Четверг, 2025-07-17, 09:09:15

Приветствую Вас Инкогнито | RSS

Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ranee, Альвир  
Храм Ордена Ассасинов
РийнаДата: Среда, 2007-11-14, 11:27:47 | Сообщение # 81
Граф
Статус: Offline
Не выдержав, Ри подопнула Шадера и получилость так, что невеста вела посажённого отца, а не наоборот....Тем не менее оказавшись у алтаря, она лучезарно улыбнулась всем присутствующим и в первую очередь своему будущему мужу.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

LigimitivДата: Среда, 2007-11-14, 13:02:24 | Сообщение # 82
Пироман-ювелир
Лиг улыбнулся невесте и облегченно вздохнул. Повернувшись к Ранни он ждал начала....

Чем больше изучаешь человечество, тем больше понимаешь, что тупость безгранична.
Командарм Лигимитив, Основатель и Содержатель Магической Школы, Командующий силами магической поддержки, Ответственный за магическую безопасность Казарм.

ВингДата: Пятница, 2007-11-16, 14:57:18 | Сообщение # 83
Магистр-Основатель
Винг приготовил брачные оковы для надевания выложив их на бархатную подушечку.

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

RaneeДата: Среда, 2007-11-21, 16:11:31 | Сообщение # 84
Серебристо-хвостатая кардинала)
Рани посмотрела на брачующихся, скривилась, прочитав в мыслях Лига свое имя как "РаННи", подмигнула Вингу с Твайсом и проникновенным тоном начала цермонию:
- В этот славный день мы собрались, чтобы скрепить узами брака двоих юных и наивных ассасинов...Они пока еще не понимают. что брак - это не только светлое, чистое и возвышенное, но еще и грязные носки, летающие тапки и битая посуда. Господа, не забудьте подарить новобрачным пару сервизиков. чтобы было чем в друг друга пошвыряться на первых порах! Так вот, пока они не растеряли остатки решимости давайте же свяжем их нерасторжимыми узами перед божьим ликом! Винг, где наручники?!
Толпа гостей и приглушенных радостно подвывала со смеху. Шафер и посаженный отец как официальные лица старались хранить лицо и не хохотать в голос, жених и невеста несколько переменились в лице. Демонесса подмигнула Твайсу, который украдкой показал приемной матери большой палец, кинула взгляд на статую Фидави и...начала читать положенный обряд...

...
- Берешь ли ты, стоящий перед алтарем, эту деву в жены?

Пропасть или Храм - я решу сама.(с) Ольга Громыко

ВингДата: Среда, 2007-11-28, 11:56:21 | Сообщение # 85
Магистр-Основатель
Руки уже были застёгнуты в наручники, дабы не убежали эти двое... biggrin
Винг многозначительно глянув на Рани глазами донёс ей свою информацию, какого гхыра ты их спрашиваешь о согласии???
Объяви мужем и женой - я не против.

Магистр-Основатель, Член Высшего Совета, Верховный Маршал и Капитан отряда "Восток"

"Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате."

РийнаДата: Четверг, 2007-11-29, 20:25:51 | Сообщение # 86
Граф
Ри наступила каблуком на ногу Вингу. Нечего де тут за других решать.

ТРИ ЗАВЕТА ДРУИДА:
1. Поклоняйся тому, что для тебя свято - будь то Бог, Богиня или Боги.
2. Не наноси никому вреда без причины.
3. Всегда и везде веди себя подобающе.
ДВА ЗАКОНА ДРУИДА:
1. Каждый решает сам за себя.
2. Право самостоятельного выбора свято.

ВингДата: Пятница, 2007-11-30, 16:13:20 | Сообщение # 87
Магистр-Основатель
Ну, иак отвечайте на вопрос тогда, Рамхе ты чего онемел с горя???

MonkДата: Четверг, 2008-01-03, 19:01:23 | Сообщение # 88
Верховный Магистр
Хочешь чт-то сделать хорошо, сделай это сам. С этой мыслей Монк шел в Храм договариватся с Кардиналом о проведении торжественой церемонии вспутления в должность перед лицом Фидафи.

Пуля в голову остановит любого.
Пришел. Увидел. Застрелил

RaneeДата: Четверг, 2008-01-03, 19:07:52 | Сообщение # 89
- Приветствую в храме, избранный. - невысокая девушка легко поднялась навстречу своему гостю с невысокого столика, на краю которого сидела. - Церемонию хочешь устроить? Когда, сколько человек, народные гуляния будут? И еще, Эрик,, а что у нас собственно за знак отличая Верховного Магистра? Цепь?

TerranДата: Четверг, 2008-01-03, 19:15:22 | Сообщение # 90
Граф
Плащ и кинжал?!

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Сообщение отредактировал Terran - Четверг, 2008-01-03, 19:17:29

MonkДата: Четверг, 2008-01-03, 19:17:31 | Сообщение # 91
Верховный Магистр
-Церемонию хочешь устроить? Когда, сколько человек, народные гуляния будут? И еще, Эрик, а что у нас собственно за знак отличая Верховного Магистра? Цепь? - Рани обрушила на меня гору вопросов. Причем вопросов правельных.
- Именно. Вступление в должность первого среди равных должно произойти перед лицом Фидафи. Думаю, что дня через два, на это мероприятие собирется весь орден. А знаком отличия будет перстень.

RaneeДата: Четверг, 2008-01-03, 19:24:40 | Сообщение # 92
- Перстень... - демонесса улыбнулась и взяла в руки знак отличая Верховного Магистра и положила перед статуей Фидави на камень-алтерь. - Он будет ждать тебя здесь. А пока... Пойдем. обсудим, чем, как и в каком количестве мы будем поить и кормить народ..

MonkДата: Четверг, 2008-01-03, 19:32:49 | Сообщение # 93
Верховный Магистр
- А пока... Пойдем. обсудим, чем, как и в каком количестве мы будем поить и кормить народ.
- И главное, во сколько это все дело обойдется ордену.

TerranДата: Четверг, 2008-01-03, 19:37:09 | Сообщение # 94
Граф
Тени кружили по храму, иногда слышался странный шопот...
- Перстень?! Как банально....
- И что в нём особенного?!
- Просто ободок металла и камень...
- Но... А если?!
- Думаешь стоит?!
- Нет конечно же...
- Давай попробум....

На алтаре из теней соткалась фигура льва, после она приобрела метериальность. Обсидиановый лев положил лапу на перстень, когти глубоко врезались в алтарь, после диковинное животное замерло...
- Пускай будет первым даром Магистру, - Мартин вышел из Храма. Теней в нём стало меньше....

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Сообщение отредактировал Terran - Четверг, 2008-01-03, 19:41:06

MonkДата: Суббота, 2008-01-05, 17:02:22 | Сообщение # 95
Верховный Магистр
В Храме было пусто. Лишь у алтаря стоял члеловек в черном плаще с глубоким капюшоном скрывающим его лицо. Человек задумчиво поглаживал обсидановрго льва. Через несколько часов ему предстаяло стать Верховным магистром Ордена. Глаза-рубны льва начали слабо светиться. За спиной человека плясали тени, наконец они замерли и за моей спиной появилась моя тень с клинком в руках.
- Неслишком ли ты самонадеен Эрик Монк?!

MonkДата: Суббота, 2008-01-05, 17:57:00 | Сообщение # 96
Верховный Магистр
Развернувшись я с удивлением посмотрел на тень.
- Что вылупился? Скоро уже смотреть будет не чем, - тень взмахнула клинком, и еслибы я не отпрыннул, то он бы смес мне голову.
- Кто ты?
- Я? Я это Ты. И мне ужасно хочется занять твое место, - еще один взмах.
Достав свой меч, я делаю выпад в голову тени, в последний момент изменив направление удара, направляю лезвие в грудь. Мой удар был отбит, причем так, как обдивал бы его я.
- Удивлен, ты что не понял, что я это ты?
Проведя еще две атаки, я убедился, что тень знает и умеет все, что знаюи умею я. Сделав щаг назад я достал левой рукой кинжал и бросил его в своего противника. Тот просто уклонился от него, го на мгновение отвлекся. Если бы это мгновение было чуть подольше, то я бы доста его.
- Неплохо, а теперь моя очередь, - издивательски улыбнувшись сказал мой противник. Теперь у него было два меча, и на меня обрушился целый ряд ударов.

MonkДата: Суббота, 2008-01-05, 18:12:40 | Сообщение # 97
Верховный Магистр
Отражая удары, я убеждался в одном, только стремительная, самоубийственная атака даст мне шанс на победу. Следующий удар явно будет нанесен в голову. Пригнутся, и полшага в сторону, а теперь вперед! Есь, рука с мечем проносится падмоим правым плечом, другой меч блокирую мечем. Теперь разворт и косой удар по спине. Есть, достал!
- Силен, - тень начала пропадать.
Со стороны алтаря послышался скрежет, когда я подошел к ниму, лев убрал свою лапу с перстня.

ВийДата: Суббота, 2008-01-05, 20:04:09 | Сообщение # 98
Маршал Войск Ордена
-На вашем месте я бы не трогал вещь, которую все равно придеться отдать - сухо усмехнулись позади Монка - Так что отойди мальчик, если не хочешь погибнуть как герой конечно...
Исскуственный Вий (а это был именно он, создан на основе Архистража, активировался в момент моей смерти и принялся выполнять последний обозначенный на данный момент план) с саблей наголо неспешно двинулся к Монку, за ним в храм тут же вбежало около пяти десятков солдат.
-Ты не волнуйся, храм уже окружен... - продолжил он - Да и ты на прицеле, план создателя будет исполнен, пусть даже смерть и унесла его... Можешь, называть меня Рекс (Rex), это на латыни... Слуги, взять его!
Пять теней промелькнули под самым потолком и в мгновение ока оказались перед Монком.
-Архистражи... Я надеюсь ты знаешь на что они способны, так что не дергайся.

Улыбка - выражение многофункциональное (с)

TerranДата: Суббота, 2008-01-05, 20:19:27 | Сообщение # 99
Граф
Лев опустил лапу обратно на Перстень, после чего исчез...

Внезапно, я?!

Оживай Форум, оживай!

Хайрн_ТашДата: Суббота, 2008-01-05, 20:20:04 | Сообщение # 100
Главный Соглядатай Ордена
Угораздило же меня решить зайти в Храм именно сейчас. Вокруг него стояло оцепление, и внутири явно что-то тварилось... А тварилась там попытка ареста только что избранного Верховного Магистра Ордена Эрика Монка "эрзац"-Вием. Будь он хотя бы беспамятным, но все равно живым существом- можно было попытаться его убедить. А это был по сути своей голем, который делал то, что в него было заложено. Наличие в нем разума было под сомнением. Хорошо хоть, я успел к церемонии представления. называться страж порядка желал нее без помпезности. Единтсвенное, что могло спасти ситуацию, Монка, меня и сам Храм- ыла решительность, переходящая в наглость. Я прошел к Рексу и сжал клинок его сабли. Жест был чисто символическим- пожелай он- и я не только не смогу остановить удар, но и стану "полноценным трупом", как любил говорить один мой знакомый.
-Рекс, я понимаю, что ты пытаешься выполнить приказ, который был тебе отдан. Но даже если оставить в стороне то, что Монка избрали законно- верховной властью на территории Храма является Рани. Так что пока не стоит арестовывать или тем более пытаться убить Верховного Магистра- по крайней мере, пока не будет получено ее одобрение.

Ведьмаки делятся на два типа: на ведьмаков без комплексов, умеющих убивать любыми подручными средствами и на... мёртвых ведьмаков. (с) Ksandr Warfire

Хайрн Таш, Хайрна Таш, Хайрну Таш, Хайрна Таш, Хайрном Таш, о Хайрне Таш

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006