06, 15:25:13 | Сообщение # 106 |
 Граф
| Зашедшая в храм с четырьмя тисовыми прутьями(своеобразная защита) в руке Рийна удивлённо уставилась на Вия. Оценив ситуацию, она мысленно спросила у Ларчи: - Как он распознаёт настоящего Вия? Если я превращусь в него, то он послушает приказ?
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2008-01-08, 10:57:53 | Сообщение # 107 |
 Серебристо-хвостатая кардинала)
| - Тхаар`аш! - пространство зазвенело. - Тьер`наг! - время начало замедлять бег. ОЧЕНЬ злая кардинала стояла посреди храма, напоминая разъяренную фурию. Казалось, ее абсолютно не волновало, что все участники застыли на месте, опутанные тонкой серебряной паутиной, демонесса была в плохо контролируемом бешенстве, благо служение Фидави не предписывало милосердия и всепрощения. - Здесь вам что, полигон?! Монк, ты глава ордена тут или для красоты стоишь, что ЭТО делает в храме?! Исчезни! - серебряная паутина вокруг Рекса замерцала и преобразовалась в портал. Створки реальности схлопнулись. - Ларчи, Инн, добро пожаловать. Монк, что ты опять стоишь столбом? Ты в таком виде хочешь на церемонии стоять? Иди, приведи себя в порядок, Рийна тебя не затруднит принести в зал цветов? Белые и алые, только не розы. Церемония через два часа, а они тут устроили балаган. Терран, умный ты наш, вылези из тени, пока уши не оторвала - бегом за остальными. Оффтоп власть имеющей: Вий, предупреждаю первый и последний раз, как модератор храма: НИКАКИХ больше технических фиговин, терминаторов и прочей железной дряни на этой территории, ясно? Есть казармы, вот там и развлекайся. Насколько ты помнишь, я принципиально против внедрения техники в фэнтэзийную реальность. И на территории храма намерена придерживаться этого правила.
Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 14:10:56 | Сообщение # 108 |
 Маршал Войск Ордена
| -Вообщем излагаю диспозицию, ты сейчас туда врываешься, и бьешь всех кто пытается тебе причинить вред - увлеченно повествовал Капитан вися у моего уха - Дерешься ты не лучше обезьяны с дубиной, но оно тебе пока и не нужно, главное бей со всей силы. -Да, да все понял... - огрызнулся я, этот призрак меня уже порядком достал - А за обезьяну потом ответишь... Проблем с оцеплением которые мне обещал Капитан при приземлении не оказалось, даже не думая поднимать арбалет солдат вяло махнул головой указывая на Храм: -Все ваши там, мы тут так просто стоим. Кажеться Капитан сильно переоценил степень дурости собственных подчиненных, штурмовать храм никто не пытался. На всякий случай я пренебрег советом ворваться в храм выламывая двери, ибо вреда мне все равно нанести почти не возможно, и дверь осторожно открыл, кроме кучки людей там никого не было, протолкнув вперед Капитана, я предоставил ему разбираться в произошедшем. -Рани! - сделал очень радостное лицо Капитан - Надо же все здесь собрались! У вас все хорошо? Тогда я пойду... Только один вопрос, а куда ушла моя копия? Надо бы его успокоить, в казармах я уже разобрался (Ха, ага прилетел и разобрался... Призрак-пустозвон...), но он все равно какую подлость может сделать. Я благоразумно молчал, надеясь что в случае начала драки мне удасться обьяснить что я не он, и вообще я жертва. Сейчас я подумал о том что поспешил заключать контракт с Капитаном, он предложил мне посильную помощь, зарплату и свободный график работы, за то что я буду выполнять некоторые задания, не идущие в разрез с моей совестью, я согласился, возможно зря. ЗЫ (ОФФТОП): Ну формально он не технический, вполне себе биологический, кровь, мышцы, прочая бижутерия, просто мозг по другому работает.
Сообщение отредактировал Вий - Вторник, 2008-01-08, 14:12:30 |
|
| |
Рийна | Дата: Вторник, 2008-01-08, 16:19:29 | Сообщение # 109 |
 Граф
| Ри, ворча себе под нос что-то вроде "опять из меня фитодизайнера делают", взяла из пасти прибежавшей Фьеры небольшой мешочек с чем-то похожим на песок. Ламия дунула на песок и крохотные его частицы, застыв в воздухе, выросли в огромные букеты алых и белых цветов. Ещё одно дуновение - и цветы разлетелись по положенным местам. - Готово. тут Рийна заметила призрачного Вия - Какая прелесть!
ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА: 1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги. 2. Не наноси никому вреда без причины. 3. Всегда и везде веди себя подобающе. ДВА ЗАКОНА ДРУИДА: 1. Каждый решает сам за себя. 2. Право самостоятельного выбора свято.
|
|
| |
Terran | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:03:23 | Сообщение # 110 |
 Граф
| - И на кого она так взъелась.... - Он давно ушел... - А еще маги-демоны... - Нет бы просто... - Может помолчим... Тени кружили вокруг Кардинала...
Внезапно, я?! Оживай Форум, оживай!
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:06:47 | Сообщение # 111 |
| - Фрррр.. - демонесса зачерпнула ладонями воздух и принялась легонько вращать кистями, будто сбивая его - тени становились все более видимыми. Кардинала вскинула голову и "ласково" прошипела: - Прокляну, болтдивые мои, всю оставшуюся жизнь на индульгенцию работать будете...Вон отсюда!
|
|
| |
Terran | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:14:12 | Сообщение # 112 |
 Граф
| Тени поднимались с пола и приобретали очертания, создавалось впечатление что их "лепили" как из живых людей так и из предметов обстановки... - Хороший трюк. - Не попишешь. - Снова проклянут. - В который раз?! - В 67... А толку... - Эх... Кардинал. Кое - где на фигурах блеснул металл.. - А мы разве законы какие нарушаем?! - По нашему нет.... - Оскарблять надумала?!
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:18:56 | Сообщение # 113 |
| - Сказала же... Чтоб вам пусто было! - ритуальное демоническое проклятье вышвырнуло тени в пласты междумирья, закрыв временно проход, а кардинал тем временем раскинула руки и что-то шепнула - весь храм залил сияющий свет, в котором не осталось места теням....
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:24:02 | Сообщение # 114 |
 Маршал Войск Ордена
| -Это он прелесть? - несколько выпал я, от подобного заявления - Вы ошибаетесь, прекрасная девушка, это существо при жизни могло бы попытаться вас убить... Хотя возможно и пыталось... Позвольте узнать ваше имя? -Это Рий... - нет, я не против призраков, внутренних голосов и шизофренией, но иногда надоедают, чудом у меня получилось на этот раз призрака схватить и вставить головой в стену, ущерба ни стене, ни призраку не было, за то он хоть и дергался но не мог издать не звука. -Простите, нас прервали, досадная мелочь, не более - удерживая левой рукой, призрака за горло, головой в стене, я сделал полупоклон, извиняясь за своего несдержанного компаньона.
|
|
| |
Terran | Дата: Вторник, 2008-01-08, 19:51:22 | Сообщение # 115 |
 Граф
| Двери храма распахнулись. На пороге стоял Мартин. От него начали медленно расходиться "лепестки" теней, воздух слегка потрескивал.... Слепой сделал шаг, другой, казалась он увязал в воздухе... А после неестественный свет взорвался, но небыло взрыва, просто хлопок и по храму "разлетелись" хлопья света искуственного... - Хм... Не стоит забывать что все неестественное противно природе, так что, можно сказать, реальность на моей стороне... Я требую объснений. По какому праву демон-кардинал выкинул моих гостей их Храма, - последнее слово он умудрился произнести с большй буквы, - Если аргументом было: "Они мне надоели." я и они требуют сатисфакции, если причина иная, то хотелось бы её услышать....
|
|
| |
Ranee | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:03:46 | Сообщение # 116 |
| - Оскорбление духовного лица и вызов на дуэль на территории храма? Мартин, я тебя сейчас могу выкинуть пинком под зад. - демонесса скрестила руки на груди, на лице была неприятная ухмылка. - Кроме того, сейчас начнется церемония, извини, тебе придется подождать со своими претензиями. И если попробуешь раскидываться перчатками - заставлю драить всю территорию храма. Зубной щеткой...
|
|
| |
Terran | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:07:53 | Сообщение # 117 |
 Граф
| - А вот это я уже могу рассматривать как оскорбление! Заметьте, Кардинал, я вас еще не оскорблял и на дуэль не вызывал, всего лишь потребовал объяснений... Могу призвать Богов в свидетели... Ну и всех здесь присутствующих...
|
|
| |
Вий | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:12:36 | Сообщение # 118 |
 Маршал Войск Ордена
| Я все таки вынул Капитана из стены, для того что бы поинтересоваться : -У вас так всегда было? -Хмм... Немного потише но в целом да. -И ты хотел еще здесь захватить власть? -Были мысли... -Ну ты и извращенец, они же друг друга поубивать из за чепухи готовы. -Слушай! Ты! Иди спроси Рани, куда она дела мою некачественную копию. -Ага, слушаюсь и повинуюсь, что бы меня потом выметали зубной щеткой - я с нескрываемым пренебрежением взглянул на него - Если она его с одного щелчка, отправила непонятно куда, лезть к ней сейчас можешь сам. Он попытался протестовать но я тут же опять засунул его головой в стену, и лучезарно улыбнулся сердитой девице, назвавшейся Кардиналом, состроив выражение "А мы что? Мы ничего, плюшками балуемся!"
|
|
| |
Monk | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:26:21 | Сообщение # 119 |
 Верховный Магистр
| Явившись из башни Грейва Монк попал в очередной скандал. - Рани, Мартин, напоминаю, что убийство одного члена ордена другим находится под строжайшем запретом. - Вий? После церемонии, Капитан горнизона, мне нужно будет переговорить с вами по поводу происходящего. - Рани, когда начинаем?
Пуля в голову остановит любого. Пришел. Увидел. Застрелил
|
|
| |
Marra | Дата: Вторник, 2008-01-08, 20:28:36 | Сообщение # 120 |
 Граф
| Эльфийка неслышно поднялась по парадной лестнице храма и оказалась за спиной у Мартина, как раз во время их столь изысканной беседы с нашим духовным лицом..... -Потише, потише, тонкая рука, слегка коснулась его плеча, а то зубная щетка покажется тебе идеальным вариантом, на который надо было молиться. И уже громче, - сегодня же праздник, не будем же ссорится. На сколько мне известно на церемонию приглашены только ассасины состоящие в Ордене, посторонним я думаю здесь не совсем было место Взгляд эльфийки был направлен на "Вия"....
Бывает. Бывает и хуже.... J’irai me chercher et me retrouver. et comment Tu m’appelleras au bout du chemin Demande au soleil et aux etoiles...
|
|
| |
|